These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Дискриминация наркоманов.

Author
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#41 - 2016-09-23 14:50:34 UTC
Constantine Razorr wrote:
EnderHexFyre wrote:
напомню вам что у белтовых крабов есть шансы ловли конвоев с кучей миниковBig smile.

если вдруг сисипи выпилят всех майнеров, то будут другие источники миников, разочарую вас, но не вы создаете игру, не вы задаете ее ритм. слишком высокое ЧСВ нынче у некоторых. на месте майнеров, я бы не непонятные бустеры просил, а что-то более материальное, например плюшки потипа номерных аномалек, нормальные майнерские миссии, а не то гамно, что есть вместо них, и в конце концов переделать игровой процесс, чтобы ушли боты и много-много-много оконники из дела. просто убрать мультибоксинг мало.

В общем согласен. ССР движутся к этому. Ввели банки СП. Дальше можно убрать майнеров и производственников. И оставить ЭлитуBig smile

ну майнеров и производственников убирать может и не стоит, а вот усилить борьбу с ботами стоит. я вижу единственный подход, модифицировать процесс игры так, чтобы нужен был бы мозг во время игры, конечно часть майнеров тоже отвалится, но главное чтобы боты не халявили.
Constantine Razorr
OLD RUSSIA
#42 - 2016-09-23 14:54:05 UTC
Burmistrov wrote:
Constantine Razorr wrote:
EnderHexFyre wrote:
....

В общем согласен. ССР движутся к этому. Ввели банки СП. Дальше можно убрать майнеров и производственников. И оставить ЭлитуBig smile

и кнопку в бой...

Ты понялBig smile
White WarWar
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#43 - 2016-09-23 14:58:36 UTC
Polly Fera wrote:
EnderHexFyre wrote:
напомню вам что у белтовых крабов есть шансы ловли конвоев с кучей миниковBig smile.

если вдруг сисипи выпилят всех майнеров, то будут другие источники миников, разочарую вас, но не вы создаете игру, не вы задаете ее ритм. слишком высокое ЧСВ нынче у некоторых. на месте майнеров, я бы не непонятные бустеры просил, а что-то более материальное, например плюшки потипа номерных аномалек, нормальные майнерские миссии, а не то гамно, что есть вместо них, и в конце концов переделать игровой процесс, чтобы ушли боты и много-много-много оконники из дела. просто убрать мультибоксинг мало.

Прямо в голос. LolLolLol
Как тебе майнер, зарабатывающий 1 600 000 000 исков в час??? (Нолики посчитаны правильно.)
Я серьезно, кстати. Есть у нас один такой.
Насчет миников - вообще уржался.
Ты капиталы из чего строить собрался? Из святого духа? Там нужно 2-3 фуры жатой руды на Мазер, к примеру.
Внезапно, ССр специально убирали аллои, чтобы у майнеров конкурентов не было. И нерфили рефайн лута по этой же причине.
Не знаешь - не говори.

Мне тут один парень, в ЛС, цитирую - ты *** даже не представляешь очём говоришь, пвп пилоты элита, на которой держится вся ева, тебе *** не понять что такое сотка дредов, десяток титанов нос к носу с приварпа и проброс сотен рыл на БШ.
На что я ему говою - а где ты горючку взял для проброса?, что жгёт цинка? Из чего простроен твой дред и его титан?

В итоге, меня пообщеади найти и наказать, за борзостьBig smile элитарная элита, из элитного клуба - элитки угрожает крабо-майнеру. Но что говорить, какая игра такая и элитка.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#44 - 2016-09-23 15:01:49 UTC
White WarWar wrote:

Мне тут один парень, в ЛС, цитирую - ты *** даже не представляешь очём говоришь, пвп пилоты элита, на которой держится вся ева, тебе *** не понять что такое сотка дредов, десяток титанов нос к носу с приварпа и проброс сотен рыл на БШ.
На что я ему говою - а где ты горючку взял для проброса?, что жгёт цинка? Из чего простроен твой дред и его титан?

