These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
Burmistrov
No corp 100500
#801 - 2016-09-15 09:44:33 UTC
Lex Kora wrote:
.... да конечно больше по данным ССР в ПВП были замараны 13% персов при том что данные кил борды показывают что за неделю пиперилось около 41000 персов примерно выводим цифру в 500000 проплаченных аков.

эээ, 41 000 / 0,13= 315 385
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#802 - 2016-09-15 10:13:10 UTC
Burmistrov wrote:
Lex Kora wrote:
.... да конечно больше по данным ССР в ПВП были замараны 13% персов при том что данные кил борды показывают что за неделю пиперилось около 41000 персов примерно выводим цифру в 500000 проплаченных аков.

да чтото я со словом "примерно" перегнул..... но тем не менее 300000 это не 30000
Burmistrov
No corp 100500
#803 - 2016-09-15 10:29:34 UTC
Lex Kora wrote:
Burmistrov wrote:
Lex Kora wrote:

да чтото я со словом "примерно" перегнул..... но тем не менее 300000 это не 30000

имхо около 100к живых людей (учитывая что у меня 6 проплаченных акков из которых в прайм тайм загружены 1-2, а у Ганса/Джона 1-2)
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#804 - 2016-09-15 10:44:15 UTC
Burmistrov wrote:
Lex Kora wrote:
Burmistrov wrote:
Lex Kora wrote:

имхо около 100к живых людей (учитывая что у меня 6 проплаченных акков из которых в прайм тайм загружены 1-2, а у Ганса/Джона 1-2)
мы не о живых людях а о проплаченых персах как показателе доходов компании.
Burmistrov
No corp 100500
#805 - 2016-09-15 10:52:47 UTC  |  Edited by: Burmistrov
Lex Kora wrote:
Burmistrov wrote:
...
мы не о живых людях а о проплаченых персах как показателе доходов компании.

там не прямая зависимость так как акк проплаченный плексом даёт в выручку большую цифру (есть ещё наценка внутри плекса)
Kum Amato
Amato Corporation
#806 - 2016-09-15 15:04:22 UTC
1eg01as wrote:
Kum Amato wrote:
Если Вам интересно то вы можете зайти на сайт компании ССР и просмотреть финансовую отчетность. Никакого секрета из этого нет.

А можно пруф. Не нашел на сайте.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=115337 там внутри ссылка на исландский.
Minerus Maximus
#807 - 2016-09-15 15:28:04 UTC
Предлагаю разработчикам, в силу того, что новичков после ноябрьского обновления больше не будут ограничивать двумя/тремя неделями триала, у вновь создаваемых персонажей вернуть количество изученных навыков к десяти, а количество очков к 55 тысячам вместо полумиллиона даваемого прям со старта сейчас.
lBRYANl
Kadmus Refur
#808 - 2016-09-15 17:12:05 UTC
Kum Amato wrote:
1eg01as wrote:
Kum Amato wrote:
Если Вам интересно то вы можете зайти на сайт компании ССР и просмотреть финансовую отчетность. Никакого секрета из этого нет.

А можно пруф. Не нашел на сайте.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=115337 там внутри ссылка на исландский.

очень странная ссылка и на исландский тоже...не очень верю...
QaVaToS
Federation of United Planets
#809 - 2016-09-16 04:17:44 UTC
1eg01as wrote:
lBRYANl wrote:
ты можешь и раз в месяц зайти...только это уже значит что ты проплатил..да и давай ты все таки прочтешь что ваще написано...
взят вообще минимум...ниже плинтуса...итог 450 000 баксов в месяц....не хватает им денег чтоб залотать дыры..чтоб докрутить цитадели..починить нули...да тут багов книгу хоть пиши...

Мы НЕ знаем, сколько зарабатывает CCP, потому что мы не знаем число активных подписок+число проданных плексов/шмоток. Поэтому все эти цифры высосаны из пальца. Еще нужно учесть, что стоимость подписки в разных странах может быть разная. На сайте CCP кстати висят вакансии, если бы было "все плохо", вряд ли бы они набирали новых сотрудников. Если было бы все плохо, не вводился бы в строй новый кластер.

Проблема в том, что MMO в целом теряет популярность, и в тренде моба. Но реальных конкурентов особо у евы нет.

