These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
U S A
Lords Of The World
#361 - 2016-09-03 10:59:11 UTC  |  Edited by: U S A
Tiddle Jr wrote:
U S A wrote:
Jessika Lee wrote:

байки по поводу майнинговых альфа-флотилий, обеспечивающих безбедную жизнь омега-самцу - отдельная шиза, кто их пилотировать-то будет? рулить 10-15 аккаунтами, неспешно попивая чай? у меня их 6, на 2 мониторах - это реальный напряг, когда париходится всеми сразу управлять - уже через часок такого "чаепития" хочется вскочить и убежать куда подальше, к тому же, в игре полно способов заработка, намного более эфффективных, чем добыча тританиума на фригатах

Играю в 8 окон. Лет 7 уже. Привык. Никаких проблем не испытываю...

а можно скриншот всех восьми и чем вы там занимаетесь в восьми окнах

если скриншот увидишь, сразу поймешь откуда ноги растут, а мне это не нужноRoll
вот тебе мультибоксер. убиваемый не раз. роет в 60 + окон. говорит что не бот)
https://evewho.com/alli/War%20and%20Pestilence/
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#362 - 2016-09-03 12:09:56 UTC
Polly Fera wrote:

А если реализовать все ограничения, о которых тут говорили игроки (чтобы не абузили механику игры альфа клонами) - то альфа получается полностью бесполезным. Проще по старинке ротировать триалы.

Так альфа для "аксакалов" и должна быть бесполезной, если по уму. Она ведь в теории задумывается для помощи нубам. Хотя, конечно, если эти альфа-клоны сделают в том виде, что озвучили сейчас, на 1 действительно новичковый аккаунт будет приходится десяток аккаунтов с альтами "аксакалов". Smile
Koss Welldriller
Driller dark energy
#363 - 2016-09-03 13:48:40 UTC
Polly Fera wrote:

В ВоВе главное не графоний. В нем главное - новые аддоны каждые пару лет. Фактически, ВоВ - это сериал. А аддон - новая серия.
Причем старые серии не выкидываются, а тщательно полируются тряпочкой.
Если не упарываться в рейды/арену, а пойти по цепочкам квестов - то ты увидишь эпос. Даже не так - ЭПОС. Одну огромадную историю Азерота, с кучей сюжетных линий, своими героями, предателями, неудачниками, клоунами, жертвами несправедливости..... и т.д.
Сюжетка ВоВ - это огромная история о жизни одного вымышленного мира. И игроки платят именно за это. Графоний - вторичен.

Посмотрел на ютуб несколько роликов про сей проект. Обнаружил, что максимальный кач до 80 лвл и с 1 по 80 можно прокачаться за 4-6 месяцев. Т.е все пользователи примерно одинакового ранга и ногиб(если в игре он доминантный мотиватор) происходит в равных условиях. Когда банки вводили в еву, какой был вайн атцов по поводу не уважения к их многолетнему страданию за сп.Значит народ столько лет в игре держит не процесс кача, а интересный геймплей и разнообразный контент, который Вы кратко описали. В связи с этим ,не побоюсь ентого слова, встаёт вопрос: какой интересный контент завезли в еву за последние два года, какие, не приличное слово-квесты? Ну там прибили амарскую царевну, выборы там и чё? Дрифтеры елозили. Саньшу интересно можно фармить, правда от интерестности одно сообщество самораспустилось. Изменили чутка фарм аномалек в вх. А во, вспомнил, недавно произошло знаменательное событие-первый кипстар слили! Зашибись скока событий, жистя так и кипит. В разделе-политика ураганы бушуют и альянсовые войны не утихают. Хорошо устроились разработчики, мы вам сделали песочницу, а контент сами себе стругайте. Сёдня ночью в чат рухелпа некий(ая) лилу синецветная заходила и гутарила, что сср клоны затеяла с главной целью(неожиданно)-привлечение большего народа. Встаёт, перманентно, вопрос: по какой такой причине народ должен повалить в еву? Что сср вводит интересного в игру кроме халявного клона? Какой увлекательный контент должен задержать людей в игре?
four eves
impartial observers
#364 - 2016-09-03 14:21:19 UTC
lBRYANl wrote:

а теперь представь 50-100 окон на одном компе и бухает гденить в баре...все почему?Потому что ты не используешь ботов ,не используешь мультибокс...почему?Потому что ты не знаешь о их существовании и боишься потерять аккаунт...
а теперь представь что придет не тупой школьник ,а мистер зло,100 копателей на боте...50 пвп кораблей в пвп на мультибоксе...ты видно пропустил тот момент в нулях когда 50-100 тел летало по нулям на мультибоксе и уничтожало вообще все....
и да конечно халявные персы которых можно регать на одну почту оооочень будут боятся бана...

