These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
Nikel Ivanovich
#21 - 2016-08-31 15:15:29 UTC
Kraved wrote:

Потому что олдскульная хардкорная ева не имеет высокого онлайна и приносит меньше денег.

денег она приносит меньше не из за хардкорности и олдскульности. а из за идиотских обновлений

с суверенитетом, с капиталами, с бонусами, с недоделанными цитаделями. с идиотскими ребалансами которые меняют в корне правила игры раз в 2 месяца.

это бесит верных проекту подписчиков - разработчики ломают все ценное что было в игре.
и добавляют эксперементальную муть - привлекая однодневных игроков.

нельзя вот так просто взять и добавить что-то новое не сломав старого?

HA ABOCb
Become Human
#22 - 2016-08-31 15:16:14 UTC  |  Edited by: HA ABOCb
Хорошая новость! Спасибо ССР, обязательно приведу знакомых в игру. И теперь даже те, кто бросил ее через 20 дней триала смогут попробовать ее заново.

Прошу оставить возможность запуска двух триальных окон. Один в поле не воин.

Думаю теперь в лоу станет жарче))) да и не только в лоу)
EFACM ORDOS
Interstellar Scavengers Gangs
#23 - 2016-08-31 15:29:51 UTC
это конечно все интересно, но я немного не понял про 5 лямов СП максимум для альфа-клона, типа если я не проплатил игру и меня перекинуло с омега-клана на альфу, то мои СП сгорают или "замораживаются" пока я не проплачу омегу?
U S A
Lords Of The World
#24 - 2016-08-31 15:33:39 UTC
EFACM ORDOS wrote:
это конечно все интересно, но я немного не понял про 5 лямов СП максимум для альфа-клона, типа если я не проплатил игру и меня перекинуло с омега-клана на альфу, то мои СП сгорают или "замораживаются" пока я не проплачу омегу?

Хорошо бы если бы сгорали, но я думаю сисиписи не даст нам такого подарка (
ЗА ИГРУ НАДО ПЛАТИТЬ ! чтоб не было тут хотя бы школоло ...остальных придется терпеть
Akie Sonare
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#25 - 2016-08-31 15:34:14 UTC
т.е. теперь я могу насоздавать альтов, прокачать им все, что можно прокачать, потом купить подписку и докачивать остальное?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#26 - 2016-08-31 15:35:58 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
спасибо за своевременный и внятный перевод девблога.
давайте уточним еще раз, для пилотов с альфа-статусом не будут доступны:
1. крейсера и эсминцы третьей технологической категории.
2. фрегаты, эсминцы и крейсера второй тех.категории.
3. пиратские фрегаты и крейсера.
4. армейские фрегаты и крейсера, в том числе, фрегаты и крейсера профильной расы.
все верно?

Да.
Serg Sinist wrote:
А будут ли ограничения по запуску нескольких окон с альфа-клонами?

В: Какие ограничение на одновременный запуск нескольких учётных записей с статусом альфа стоит ожидать?
О: Пока мы не приняли решение, переносить ли на альфа-клонов действующее ограничение на вход в игру пробных учётных записей. Частично ответ на этот вопрос будет зависеть от ваших отзывов, но также и от технических возможностей, с которыми мы определимся в ближайшее время.
Akie Sonare wrote:
т.е. теперь я могу насоздавать альтов, прокачать им все, что можно прокачать, потом купить подписку и докачивать остальное?

Да.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Vladimir Velesov
Tok Attor Corporation
#27 - 2016-08-31 15:36:25 UTC  |  Edited by: Vladimir Velesov
U S A wrote:
Ты создашь 10 новых акков, на каждом будет прокурор, и ты спокойно заработаешь альфасамцами на подписку остальных.

Майнинг- баржи и фриги относятся к корпорации ORE, а, судя по написанному в топике, качаться можно только на расово верные шипы.

Update. Только сейчас увидел, что в списке навыков всё-таки пока есть вентурка.
U S A
Lords Of The World
#28 - 2016-08-31 15:37:39 UTC  |  Edited by: U S A
Akie Sonare wrote:

угу. можешь. вангую что заготовок чаров на продажу появится очень много....создаешь 50 акков. на каждом по 3 чара. ставишь на изучение им все вспомогательные скиллы на армор\капу\шилд\ганнери ( трекинг и т.д) мисайлы ( варх апгрейд)
и через 4 мес продаешь по 3-4ккк. профит
150 чаров на приыбль в виде даже 0.5 ккк ничего не делая- это 75ккк))))
смерть экономики в еве...все подорожает...раза в 3-4
Vladimir Velesov
Tok Attor Corporation
#29 - 2016-08-31 15:39:49 UTC
U S A wrote:

А если запретить продажу альфа-клонов?
U S A
Lords Of The World
#30 - 2016-08-31 15:46:13 UTC  |  Edited by: U S A
Vladimir Velesov wrote:
U S A wrote:

а как ? все равно чтобы перенести его на другой акк придется оплатить. поэтому я и поставил такую маленькую маржу..0.5 ккк.
да даже если маржа будет 0.2 ккк то со 150 чаров это 30ккк или 15ккк с 0.1маржой) ..по любому это выгодно.
15 ккк в данный момент это 15 мес оплаченной подписки
Nix Axer
Radiation Risk
#31 - 2016-08-31 15:47:50 UTC
StrelokRU SPB wrote:
что помешает людям сделать 10ки прокутеров и пойти копать лед руду в хайсеках да медленно, но и оплачивать ничего не надо?

