These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
U S A
Lords Of The World
#41 - 2016-08-31 16:37:16 UTC
Polly Fera wrote:
Ну наконец то. А я все ждал, когда же ССр закончат лицемерить.
Были банки, где ССр на голубом глазу танковало "они не влияют на механику". Тогда куча игроков предрекла переход на F2P рельсы. Им не верили. Но вот, свершилось.
Остался последний шаг - золотые патроны за аурум. Когда?

P.S. Компания Mail.ru передает вам горячий привет, уважаемые ССр, и улыбается широченным трольфейсом.
Аминь.

Я хочу золотые патроны. + 300 проц к урону. Почем? Я хочу стать мегонагебатором!
Cord Annages
Caldari Provisions
Caldari State
#42 - 2016-08-31 16:43:04 UTC
Amarr Kharid wrote:
да индастри тоже - есть проблема улучшения/копирования чертежей. теперь она решена 100500 персов, копирующих чертежи со сроками копирования/улучшения 100+ дней.
поставил и забыл. соотв себестоимость чертежей стремится к нулю а их количество к мегаперепроизводству Cool

ну и копателям - бесплатный перс даже на т1 майнинг фригате может накопать нормально и это круто. строители и бонусники конечно Омеги. а фул-флит лопат уже вполне реальность

Если я ничего не напутал, то альфам и майнерские корабли тоже будет нельзя. Им можно только корабли своей фракции, а ORE к стартовым фракциям не относится.
Vladimir Velesov
Tok Attor Corporation
#43 - 2016-08-31 16:47:37 UTC
Cord Annages wrote:

Если я ничего не напутал, то альфам и майнерские корабли тоже будет нельзя. Им можно только корабли своей фракции, а ORE к стартовым фракциям не относится.

Внизу первого поста прикреплена таблица со списком скиллов, которые будут доступны для альфа-клонов, и там пока есть скилл майнинговых фригов (в 4 качается).
Nikko Ross
Doomheim
#44 - 2016-08-31 16:47:38 UTC
Polly Fera wrote:
Ну наконец то. А я все ждал, когда же ССр закончат лицемерить.
Были банки, где ССр на голубом глазу танковало "они не влияют на механику". Тогда куча игроков предрекла переход на F2P рельсы. Им не верили. Но вот, свершилось.
Остался последний шаг - золотые патроны за аурум. Когда?

P.S. Компания Mail.ru передает вам горячий привет, уважаемые ССр, и улыбается широченным трольфейсом.
Аминь.

Золотые патроны за аурум... Это будет нечто :D
lBRYANl
Kadmus Refur
#45 - 2016-08-31 16:55:19 UTC
U S A wrote:
lBRYANl wrote:
лушче бы починили лампы и вары в импе...из за ламп уже миллион человек ушло, из за варов сам уже скоро уйду...просто устал уже тыкать переход в резерев корпу...я уж не пишу по кучу дырок в самой игре...
не ну эт не главное...главное черт его знает что...

а что не так с варами в импе?
хотя да...и паблики, и пираты, и форсакены, и вендетта, и комплейнтсы, девилы. пирсьюты..кроме мармитов все у тебя в варах отметились. Чего ж они тебя так не любят?

а как только появляется активность в корпе сразу вар..и ксати у меня там 11 корп..посмотри в био куда переходил..все эти корпы поуши в варах ..
реально уже устал переходить...
Nikko Ross
Doomheim
#46 - 2016-08-31 16:55:53 UTC
Vladimir Velesov wrote:
Cord Annages wrote:

Внизу первого поста прикреплена таблица со списком скиллов, которые будут доступны для альфа-клонов, и там пока есть скилл майнинговых фригов (в 4 качается).