Какие интересно характеристики у этого компа?
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#365 - 2016-09-03 14:22:50 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Koss Welldriller
К слову, в Еве тоже происходит много событий. Но они "где-то далеко". В отличие от того же ВоВа, большая часть игроков в них не вовлечена.

four eves wrote:

1 окно Евы, на минимальных настройках, кушает:
5% процессора Intel Core i5-2500k (3,3 Ghz),
700 мегабайт оперативной памяти. У меня стоит 16 гигабайт.
7% видеокарты Nvidia GeForce GTX660.
Вот и считай.
Даже на машине четырехлетней давности я могу спокойно запустить 15 окон.
U S A
Lords Of The World
#366 - 2016-09-03 14:29:26 UTC
four eves wrote:
lBRYANl wrote:

а теперь представь 50-100 окон на одном компе и бухает гденить в баре...все почему?Потому что ты не используешь ботов ,не используешь мультибокс...почему?Потому что ты не знаешь о их существовании и боишься потерять аккаунт...
а теперь представь что придет не тупой школьник ,а мистер зло,100 копателей на боте...50 пвп кораблей в пвп на мультибоксе...ты видно пропустил тот момент в нулях когда 50-100 тел летало по нулям на мультибоксе и уничтожало вообще все....
и да конечно халявные персы которых можно регать на одну почту оооочень будут боятся бана...

норм характеристики)..20 окон спокойно тянул для бота. и действительно - впереди все горело, позади все рыдало...
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#367 - 2016-09-03 14:38:05 UTC
U S A wrote:
20 окон спокойно тянул для бота.

Палишься. Blink
four eves
impartial observers
#368 - 2016-09-03 14:40:14 UTC
Polly Fera wrote:
four eves wrote:

1 окно Евы, на минимальных настройках, кушает:
5% процессора Intel Core i5-2500k (3,3 Ghz),
700 мегабайт оперативной памяти. У меня стоит 16 гигабайт.
7% видеокарты Nvidia GeForce GTX660.
Вот и считай.
Даже на машине четырехлетней давности я могу спокойно запустить 15 окон.

По твоим сведениям 50 окон это уже больше похоже на серверную, и ты еще забыл про моники Big smile

Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#369 - 2016-09-03 14:49:00 UTC  |  Edited by: Polly Fera
four eves wrote:

По твоим сведениям 50 окон это уже больше похоже на серверную, и ты еще забыл про моники Big smile

На вышеприведенных требованиях, комп с i7, 32 гигами и видюшкой последнего поколения, спокойно переварит окон 30-40.
Моники - сама простая часть. Берем на барахолке по 500 рублей за штучку и делаем видеостену.
Как говорится - было бы желание...
Cool
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#370 - 2016-09-03 14:51:40 UTC  |  Edited by: Lex Kora
Koss Welldriller wrote:
Polly Fera wrote:

В ВоВе главное не графоний. В нем главное - новые аддоны каждые пару лет. Фактически, ВоВ - это сериал. А аддон - новая серия.
Причем старые серии не выкидываются, а тщательно полируются тряпочкой.
Если не упарываться в рейды/арену, а пойти по цепочкам квестов - то ты увидишь эпос. Даже не так - ЭПОС. Одну огромадную историю Азерота, с кучей сюжетных линий, своими героями, предателями, неудачниками, клоунами, жертвами несправедливости..... и т.д.
Сюжетка ВоВ - это огромная история о жизни одного вымышленного мира. И игроки платят именно за это. Графоний - вторичен.

