These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#421 - 2016-09-04 11:15:35 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Lex Kora wrote:
а ты сам займись этим - потрогай руками)))) не будь WOWером -будь EVEером))))))))) вопрос на вскидку : каков должен быть радиус планеты и какова должна быть её гравитация чтобы на ней при 4 портах и 4 х складах разместились 3 завода по производству т3 планетарки)))))))))))))))))))))))

Вот тут ты меня смог удивить. Гравитация то тут причем? Натыкал схему производства П1, повторил. Потом собрал все на одной планете, запустил сборку П2. Потом собрал и запустил сборку П3. Домики - максимально близко на сборочных планетах, за месторождениями гоняться не надо.
И объясни мне, нахрена мне углубляться в дебри механики, если все и так работает? Вот о чем я говорил. В ВоВе игрок лезет в механику, как как больше с персонажа ничего выжать не может. А мне в Еве зачем лезть в механику углубленного производства капиталов, выкраивая полпроцента, если проще завести еще одну лопату, и это все равно будет тупо выгоднее??? Нет разницы по трудозатратам, копать в 5 окон или в шесть. А вот в исках - разница есть.
Вот объясни мне, зачем? Есть хоть один аргумент в пользу углубленного изучения механики, вместо добавления пары окон для компенсации ошибок?

Скилы на стройку в 4? Добавь 2 лопаты и все будет гут.
Не можешь осилить равного противника? Заведи еще одно боевое окно, окно с бонусником и просто заблобь противника.
Не нестолько глубоко разбираешься в планетарке? У тебя все равно 6 лопат - добавь планеток и все будет в ажуре.
И этот список можно продолжать почти до бесконечности. Почти в каждой профессии, в Еве, работает правило блоба. Вот и все.
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#422 - 2016-09-04 11:24:18 UTC  |  Edited by: Lex Kora
Polly Fera wrote:
Lex Kora wrote:
а ты сам займись этим - потрогай руками)))) не будь WOWером -будь EVEером))))))))) вопрос на вскидку : каков должен быть радиус планеты и какова должна быть её гравитация чтобы на ней при 4 портах и 4 х складах разместились 3 завода по производству т3 планетарки)))))))))))))))))))))))

Вот тут ты меня смог удивить. Гравитация то тут причем? Натыкал схему производства П1, повторил. Потом собрал все на одной планете, запустил сборку П2. Потом собрал и запустил сборку П3. Домики - максимально близко на сборочных планетах, за месторождениями гоняться не надо.
И объясни мне, нахрена мне углубляться в дебри механики, если все и так работает? Вот о чем я говорил. В ВоВе игрок лезет в механику, как как больше с персонажа ничего выжать не может. А мне в Еве зачем лезть в механику углубленного производства, выкраивая полпроцента, если проще завести еще одну лопату, и это все равно будет тупо выгоднее???
Вот объясни мне, зачем?
посмотри -дороги потребляют разное количество пг/проца и зачастую вместо 3х полных циклов получается только 2 что ведёт к снижению производительности планеты и увеличению кол-ва жопо часов для получения того же самого кол-ва товара. мне проще 1 раз в неделю потратить 6 часов на планетарку чем 2 часа каждый день тратить на переставление экстракторов с камня на камень. а ещё разница хорошо видна когда ты на 95% задействовал и пг и проц и твой кпд на 30 % выше чем у оппонентов . по капиталам:если ты производишь один капитал в месяц -разницы нет. а если 50 то есть. (образно)
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#423 - 2016-09-04 11:27:32 UTC
Lex Kora wrote:
посмотри -дороги потребляют разное количество пг/проца и зачастую вместо 3х полных циклов получается только 2 что ведёт к снижению производительности планеты и увеличению кол-ва жопо часов для получения того же самого кол-ва товара. мне проще 1 раз в неделю потратить 6 часов на планетарку чем 2 часа каждый день тратить на переставление экстракторов с камня на камень. а ещё разница хорошо видна когда ты на 95% задействовал и пг и проц и твой кпд на 30 % выше чем у оппонентов .

Учитывая, что я живу в нулях - все равно мне доступны планеты только рядом со станцией проживания. Ну не буду я шляться по всему региону (по нулям, ага), выкраивая несколько процентов. Проще натыкать в домашке и около нее побольше и не париться.
Lex Kora
#424 - 2016-09-04 11:30:39 UTC
Polly Fera wrote:
Lex Kora wrote:
посмотри -дороги потребляют разное количество пг/проца и зачастую вместо 3х полных циклов получается только 2 что ведёт к снижению производительности планеты и увеличению кол-ва жопо часов для получения того же самого кол-ва товара. мне проще 1 раз в неделю потратить 6 часов на планетарку чем 2 часа каждый день тратить на переставление экстракторов с камня на камень. а ещё разница хорошо видна когда ты на 95% задействовал и пг и проц и твой кпд на 30 % выше чем у оппонентов .

