These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

большая политика

Author
Wert Udani
Team of Friends
Pan-Intergalatic Business Community
#1 - 2016-09-19 18:51:37 UTC
Все попытки ССР дать шанс малым корпорациям тягаться на равных с поуэрблоками уходят коту под одно место - а если попробовать широкомаштабные боевые действия империи против них (или самого большого) - ну типа Амария решила расширить свои границы за счёт пандемиков (или тому подобное) и объявила крестовый поход против этой территории - выплачивая вознаграждения за убийство представителей данного али ... (не пинайте больно, я только предлагаю)
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#2 - 2016-09-20 06:06:29 UTC
прочел что ты написал... ниче не понял, перепиши русским языком что такое империя, при чем тут панды, и что изменит твой подход и почему.
Burmistrov
No corp 100500
#3 - 2016-09-20 07:13:49 UTC
имхо баунти 20% не повод для андока.
Wert Udani
Team of Friends
#4 - 2016-09-20 18:17:30 UTC  |  Edited by: Wert Udani
EnderHexFyre wrote:
прочел что ты написал... ниче не понял, перепиши русским языком что такое империя, при чем тут панды, и что изменит твой подход и почему.

Сорри, может не хватило литературного таланта точнее пояснить идею...
Смысл в том что привлечь к войне с наиболее сильными блоками регулярные войска госудаств - Калдари, Амарр, Галентов и Минматар, что бы сюжет не проходил мимо нас, а мы были внутри его.... естественно данное воздействие не должно быть игрой в одни ворота, но и при этом блок подвергнутый нападению в угоду сюжета игры в целом, получал свои дивиденды ....
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#5 - 2016-09-20 22:07:02 UTC
А обратное действие предполагается?
Например:
"Коалиция альянсов Ред, Дрим Флит и Мидас 22 решили ударить по приграничным системам региона Амарр с целью их захвата. В результате продолжительных боев, регулярные войска Амарр и наемные капсулиры потерпели поражение. Коалиция аннексировала 4 системы. Уровень безопасности в этих системах понижен до -0,2".
Nikko Lorriane
Doomheim
#6 - 2016-09-20 22:23:23 UTC
Polly Fera wrote:
Например:
"Коалиция альянсов Ред, Дрим Флит и Мидас 22 решили ударить по приграничным системам региона Амарр с целью их захвата. В результате продолжительных боев, регулярные войска Амарр и наемные капсулиры потерпели поражение. Коалиция аннексировала 4 системы. Уровень безопасности в этих системах понижен до -0,2".

Задумка, в целом, неплохая, но только если касается приграничных систем империи по 0.4 включительно. Однако, не понятны аспекты её реализации.
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#7 - 2016-09-21 06:07:02 UTC
Polly Fera wrote:
Например:

все будет по другому: коалиция ред дрим флит и мидас решили ударить по приграничным системам амар, но на входе в хаи их закемпили оффварыShocked. в результате об этом важном решении вторгнутся и захватить у амарии несколько систем императрица Сарум так и не узналаLol
Old Miner Ecilopp
Doomheim
#8 - 2016-09-21 07:27:12 UTC
Призваю в эту тему Волоха с его мечтой о белом кафтане и ролеплее. Сср тут есть куда развиваться. Я б даже сказал, что они еще и не начинали это делать Big smile
Wert Udani
Team of Friends
#9 - 2016-09-21 07:47:30 UTC
Polly Fera wrote:
Например:

Это вообще было бы превосходно!!!!
Nikko Lorriane
Doomheim
#10 - 2016-09-21 08:00:18 UTC
Wert Udani wrote:
Polly Fera wrote:
Например:

С одной стороны да, а с другой, это может обернуться игрой в одни ворота, так как у альянсов флоты куда более сильные и монструозные, в отличие от крабофлота импы, плюс капиталы как немаловажный фактор. В итоге объединённые флоты крупных альянсов просто снесут импу, либо от неё останется очень маленький кусочек. Задумка, повторюсь, отличная, однако, реальзовать это довольно сложно, долго и затратно.
Wert Udani
Team of Friends
#11 - 2016-09-21 08:09:35 UTC
Nikko Lorriane wrote:
Wert Udani wrote:
Polly Fera wrote:
Например:

С одной стороны да, а с другой, это может обернуться игрой в одни ворота, так как у альянсов флоты куда более сильные и монструозные, в отличие от крабофлота импы, плюс капиталы как немаловажный фактор. В итоге объединённые флоты крупных альянсов просто снесут импу, либо от неё останется очень маленький кусочек. Задумка, повторюсь, отличная, однако, реальзовать это довольно сложно, долго и затратно.

