These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

[СТАТЬЯ] Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

First post First post
Author
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#341 - 2016-09-02 21:28:06 UTC
а она раньше отправляла и был одно время небольшой интерактив в игре, но это все выпили зачем то все, место того что развить. ну да ролики то на ютьюбе проще сделать.

а тем временем обновление альфы и омеги
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=6620505#post6620505
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#342 - 2016-09-02 22:19:29 UTC
StrelokRU SPB wrote:
а она раньше отправляла и был одно время небольшой интерактив в игре, но это все выпили зачем то все, место того что развить. ну да ролики то на ютьюбе проще сделать.

а тем временем обновление альфы и омеги
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=6620505#post6620505

Вот отсюда и идет еще один банальный вопрос. Зачем это выпилили QuestionQuestionQuestionQuestion
four eves
impartial observers
#343 - 2016-09-02 23:09:23 UTC
QaVaToS wrote:
6r33dy wrote:
QaVaToS wrote:
Ты что серьезно? На тяжелых сидишь, какие пруфы? Наркот =) Может тебе еще списки продаж газа и нефти показать? xD А то, чего это весь мир взял, что всем нужна нефть и газ, кто сказал, что все это покупают. Покажите пруфы!! lol блин...

Я подозреваю, что имеющиеся сейчас в продаже копии приставок из 90х мягко говоря уступают по обороту современным компьютерным играм. Я почти уверен что большинство игр в стиме расходятся большими тиражами и, соответственно, приносят больший доход, чем в последние годы вышеупомянутые игровые приставки. Я ответил на ваш вопрос?

Чувак, на этих приставках выросло не одно поколение и каждый считает себя в почете тупо иметь ее у себя. Понимаешь, эта вещь даже не обязательно должна включатся, она стоит на полочке, как кубок или статуэтка.
Это как напоминание о счастливых временах, проведенных за этой вещью. Это все равно, что в соревнованиях победить.
Я ответил на ваш вопрос?

Приставки были популярны потому что альтернативы не было, а то что о них вспомнили это чистый маркетинг.

P.S А ностальгия, это просто надвигающаяся старость Big smile
Sprite Warrior
Senators of Eridan
#344 - 2016-09-03 00:29:39 UTC
- Как было упомянуто выше, введите альфам ограничение на переключение "светофора" в империи (only green), в лоу/нулях ---> любой режим. PVP в империи только по дуэлям.
- Производство / копирование , ограничить по кол-ву возможных операций "статусом дейлика/виклика" (1 постоенный каракал в день, 2-5 чертежей и тд. и тп.Big smile), во избежание "злоупотреблений". Выше негодовали, просили отменить, этого делать нельзя, так как новичок должен познакомиться со всеми аспектами и возможностями игры.
- нужна, хорошая обучалка

EVE нужна молодая кровьBig smile

Вы устали от реальной жизни? У вас нет друзей, подруги, любимого занятия и вам лень выходить из дома? Вы думаете, что никому не нужны в этом мире и от вас нет пользы?
Тогда, добро пожаловать в Еву! Это решение будет идеально для вас, ибо она станет второй жизнью. Даст возможность реализовать себя хоть как-то. А если еще и постараться хорошо, то вы вообще станете батькой и будете водить Титоооон...лет через пять.
Предупреждения: эта игра сделает из вас параноика; вы перестанете верить кому-либо; вы вряд ли вернетесь к нормальной жизни после нее; возможно, вы перестанете спать, есть, и вообще, потеряетесь во времени и пространстве
Jessika Lee
Perkone
Caldari State
#345 - 2016-09-03 00:45:57 UTC  |  Edited by: Jessika Lee
вы так разволновались, как будто эти мифические школьники уже несколько лет землю копытами роют, да только того и ждут - когда же им позволят бесплатно залогиниться в игру, чтобы, вкачав 5кк SP, ногебать всех и вся организованным флотом

дай-то бог, хоть на пару процентов онлайн повысится, EVE - такая игра, куда пользователей арканом не затащишь - местные обитатели должны иметь развитую фантазию, определенный склад ума и характера, позволяющие им получать удовольствие от возможности жить в этой альтернативной реальности, а та шваль, которой вы опасаетесь, не поднимается выше BDO / AA / Аллодов и т.п.

