These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Навык и информация о том, сколько его учить до ур.1 и т.д. до ур. 5

First post
Author
Invisible Man
Academy of space-corporation Keepers of Truth
#1 - 2016-09-23 09:23:49 UTC
ССР, а слабо добавить в Подробную информацию о Навыках информацию о том, сколько его учить до ур.1 и т.д. до ур. 5 по времени с учетом имплантов и без имплатном?

отличная информация и не надо голову ломать и вычислять это самому с учетом сторонних программ....

Капсулеры, приглашаю ставить лайк к моей Идее по улучшению интерфейса игры........
Burmistrov
No corp 100500
#2 - 2016-09-23 10:18:20 UTC
Invisible Man wrote:
ССР, а слабо добавить в Подробную информацию о Навыках информацию о том, сколько его учить до ур.1 и т.д. до ур. 5 по времени с учетом имплантов и без имплатном?

отличная информация и не надо голову ломать и вычислять это самому с учетом сторонних программ....

Капсулеры, приглашаю ставить лайк к моей Идее по улучшению интерфейса игры........

про ремапы и бустеры забыл
Invisible Man
#3 - 2016-09-24 09:11:54 UTC
Burmistrov wrote:

про ремапы

what is it, remap?

ну, да... я вообще в целом... повысить автоматическое вычисление цен, различной иной информации при навигации по интерфейсу.... будь то интерфейс фитинга, торговая система, контакты... везде нужно больше подсказов и автоматических вычислений, чтобы можно было скорее принимать решение об эффективности тех или иный действий в игре...

иначе приходится кучу времени тратить на вычисления вручную... и прибегать к каким то программам сторонним, которые к тому же криво работают... жутко все злит и бесит...

Baba Yob
Baba Yob Corporation
#4 - 2016-09-27 04:35:07 UTC
Invisible Man wrote:

А разве такое в инфо о том или ином модуле не присутствует уже?
Impertus II
#5 - 2016-09-27 06:52:49 UTC
Baba Yob wrote:

Конечно присутствует, просто ТС очередной новичок с "гениальными" идеями, 80% которых уже есть в клиенте, 10% уже предлагались и обсосаны до косточек, 5% нереализуемы впринципе и 5% более-менее.
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#6 - 2016-09-27 07:27:24 UTC
Impertus II wrote:
Baba Yob wrote:

Конечно присутствует, просто ТС очередной новичок с "гениальными" идеями, 80% которых уже есть в клиенте, 10% уже предлагались и обсосаны до косточек, 5% нереализуемы впринципе и 5% более-менее.

Проблема некоторых новчиков, что у них нестерпимый зуд улучшайзинга наступает до того, как дочитаны мануалы, досмотрены ютубы и интерфейс обстукан мышью.
Invisible Man
#7 - 2016-09-27 09:39:52 UTC
Baba Yob wrote:

а зачем мне модули? я разбираюсь в навыках, а не модулях.
много навыков не имеют отношения к модулям....
Invisible Man
#8 - 2016-09-27 09:43:46 UTC
Shaytan-printoman wrote:

Проблема некоторых новчиков, что у них нестерпимый зуд улучшайзинга наступает до того, как дочитаны мануалы, досмотрены ютубы и интерфейс обстукан мышью.

все мануалы, ютьюбы настолько стары, что разбираться как то лень....

да и вообще, вы ребята мазохисты, если считаете, что для того чтобы играть в игру, нужно перелопатить кучу материалов...

однако мало вас таких "старателей" мусора в сети... все должно в нормальной игре быть в самой игре... да и на родном языке человека, если ССР хочет больше денег... а она явно хочет... иначе бы не копошилась с альфа-клонами...

поскорее бы узнать, чем закончится их авантюра....
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#9 - 2016-09-29 01:59:00 UTC
ТС

Посмотри внимательно по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/CgMQ/qxqBicPua

Такую инфу тебе надо?
Invisible Man
#10 - 2016-09-29 08:43:11 UTC
Baba Yob wrote:
ТС

Такую инфу тебе надо?

да. именно такую. но как то в окне планирования изучения навыков, при наведении мышки она не всплывает.
да и в торговой системе, если копаться в товарах Навыки, при наведении на навык ничего не всплывает.

лучше всего эту информацию размещать в Подробной информации о Навыке.
у меня бы и Идеи не возникло. я был бы доволен как Слон.
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#11 - 2016-09-29 09:12:36 UTC
Invisible Man wrote:
Baba Yob wrote:
ТС

Такую инфу тебе надо?

да. именно такую. но как то в окне планирования изучения навыков, при наведении мышки она не всплывает.
да и в торговой системе, если копаться в товарах Навыки, при наведении на навык ничего не всплывает.