Учитывая, что я живу в нулях - все равно мне доступны планеты только рядом со станцией проживания. Ну не буду я шляться по всему региону (по нулям, ага), выкраивая несколько процентов. Проще натыкать в домашке и около нее побольше и не париться.
а заранее посидеть за дотланом и посчитать КУДА тебе лучше заехать в нули не судьба?)))))
Lex Kora
#425 - 2016-09-04 11:40:06 UTC  |  Edited by: Lex Kora
мы с тобой опять упираемся в "посидеть посчитать" вот именно это и есть EVE!)))) не полетушки на свипулях андок дроч в Жите и суицид пустых фур а ПОСИДЕТЬ ПОСЧИТАТЬ)))))) и вот именно за этим сюда приходили люди которые давали средний онлайн в 50000))))) когда ССР это осознают и начнут исправлять весь тот бардак который они тут натворили -всё наладиться)))))
U S A
Lords Of The World
#426 - 2016-09-04 12:25:39 UTC
Polly Fera скажи пожалуйста, а в еве ты чем занимешься? Если ты так быстро влился в жизнь в нулях...копаешь наверное?Pirate
Kum Amato
Amato Corporation
#427 - 2016-09-04 13:13:36 UTC
Засрали всю тему прости меня Господи......
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#428 - 2016-09-04 14:41:31 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Lex Kora wrote:
а заранее посидеть за дотланом и посчитать КУДА тебе лучше заехать в нули не судьба?)))))

Эм, что? Я выбирал альянс, в первую очередь, из-за людей, а не из-за планетарки. Как я уже писал - основной мой доход составляет не она.
И вообще - про размер планеток и влияние на линии я знал. Про гравитацию - нет. Как это отменяет тот факт, что игрок с 12 перфектными персонажами будет производить меньше, чем игрок с 20 неперфектными персонажами? Ты про правило блоба вообще слышал?

Вот смотри. Ты считаешь игроков ВоВ недалекими, я нет. Но и ты, и я играли в ВоВ. То есть, ты считаешь самого себя недалеким. Логично? Логично. ЧСВ - оно такое, забавное. Lol

U S A wrote:
Polly Fera скажи пожалуйста, а в еве ты чем занимешься? Если ты так быстро влился в жизнь в нулях...копаешь наверное?Pirate

Я уже писал, чем занимаюсь и почему я этим занимаюсь, пару страниц назад. Перечитай.

Засим завязываю с оффтопом, а то действительно увлеклись.
Lex Kora
#429 - 2016-09-04 14:56:46 UTC
Polly Fera wrote:
Lex Kora wrote:

Эм, что? Я выбирал альянс, в первую очередь, из-за людей, а не из-за планетарки. Как я уже писал - основной мой доход составляет не она.
И вообще - про размер планеток и влияние на линии я знал. Про гравитацию - нет. Как это отменяет тот факт, что игрок с 12 перфектными персонажами будет производить меньше, чем игрок с 20 неперфектными персонажами? Ты про правило блоба вообще слышал?

U S A wrote:

Я уже писал, чем занимаюсь и почему я этим занимаюсь, пару страниц назад. Перечитай.

Засим завязываю с оффтопом, а то действительно увлеклись.
про гравитацию я добавил чисто посмотреть на твою реакцию. мы сейчас обсуждаем эффективность и мне в общем то не понятно при чём здесь люди? нахождение в другом али для заработка как то мешает общению? как не крути а на обслуживание 20 персов у тебя будет уходить больше времени чем на обслуживание 12 от чего искочас у тебя уменьшится на 30% а так как мы обсуждаем получение прибыли то налицо преимущество человека лучше знающего механику.
ADLAN STEZ
#430 - 2016-09-04 17:18:31 UTC  |  Edited by: ADLAN STEZ
Пока не пришли "Эльфы" надо сжечь все системы до тла! Чтоб им ничего не досталось. :-)
Ирония, а что делать? :-(

Но луче посоветовать ССР заменить пару "генераторов идей", а то похоже они у них мягко говоря барахлят.
Messir Astaroth
Chemosh Ascendancy
#431 - 2016-09-04 17:41:56 UTC  |  Edited by: Messir Astaroth
lBRYANl wrote:
U S A wrote:
lBRYANl wrote:
лушче бы починили лампы и вары в импе...из за ламп уже миллион человек ушло, из за варов сам уже скоро уйду...просто устал уже тыкать переход в резерев корпу...я уж не пишу по кучу дырок в самой игре...
не ну эт не главное...главное черт его знает что...