байки по поводу майнинговых альфа-флотилий, обеспечивающих безбедную жизнь омега-самцу - отдельная шиза, кто их пилотировать-то будет? рулить 10-15 аккаунтами, неспешно попивая чай? у меня их 6, на 2 мониторах - это реальный напряг, когда париходится всеми сразу управлять - уже через часок такого "чаепития" хочется вскочить и убежать куда подальше, к тому же, в игре полно способов заработка, намного более эфффективных, чем добыча тританиума на фригатах

единственное опасение вызывает возможность обнаружения какого-либо эксплоита данной модели опытными игроками, что сможет навредить экономике игры
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#346 - 2016-09-03 05:18:15 UTC
Jessika Lee wrote:
байки по поводу майнинговых альфа-флотилий, обеспечивающих безбедную жизнь омега-самцу - отдельная шиза, кто их пилотировать-то будет? рулить 10-15 аккаунтами, неспешно попивая чай?

Я не знаю как там будет у лопат, но в ополчении будет полный звиздец. Те же 10 альфа-аккаунтов (если комп столько потянет) на т1 фригах со стабами (а то и вообще без фита) и с пустыми яйцами и вперёд, на ёлки! Ты представляешь, что будет творится? Там сейчас-то этого стабованного г... полно, и это при том, что сейчас такой "фармер" должен накрабить себе на плекс и уже потом начинает приносить прибыль. А в варианте с "альфа-клоном" всё, что он накрабил, будет прибылью. Или вон Гридя ещё идею подкинул: т1-крузак с дронами на хайсечном белте. Закинул десяток таких на белты, дронов запустил и ушёл до следующего ДТ. Непись прилетела, сагрилась, её дроны слопали, баунти капнуло. Мелочь? Конечно, мелочь. Но когда такая мелочь капает нонстоп сутки, да с 10 аккаунтов - это уже неплохо, особенно с учётом того, что всё, что накапает, будет чистой прибылью, поскольку сами аккаунты никаких затрат на своё содержание не требуют. Да и лопаты... 4-5 вентур на альфа-клонах, ИМХО, совершенно реально. Да, вентура не баржа и копает хуже. Зато, как я писал выше, всё накопанное ею будет идти в плюс, без расходов. Поэтому повторюсь ещё раз: если ССР введут эти альфа-клоны с запретом на мультиоконность - флаг им в руки. Наплыв школоты уж как нибудь переживём, в конце концов, тут команду для боя формируешь ты сам, а не "великий рандом". Но если разрешат мультиоконность - это будет звиздец. Полный и беспросветный звиздец.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#347 - 2016-09-03 05:52:51 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Koss Welldriller wrote:
[quote=Wert Udani]

Кста, просто не знаю, ни разу не пробывал WOW, неужели столько времени они выезжали на старом контенте, ограничиваясь косметическими прибамбасами?

В ВоВе главное не графоний. В нем главное - новые аддоны каждые пару лет. Фактически, ВоВ - это сериал. А аддон - новая серия.
Причем старые серии не выкидываются, а тщательно полируются тряпочкой.
Если не упарываться в рейды/арену, а пойти по цепочкам квестов - то ты увидишь эпос. Даже не так - ЭПОС. Одну огромадную историю Азерота, с кучей сюжетных линий, своими героями, предателями, неудачниками, клоунами, жертвами несправедливости..... и т.д.
Сюжетка ВоВ - это огромная история о жизни одного вымышленного мира. И игроки платят именно за это. Графоний - вторичен.
SEYRA'N
APXOHTbI Corporation
#348 - 2016-09-03 05:59:13 UTC
Jessika Lee wrote:
вы так разволновались, как будто эти мифические школьники уже несколько лет землю копытами роют, да только того и ждут - когда же им позволят бесплатно залогиниться в игру, чтобы, вкачав 5кк SP, ногебать всех и вся организованным флотом

дай-то бог, хоть на пару процентов онлайн повысится, EVE - такая игра, куда пользователей арканом не затащишь - местные обитатели должны иметь развитую фантазию, определенный склад ума и характера, позволяющие им получать удовольствие от возможности жить в этой альтернативной реальности, а та шваль, которой вы опасаетесь, не поднимается выше BDO / AA / Аллодов и т.п.