Да, кстати, общался со знакомым, тоже одно время играл в еву, щас играет в Kerbal Space Program, говорил, что в еве физика говно (я думаю тут спорить никто не будет), мол, пусть разработчики чинят ее - с чем я в принципе согласен. Ну и в KSP вроде как по планете можно погулять, в отличие от евы)

Я бы не был так уверен, конкуренты есть и их хватает, к тому же новые появляются. Например Звездный путь, ф2п, вполне такой приличный конкурент с хорошей историей, фанатов Стар трека полно, я даже один из них) В еву играю, потому что не слепой фанат и ева мне больше приглянулась, но люди то не такие. Есть куча людей, которые слепо играют в игру, даже если она унылая какаха. Моя бывшая одна из таких. Она играет в тесо и платит за нее с ее появления.
Так же есть хороший, почти полноценный (есть открытый мир, но все же игра больше построена на вылетах) Star conflict.
Новые проекты, Star citizen и Elite dangerous. Которые вообще бомба в игровой индустрии Sci-fi. Сам не играл, не довелось, но если в них есть хоть половина того, что разрабы наобещали, то они лучшие в этом сегменте.
Лет 5 назад, да конкурентов не было. Время идет, все меняется.
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#810 - 2016-09-16 04:28:34 UTC
EVERSPACE еще доступен стал в бете.
Вот сейчас летаю. Хм... прикольно аля старый добрый фрилансер. Big smile
QaVaToS
#811 - 2016-09-16 04:32:58 UTC  |  Edited by: QaVaToS
lBRYANl wrote:

а мультибокс до сих пор не запрещен...как только запретили размножение сигналов тогда сразу онлайн и упал в 2 раза...размножение это когда ты 1 окном управляешь 50-100 окон...
вообщем мультибокс щас не такая злая штука как раньше...
и ксати раньше и за бота не банили Big smile
те кто не может запустить 50-100 окон...берете лопату и идете копать гавно сутками на работе...потом покупаете себе норм комп..
насчет твоих процентов там выщитываемых...чтоб найти бота,мультибокс и кучу всего остального ...нужно потратить 15 минут сидя на жопе за компом...
на деле ты нифига не разбираешься в игре...все крупные алли и прочии тусовки,там поголовно на всей этой шляпе...потому они и держатся в топах ...
да щас какойнить появится начнет вапить типа организованы...видел я эти организации и как они там сидят...тонны прог разного уровня просто...
может вас просветить?

В 2012 была шумиха, поповоду этого. Чувак играл в 21 окно, майнил или еще чего. Забанили за синхронные действия. Типу пришлось доказывать, что он не дурак, долго и муторно, но в итоге доказал. Он предоставил фотки своего рабочего места. Там можно было увидеть кучу мониторов и клав, а так же скрепленные между собой мышки. Перед началом игры он настраивал интерфейс и мышь по центру, таким образом, чтобы при помощи одной мыши управлять всеми персонажами. Все это он делал без посторонних программ, что не запрещено. А вот использование сторонних программ запрещено и за это банят.
Про мультибокс, до 2013 года он был запрещен к использованию. Так как все действия совершенные через сторонние программы запрещено. В 2013 же, он был разрешен только для автоматизации входа в игру. Для всех остальных возможностей запрет по прежнему работает. Я читал об этом в начале этой недели. И вам бы советовал, прежде чем говорить подобное.
lBRYANl
Kadmus Refur
#812 - 2016-09-16 07:18:17 UTC
QaVaToS wrote:
lBRYANl wrote:

а мультибокс до сих пор не запрещен...как только запретили размножение сигналов тогда сразу онлайн и упал в 2 раза...размножение это когда ты 1 окном управляешь 50-100 окон...
те кто не может запустить 50-100 окон...берете лопату и идете копать гавно сутками на работе...потом покупаете себе норм комп..
насчет твоих процентов там выщитываемых...чтоб найти бота,мультибокс и кучу всего остального ...нужно потратить 15 минут сидя на жопе за компом...
на деле ты нифига не разбираешься в игре...все крупные алли и прочии тусовки,там поголовно на всей этой шляпе...потому они и держатся в топах ...
да щас какойнить появится начнет вапить типа организованы...видел я эти организации и как они там сидят...тонны прог разного уровня просто...
может вас просветить?

В 2012 была шумиха, поповоду этого. Чувак играл в 21 окно, майнил или еще чего. Забанили за синхронные действия. Типу пришлось доказывать, что он не дурак, долго и муторно, но в итоге доказал. Он предоставил фотки своего рабочего места. Там можно было увидеть кучу мониторов и клав, а так же скрепленные между собой мышки. Перед началом игры он настраивал интерфейс и мышь по центру, таким образом, чтобы при помощи одной мыши управлять всеми персонажами. Все это он делал без посторонних программ, что не запрещено. А вот использование сторонних программ запрещено и за это банят.
Про мультибокс, до 2013 года он был запрещен к использованию. Так как все действия совершенные через сторонние программы запрещено. В 2013 же, он был разрешен только для автоматизации входа в игру. Для всех остальных возможностей запрет по прежнему работает. Я читал об этом в начале этой недели. И вам бы советовал, прежде чем говорить подобное.

