These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Создание чертежей игроками

Author
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#21 - 2016-09-21 15:37:06 UTC
Old Miner Ecilopp wrote:
Wert Udani wrote:

Другая сторона медали в том, что в игре есть ещё люди которым полёты и стрельбы до лампочки и вот они всего добились, имеют грядки, получают бабки и т.п. и в игру то их уже ничего не тянет - просто рутина - и вот им решение создавайте свои корабли , свои модули + к тому и полетать потянет - проверить что получилось.....

Покажи мне этого лентяя. Нет таких людей в еве. Я уже 6 лет в игре и всегда каждый день что-то новое вокруг происходит. Если конкретно на твоем примере, то ты говоришь о производственнике, который всего добился в игре: организовал систему производства, которая приносит ему иски и заскучал, так как всего добился в этой отрасли. При этом другие виды деятельности как пвп от и до, пве от и до, майнинг, планетарка, сканирование, грузоперевозки, торговля, шпионство, обучение новичков и прочее прочее его не интересует. Ну тогда извините, пусть бросает игру и идет на ИВРУКОМ. А там можно продвигать новые идеи с чертежами, производством и ругать сср.

Разрешите представиться: собственной персоной )) Лентяй ))))
Burmistrov
No corp 100500
#22 - 2016-09-21 16:24:04 UTC
1eg01as wrote:
Burmistrov wrote:
ещё должны затраты учитыватся: от "дешево и сердито" до "крейсера мечты" по цене титана

Естественно, если ты хочешь запихнуть в легкий и маневренный корабль ковроцинку, то он и должен строится (чертеж) полгода, и сам корабль стоить как самолет (реальныйBig smile)

ну я готов платить1-2ккк за корпус "улучшенного протвиня" если в него засунуть 125МБ/с + ковроклоку + нулифайр + норм дрон отсек....
Kum Amato
Amato Corporation
#23 - 2016-09-21 17:37:25 UTC
Burmistrov wrote:
1eg01as wrote:
Burmistrov wrote:
ещё должны затраты учитыватся: от "дешево и сердито" до "крейсера мечты" по цене титана

Естественно, если ты хочешь запихнуть в легкий и маневренный корабль ковроцинку, то он и должен строится (чертеж) полгода, и сам корабль стоить как самолет (реальныйBig smile)

ну я готов платить1-2ккк за корпус "улучшенного протвиня" если в него засунуть 125МБ/с + ковроклоку + нулифайр + норм дрон отсек....

А если он при этом будет иметь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ бонус на дамаг, скорость дронов, уменьшенный резист брони, раздутую сигу???
Burmistrov
No corp 100500
#24 - 2016-09-21 18:17:03 UTC  |  Edited by: Burmistrov
Kum Amato wrote:
Burmistrov wrote:
...

А если он при этом будет иметь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ бонус на дамаг, скорость дронов, уменьшенный резист брони, раздутую сигу???

то он будет не лучше страуса по совокупности ТТХ, а если нет разницы то зачем платить больше?
Просто есть корабли разных концепций:
1) не жалко слить/годится для афк/суицида
2) дешево и сердито
3) хорошо и некритично дорого
4) очень хорошо но дорого.
И место есть для каждого, но не каждый вариант можно подобрать из имеющихся сейчас. Мне вот не хватает универсальной дроновозки-крейсера пригодного для скана.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#25 - 2016-09-21 18:18:24 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Kum Amato wrote:

Неа. Можно сделать гораздо прикольнее - штраф к скилам.
Оборудование нестандартное. Как им пользоваться - тот еще вопрос.
Получаем какой-нить крейсер с ковроклокой и нуллифайром, но скилами на пулеметы в 2. Или скилами на капаменеджмент 1....
Вот это уже будет тема и повод "чесать тыковку".

Burmistrov wrote:

И место есть для каждого, но не каждый вариант можно подобрать из имеющихся сейчас. Мне вот не хватает универсальной дроновозки-крейсера пригодного для скана.

Да не вопрос. Время лока цели - от 30 секунд. Максимум 2 таргета.
Зато сканит хорошо...

Кстати. А чем тебя Стратиос не устраивает? Дроновоз-сканер. Все, как ты хочешь.
Burmistrov
No corp 100500
#26 - 2016-09-21 19:46:50 UTC  |  Edited by: Burmistrov
Polly Fera wrote:
...
Burmistrov wrote:

Да не вопрос. Время лока цели - от 30 секунд. Максимум 2 таргета.
Зато сканит хорошо...

Кстати. А чем тебя Стратиос не устраивает? Дроновоз-сканер. Все, как ты хочешь.