байки по поводу майнинговых альфа-флотилий, обеспечивающих безбедную жизнь омега-самцу - отдельная шиза, кто их пилотировать-то будет? рулить 10-15 аккаунтами, неспешно попивая чай? у меня их 6, на 2 мониторах - это реальный напряг, когда париходится всеми сразу управлять - уже через часок такого "чаепития" хочется вскочить и убежать куда подальше, к тому же, в игре полно способов заработка, намного более эфффективных, чем добыча тританиума на фригатах

единственное опасение вызывает возможность обнаружения какого-либо эксплоита данной модели опытными игроками, что сможет навредить экономике игры

Какой наплыв школоты? Об чём вы? При нынешней системе обучения 99% новичков сбегали из EVE через 2-3 дня, максимум - неделю, не дотерпев до конца триала. Думаете, если сделать триал вечным - их хватит на дольше? Ага, щаз!

Другое дело, что я уже сейчас в состоянии найти занятие для десятка своих альф, заставив их приносить мне прибыль. Без ботоводства. Без мультиоконности. Даже без суицида. И вряд ли другие игроки глупее меня. А это, минимум, удвоение количества исков в игре. Думаю, не нужно объяснять, что в этом случае станет с экономикой. А это цены на плекс, что обернётся не приобретением новых игроков, а потерей старых. По крайней мере - сокращением активных учётных записей омега-клонов. Отсюда у меня простой вопрос: что выгадыват ССР, получив от меня десяток учёток с халявными альфами, если я в итоге перестану оплачивать пару омег???
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#349 - 2016-09-03 06:20:39 UTC  |  Edited by: Vollhov Jr
Ах да чуть не забыл.
Quote:
Бессмертные капсулёры

Пи...шь AttentionAttentionAttentionAttention Врунишка. Roll
lBRYANl
Kadmus Refur
#350 - 2016-09-03 06:43:20 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Jessika Lee wrote:

а теперь представь 50-100 окон на одном компе и бухает гденить в баре...все почему?Потому что ты не используешь ботов ,не используешь мультибокс...почему?Потому что ты не знаешь о их существовании и боишься потерять аккаунт...
а теперь представь что придет не тупой школьник ,а мистер зло,100 копателей на боте...50 пвп кораблей в пвп на мультибоксе...ты видно пропустил тот момент в нулях когда 50-100 тел летало по нулям на мультибоксе и уничтожало вообще все....
и да конечно халявные персы которых можно регать на одну почту оооочень будут боятся бана...
U S A
Lords Of The World
#351 - 2016-09-03 07:28:53 UTC
Jessika Lee wrote:

Играю в 8 окон. Лет 7 уже. Привык. Никаких проблем не испытываю...
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#352 - 2016-09-03 07:34:40 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Копаю в 6 окон.
Параллельно на втором мониторе могу: читать форум, смотреть фильмы, играть в пошаговые стратежки(!).
Никаких проблем и неудобств. Главное - правильно настроить интерфейс. Blink

Видел майнеров, которые копают в 20+ окон, умудряясь смотреть сериалы. Shocked
U S A
Lords Of The World
#353 - 2016-09-03 08:40:29 UTC
Polly Fera wrote:
Копаю в 6 окон.
Параллельно на втором мониторе могу: читать форум, смотреть фильмы, играть в пошаговые стратежки(!).

Убивал майнеров, которые копали в 20+ окон. Очень впечатлило. Редко в хайсеках теперь встречаются. В основном все в нубокорпах ( Вар не кинешь
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#354 - 2016-09-03 08:48:19 UTC  |  Edited by: Polly Fera
U S A wrote:

Убивал майнеров, которые копали в 20+ окон. Очень впечатлило. Редко в хайсеках теперь встречаются. В основном все в нубокорпах ( Вар не кинешь

В нулях, сэр. Копать в империи - тот еще мазохизм...
Хотя в 20 вентурок на альфаклонах вполне может взлететь. На Т2 баржах - не вариант, камни быстро кончаются. Больше мороки, чем профита. Хотя, любителей пожевать кактус тоже хватает.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#355 - 2016-09-03 08:58:12 UTC
U S A wrote:
Jessika Lee wrote:

Играю в 8 окон. Лет 7 уже. Привык. Никаких проблем не испытываю...