а что не так с варами в импе?
хотя да...и паблики, и пираты, и форсакены, и вендетта, и комплейнтсы, девилы. пирсьюты..кроме мармитов все у тебя в варах отметились. Чего ж они тебя так не любят?

а как только появляется активность в корпе сразу вар..и ксати у меня там 11 корп..посмотри в био куда переходил..все эти корпы поуши в варах ..
реально уже устал переходить...

Кто о чем а Убивани все о варах и лампах, да о своей тяжелой жизни в хайсекеBig smile. Если бы ты захотел, ты бы себе давно отрастил ТАКИЕ зубы, что любой вардеккер трижды бы подумал, прежде чем наехать на тебя. Но ты же не захотел. Тебе видимо просто нравится быть едой, и все время пытаться уповать на то чтобы тебя пожалели.

"Ева" убивает тех, кто в ней никого не убивает. Это - её суть. Ее самое наиважнейшее и самое золотое (из всех прочих золотых) правило. Ее Альфа и Омега.

Как говорит Тора Бушидо - ADAPT OR DIE. Так было, так есть и так будет всегда. Те кто ставят себе Еву, должны моментально проникаться этой простой истиной, на которой и строится вся эта замечательная игра.

Но ты же не хочешь принимать игру такой, какой она есть, тебе нужно чтобы тут были только твои хотелки и только твои. А еще ты хочешь чтобы твои хотелки были на протяжении всей твоей игры неуязвимы и неприкосновенны... Тут такого не бывает. Lol Потому чо это - Ева. А никакая не веселая ферма.

P.S. Мой тебе совет, Убивани. Смени чара. И смени имя корпы. И прекращай ныть на каждом углу том что жизнь к тебе несправедлива. Потому что ты личность уже настолько известная, что вары тебе кидают просто уже из принципа, улюлюкая и гыгыкая. Если спрячешься - харассить тебя не будут. Ну, первое времяBig smile Пока не узнают кто ты и где ты Big smile Но зато у тебя будет время (немного времени) чтобы научиться показывать зубы а не свой поджатый хвост.

P.P.S. Обновление плюсую. Оно хорошее.

Еще раз:

ЕВА УБИВАЕТ ТЕХ, КТО НИКОГО НЕ УБИВАЕТ

И это правильно. Потому что справедливо.
Lex Kora
#432 - 2016-09-04 19:36:48 UTC
от количества пафоса в посте предидущего оратора у меня монитор нанопастой замироточил))))))))))))) единственное что меня удивило это отсутствие фразы "карибас должен страдать" с прилепленным пиратским смайликом))))))))))))) МУУУУЖИИИК выйди из образа!!! ещё в 12 году когда онлайн был вполне себе хороший я анализировал килборду очередных дрочеров кинувших нашей корпе вар. так вот среди их многочисленных килов лишь 1/10 кораблей обладал т2 вооружением... 1/10 .... там килы были шедевральные 3 т3 + баал+вендик на одну майнинг баржу))))))))))))))))) кого они вырезали? правильно НУБОВ! опытному пилоту оф вар не большая помеха ( на автопилоте разве что не полетаешь) была и тогда а сей час когда альтов бесплатных можно штамповать-тем более))))) сейчас образовалась так скажем "демографическая яма" вызванная глупыми действиями разрабов в 12 году.... те корпы которые за 3-4 года могли бы подрасти в хаях и претендовать на что то в нулях были придушины в зародыше..... https://otvet.imgsmail.ru/download/213737498_edd559c6052766d7ca016d2de824cb0e_800.jpg люди голосуют ногами против твоих постулатов ... уйдёт последний игра рухнет....
Kum Amato
Amato Corporation
#433 - 2016-09-04 19:56:14 UTC
Складывается ощущение что плевать хотели разработчики, и на игроков, и на их "идеи и предложения",хотя и запилили такой раздел форума.

Ибо если бы это было не так, то многие из идей вполне можно было бы поставить на голосование (на всех поддерживаемых Евой языках) и посмотреть на результат. И ,может быть, какие-то идеи и воплотились бы в игре.

6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#434 - 2016-09-04 21:20:18 UTC
Messir Astaroth wrote:

ЕВА УБИВАЕТ ТЕХ, КТО НИКОГО НЕ УБИВАЕТ

И это правильно. Потому что справедливо.