Зачем делать штраф к локу /сктлам если можно просто поднять себестоимость производства?
Вот увеличенная требовательность к скиллам логична (кораблик то более разносторонний/специализированный)
Страус 100 МБ/с, нет нулифайра.
Иштар нет ковроклоки, нулифайра и бонусов
Протвинь нельзя собрать со 125 МБ/с нулифайром и ковроклокой.
нет в еве совершенства :(
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#27 - 2016-09-21 21:00:42 UTC
Раньше предлагалось вроде. Ага как минимум одно подобное нашел. Не взлетит, лень писать, закрывайте топик
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#28 - 2016-09-22 03:33:50 UTC
Uriam Khanid wrote:
Раньше предлагалось вроде. Ага как минимум одно подобное нашел. Не взлетит, лень писать, закрывайте топик

В этом же топике я тоже писал
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#29 - 2016-09-22 03:44:27 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Burmistrov wrote:

Тенгу?
Вроде собиралась сканерная 100Аб тенга. Правда агила будет кирпичная. И без дронов, да. Зато с ракетами.
Burmistrov
No corp 100500
#30 - 2016-09-22 07:43:56 UTC
Polly Fera wrote:
Burmistrov wrote:

Тенгу?
Вроде собиралась сканерная 100Аб тенга. Правда агила будет кирпичная. И без дронов, да. Зато с ракетами.

ракеты не люблю за логистку, а у дронов мана бесконечная :)
Invisible Man
Academy of space-corporation Keepers of Truth
#31 - 2016-09-22 08:28:08 UTC
Wert Udani wrote:
Почему бы не дать возможность игрокам создавать эксклюзивные чертежи предметов

еще мысля по этому поводу... сам хотел написать тему по этому поводу, что и ты, чувак! НО... осекся...
патентные отделы в мире Нового эдема были бы супер и интересное продолжение темы Т1, Т2 чертежей...
но с годами на рынке появились бы тысячи позиций новых видов вооружения и оборудования, что привело бы к захламлению торгового рынка и навигации по торговой системы.....
кроме того, нужна была бы модерация названий нового вида вооружения и оборудования.... это геморрой для ССР....
не будут они возится с этим... им нужна закрытая песочника, в которой игроки сами варятся и из этой варки они бы без проблем качали миллионы евро... меньше затрат, больше профит.... законы рынка.... реального....
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#32 - 2016-09-22 08:42:40 UTC  |  Edited by: 1eg01as
Invisible Man wrote:
Wert Udani wrote:
Почему бы не дать возможность игрокам создавать эксклюзивные чертежи предметов

но с годами на рынке появились бы тысячи позиций новых видов вооружения и оборудования, что привело бы к захламлению торгового рынка и навигации по торговой системы...

При ресерче в реальные полгода с кучей необходимых скиллов и затратами в сотни нефти, не сильно много было бы. Можно было бы вынести в отдельную подкатегорию, по типу как т1 вариант, фракция, наградные, пиратские, офицерские, и т.д.

А еще бы эти кораблики сгорали, как и все остальные.

Кстати, поддерживаю предложение на снижение навыков на подобные корыта при определенных фитах.
Invisible Man
#33 - 2016-09-22 08:54:19 UTC
1eg01as wrote:

При ресерче в реальные полгода с кучей необходимых скиллов и затратами в сотни нефти, не сильно много было бы. Можно было бы вынести в отдельную подкатегорию, по типу как т1 вариант, фракция, наградные, пиратские, офицерские, и т.д.

извини, Пилот... но я против озадрачивания ММО... полгода играть и ждать когда же мне патент выдадут на какой то чертеж,... я не выдержу.. я игрок - эстет... все должно быть за приемлемое время.... а в таком случае, тысяч патентов на рынке не избежать....

я пока не могу в данном виде идеи поставить лайк...
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#34 - 2016-09-22 09:32:38 UTC
Invisible Man wrote:
1eg01as wrote:

извини, Пилот... но я против озадрачивания ММО... полгода играть и ждать когда же мне патент выдадут на какой то чертеж,... я не выдержу.. я игрок - эстет... все должно быть за приемлемое время.... а в таком случае, тысяч патентов на рынке не избежать....

я пока не могу в данном виде идеи поставить лайк...

Полно людей, кто играют со средины нулевых, для них пол года - не срок. И ассетов на триллионы.
Invisible Man
#35 - 2016-09-22 19:41:14 UTC
1eg01as wrote:

Полно людей, кто играют со средины нулевых, для них пол года - не срок.

полно - это сколько? есть "официальная" статистика?

не слышал о такой... потому что похвастаться нечем....
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#36 - 2016-09-23 07:29:19 UTC
Invisible Man wrote:
1eg01as wrote:

Полно людей, кто играют со средины нулевых, для них пол года - не срок.

полно - это сколько? есть "официальная" статистика?

не слышал о такой... потому что похвастаться нечем....

Зайди в любой клаймящий альянс. Там тебе расскажут, как было до появления вх, как было, когда у дрейка были резисты +10% за уровень, и т.д.
Previous page12