These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
QaVaToS
Federation of United Planets
#821 - 2016-09-19 02:14:40 UTC  |  Edited by: QaVaToS
Пишут единицы и по сути не единого слова. Думаю, что ССП уже приняла решение. Потому тема тем не актуальна. А сидеть кому-то, что-то доказывать. Ищите в другом месте) Интернет полон дураков)))
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#822 - 2016-09-19 20:18:52 UTC
QaVaToS wrote:
Вы думаете в ССП дураки сидят? Одни вы такие умные?

А еще есть провайдеры, которые NATят всех, и в подсети может быть несколько человек, кто играет в еву. будут распознаны как мультибокс? разные окна, разные акки, а белый IP один, ога.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#823 - 2016-09-20 05:25:38 UTC  |  Edited by: DivineHero
О, опять споры о том как вычислить нарушителей и прочих взломщиков. Если вы попадёте под подозрение, то ЦЦП сделает аудит вашей системы более подробно, проанализируют какими программами вы пользуетесь и сделают соответствующие выводы. Вот и вся проблема. Сервер удалённого администрирования у вас уже установлен.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

lBRYANl
Kadmus Refur
#824 - 2016-09-20 07:50:30 UTC
DivineHero wrote:
О, опять споры о том как вычислить нарушителей и прочих взломщиков. Если вы попадёте под подозрение, то ЦЦП сделает аудит вашей системы более подробно, проанализируют какими программами вы пользуетесь и сделают соответствующие выводы. Вот и вся проблема. Сервер удалённого администрирования у вас уже установлен.

эт конечно шикарно...еслиб до сих пор не прыгали мультибоксеры даж на проплаченых аккаунтах...а тут тыщ 5-10 плюсом...чтож получится то...
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#825 - 2016-09-20 08:22:59 UTC
lBRYANl wrote:
DivineHero wrote:

эт конечно шикарно...еслиб до сих пор не прыгали мультибоксеры даж на проплаченых аккаунтах...а тут тыщ 5-10 плюсом...чтож получится то...

Вопрос конечно интересный, но не по адресу. Возможно вот он https://gate.eveonline.com/Profile/CCP%20Peligro сможет на него ответить.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#826 - 2016-09-20 17:20:13 UTC
QaVaToS wrote:
Сами такую ересь пишете, а еще про мою компетентность говорите. Давайте я вам не буду говорить, что думаю о вас, а вы мне. Договорились?
Я понимаю о чем вы говорите, на вторжениях летал, но вот вы не совсем понимаете о чем говорите сами. У меня образование компьютерщика...

Прежде всего мне интересно, где в этой стране получают "образование компьютерщика". Если не сложно, укажите номер специальности по ОКСО, пожалуйста.

Воду пропустим, интересует следующее:
QaVaToS wrote:
...а что если его мультибокс использует шифрование низкого уровня?...
Для начала, что такое "шифрование низкого уровня"? Чем оно отличается от "высокого уровня"? Оно симметричное или ассиметричное? Какова длина ключа? Оно блочное или потоковое? Согласно какому ГОСТу и/или ISO реализуется?

Предположим, что мультибоксер что-то зашифровал своим "шифрованием низкого уровня". А дальше-то что? Кто будет расшифровывать? Зачем вообще было что-то шифровать?

Вы не подумайте, я не криптограф, RSA на стройке нашёл. Lol

QaVaToS wrote:
...Его не так просто отследить. И в довесок он скрывает свой сигнал, таким образом, что его нельзя отследить, а можно только понять, что человек играет с 1 айпи...
продолжая вашу мысль - мультибоксер не использует клиент Eve Online, не устанавливает на свой компьютер ПО, позволяющее наблюдать за производимыми пользователем действиями. А как же тогда этот самый мультибоксер, простите, взаимодействует с игровым миром?
telnet 87.237.38.200 26000
Как-то так, выходит? Вот чёрт, тоже не получится - придётся во все терминалы кидать одни и те же команды, чтобы мультибокс работал, что приводит нас к предыдущему варианту. Опять облом. Наверное это магия, просвятите меня, пожалуйста.

