These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Банки

First post
Author
Wert Udani
Team of Friends
Pan-Intergalatic Business Community
#81 - 2016-09-21 11:05:58 UTC
Shaytan-printoman wrote:
Вот пока чай пил послеобеденный возникла идея.

А давайте выступим с инициативой, чтобы альянсы могли проводить эмиссию собственной валюты!

Возможность свободной собственной эмисии даст толчок развитию банковской деятельности!

согласен - но опять проблема в доходах самих ССР, они не дадут возможности создания им конкуренции - иски, как и плексы их хлеб, вот поэтому я уже похоронил идею банков в ЕВЕ...
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#82 - 2016-09-21 11:08:57 UTC
Wert Udani wrote:
Shaytan-printoman wrote:
Вот пока чай пил послеобеденный возникла идея.

А давайте выступим с инициативой, чтобы альянсы могли проводить эмиссию собственной валюты!

Возможность свободной собственной эмисии даст толчок развитию банковской деятельности!

согласен - но опять проблема в доходах самих ССР, они не дадут возможности создания им конкуренции - иски, как и плексы их хлеб, вот поэтому я уже похоронил идею банков в ЕВЕ...

Чем это помешает доходам ЦЦП? Какая разница, продается плекс на внутриигровом рынке за иски или за тугрики альянса "веселые шахтеры"?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#83 - 2016-09-21 11:10:36 UTC
Polly Fera wrote:

Что мне помешает, в этой системе, набрать кредитов и дропнуть чара?

Осторожнее, сейчас и ты "гнусным и аморальным" окажешься. Roll
Wert Udani
Team of Friends
#84 - 2016-09-21 11:15:07 UTC
Greyson Hawk wrote:
Polly Fera wrote:

Что мне помешает, в этой системе, набрать кредитов и дропнуть чара?

Осторожнее, сейчас и ты "гнусным и аморальным" окажешься. Roll

Почему так сразу? Вы, да - для меня по-крайней мере, уже под сомнением (сори конечно за прямоту), но ради интереса я почитаю Ваши посты по всему архиву форума - просто ради накопления опыта ......
Shaytan-printoman
#85 - 2016-09-21 11:16:16 UTC
А чтоб жизнь медом не казалась, агенты пусть выдают ревард валютой своей фракции. А ЛПшоп пусть требует ЛП и валюту фракции.
Разрешить альянсам открывать собственные банки, где будет разрешен обмен валют по свободно устанавливаемому курсу.

Жаль, что все эти бредни не случатся. Еву надо оказуаливать. Онлайн должен расти.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#86 - 2016-09-21 11:20:48 UTC
Wert Udani wrote:

Почему так сразу? Вы, да - для меня по-крайней мере, уже под сомнением (сори конечно за прямоту), но ради интереса я почитаю Ваши посты по всему архиву форума - просто ради накопления опыта ......

А причем тут "хороший-плохой"?
Я выискиваю слабые места в вашей идее.
На данный момент, одно из явных слабых мест - набрать кредитов, иски перевести на другого персонажа. Этого забыть.
Повторять, сколько потребуется.
Вопрос не в том, что лично я буду этим заниматься или нет. Вопрос в том, что игроки точно будут этим заниматься. И вся экономика Евы просто рухнет.
Wert Udani
Team of Friends
#87 - 2016-09-21 11:26:20 UTC
Polly Fera wrote:
Wert Udani wrote:

На данный момент, одно из явных слабых мест - набрать кредитов, иски перевести на другого персонажа. Этого забыть.
Вопрос не в том, что лично я буду этим заниматься или нет. Вопрос в том, что игроки точно будут этим заниматься. И вся экономика Евы просто рухнет.

Хорошо, силами внутренней безопасности банка будет выявлен окончательный получатель кредитных денег и к нему направят охотников за головами - таким образом возмездие коснётся всего спектра персонажей человека преступившего не только закон, но и мораль....

Устроит?
Kum Amato
Amato Corporation
#88 - 2016-09-21 11:29:54 UTC
Беру кредиты, перевожу иски на человека который меня -обидел, убил, обманул..... т.е обычная подстава а потом за ним гоняется Конкорд....

Шикарно я ЗА!!

Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#89 - 2016-09-21 11:30:39 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Wert Udani wrote:

Хорошо, силами внутренней безопасности банка будет выявлен окончательный получатель кредитных денег и к нему направят охотников за головами - таким образом возмездие коснётся всего спектра персонажей человека преступившего не только закон, но и мораль....

Устроит?

Окей.
Я регаю нового персонажа, набиваю ему репутацию, беру кредит на несколько десятков лярдов. На эти иски я покупаю плексы/кучу лута. После чего мейном я сбиваю своего альта. Лут в кармане (даже с учетом потерь), я никому ничего не должен. Альт отправляется в биореактор.

Устроит?
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#90 - 2016-09-21 11:33:13 UTC
Shaytan-printoman wrote:
Вот пока чай пил послеобеденный возникла идея. (она, конечно не менее бредовая, чем те, которые уже стали реальностью Евы, но всё-же)

я считаю лучше бы решили вопрос с Акциями корпораций ибо вот они как раз таки по сути мертвый груз

Но, насколько я помню подобное решать не будут по аналогичным причинам что в идее ТС-а
Wert Udani
Team of Friends
#91 - 2016-09-21 11:33:59 UTC
Polly Fera wrote:
Wert Udani wrote:

Устроит?