В этом я не соглашусь - только в Амарре висит 6 или 8 титанов в виде мебели, а нарисовать им еще 20-30 в принципе не проблема (главное баланс) .... Все можно сделать, если только взяться за дело, Вам не надоели ребалансы, всякие ничтожные изменения и прочее шелуха? Конечно мы с Вами не можем повлиять на ССР, но если реализовать эту затратную идею - представьте как поднимется онлайн, да все старожилы ринуться к компам смахивать пыль с титанов , дай им возможность влиять на границы пространства безопасности .... я уже предлагал сделать границы хай-лоу-нули плавающими в зависимости от кол-ва убийств (и прочего, прочего), а если связать еще с военными действиями блоков, так это же будет шедевром (при чём я точно знаю что противников, достойных мегаблокам нет - идея, которая озвучена, даст цель и им)....
Nikko Lorriane
Doomheim
#12 - 2016-09-21 08:18:53 UTC
Wert Udani wrote:
Nikko Lorriane wrote:
Wert Udani wrote:
Polly Fera wrote:
Например:

В этом я не соглашусь - только в Амарре висит 6 или 8 титанов в виде мебели, а нарисовать им еще 20-30 в принципе не проблема (главное баланс) .... Все можно сделать, если только взяться за дело, Вам не надоели ребалансы, всякие ничтожные изменения и прочее шелуха? Конечно мы с Вами не можем повлиять на ССР, но если реализовать эту затратную идею - представьте как поднимется онлайн, да все старожилы ринуться к компам смахивать пыль с титанов , дай им возможность влиять на границы пространства безопасности .... я уже предлагал сделать границы хай-лоу-нули плавающими в зависимости от кол-ва убийств (и прочего, прочего), а если связать еще с военными действиями блоков, так это же будет шедевром (при чём я точно знаю что противников, достойных мегаблокам нет - идея, которая озвучена, даст цель и им)....

В Амарре 4 титана. Да, нарисовать-то не проблема. Проблема в том, что это неписевые титаны, а не управляемые реальными игроками, что заведомо хуже. Поднимется ли онлайн - это далеко не факт. Он может даже опуститься, так как "Крабофлот имповский" будет разогнан и потеряет интерес, так как безопасного крабинга поуменьшится. Результат неизвествен и очень сомнителен.
Wert Udani
Team of Friends
#13 - 2016-09-21 08:39:10 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Nikko Lorriane wrote:
Wert Udani wrote:
Nikko Lorriane wrote:
Wert Udani wrote:
Polly Fera wrote:
Например:

В Амарре 4 титана. Да, нарисовать-то не проблема. Проблема в том, что это неписевые титаны, а не управляемые реальными игроками, что заведомо хуже. Поднимется ли онлайн - это далеко не факт. Он может даже опуститься, так как "Крабофлот имповский" будет разогнан и потеряет интерес, так как безопасного крабинга поуменьшится. Результат неизвествен и очень сомнителен.

Так, походу идея не достаточно понята - именно в том то и дело, что воевать будут не крабы, а нпц (с возможностью присоединения к нему представителей корп в области государств)- пусть будут хуже чем реальные (это даже хорошо, сразу всех игроков не вырежут)...
Impertus II
#14 - 2016-09-21 09:50:53 UTC
Хайсеки охраняются кроме флотов империй еще и конкордом, а против него хоть стотыщь титанов нагони - результат плачевный.
Зависимость СС от количества убийств - вещь может и нужная, однако в реалиях евы её извратят до неузнаваемости, с помощью всяких житабернов, суицидов и прочей тру-пвп-шелухи от скучающих нулей.

СС систем не менялся со времен начала евы (поправьте, если неправ), один из столпов неизменности, так сказать. Однако не удивлюсь, если его вскорости можно будет менять за донат, ой ,простите, аурум. ССР начинают нравиться подобные идеи.
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#15 - 2016-09-21 09:54:20 UTC
Impertus II wrote:
СС систем не менялся со времен начала евы (поправьте, если неправ), один из столпов неизменности, так сказать.

