These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
four eves
impartial observers
#521 - 2016-09-05 19:37:45 UTC  |  Edited by: four eves
del
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#522 - 2016-09-05 20:01:55 UTC
Polly Fera wrote:
Burmistrov wrote:

модули которые будут позволять расклочивать планируются для установки на цитадели (этож должно быть монструозное оборудование)

А есть хоть какая то информация, кроме того невнятного анонса годовалой давности?
Как только будет конкретика - я даже на Фортизар раскошелюсь, лишь бы этот модуль воткнуть и надавать по щам тому, кто чувствует себя в безопасности в моем спейсе. Ну или слиться. Как получится.
В любом случае - будет движуха, а не "Великое сидение в локале".
специально для желающих повесить фортизар стоимостью 15+ ярдов который наносит дамаг на уровне одной мочалки (ВНЕЗАПНО!!! почему ганг мобильных клочных БО должен рвать а бездвижный кирпич нет) скидываю КБ Гунов. )))))) https://zkillboard.com/alliance/1354830081/
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#523 - 2016-09-05 20:04:19 UTC
Lex Kora wrote:
специально для желающих повесить фортизар стоимостью 15+ ярдов который наносит дамаг на уровне одной мочалки

Да мне пофигу, сколько он дамага наносит. Главное - найти замаскированный корабль. А дальше - наварп - дроп/контрдроп, и кто кого одолеет. Я воевать с ними хочу. А они ссутся.
Lex Kora
#524 - 2016-09-05 20:14:24 UTC  |  Edited by: Lex Kora
Polly Fera wrote:
Lex Kora wrote:
специально для желающих повесить фортизар стоимостью 15+ ярдов который наносит дамаг на уровне одной мочалки

Да мне пофигу, сколько он дамага наносит. Главное - найти замаскированный корабль. А дальше - наварп - дроп/контрдроп, и кто кого одолеет. Я воевать с ними хочу. А они ссутся.
неужели ты думаешь что афк дроперы будут с тобой бодаться?))))))))) неужели ты считаешь что им нужно пвп?)))) у меня товарищ над ними глумился - копал на процеуре))))))) они 3 раза его дропнули и забили ибо взять с него нечего а он пересаживался на новый шип быстрее чем у них кул даун проходил))))))))))))))))))) то же самое можно делать с вексором)))))))))) там страховка всё покрывает а у них от топляка одни убытки)))))))))))
Kum Amato
Amato Corporation
#525 - 2016-09-05 20:29:37 UTC
1% уходит из игры из-за афк-ламп?? ОК. Я как-то бросал игру на пол года из-за того что за...ло копать астероиды. Теперь копку вспоминаю как страшный сон. Так давайте майнинг выпилим из игры к чертям. Из-за майнерства по нубству я думаю многим игра наскучивает и они уходят.
А по поводу эльфов уже писал - оставьте триал как он есть, а по окончании - оплатил - Омега, не оплатил - Эльф. Т1 фриг своей расы, запрет ФВ, запрет вступать в корпы,и куча других ограничений.
Если хочешь что-бы люди тебя боготворили - отбери у них всё, а потом верни малую часть.(с)
Lex Kora
#526 - 2016-09-05 20:48:09 UTC
Kum Amato wrote:
1% уходит из игры из-за афк-ламп?? ОК. Я как-то бросал игру на пол года из-за того что за...ло копать астероиды. Теперь копку вспоминаю как страшный сон. Так давайте майнинг выпилим из игры к чертям. Из-за майнерства по нубству я думаю многим игра наскучивает и они уходят.
А по поводу эльфов уже писал - оставьте триал как он есть, а по окончании - оплатил - Омега, не оплатил - Эльф. Т1 фриг своей расы, запрет ФВ, запрет вступать в корпы,и куча других ограничений.
Если хочешь что-бы люди тебя боготворили - отбери у них всё, а потом верни малую часть.(с)
не надо вырезать афк лампы оф вары и суицид но необходимо сделать их несколько .... затратней..))))) виси в клоке афкай в своё удовольствие но у тебя сгорает топляк на 10кк в час. а топляка на 3 дня-закончился подзаправься и афкай дальше)))))) нравиться гадить ?)))) получаешь от этого фан?)))))) за удовольствие надо платить)))))))))))))) если сделать много ограничений "эльфам" то отпадает их изначальный смысл -возможность углубленно понять игру......
U S A
Lords Of The World
#527 - 2016-09-05 22:42:55 UTC  |  Edited by: U S A
Polly Fera wrote:
ISD Rontea wrote:
Данный же тред нужен для обсуждения статусов клонов, альфов и омег.