Если верить тому, что написано в основном тексте, то данный навык для альфа-клонов будет абсолютно бесполезным, т.к. сказано, что альфа клоны смогут использовать только Т1 корабли вплоть до крузов и только своей нации. То же самое касается и вооружения.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#47 - 2016-08-31 16:56:23 UTC
Грустно было в 2014-2015. Сейчас уже смешно. Нет, ну правда же.
Это ж сколько возможностей открывается! В каждом белте по афк-крабящему вексору! Суицид буйным цветом! Что, на суицид будут крабы жаловаться? Отлично, даём зелёный свет ботоводам! И добавляем задач своей и без того паршиво работающей СБ. Я уже предвкушаю вкус осеннего трэша. С нетерпением буду ждать, подписку отменил для всех своих персонажей этой зимой.
А сейчас серьёзно. Какой профит вынести из этого для себя я уже нашёл. Только вот всё это действо никоим образом не поможет привлечь "свежую кровь" в игру. Складывается стойкое впечатление, что топ-менеджмент CCP испытывает импотенцию принятия правильных решений, которую маскирует своими тщетными попытками. Я не устаю повторять - для того, чтобы в Eve Online шли новые игроки - необходимо сделать вход в эту игру более лёгким, дружелюбным к новичкам. Чёрт возьми, обучение сейчас не работает. Вообще. И нужны не искуственные ограничения, запирающие новичка в рамках своей расы, а услужливый NPC-гид, который покажет что в Eve Online можно делать всё. Тем, кем не смогла быть "синяя тётя" Aura, которую безжалостно выпилили, заменив ущербными "Opportunities". Прежде чем макнуть новичка в "Space is big, go f**k yourself".
И да, я по прежнему ищу MMO, куда можно эвакуироваться с этого "Титаника", в личку, пожалуйста.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

U S A
Lords Of The World
#48 - 2016-08-31 16:59:16 UTC
lBRYANl wrote:
U S A wrote:
lBRYANl wrote:
лушче бы починили лампы и вары в импе...из за ламп уже миллион человек ушло, из за варов сам уже скоро уйду...просто устал уже тыкать переход в резерев корпу...я уж не пишу по кучу дырок в самой игре...
не ну эт не главное...главное черт его знает что...

а что не так с варами в импе?
хотя да...и паблики, и пираты, и форсакены, и вендетта, и комплейнтсы, девилы. пирсьюты..кроме мармитов все у тебя в варах отметились. Чего ж они тебя так не любят?

а как только появляется активность в корпе сразу вар..и ксати у меня там 11 корп..посмотри в био куда переходил..все эти корпы поуши в варах ..
реально уже устал переходить...

странно. у меня вон корпа есть, 150 альтов. Всех собрал со старых акков, летаю постоянно вожу лут в житомир, только раз мармиты кинули вар
U S A
Lords Of The World
#49 - 2016-08-31 17:02:09 UTC
6r33dy wrote:
Грустно было в 2014-2015. Сейчас уже смешно. Нет, ну правда же.
Это ж сколько возможностей открывается! В каждом белте по афк-крабящему вексору! Суицид буйным цветом! Что, на суицид будут крабы жаловаться? Отлично, даём зелёный свет ботоводам! И добавляем задач своей и без того паршиво работающей СБ. Я уже предвкушаю вкус осеннего трэша. С нетерпением буду ждать, подписку отменил для всех своих персонажей этой зимой.
А сейчас серьёзно. Какой профит вынести из этого для себя я уже нашёл. Только вот всё это действо никоим образом не поможет привлечь "свежую кровь" в игру. Складывается стойкое впечатление, что топ-менеджмент CCP испытывает импотенцию принятия правильных решений, которую маскирует своими тщетными попытками. Я не устаю повторять - для того, чтобы в Eve Online шли новые игроки - необходимо сделать вход в эту игру более лёгким, дружелюбным к новичкам. Чёрт возьми, обучение сейчас не работает. Вообще. И нужны не искуственные ограничения, запирающие новичка в рамках своей расы, а услужливый NPC-гид, который покажет что в Eve Online можно делать всё. Тем, кем не смогла быть "синяя тётя" Aura, которую безжалостно выпилили, заменив ущербными "Opportunities". Прежде чем макнуть новичка в "Space is big, go f**k yourself".
И да, я по прежнему ищу MMO, куда можно эвакуироваться с этого "Титаника", в личку, пожалуйста.

Сделать чаров на мес инвулками. Без возможности пвп. Без возможности их убить.

Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#50 - 2016-08-31 17:03:57 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#51 - 2016-08-31 17:05:25 UTC
U S A wrote:

Идеальный скаут, даже клока не нужна. Вешаешь нубшип на солнце и следишь за передвижениями своих целей. Прелесть. Продолжать? Эта игра тем и хороша, что тут огромные возможности взаимодействия. И нужно очень, ОЧЕНЬ осторожно их изменять.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

U S A
Lords Of The World
#52 - 2016-08-31 17:07:25 UTC
6r33dy wrote:
U S A wrote:

Идеальный скаут, даже клока не нужна. Вешаешь нубшип на солнце и следишь за передвижениями своих целей. Прелесть. Продолжать? Эта игра тем и хороша, что тут огромные возможности взаимодействия. И нужно очень, ОЧЕНЬ осторожно их изменять.