бла-бла-бла. Расскажи это житобарыгам. =/

Господа "илитарщики", и те, кто убеждён в опасности толп "школоты", набегающей на еву.
Прежде всего - вы не элита. Количество киллов на килбордах, количество знаков на валлете перед заветным словом ISK не делает вас лучше. Ни в абсолютных величинах, если они существуют, ни в сравнении с кем бы то ни было. Вы ровно такие же куски мяса, как и любые прочие игроки в более популярные MMO. И если потребуется для сохранения евы сделать из неё "весёлую ферму" - будьте спокойны, это будет сделано. Это просто бизнес. Не забывайте это.
"Оказуаливание" - это не плохо, если оно действительно приведёт к увеличению населения игры. F2P - это не плохо, если людей будет больше. Очевидно, что F2P не должно превращаться в P2W, очевидно, что в случае евы опытные игроки всегда смогут использовать в свою пользу механики, направленные на защиту новичков.
Но если учесть всё это - я ЗА изменения, которые привлекут новых игроков и смогут их удержать. Если ССР смогут обеспечить нормальный поток людей в игру, которые не будут разбиваться об высокий входной порог - я за эти изменения.

Из минусов - слишком много "если".

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#435 - 2016-09-04 22:00:01 UTC
Quote:
ISK не делает вас лучше

А давай мы заберем у тебя все ириски, и ты нам покажешь что можно сделать в этой прекрасной игре без Ирисов.

А давайте мы вообще заберем Ириски с игры. Что станет с игрой ? TwistedTwisted
Кстати если в другой игре забрать игровую валюту то не так больно будет как в Еве.
ИРИСКИ правят Миром BlinkBlink
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#436 - 2016-09-05 00:34:26 UTC
Vollhov Jr wrote:
Quote:
ISK не делает вас лучше

А давай мы заберем у тебя все ириски, и ты нам покажешь что можно сделать в этой прекрасной игре без Ирисов.

Кстати если в другой игре забрать игровую валюту то не так больно будет как в Еве.

допустим у меня миллиард, у тебя два, ты что же, сразу стал в два раза лучше меня?

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#437 - 2016-09-05 00:37:30 UTC
Lex Kora wrote:
https://otvet.imgsmail.ru/download/213737498_edd559c6052766d7ca016d2de824cb0e_800.jpg люди голосуют ногами против твоих постулатов ... уйдёт последний игра рухнет....

в том то и дело, сколько бы ВоВ тут не агитировали, (адекватных) аналогов Еве нет, иначе бы последние подписчики уже давно уже сделали ноги.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#438 - 2016-09-05 01:21:19 UTC  |  Edited by: Vollhov Jr
Tiddle Jr wrote:
Vollhov Jr wrote:
Quote:
ISK не делает вас лучше

допустим у меня миллиард, у тебя два, ты что же, сразу стал в два раза лучше меня?

Я смогу купить в два раза больше кораблей для пивипи. Blink Оборудование и т.д Обалденный новый сэт импов Серпати и танкану благодаря этому сэту больше ДПС. (Гиперион в этом сэте это просто жесть)
А что ты сделаешь без ИРИСКОВ ? Roll
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#439 - 2016-09-05 01:25:36 UTC  |  Edited by: Tiddle Jr
Vollhov Jr wrote:

Я смогу купть в два раза больше кораблей для пивипи. Blink Оборудование и т.д Обалденный новый сэт импов Серпати и танкану благодаря этому сэту больше ДПС. (Гиперион в этом сэте это просто жесть)
А что ты сделаешь без ИРИСКОВ ? Roll[/quote]

Ну в крайнем случае выкачу геддон и буду продавать тебе прям во время пивипи 3200 бустеры, скажем по 100кк за штуку... как я полагаю секрет всего мероприятия не столько в том что ты можешь купить больше и дороже, а насколько ты в сознании использовать сей ресурс.
Да и на вопрос толком не ответил, то что ты можешь купить больше, это что значит возьмешь меня количеством, а не качеством? Тогда Альфа клоны это как раз самое оно.

TruBach Bird
VK.com
#440 - 2016-09-05 05:03:25 UTC
ИМХО
Вообще, ССр анализировали почему и в какой момент люди уходят из игры? и чего им не хватает? такое чувство что нет.
Почему они считают что система оплаты подписки не работает? По тому что мало новых игроков оплачивает подписку?

Может дело не в этом, а в том что новички не понимают как играть в эту игру? Может новичкам которые только пришли в игру в ней скучно по тому что нет первоначального контента? (помнится когда я начинал - прохождение эпика от сестер евы мне очень понравилось.

Вот только беда в том, что КАК НАЙТИ ЭТОГО АГЕНТА - я спрашивал у каждого встречного поперечного прежде чем мне дали ссылку.

ССр сделайте так, чтоб новичку было ИНТЕРЕСНО поиграть в ПВЕ ЕВУ не только 2 дня, но хоть 2 месяца и направить его на путь социальной кооперации.