лучше всего эту информацию размещать в Подробной информации о Навыке.
у меня бы и Идеи не возникло. я был бы доволен как Слон.

Дык это и есть по сути подробная информация о навыке. или нет?

Invisible Man
#12 - 2016-09-29 14:19:35 UTC
Baba Yob wrote:

но как ты получил к ней доступ?
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#13 - 2016-09-29 20:05:53 UTC
Invisible Man wrote:
Baba Yob wrote:

но как ты получил к ней доступ?

Ты не знаешь как это сделать?

Подсказываю: навелся мышкой на навык в списке справа и вуаля
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#14 - 2016-09-29 20:11:49 UTC
https://cloud.mail.ru/public/3p2J/3SHB41TnX - а есть еще вот такой способ узнать искомое ТС

Invisible Man
#15 - 2016-09-30 19:33:25 UTC
Baba Yob wrote:

Ты не знаешь как это сделать?

Подсказываю: навелся мышкой на навык в списке справа и вуаля

где навести на навык в списке справа? в каком списке?
Invisible Man
#16 - 2016-09-30 19:36:08 UTC
Baba Yob wrote:
https://cloud.mail.ru/public/3p2J/3SHB41TnX - а есть еще вот такой способ узнать искомое ТС

ребят, вы реально имеете мозги, или каким то другим местом осваивали игру?

я вам пишу об одном, а вы воспринимаете все через задницу...

начерта мне покупать навык, ставить его в план, чтобы узнать сколько он едрена феня будет учиться до 3 уровня?

four eves
impartial observers
#17 - 2016-09-30 20:36:19 UTC
Invisible Man wrote:
Baba Yob wrote:

ребят, вы реально имеете мозги, или каким то другим местом осваивали игру?

я вам пишу об одном, а вы воспринимаете все через задницу...

начерта мне покупать навык, ставить его в план, чтобы узнать сколько он едрена феня будет учиться до 3 уровня?

Не тупи, выстави в настройке вкладки навыки показывать все и смотри ничего не покупая

P.S. И прическу поменяй уже, эстет Big smile
Bard Sklor
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#18 - 2016-09-30 20:53:11 UTC
Уважаемый ТС скажите пожалуйсто как вы видите ето если набор имплантоф может быть разный также ремап у всех разный или тебе надо ввиде скрол меню с палзунком в милиметр с описанием каждогого изменения если одну единички будут переставлять.
Возьмем к примеру навык "переработка арканора"
первичная характеристика "Память"
вторичная "Интелект"

представим что вы вставили стандарт имплант на инту и басик на память время одно поменять местами время другое воткнуть импрувед в один и характеристик время другое и тд и при етом если у вас в ремапе инты больше то время одно памяти больше ето другое также конфигурация всего етого в каждой позиции достаточно изменить на 1 единицу и время будет разное учтем бустеры и все такое прочее .

А теперь придставь тысяча игрокоф будет смотреть один и тотже навык "книжку "в магазине и для каждого отдельно прощитать ето будет пипец как сложно

а теперь представим што такая фигня расппространена на все книжки

заъодим в торговлю ждем пол часа заходим в раздел книжки ешо пол часа потом также по вкладкам потом пока сконфигурируется время ДО СЕКУНДЫ именно для етого чара.

в итоге вывод "ДА ПОШЛА ЕТА ИГРА ЛАГАЮЩАЯ ДОЛЕКО"

если вам нужны лаги заходилибы в аллоды после открытияBig smile

и последнее если вам лень кудато заглянуть то ето игра не для вас ибо сдесь ШАБЛОНОФ НЕТ "ну почти"
Invisible Man
#19 - 2016-10-01 09:27:59 UTC
four eves wrote:

Не тупи, выстави в настройке вкладки навыки показывать все и смотри ничего не покупая

"гений", популярнее объясни где что включить, чтобы информация отобразилась...
Invisible Man
#20 - 2016-10-01 09:31:09 UTC
Bard Sklor wrote:

Возьмем к примеру навык "переработка арканора"
первичная характеристика "Память"
вторичная "Интелект"

представим что вы вставили стандарт имплант на инту и басик на память время одно поменять местами время другое воткнуть импрувед в один и характеристик время другое и тд и при етом если у вас в ремапе инты больше то время одно памяти больше ето другое также конфигурация всего етого в каждой позиции достаточно изменить на 1 единицу и время будет разное учтем бустеры и все такое прочее .

с точки зрения программирования , получения текстовой строки сколько учится навык до каждого из уровне от 1 до 5 с учетом даже имплантов, и всего что влияет на время изучения, сводится к вызову одной единственной функции языка С++.

программисты неплохие в ССР. написать эту функцию сдюжат. в некоторых ведь диалоговых окнах это отображается....

12Next page