ВЕРНУТЬ все к исходному варианту. Убрать баги. Не лезть кривыми шаловливывми ручками в геймплей.
U S A
Lords Of The World
#53 - 2016-08-31 17:08:23 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
U S A
Lords Of The World
#54 - 2016-08-31 17:10:57 UTC  |  Edited by: U S A
Сделать альфа чаров на мес инвулками. Без возможности пвп. Без возможности их убить в НУБОСИСКАХ. без возможности перевода бабла. как раньше
Uranga
Relegaverat
#55 - 2016-08-31 17:11:04 UTC
ммм...
Не понимаю всеобщего недовольства..

О каком "злоупотреблении" альфами идёт речь?
Низкая скорость обучения, ограничение по навыкам и модулям - те кто сможет извлечь из этого пользу уже по умолчанию не идиоты и не школота. Такие люди не имеют проблем с подпиской.

А так.. ну понабежит куча мяса, полетает, посмотрит. У вас что патронов мало? Чего ноем?
Сами ничего ни произвести ни добыть не в состоянии - значит будут платить нам. )

Ну прибежит сразу огромный пак школоты, пострадаем месяца два. Из первой волны останутся сколько? 5 процентов? 10? Остальные напишут пачку отзывов вида "Меня там игроки обманывают, а админы ничего не делают!" И дальнейший рост онлайна будет уже куда слабее..

По сути За подобное изменение говорит два пункта:
1. В еве очень пустой космос. Мир большой, а нас мало.
2. Мы произвели уже очень много патронов. :)
kalaschnikov1
Militek Industries
#56 - 2016-08-31 17:14:09 UTC  |  Edited by: kalaschnikov1
Так и не понял ничего из статьи, т.е. с моими 70 мил скилпоинтами у меня вытащат пилотское кресло прямо во время миссии или копки или пр. хр. и джамп клоны утыканные дорогостоящими имплантами и основной клон станут альфа чтоли? И сколько ваши забавы будут мне стоить? Сидел, никого не трогал и тут здрасьте Big smile. Вы уж както компенсируйте убытки от ваших изобретений, например 3 инжектора было бы очень кстати. В том случае если апгрейд до Омеги не лярд стоит - а то тут всё стоит так дорого что годами удить приходится.
Feodor Romanov
Caldari Provisions
Caldari State
#57 - 2016-08-31 17:15:02 UTC
А что, есть в этом логика. Бесконечные суицидники будут выгонять всех новичков из хаев. В лоу будет жарко, особенно в ФВ. Но из лоу сбегут в ноли все оплаченные подписки, потому что лоу будет похож на детский сад во всех смыслах.
Uranga
Relegaverat
#58 - 2016-08-31 17:16:19 UTC
kalaschnikov1 wrote:
Так и не понял ничего из статьи, т.е. с моими 70 мил скилпоинтами у меня вытащат пилотское кресло прямо во время миссии или копки или пр. хр. и джамп клоны утыканные дорогостоящими имплантами и основной клон станут альфа чтоли? И сколько ваши забавы будут мне стоить? Сидел, никого не трогал и тут здрасьте Big smile. Вы уж както компенсируйте убытки от ваших изобретений, например 3 инжектора было бы очень кстати. В том случае если апгрейд до Омеги не лярд стоит - а то тут всё стоит так дорого что годами удить приходится.

Ты топик вобще читал?..
Как играл так и будешь.
Тех кто с подпиской изменения никак не затронут.
Uranga
Relegaverat
#59 - 2016-08-31 17:18:44 UTC
Feodor Romanov wrote:
А что, есть в этом логика. Бесконечные суицидники будут выгонять всех новичков из хаев. В лоу будет жарко, особенно в ФВ. Но из лоу сбегут в ноли все оплаченные подписки, потому что лоу будет похож на детский сад во всех смыслах.

Ты серьёзно?..
Флоты лоусечных пиратов с бонусниками, логистами, на т2 шипах - сбегут от школьников на фрегатах?
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#60 - 2016-08-31 17:23:20 UTC
Uranga wrote:
Feodor Romanov wrote:

Ты серьёзно?..
Флоты лоусечных пиратов с бонусниками, логистами, на т2 шипах - сбегут от школьников на фрегатах?

Ты забываешь о возможностях и извращенной фантазии местных ивентмейкеров, которым развяжут руки.
300 каракалов, которыми управляет 20-30 человек? Легко! Теперь для этого не нужно будет 300 плексов, только 300 каракалов...