Заметьте, я не говорю про ботоводство, это гораздо более сложная и интересная с точки зрения ИБ тема. Я говорю именно про одновременное зеркалирование команд в несколько различных окон Eve Online.
Как-то так.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

Exp Aideron
University of Caille
Gallente Federation
#827 - 2016-10-06 10:38:44 UTC
Ребята из ССР, введите ограничение максимум запусков альфы одним экземпляром.... иначе это приведет к дикой внутреигровой инфляции... добыча руды, планетарка и тому подобное обесценится резко... а плексы подорожают значительно

Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#828 - 2016-10-06 11:12:46 UTC  |  Edited by: Shaytan-printoman
Exp Aideron wrote:
Ребята из ССР, введите ограничение максимум запусков альфы одним экземпляром.... иначе это приведет к дикой внутреигровой инфляции... добыча руды, планетарка и тому подобное обесценится резко... а плексы подорожают значительно

Проблема в том, что ряд граждан будет обходить ограничение "одна альфа на человека". И желающих будет с избытком среди тех, кто не боится потерять прокачанных скилластых и обросших активами персонажей.
Они получат преимущество неигровым путем.

Думаю, что решение "обзапускайся альфами", но всё делай руками более верное.
Вентурам отрезать автоповтор копалки.
Дронам отрезать агрорежим.
Фофки не для альф.
Влитварп не для альф.
И т.д. и т.п.

Главное. Оставить возможность играть, но любую возможность безудержного фарма надо отрезать.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#829 - 2016-10-06 11:17:33 UTC
Shaytan-printoman wrote:
Exp Aideron wrote:

Проблема в том, что ряд граждан будет обходить ограничение "одна альфа на человека". И желающих будет с избытком среди тех, кто не боится потерять прокачанных скилластых и обросших активами персонажей.
Они получат преимущество неигровым путем.

Думаю, что решение "обзапускайся альфами", но всё делай руками более верное.
Вентурам отрезать автоповтор копалки.
Дронам отрезать агрорежим.
Фофки не для альф.
Влитварп не для альф.
И т.д. и т.п.

Главное. Оставить возможность играть, но любую возможность безудержного фарма надо отрезать.

Как говорили ССР на встрече, это будет решено по итогам опытной эксплуатации.
Будут злоупотреблять, порежут.
FlexiusVII
OEG
Goonswarm Federation
#830 - 2016-10-06 11:29:02 UTC
Если злоупотребление будет приносить кому-либо выгоду - сие гарантировано. Непреложный закон жеж.

Practice makes perfect.

Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#831 - 2016-10-06 11:31:25 UTC
Konstantin Panfilov wrote:

Будут злоупотреблять, порежут.

Ну если не включат режим "одна альфа на человека", то я надеюсь успею поучавствовать в вакханалии "найди свой способ безудержного фарма табуном альфачей", до того как прекраят данное безобразие :(
Pavel Belinsky
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#832 - 2016-11-15 15:27:57 UTC
1. Может ли будет передавать импланты, валюту, оснащение T 1 альфа-клону с оплаченной подписки?
2. Можно ли передавать контракты между альфа - клоном и проплаченным аккаунтом? к примеру передал контрактом лут на альфа-клон а он продал в Jite или наоборот закупил альфа клоном а передал проплаченному аккаунту?
3. может ли альфа-клон покупать любое оснащение, импы и передавать оплаченному аккаунту при этом сам альфа клон не может пользоваться оснащением которое ему недоступно из -за ограничений?
4. получается группа альфа клонов собравшись в количестве 5-7 человек на фиригах будут спокойно долбить игрока который оплачивает подписку)))) 5-7 халявщиков будут предоставлять отторжение игроку который оплачивает подписку)))

P.S. Предложение - альфа клонов урезать в возможностях. главное чтобы игрок при использовании альфа клона понял механику мира EVE а потом переходил на оплачиваемую подписку.