Это в корне неверно, он должен меняться. Там где конфликты амарр против матаров и калдырей против галентов. Должна быть экспанися в нули и захват ымперских владений нульсечными альянсами. Да, я знаю, что конкорд еще и джовами основывался, и типа воевать бесполезно, ну так пусть сделают возможность отжать у NPC территорию (кстати, в нулях тоже), и соответсвенно потерять ее.
Impertus II
#16 - 2016-09-21 10:02:23 UTC  |  Edited by: Impertus II
1eg01as wrote:

Это в корне неверно, он должен меняться. Там где конфликты амарр против матаров и калдырей против галентов. Должна быть экспанися в нули и захват ымперских владений нульсечными альянсами. Да, я знаю, что конкорд еще и джовами основывался, и типа воевать бесполезно, ну так пусть сделают возможность отжать у NPC территорию (кстати, в нулях тоже), и соответсвенно потерять ее.

А что такое по вашему СС? По лору (который никому не нужен), это всего лишь степень присутствия КОНКОРДА в них, и к любым империям отношения не имеет. СС назначается Конкордом, зависит от, в первую очередь, его хотелок, а присутствие более сильных пиратов в нулях, например, из-за отсутствия там конкорда, а не наоборот. Опять же по лору, конкорд есть в лоусеках, но чисто патрульно-наблюдательные (почему падает сс при гопничестве там) и в конфликты не вмешивается.
Wert Udani
Team of Friends
#17 - 2016-09-21 10:44:30 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Impertus II wrote:
Хайсеки охраняются кроме флотов империй еще и конкордом, а против него хоть стотыщь титанов нагони - результат плачевный.
Зависимость СС от количества убийств - вещь может и нужная, однако в реалиях евы её извратят до неузнаваемости, с помощью всяких житабернов, суицидов и прочей тру-пвп-шелухи от скучающих нулей.

СС систем не менялся со времен начала евы (поправьте, если неправ), один из столпов неизменности, так сказать. Однако не удивлюсь, если его вскорости можно будет менять за донат, ой ,простите, аурум. ССР начинают нравиться подобные идеи.

а Конкорд - эт кто? случаем не подразделения этих же государств, или я что т пропустил - новопришествие богов в ЕВЕ? и решается все это элементарно - в системах хай сектора и лоу ставим структуры Конкорда, базы, которые можно атаковать не вызывая агрессию самого конкорда, а только регулярных сил государства т.е. безаппеляционного уничтожения силами полиции игроков уже не будет, а вот боестолкновения с армиями уже идет без вмешательства сил полиции, а при уничтожении данной структуры - система вообще лишается полицейских подразделений...
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#18 - 2016-09-21 10:46:33 UTC
Wert Udani wrote:

а Конкорд - эт кто? случаем не подразделения этих же государств, или я что т пропустил - новопришествие богов в ЕВЕ?

Внезапно, но у государств - фракционная полиция.
Конкорд же - независимая организация.
Wert Udani
Team of Friends
#19 - 2016-09-21 10:48:15 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Polly Fera wrote:
Wert Udani wrote:

а Конкорд - эт кто? случаем не подразделения этих же государств, или я что т пропустил - новопришествие богов в ЕВЕ?

Внезапно, но у государств - фракционная полиция.
Конкорд же - независимая организация.

ну смысл то ведь тот же - да как не назови функция одна и та же... и тем более тогда вообще не их дело статус безопасности - уронили его - независимая полиция свернула деятельность в системе....

теперь к Конкорду - вопрос, кто такие, кто строит им корабли, кто там служит, кто в конечном итоге даёт им бабло за работу или там альтруисты с волшебными палочками? пусть и этот пунктик "аксиомы ЕВЫ станет доказуем"
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#20 - 2016-09-21 10:52:55 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Wert Udani wrote:

ну смысл то ведь тот же - да как не назови функция одна и та же... и тем более тогда вообще не их дело статус безопасности - уронили его - независимая полиция свернула деятельность в системе....

Неа.
Фракционная полиция начинает гоняться за игроком только при падении стенда к соответствующей фракции.
Цель Конкорда - поддержание стабильности в регионах. Не расследование преступлений, не их предотвращение, даже не наказание пресутпника.
Цель Конкорда - только стабильность.
12Next page