Посмотрел на ютуб несколько роликов про сей проект. Обнаружил, что максимальный кач до 80 лвл и с 1 по 80 можно прокачаться за 4-6 месяцев. Т.е все пользователи примерно одинакового ранга и ногиб(если в игре он доминантный мотиватор) происходит в равных условиях. Когда банки вводили в еву, какой был вайн атцов по поводу не уважения к их многолетнему страданию за сп.Значит народ столько лет в игре держит не процесс кача, а интересный геймплей и разнообразный контент, который Вы кратко описали. В связи с этим ,не побоюсь ентого слова, встаёт вопрос: какой интересный контент завезли в еву за последние два года, какие, не приличное слово-квесты? Ну там прибили амарскую царевну, выборы там и чё? Дрифтеры елозили. Саньшу интересно можно фармить, правда от интерестности одно сообщество самораспустилось. Изменили чутка фарм аномалек в вх. А во, вспомнил, недавно произошло знаменательное событие-первый кипстар слили! Зашибись скока событий, жистя так и кипит. В разделе-политика ураганы бушуют и альянсовые войны не утихают. Хорошо устроились разработчики, мы вам сделали песочницу, а контент сами себе стругайте. Сёдня ночью в чат рухелпа некий(ая) лилу синецветная заходила и гутарила, что сср клоны затеяла с главной целью(неожиданно)-привлечение большего народа. Встаёт, перманентно, вопрос: по какой такой причине народ должен повалить в еву? Что сср вводит интересного в игру кроме халявного клона? Какой увлекательный контент должен задержать людей в игре?
для того чтобы эта песочница не умирала достаточно было ничего не ломать..... но с 13 года все обновления вместо чего то принципиально нового приносят оказуаливание старого.... да и вообще зная что меньше 13% игроков пришли в проект за ПВП и делать упор на смол ганг ПВП которым интересуются ещё меньше людей это всё равно что стрелять себе в ногу....
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#371 - 2016-09-03 14:59:53 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Quote:
Повертел в пифе венткрку и халк - оказалось, что 4 альфы на вентурках заменяют перфетный халк без импов. Все 4 вентурки (шустрые, мелкие, отварпывающие на раз, с встроенным в хулл варпстабом) с фитом стоят 25 кк, халк (неуклюжий кирпич, требующий долгой прокачки пилота и проплаты) - 300 кк.
Стоимость минералов определяется стоимость игрового времени чаров на халках. После альфа-патча стоимость игрового времени вентурок станет === 0.
Что будут делать девы: пробустят бражи, занефрят вентурку, отберут вентурку у альфов, просто будут смотреть что происходит с экономикой, когда стоимость трита пикирует в 0?
Можно ставки принимать....

Уперто с обсуждения на иврукоме. Крайне занимательная математика.
Получается, что альфа клонов нужно вообще ограничивать нубшипами. Иначе всю игровую механику можно будет выкинуть в окно. А рынок выйдет туда сам, следом.
U S A
Lords Of The World
#372 - 2016-09-03 15:31:21 UTC  |  Edited by: U S A
Polly Fera wrote:
U S A wrote:
20 окон спокойно тянул для бота.

Палишься. Blink

-Скажите, что не так с моим компьютером?
-Ммм... Проблема...
-А в чем проблема?
-В компьютере...
-А конкретнее?
-Проблема в том, что у Вас есть компьютер...

Это лет 7 назад было. Флот дряков-убийц. И не один из моих акков в этом не участвовал) и айпи был не мой...и вообще это был не я...
U S A
Lords Of The World
#373 - 2016-09-03 15:38:06 UTC  |  Edited by: U S A
Polly Fera wrote:
Quote:
Повертел в пифе венткрку и халк - оказалось, что 4 альфы на вентурках заменяют перфетный халк без импов. Все 4 вентурки (шустрые, мелкие, отварпывающие на раз, с встроенным в хулл варпстабом) с фитом стоят 25 кк, халк (неуклюжий кирпич, требующий долгой прокачки пилота и проплаты) - 300 кк.
Стоимость минералов определяется стоимость игрового времени чаров на халках. После альфа-патча стоимость игрового времени вентурок станет === 0.
Что будут делать девы: пробустят бражи, занефрят вентурку, отберут вентурку у альфов, просто будут смотреть что происходит с экономикой, когда стоимость трита пикирует в 0?
Можно ставки принимать....