Кстати. Альф, а не альфов.
Но эта ошибка настолько распространена, что игроки уже нарекли альфа-клонов "эльфами".
Эльфы в Еве - свершилось!
Lol

Орки против эльфов?Shocked Хачу розавую поню!

А вообще я думаю что данная дискусия бессмысленна по определению. Администрация все рано сделает так, как выгодно ей, хоть вы тут обосритесь. Вы- бесправные покупатели продукта. Вас банят ни за что, а вы хаваете. Вам режут игровой процесс и любимые корабли, вы хаваете. ...и я вместе с вами. По одной простой причине- мне нравится ева. Мне нравится в нее играть,даже после всяких дурацких изменений...Cry
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#528 - 2016-09-05 22:47:26 UTC
Огры есть. Хобгоблины тоже есть. Да и Эльфы есть "Дрифтеры" хм... А давайте гномами будут хммм.....
Да вот с гномами не увязка.
Орки ну вон эти как его там Санша Blink Зеленые да зеленые. Ну и норм. Bear
Danetta Valens
Phayder Research
#529 - 2016-09-06 01:27:05 UTC
1eg01as wrote:
Polly Fera wrote:
На месте дроперов я бы вовсю ратовал за ввод ограничений работы клоки по времени.
Сами дропперам не пришлось бы ждать днями и неделями, чтобы получить бой.
Насканивается клочник, к нему приварпывает флот защитников, клочник зажигает цино, на голову защитникам падает дроп и отправляет их на киллборду.
Все счастливы. Дропперы - полученным килам, Крабы - возможностью крабить на хоумдеф кораблик для следующего дропа/контрдропа.
Понимаешь? Эта механика работает и против вас тоже. Но вы к ней просто привыкли.
Крабы не вылезут из дока, понимая, что им, в ближайшую неделю, возможно никто не дропнется. Противник вроде бы есть, а вроде бы и нет. Драться то не с кем.

Я также не против подобной механики, будет больше столкновений в нулях, больше ирисок сгорит => некоторое оздоровление экономики.

Ириски так не горят.
Abbat Eisenhorn
Inquisition Ordo Xenos
#530 - 2016-09-06 04:14:14 UTC
Vollhov Jr wrote:
Огры есть. Хобгоблины тоже есть. Да и Эльфы есть "Дрифтеры" хм... А давайте гномами будут хммм.....
Да вот с гномами не увязка.
Орки ну вон эти как его там Санша Blink Зеленые да зеленые. Ну и норм. Bear

Любой майнер претендует на почетное звание космического гнома)
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#531 - 2016-09-06 04:48:11 UTC
U S A wrote:

А вообще я думаю что данная дискусия бессмысленна по определению. Администрация все рано сделает так, как выгодно ей, хоть вы тут обосритесь. Вы- бесправные покупатели продукта. Вас банят ни за что, а вы хаваете. Вам режут игровой процесс и любимые корабли, вы хаваете. ...и я вместе с вами. По одной простой причине- мне нравится ева. Мне нравится в нее играть,даже после всяких дурацких изменений...Cry

Вот тут ты не прав.
Судя по реакции ССр, обсуждение эльфов было весьма плодотворно. А, учитывая общий тон второй темы про эльфов - ССр просто офигели, сколько механик абузинга эльфами предложили игроки.
Так что, все идет по плану. Я не знаю, решатся ли, в итоге, вводить эльфов. Но "дырки" позакрывают, благодаря игрокам.
Tifida
Doomheim
#532 - 2016-09-06 04:52:51 UTC
Хоть что то сделали ради прироста онлайна.

Все правильно! Давно пора.

Только есть 1 момент это урегулировать ПВП.
Возьмите например WOW там бесплатно до 20 уровня можно качать и бегать на ПВП.
На только ПВП своего уровня! Это очень важно.

А теперь транслируем на EVE Online Орды Т1 фригатов)))

Империя будет гореть каждые выходные! Нулевики начнут страдать от Ламп! болььььь наше все.

Четкие предложения.

1. Ограничить доступ таких пилотов бесплатников на территории систем с статусом ниже 0.5 в том числе и ВХ.
Ибо не надо мешать играть нам старикам которые в EVE уже 13 лет.
2. Для того что бы понять игру и ее механику достаточно будет Империи.
3. Суицидальная тема. Запретить данным игрокам атаковать все транспортные корабли других игроков.
Это позволит играть дальше нормально.
Суицид это часть EVE и если ты хочешь им заниматься будь любезем оплати Игру.

Все остальное меня не тревожить )) Реализуйте нормально задумку ПЖЛ!