Shocked
как давно вы играете?
21 окно он увидел...а я 100 видел...а на саньше что тварилось вау...и да те кто кто говорят что не видели 40 найтмаров на мультибоксе на саньше..вам нада выдать пистолет просто...
а что в нулях было...вау посы пилили...и да лично знал людей которые играли в 11-20 окон с размножением сигнала...
вообще странно что тему удалили в которой четко было указано что запрещено,что разрешено....но я тебе нарою завтра,правда уже со сторонего придется...просто скоро на работу...
оооочень вы интересно играли не видя того что было...чем вы занимались?
QaVaToS
#813 - 2016-09-16 12:20:31 UTC
lBRYANl wrote:
QaVaToS wrote:
lBRYANl wrote:

может вас просветить?

Shocked
как давно вы играете?
21 окно он увидел...а я 100 видел...а на саньше что тварилось вау...и да те кто кто говорят что не видели 40 найтмаров на мультибоксе на саньше..вам нада выдать пистолет просто...
а что в нулях было...вау посы пилили...и да лично знал людей которые играли в 11-20 окон с размножением сигнала...
вообще странно что тему удалили в которой четко было указано что запрещено,что разрешено....но я тебе нарою завтра,правда уже со сторонего придется...просто скоро на работу...

И где они все? Баню драят? Я тебе факт привел, того, что за этим следят и даже подхватывают людей, которые не нарушают правила. Найтмаров он там увидел, 40 штук)))
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#814 - 2016-09-16 16:51:23 UTC
QaVaToS wrote:
И где они все? Баню драят? Я тебе факт привел, того, что за этим следят и даже подхватывают людей, которые не нарушают правила. Найтмаров он там увидел, 40 штук)))

Лично наблюдал мультибоксерские флоты из 10 найтмаров, 10 тенгу на вторжениях. И имею основания предполагать, что мультибокс, хоть и запрещён, тем не менее активно используется, и не всегда наказывается соответствующим образом.
И введение альфа-клонов беспокоит меня возможностью создания множества слабоконтролируемых бото- и мультибокс- ферм. А судя по моим наблюдениям, борьба с этими явлениями ведётся у ССР не лучшим образом.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

four eves
impartial observers
#815 - 2016-09-16 18:31:17 UTC  |  Edited by: four eves
lBRYANl wrote:

как давно вы играете?

Уже мы твои сказки про 100 окон обсуждали, что то не спешишь ты показать что либо, балаболишь только.

P.S. Многооконная игра не такое простое занятие чтоб толпы в него кинулись. Под многооконностью подразумеваю 10+
QaVaToS
#816 - 2016-09-17 09:57:11 UTC
6r33dy wrote:
QaVaToS wrote:

Лично наблюдал мультибоксерские флоты из 10 найтмаров, 10 тенгу на вторжениях. И имею основания предполагать, что мультибокс, хоть и запрещён, тем не менее активно используется, и не всегда наказывается соответствующим образом.
И введение альфа-клонов беспокоит меня возможностью создания множества слабоконтролируемых бото- и мультибокс- ферм. А судя по моим наблюдениям, борьба с этими явлениями ведётся у ССР не лучшим образом.

Чтобы бороться с проблемой, она должна стать массовой. Как бороться с тем, что в единичных случаях? Видели, круто, медаль дать? Я тоже в своей жизни много чего видел, но это не значит, что я буду кругом бежать и кричать воры, когда все и так это знают. Есть предложение как его поймать? Окей, предлагай.
Из-за каких-то незначительных аспектов игры, не должно останавливаться развитие, особенно если нет пути решения проблемы. Или по вашему, в гре сначала должны закрыться абсолютно все дыры, а потом уже, году так в 2032 выпускать новую обнову. Так?
QaVaToS
#817 - 2016-09-17 10:06:59 UTC
four eves wrote:
lBRYANl wrote:

как давно вы играете?

Уже мы твои сказки про 100 окон обсуждали, что то не спешишь ты показать что либо, балаболишь только.