Уперто с обсуждения на иврукоме. Крайне занимательная математика.
Получается, что альфа клонов нужно вообще ограничивать нубшипами. Иначе всю игровую механику можно будет выкинуть в окно. А рынок выйдет туда сам, следом.

а если эти вентурки еще сделать такими- то это будет флот фригов-убийц- http://joxi.ru/gmv8e79sx4qD7A

а вообще если альфам уберут вентурки, то ведь они могут как раньше копать на маллерах,моа, тораксах и прочих биллиокозах в конт ))
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#374 - 2016-09-03 16:00:39 UTC
Новички - это хорошо. Что-то мы на новичках зациклились. Ведь с этой механикой вернутся люди, которые далеко не новички в этой игре, у них есть все умения и денег вагон, на различный т1 хлам, и самое главное, у них есть необходимые знания и понимание, как и где кого то убить, украсть, подловить и вообще нагадить несусветно. Pirate

Не думаю что они оплатят подписку потом, ведь это будет бесплатный кайф, но вот другим добавится проблем, особенно настоящим новичкам. Да, я знаю, то что не убивает нас, делает нас сильнее. Cool

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Lex Kora
#375 - 2016-09-03 16:33:51 UTC
DivineHero wrote:
Новички - это хорошо. Что-то мы на новичках зациклились. Ведь с этой механикой вернутся люди, которые далеко не новички в этой игре, у них есть все умения и денег вагон, на различный т1 хлам, и самое главное, у них есть необходимые знания и понимание, как и где кого то убить, украсть, подловить и вообще нагадить несусветно. Pirate

Не думаю что они оплатят подписку потом, ведь это будет бесплатный кайф, но вот другим добавится проблем, особенно настоящим новичкам. Да, я знаю, то что не убивает нас, делает нас сильнее. Cool
ага))))) на цитадель 100500 халявных каракалов кинуть))))))))))))))))
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#376 - 2016-09-03 16:36:31 UTC
Lex Kora wrote:

Скорее 100500 вексоров травят дронов на цитадельку и радостно топят в закат. Часть не дотопит. Ну и хрен с ними...
Lex Kora
#377 - 2016-09-03 16:43:14 UTC
Polly Fera wrote:
Lex Kora wrote:

Скорее 100500 вексоров травят дронов на цитадельку и радостно топят в закат. Часть не дотопит. Ну и хрен с ними...
смысл тот же))))) ты ничего не платишь и гадишь тем кто за это ещё и платит))))))))))))))))) это шедевр)))))))))))))))))

Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#378 - 2016-09-03 16:48:17 UTC
DivineHero wrote:

Да уже сто раз говорили что это "гениальная" идея не для новичков. А для стариков которым реально будет халява. Cool
Я вот тут уже подумываю, а ну его эту подписку. Вот только надо в корпе обсудить как там будут относится к Альфа клонам.
Так как на старом персонажи я уже все испробовал. Ну кроме консервных банок Титанов Blink
Lex Kora
#379 - 2016-09-03 16:53:17 UTC
Vollhov Jr wrote:
DivineHero wrote:

Да уже сто раз говорили что это "гениальная" идея не для новичков. А для стариков которым реально будет халява. Cool
Я вот тут уже подумываю, а ну его эту подписку. Вот только надо в корпе обсудить как там будут относится к Альфа клонам.
Так как на старом персонажи я уже все испробовал. Ну кроме консервных банок Титанов Blink
не соглашусь. сейчас на плекс заработать проще пареной репы посему не думаю что старички толпами побросают мейнов за ради альфы... хотя бы из за наличия т2 дамаг модов)))))
U S A
Lords Of The World
#380 - 2016-09-03 19:01:57 UTC  |  Edited by: U S A
Lex Kora wrote:
Polly Fera wrote:
Lex Kora wrote:

смысл тот же))))) ты ничего не платишь и гадишь тем кто за это ещё и платит))))))))))))))))) это шедевр)))))))))))))))))

Я тоже хочу в ряды "Гадящих бесплатно" ! Twisted мы создадим новую фракцию - "Срущие вместе" Roll