"Пилоты с альфа-клонами смогут пользоваться исключительно соответствующими своей нации кораблями, модулями и вооружением. "
Nikko Ross
Doomheim
#32 - 2016-08-31 15:47:58 UTC
Vladimir Velesov wrote:
U S A wrote:

А зачем, собственно, продавать альфа-клонов, если 5млн СП набирается без головы недели за 3-4?
U S A
Lords Of The World
#33 - 2016-08-31 15:49:40 UTC
Nikko Ross wrote:
Vladimir Velesov wrote:
U S A wrote:

А зачем, собственно, продавать альфа-клонов, если 5млн СП набирается без головы недели за 3-4?

в мес набирается 1.5-2ккк. 5ккк без банок,бустеров и без импов ты не наберешь
U S A
Lords Of The World
#34 - 2016-08-31 15:55:01 UTC  |  Edited by: U S A
Вообще лично я считаю ( моё мнение субьективно ) что альфа клонов нужно приравнять к пробным учетным записям. Невозможность запуска больше одной альфасамцовой записи...это решит почти все проблемы. А если еще и возможность атаки им ( да и пробным аккаунтам) обрезать -тогда вообще вееещь. А то =ведь как получается. Собралась компашка из 5 человек. за 10 днй прокачали т2 пухи под катафалки и все. Летай и ганкай. И получай бабло, которое кстати улетает мимо клюва сисипи.
Хочешь нормально играть-оплачивай акк...
Хочешь суицидить-оплачивай акк...
Хочешь копать-оплачивай акк...
lBRYANl
Kadmus Refur
#35 - 2016-08-31 15:56:12 UTC  |  Edited by: lBRYANl
лушче бы починили лампы и вары в импе...из за ламп уже миллион человек ушло, из за варов сам уже скоро уйду...просто устал уже тыкать переход в резерев корпу...я уж не пишу по кучу дырок в самой игре...
не ну эт не главное...главное черт его знает что...суицид наверно...
Nikko Ross
Doomheim
#36 - 2016-08-31 16:00:55 UTC
U S A wrote:
Вообще лично я считаю ( моё мнение субьективно ) что альфа клонов нужно приравнять к пробным учетным записям. Невозможность запуска больше одной альфасамцовой записи...это решит почти все проблемы. А если еще и возможность атаки им обрезать -тогда вообще вееещь

Так будет практически то же самое, судя по описанию. Только вот в пробных учётках можно ещё и на шипах других наций куралесить, а тут только на шипах своей нации, и то максимум в Т1 крузики (на пробных можно было и бш вкачать). Немного допилить и будет здорово. Однако, будут и негативные последствия, скорее всего.
U S A
Lords Of The World
#37 - 2016-08-31 16:03:32 UTC  |  Edited by: U S A
lBRYANl wrote:
лушче бы починили лампы и вары в импе...из за ламп уже миллион человек ушло, из за варов сам уже скоро уйду...просто устал уже тыкать переход в резерев корпу...я уж не пишу по кучу дырок в самой игре...
не ну эт не главное...главное черт его знает что...

а что не так с варами в импе?
хотя да...и паблики, и пираты, и форсакены, и вендетта, и комплейнтсы, девилы. пирсьюты..кроме мармитов все у тебя в варах отметились. Чего ж они тебя так не любят?
U S A
Lords Of The World
#38 - 2016-08-31 16:29:51 UTC
вооо, уже и мыло прочухало эту плюшку- https://games.mail.ru/pc/news/?page=1#eve_online_stanet_besplatnoj - интересно ,сколько бабла сисипи занесло ?
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#39 - 2016-08-31 16:32:09 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Ну наконец то. А я все ждал, когда же ССр закончат лицемерить.
Были банки, где ССр на голубом глазу танковало "они не влияют на механику". Тогда куча игроков предрекла переход на F2P рельсы. Им не верили. Но вот, свершилось.
Остался последний шаг - золотые патроны за аурум. Когда?

P.S. Компания Mail.ru передает вам горячий привет, уважаемые ССр, и улыбается широченным трольфейсом.
Аминь.
Able Killer
Siberian Squad
Siberian Squads
#40 - 2016-08-31 16:33:05 UTC
любим, помним, скорбим ((