а можно скриншот всех восьми и чем вы там занимаетесь в восьми окнах

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#356 - 2016-09-03 09:00:51 UTC  |  Edited by: Tiddle Jr
Polly Fera wrote:
Копаю в 6 окон.

не скучно копать в 6-ть окон? ну вот просто ума не приложу какой склад ума надо иметь, внутренние интересы и мотивы, психологический портрет и проч. проч. проч. а самое главное зачем?? если это просто фоновая активность при том пьеш чай, читаешь, отвечаешь, фильмы смотришь, в другую игру?! играешь... это ж как надо Еву не любить, чтобы вот так вот к ней относиться?

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#357 - 2016-09-03 09:08:48 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Tiddle Jr wrote:

не скучно копать в 6-ть окон? ну вот просто ума не приложу какой склад ума надо иметь, внутренние интересы и мотивы, психологический портрет и проч. проч. проч. а самое главное зачем?? если это просто фоновая активность при том пьеш чай, читаешь, отвечаешь, фильмы смотришь, в другую игру?! играешь... это ж как надо Еву не любить, чтобы вот так вот к ней относиться?

Немного не так. Я люблю Еву, иначе бы в нее не играл.

Но есть две Евы:

1. Производство капиталов (для меня это не только профит, но и ивент). Полетушки на собственноручно построенных капиталах (отдельный чар куплен под это дело, легально). Вылеты на КТА и Опсы от альянса. Прокорм всей моей армии плексами (8 штук). Реалом кормить всех - дороговато.
Пара посиков, сейчас замахиваюсь на цитадельку.

2. Унылейшая копка, которая дает примерно 250кк/час, стабильно и "без смс". Под фильмы, игры и другие развлечения.

Ева номер 1 - довольно искозатратна. Но в нее я играю с удовольствием, не отвлекаясь на другие дела.
Ева номер 2 - гринд в самой жестокой форме, но без него, существование Евы номер 1 крайне проблематично. Это просто инструмент. Поэтому выбор пал на самый простой инструмент, который оставляет кучу времени на альтернативные занятия, и при этом генерирует вагон минералов для кап стройки.

Ты правильно написал. Копка - это фоновая активность. Для того, чтобы я мог поиграть в мою Еву.
Если бы все вышеперечисленное было возможно без копки - лопатки в тот же день отправились бы в биореактор.

Вот такие пироги с котятами.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#358 - 2016-09-03 10:02:18 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Кстати. Вопрос к ССр Лилу:
При употреблении баночки опыта, свыше 5кк СП, на альфа клоне, свободные СП вообще не будут начисляться? Или все таки начислятся, с возможностью прокачать "запрещенные" навыки, просто эти навыки будут не активны?

Как будет реализовано взаимодействие альфа-клонов и СП инжекторов (полных)?

Не превратится ли ограничитель в 5кк СП для альфа клона - в тыкву?

Получится довольно странный абуз - подписку проплачивать не надо, но качаться можно:
По желанию подфармливаем в несколько окон, когда удобно, кормим одного персонажа банками до достижения требуемого результата, потом проплачиваем ему омегу, а остальных - в биореактор.
Doneck Aldent
TIePerPeB
Legion of xXDEATHXx
#359 - 2016-09-03 10:11:50 UTC
Я так понимаю это будет бесконечный триал?
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#360 - 2016-09-03 10:16:38 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Doneck Aldent wrote:
Я так понимаю это будет бесконечный триал?

Позиционируется, как бесконечный триал с обрезанным функционалом.
На практике - получается черте что и сбоку бантик...

Сама идея уперта у ВоВа. Но там ограничения настолько лютые, что триальщык не может влиять на сообщество и рынок. Фактически - он находится в "резервации".

В Еве другая механика игры. И стада альфа клонов могут существенно пошатнуть экономику Евы. Даже без многооконности.

А если реализовать все ограничения, о которых тут говорили игроки (чтобы не абузили механику игры альфа клонами) - то альфа получается полностью бесполезным. Проще по старинке ротировать триалы.