Окей.
Я регаю нового персонажа, набиваю ему репутацию, беру кредит на несколько десятков лярдов. На эти иски я покупаю плексы/кучу лута. После чего мейном я сбиваю своего альта. Лут в кармане (даже с учетом потерь), я никому ничего не должен.

Устроит?

да, только:
1. кто даст лярды альту? что б их получить надо быть неоднодневкой
2. доказав вашу вину - ну проколетесь где нить, к примеру знающие люди скажут (доведут до сведений банка) что вы похвастались данной сомнительной доблестью и тогда Вас покарают ещё сильнее...

Устроит?
Kum Amato
Amato Corporation
#92 - 2016-09-21 11:35:03 UTC
Polly Fera wrote:
Wert Udani wrote:

Устроит?

Окей.
Я регаю нового персонажа, набиваю ему репутацию, беру кредит на несколько десятков лярдов. На эти иски я покупаю плексы/кучу лута. После чего мейном я сбиваю своего альта. Лут в кармане (даже с учетом потерь), я никому ничего не должен. Альт отправляется в биореактор.

Устроит?

Сбить - это запись на киллборде - т.е. след.
конт в космосе на споте - анонимен)))
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#93 - 2016-09-21 11:35:40 UTC
ТС, тебе уже третий по счету человек пишет те же самые веши о которых говорилось ранее.

Надеюсь ты не думаешь что все трое персонажей есть одно лицо? )))))
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#94 - 2016-09-21 11:38:36 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Wert Udani wrote:

да, только:
2. доказав вашу вину - ну проколетесь где нить, к примеру знающие люди скажут (доведут до сведений банка) что вы похвастались данной сомнительной доблестью и тогда Вас покарают ещё сильнее...

Устроит?

Конечно устроит.
1. Сначала нужно понять, чей это альт. И альт ли вообще. Может мейн.
Как, собственно, проверять будешь? Попросишь у ССр базу IP адресов?
Чем, собственно, ты можешь доказать, что Петя Васечкин - альт Васи Пупкина?
2. То есть, я играю, никого не трогаю. И, вдруг, ни с того, ни с сего, за мной начинает гоняться Конкорд. Притом, что я кредитов не брал. Просто какой-то левый персонаж перевел мне лярд исков.
Логика где?
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#95 - 2016-09-21 11:39:02 UTC
Wert Udani wrote:
Polly Fera wrote:
Wert Udani wrote:

Устроит?

Окей.
Я регаю нового персонажа, набиваю ему репутацию, беру кредит на несколько десятков лярдов. На эти иски я покупаю плексы/кучу лута. После чего мейном я сбиваю своего альта. Лут в кармане (даже с учетом потерь), я никому ничего не должен.

Устроит?

да, только:

Устроит?

В свое время один человек (не последний кстати в ЕВЕ) под видом другого персонажа вошел в совет управления одного известного альянса... дальше историю повторять не буду. Скажу одно: Альянса больше нет ))))

И знаешь что? Когда он это сделал, то сфотографировался с бумажкой на которой написал кое-что (типа бе бе бе )))) и послал это фото истинному создателя альянса ))))
Wert Udani
Team of Friends
#96 - 2016-09-21 11:39:42 UTC
Baba Yob wrote:
ТС, тебе уже третий по счету человек пишет те же самые веши о которых говорилось ранее.

Надеюсь ты не думаешь что все трое персонажей есть одно лицо? )))))

Все доводы решаемы - вплоть до того, что переложить ответственность за плохишей на хорошей - как в реале взвинтив процентную ставку - не убедили, а вот довод который я сам себе поставил решения действительно не имеет - это то, что ССР не создаст себе конкурента - надо денег новичку или кому нить - покупай за реал плекс и толкай на рынке - ВСЕ ДОРОГИЕ МОИ, НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ... тема не взлетела...
Shaytan-printoman
#97 - 2016-09-21 11:41:31 UTC
Wert Udani wrote:
Polly Fera wrote:
Wert Udani wrote:

Устроит?

Нет

Создается аккаунт. Полученные в банке деньги уходят на заказ житокемперам варов для вражин. Аккаунт бросается.

Это навскидку. Если подумать, то можно придумать еще всякого.
Baba Yob
Baba Yob Corporation
#98 - 2016-09-21 11:41:57 UTC
ТС опять вернемся моему предложению: дать мне несколько миллиардов исков

Вот смотри:

Оценка моей платежеспособности: 100 кк в день - 3 ккк в месяц - 36 ккк в год

ну что, даешь иски мне?
Burmistrov
No corp 100500
#99 - 2016-09-21 11:44:26 UTC
тема раскрывается всего 2 пунктами:
1) сделки РЕПО - нужен спец вид контрактов и тут все в руках разрабов
2) сделки на вере - тут все в руках игроков
ISD Betula Ermanii
ISD LOC
ISD Alliance
#100 - 2016-09-21 11:45:36 UTC
Что-то господа вы уехали не в ту степь.

Причина, почему в EVE нет кредитных учреждений, тут упоминалась не раз - возвратность не гарантирована (все же помнят три основных признака кредита - срочность, платность и возвратность?)

Вот и все. На этом, по сути, тему можно закрывать. Если есть желание - можете еще пофлудить немного, но сути этого не изменит.

ISD Betula Ermanii

Lt. Commander

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department