Den Crysis
UNDEADS
#533 - 2016-09-06 05:52:21 UTC
Задумка ужасная.
Если хотите привлечь игроков - сделайте отдельный регион для всей этой кучи альфаклонов по типу джовианского и туда их селите, пусть там делают "свою" еву с блекджеком и продажными женщинами а как решат проплатиться - пускайте их через особый гейт в "мир". А действующих игроков на платных подписках это вообще не должно касаться.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#534 - 2016-09-06 06:00:08 UTC
Den Crysis wrote:
Задумка ужасная.
Если хотите привлечь игроков - сделайте отдельный регион для всей этой кучи альфаклонов по типу джовианского и туда их селите, пусть там делают "свою" еву с блекджеком и продажными женщинами а как решат проплатиться - пускайте их через особый гейт в "мир". А действующих игроков на платных подписках это вообще не должно касаться.

Кстати да, очень толковая идея.
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#535 - 2016-09-06 06:22:47 UTC
Den Crysis wrote:
Задумка ужасная.

А когда истекает подписка, автоматом обратно телепортировать?
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#536 - 2016-09-06 06:38:26 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Shaytan-printoman wrote:

Именно.
Если залогинился первый раз за эльфа - часовой таймер, потом "велком в загончик".
Если, не логинясь, проплатил омегу на сайте - сидишь, где сидел.
Если за час онлайна проплатился плексом или реалом - сидишь, где сидел.
Пока не залогинился, после окончания омеги - сидишь, где сидел.
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#537 - 2016-09-06 06:44:18 UTC  |  Edited by: Shaytan-printoman
Polly Fera wrote:
Shaytan-printoman wrote:

Именно.
Если залогинился первый раз за эльфа - часовой таймер, потом "велком в загончик".
Если, не логинясь, проплатил омегу на сайте - сидишь, где сидел.
Если за час онлайна проплатился плексом или реалом - сидишь, где сидел.

Час мало. Полно разгильдяев (необремененных житотвинком, но с вполне толстым валлетом), которые в корп/али/прочих чатиков внезапно вспоминают, что плекс некуплен и подписка вот-вот гикнется. И начинаются бестолковые движения. Часа четыре хотя-бы.

P.S.
Но на самом деле, считаю, что Ева сдохнет в корчах от изымания из игры инструментов по принуждению игроков к социализации.
Введение резерваций приведет лишь к расовой неприязни и ассоциализации игроков, которых общество могло социализировать.
Нам мало оголтелого расизма на почве деления "крабы/певепешники"? Давайте еще добавим "голодранцы/состоятельные"
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#538 - 2016-09-06 06:46:06 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Shaytan-printoman wrote:

Час мало. Полно разгильдяев (необремененных житотвинком, но с вполне толстым валлетом), которые в корп/али/прочих чатиков внезапно вспоминают, что плекс некуплен и подписка вот-вот гикнется. И начинаются бестолковые движения. Часа четыре хотя-бы.

Как вариант. По аналогии с "реанимацией" аккаунта.
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#539 - 2016-09-06 06:57:05 UTC
Polly Fera wrote:
Den Crysis wrote:
Задумка ужасная.

Кстати да, очень толковая идея.

Бестолковая. Каким образом игроки поймут что там за пределами империи? Я предлагал выше ввести "гетто" с заклиненым в зеленый светофором, где вылупляются ВСЕ новые игроки, где разжевывается основа основ, а на гейте в мир "вы точно хотите слитьсявыйти из безопсной зоны?" -> НЕТ/да. Это позволит новичкам хотя бы комфортно себя чувствовать.

Выше писали про то, что на первых порах игрок может полноценно заниматься только майнерством. Это неправда, есть обучающие боевые/торговые/скан/майнинг агенты, пожалуй, после прохождения оных нужно давать подсказку, какие скиллы надо учить. Потому что новичок видит кучу непонятных навыков, какие из них главные, какие второстепенные - еще пойди разбери)
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#540 - 2016-09-06 07:02:50 UTC
1eg01as wrote:

Бестолковая. Каким образом игроки поймут что там за пределами империи? Я предлагал выше ввести "гетто" с заклиненым в зеленый светофором, где вылупляются ВСЕ новые игроки, где разжевывается основа основ, а на гейте в мир "вы точно хотите слитьсявыйти из безопсной зоны?" -> НЕТ/да. Это позволит новичкам хотя бы комфортно себя чувствовать.

Стоп стоп.
Загончик - это отдельный участок космоса, куда телепортирует всех эльфов после истечения таймера.
В этом участке космоса есть 50 звездных систем с различными статусами безопасности. От 1,0 до -0,1. Нули - строго нпц, никакого клайма.
Эльфов из этого загончика не выпускает, пока не проплатится омега.
Полетать есть где? Есть.
Пораскуривать механику есть где? Есть.
Помиссковать/покрабить/попвпшить - на любой вкус, в пределах эльфо-скилов.