P.S. Многооконная игра не такое простое занятие чтоб толпы в него кинулись. Под многооконностью подразумеваю 10+

+1
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#818 - 2016-09-18 12:19:07 UTC  |  Edited by: 6r33dy
QaVaToS wrote:
Чтобы бороться с проблемой, она должна стать массовой. Как бороться с тем, что в единичных случаях? Видели, круто, медаль дать? Я тоже в своей жизни много чего видел, но это не значит, что я буду кругом бежать и кричать воры, когда все и так это знают. Есть предложение как его поймать? Окей, предлагай.
Из-за каких-то незначительных аспектов игры, не должно останавливаться развитие, особенно если нет пути решения проблемы. Или по вашему, в гре сначала должны закрыться абсолютно все дыры, а потом уже, году так в 2032 выпускать новую обнову. Так?

По моему скромному мнению, вы некомпетентны. И в Eve Online как игре, и в сопутствующих темах, на которые пытаетесь дискутировать. Медаль - давайте. Но лучше - исками.
Поймать мультибоксера? На мой взгляд достаточно очевидно и просто. Классический случай выглядит так: 1 ПК, 1 IP, цать клиентов Eve Online, в которые единовременно посылаются команды от периферии - мышки и клавиатуры. Дальше чуть-чуть магии и с очень большой точностью после запятой можно указать на мультибоксера.
Опять же - по моему мнению, "незначительность" подобных аспектов вызвана исключительно вашим непониманием механики игры. Подобный флот на вторжениях по сути лишает возможности фарма как минимум 10 живых человек в обычном флоте, не говоря про то что контест с ним практически всегда заканчивается проигрышем. Мультибоксер-майнер лишает возможности нормальной копки даже вполне себе честных многооконных майнеров (давно не был в Осмоне, тот забавный тип на прокурерах/скиффах ещё там?). Мультибоксер-суицидник... для меня это очевидно, надеюсь, что для вас теперь тоже.
Касаемо тестирования, QA, и вообще разработки тут я написал большой абзац текста и понял, что вы в любом случае не прислушаетесь, а знающие люди знают как это работает и без меня.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#819 - 2016-09-18 12:32:13 UTC  |  Edited by: 6r33dy
DEL, ошибк

QaVaToS
#820 - 2016-09-19 02:10:18 UTC
6r33dy wrote:
QaVaToS wrote:

По моему скромному мнению, вы некомпетентны. И в Eve Online как игре, и в сопутствующих темах, на которые пытаетесь дискутировать. Медаль - давайте. Но лучше - исками.
Поймать мультибоксера? На мой взгляд достаточно очевидно и просто. Классический случай выглядит так: 1 ПК, 1 IP, цать клиентов Eve Online, в которые единовременно посылаются команды от периферии - мышки и клавиатуры. Дальше чуть-чуть магии и с очень большой точностью после запятой можно указать на мультибоксера.
Опять же - по моему мнению, "незначительность" подобных аспектов вызвана исключительно вашим непониманием механики игры. Подобный флот на вторжениях по сути лишает возможности фарма как минимум 10 живых человек в обычном флоте, не говоря про то что контест с ним практически всегда заканчивается проигрышем. Мультибоксер-майнер лишает возможности нормальной копки даже вполне себе честных многооконных майнеров (давно не был в Осмоне, тот забавный тип на прокурерах/скиффах ещё там?). Мультибоксер-суицидник... для меня это очевидно, надеюсь, что для вас теперь тоже.
Касаемо тестирования, QA, и вообще разработки тут я написал большой абзац текста и понял, что вы в любом случае не прислушаетесь, а знающие люди знают как это работает и без меня.

Сами такую ересь пишете, а еще про мою компетентность говорите. Давайте я вам не буду говорить, что думаю о вас, а вы мне. Договорились?
Я понимаю о чем вы говорите, на вторжениях летал, но вот вы не совсем понимаете о чем говорите сами. У меня образование компьютерщика. Я тоже знаю как отловить глупого читера, но.. если он не совсем глуп? 1пк, 1 айпи, что вы несете? Вы читаете, прежде чем ответить? Я уже рассказывал историю одного игрока. На 1 пк можно запустить не ограниченное число про плаченых аккаунтов. Отследить код, посылаемый на сервер, умно, а что если его мультибокс использует шифрование низкого уровня? Его не так просто отследить. И в довесок он скрывает свой сигнал, таким образом, что его нельзя отследить, а можно только понять, что человек играет с 1 айпи. Таким образом всех можно подписать, что он ботоюзер. Но! Играть с 1 айпи не запрещено, и иметь сколько угодно аккаунтов тоже.
Вы думаете в ССП дураки сидят? Одни вы такие умные?