В итоге, меня пообщеади найти и наказать, за борзостьBig smile элитарная элита, из элитного клуба - элитки угрожает крабо-майнеру. Но что говорить, какая игра такая и элитка.

Злой ты человек.
Взял, и человеку призму сломал.
Lol
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#45 - 2016-09-23 15:06:10 UTC
Polly Fera wrote:
Прямо в голос. LolLolLol
Как тебе майнер, зарабатывающий 1 600 000 000 исков в час??? (Нолики посчитаны правильно.)
Я серьезно, кстати. Есть у нас один такой.
Насчет миников - вообще уржался.
Ты капиталы из чего строить собрался? Из святого духа? Там нужно 2-3 фуры жатой руды на Мазер, к примеру.
Внезапно, ССр специально убирали аллои, чтобы у майнеров конкурентов не было. И нерфили рефайн лута по этой же причине.
Не знаешь - не говори.

У нас вроде как и так перепроизводство.
Constantine Razorr
OLD RUSSIA
#46 - 2016-09-23 15:09:55 UTC
EnderHexFyre wrote:
[quote=Constantine Razorr][quote=EnderHexFyre]

ну майнеров и производственников убирать может и не стоит, а вот усилить борьбу с ботами стоит. я вижу единственный подход, модифицировать процесс игры так, чтобы нужен был бы мозг во время игры, конечно часть майнеров тоже отвалится, но главное чтобы боты не халявили.

Боты есть не только на майнинг. Но суть темы не в этом.
White WarWar
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#47 - 2016-09-23 15:19:39 UTC  |  Edited by: White WarWar
Polly Fera wrote:
White WarWar wrote:

Злой ты человек.
Взял, и человеку призму сломал.
Lol

Lol не я такой, а ева. Большенство, трю пивипи таже не знают, что для орпеделённых кораблей, нужны не только миники, но и планетарка разных степеней обработки и готовки, не слышали о полимерах, которые варят из газа, не знают о том, что луны копают и для чего. Что такое реакции и прочее. Для них ева, это контра, или в лучшем случии танки, только без кнопки в бой и более сложные, в плане апгрейда мауса..ой... шипа. более тугой (простите) илитки я не встречал. Хотя. к слову, в старых али, которые не год и не два в еве, майнеров и производственников очень уважают, освобождают от налогов и КТА, только милок копай, рефай, вари. Но таких уже не много осталось, вот что обидно.
Kum Amato
Amato Corporation
#48 - 2016-09-23 18:35:31 UTC
Ок. Майнеры хотят наркоту. Не будем забывать что у наркоты кроме положительного эффекта есть и отрицательный.
Таким отрицательным эффектом для майнбустеров я преглагаю отключение автоповтора цикла стрипа. Положительные можете придумывать сами, от сокращения цикла до увеличения количества руды за цикл.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#49 - 2016-09-23 19:10:53 UTC
Kum Amato wrote:
Ок. Майнеры хотят наркоту. Не будем забывать что у наркоты кроме положительного эффекта есть и отрицательный.
Таким отрицательным эффектом для майнбустеров я преглагаю отключение автоповтора цикла стрипа. Положительные можете придумывать сами, от сокращения цикла до увеличения количества руды за цикл.

Если отрицательным будет отключение автоповтора, то положительным должно быть увеличение дальности стрипа до 500 км.
Скорость добычи можно даже не трогать.
Blink
White WarWar
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#50 - 2016-09-24 06:09:28 UTC
Kum Amato wrote:

Глупое предложение, на самом деле, тогда у боевых бустеров, должен быть такой же эффект, вырубать автострельбу, репки, шилдбустеры, согласны?

Этот ваш подростковый максимализм, до добра вас не доведёт.
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#51 - 2016-09-24 07:27:18 UTC
положитеьный эффект увеличить добычу на 50% отрицательный эффект с вероятностью 50% увеличить длительность цикла на 70% ыыы)
Kum Amato
Amato Corporation
#52 - 2016-09-24 07:45:59 UTC
Improved Blue Pill Booster - первый попавшийся бустер - накачка щита +25% и ВНЕЗАПНО мощность щита - минус 25%,оптимал турелей - минус 25%,Скорость распространения взрыва - минус 25%,Емкость конденсатора - минус 25%.
охренеть эффекты правда?

Перечитал ВСЮ тему - ни одного предложения об эффекте майнбустеров не поступило, НИ ОДНОГО.

Вы просите бустеры ок, опишите желаемые эффекты и можно будет обсудить конкретику.

P.S. Насчет автоповторов - сколько раз нужно клацнуть крабу F1 за час, при нонстоп крабинге?,Сколько раз нужно клацнуть соло майнеру F1 за тот же час к примеру на льде?

P.P.S. Сравнивая "искочас, искодень" краба и майнера, сравнивайте пожалуйста ОДНО окно.Я может быть открою Вам глаза, сказав, что Вы, майнеры, ВЫГОДНЫ для ССР тем, что приносите реальный доход, просто потому, что для "эффективного" майнерства Вам недостаточно одного окна, и Вы вынужденны играть в несколько. Тем самым оплачивая подписки или юзая ПЛЕКСы.
White WarWar
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#53 - 2016-09-24 11:17:15 UTC
Kum Amato wrote:
Improved Blue Pill Booster - первый попавшийся бустер - накачка щита +25% и ВНЕЗАПНО мощность щита - минус 25%,оптимал турелей - минус 25%,Скорость распространения взрыва - минус 25%,Емкость конденсатора - минус 25%.
охренеть эффекты правда?

Перечитал ВСЮ тему - ни одного предложения об эффекте майнбустеров не поступило, НИ ОДНОГО.

Вы просите бустеры ок, опишите желаемые эффекты и можно будет обсудить конкретику.

P.S. Насчет автоповторов - сколько раз нужно клацнуть крабу F1 за час, при нонстоп крабинге?,Сколько раз нужно клацнуть соло майнеру F1 за тот же час к примеру на льде?

P.P.S. Сравнивая "искочас, искодень" краба и майнера, сравнивайте пожалуйста ОДНО окно.Я может быть открою Вам глаза, сказав, что Вы, майнеры, ВЫГОДНЫ для ССР тем, что приносите реальный доход, просто потому, что для "эффективного" майнерства Вам недостаточно одного окна, и Вы вынужденны играть в несколько. Тем самым оплачивая подписки или юзая ПЛЕКСы.

Что с вами обсуждать? вы майнер? нет, вы представитель ССП? Опять нет. что вы забыли в этой теме? Спасибо за АП конечно, но вам бы берега увидеть надо.
Kum Amato
Amato Corporation
#54 - 2016-09-25 07:12:37 UTC
White WarWar wrote:
Kum Amato wrote:
охренеть эффекты правда?

Что с вами обсуждать? вы майнер? нет, вы представитель ССП? Опять нет. что вы забыли в этой теме? Спасибо за АП конечно, но вам бы берега увидеть надо.

"Мы будем говорить только с майнерами и представителями ССР остальные идите лесом". Там кто-то уже говорил по поводу ЧСВ майнеров.

P.S. Можете не благодарить повторно за ап темы "О Великий Капатель")))))
Luber Shogun
The Scope
Gallente Federation
#55 - 2016-09-26 11:14:19 UTC
а почему нет?
2 вида наркоты - на цикл и на объём.
наркота на цикл - штраф к отварп-разгон (короче маневренность)
наркота на объём - все навыки шилды в 1
ну как-то так
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#56 - 2016-09-26 12:39:27 UTC  |  Edited by: Shaytan-printoman
Зачем навыки пересчитывать? Просто резы в ноль!

И в хайсеках веселее будет :)
Luber Shogun
The Scope
Gallente Federation
#57 - 2016-09-26 12:57:31 UTC
ну или так))
Previous page123