These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

изменение механики бонусников. Бонусник в гриде

First post
Author
TEPMIJHATOP 3ACPAHKA
Tomatoes in Space
#61 - 2016-08-30 09:07:50 UTC
1eg01as wrote:
TEPMIJHATOP 3ACPAHKA wrote:
я и так копаю в 7 окон + бонусник
вот как вы видите процесс добычи минералов?
какая защита ФЛАГМАНА он неписи от враждебных игроков????
как мне быть с кораблем стоимостью 6МЛРД
а может загоним для дэфа майнеров флот ??????
напомните сколько отварп/приварп у рорки?? да за это время в нули из империи флот прилетит не то-что из соседних систем это 100% слив флагмана

присоединюсь к игрокам которые выйдут из игры............. -9 акаунтов

Писали выше, вроде как апдейт не касается лопат, там остается офгрид.

И да, есть секур каналы, можно отлететь от белта и встать в разгон на станку, делов-то. Увидел у соседей минусы - отварп.

я держу специально комп под рорку и постоянно прыгать* на него из-за того что кто-то решил РАЗНООБРАЗИТЬ* бред накуй мне такая игра не нужна
я не в сети 24/7 рорка раздает флот не только мне но еще всей корпе на ней висит флот
одно дело боевые бонусы но как видно по видео рорке дадут неуязвимость на энное время по истечению которго она станет просто корытом
и кроме нейтралов есть еще и непись
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#62 - 2016-08-30 09:32:58 UTC
я не в сети 24/7 рорка раздает флот не только мне но еще всей корпе на ней висит флот
одно дело боевые бонусы но как видно по видео рорке дадут неуязвимость на энное время по истечению которго она станет просто корытом

афк-пилоты должны страдать(с)

Получение игрового преимущества в афк. Благодаря этому наконец снизится перепроизводство.
Impertus II
#63 - 2016-08-30 10:16:50 UTC

я держу специально комп под рорку и постоянно прыгать* на него из-за того что кто-то решил РАЗНООБРАЗИТЬ* бред накуй мне такая игра не нужна

Извините конечно, но 9 окон - это исключительно ваша проблема. Как их поддерживать, мониторить, управлять и пр. Не можете подстроиться под изменения - вымирайте, только чище станет, меньше мусорного онлайна.

Лично мое мнение: бонусник в гриде - правильное и логичное изменение. Я бы еще добавил обязательное требование для бонусов от скиллов в скваде и к занятию флит\винг-кома - только на командирском корабле ( т2 дестр, бк; орка-рорка, мазер, титан), но это уже мои хотелки.
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#64 - 2016-08-30 10:23:15 UTC
1eg01as wrote:
я и так копаю в 7 окон + бонусник
вот как вы видите процесс добычи минералов?
какая защита ФЛАГМАНА он неписи от враждебных игроков????
как мне быть с кораблем стоимостью 6МЛРД
а может загоним для дэфа майнеров флот ??????
напомните сколько отварп/приварп у рорки?? да за это время в нули из империи флот прилетит не то-что из соседних систем это 100% слив флагмана

присоединюсь к игрокам которые выйдут из игры............. -9 акаунтов

Писали выше, вроде как апдейт не касается лопат, там остается офгрид.

И да, есть секур каналы, можно отлететь от белта и встать в разгон на станку, делов-то. Увидел у соседей минусы - отварп.

уже перевели всех касается, я копаю в такой системе, где 60% роумингов гангов пролетает мимо, если каждый раз отварпывать, легче со станки не выходить, копаю я один + бонусник, но все равно это изменение, да ну, иногда копаем толпой но отбиться самим я в этом сильно сомневаюсь....
все такие тру пвп, ага ....
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#65 - 2016-08-30 10:33:48 UTC
1eg01as wrote:

Получение игрового преимущества в афк. Благодаря этому наконец снизится перепроизводство.

ты сначала покопай в 0 афк, и расскажи как это, а хай секов это коснется поскольку постольку
Tormentor Prime
Imperial Shipment
Amarr Empire
#66 - 2016-08-30 10:42:38 UTC  |  Edited by: Tormentor Prime
Быть может не внимательно прочитал все посты и етот предложение уже звучало (поправите) но как вариант хотел бы предложить, раз уж бонусы будут раздаваться только в гриде, то чтоб у бонусников были бонусы (сори тафталогия) например на копку (для орки/рорки) а-ля майнинг капиталы, о которых уже поднимался вопрос ранее в соответствующей теме.

опять же как вариант...
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#67 - 2016-08-30 11:10:28 UTC
StrelokRU SPB wrote:
ты сначала покопай в 0 афк, и расскажи как это, а хай секов это коснется поскольку постольку

Внезапно на один из первых своих крабокораблей (там где я сейчас живу) я копал руду в нулях. Возможно даже на тот, на котором сейчас летаю.
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#68 - 2016-08-30 11:22:23 UTC
StrelokRU SPB wrote:
уже перевели всех касается, я копаю в такой системе, где 60% роумингов гангов пролетает мимо, если каждый раз отварпывать, легче со станки не выходить, копаю я один + бонусник, но все равно это изменение, да ну, иногда копаем толпой но отбиться самим я в этом сильно сомневаюсь....

да, уже увидел. Значит бублить систему, где идет копка, ну ребят, давайте быть честными - есть перепроизводство и проблема с афк. CCP хочет это исправить, чтобы в игру играли живые люди, а не боты.
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#69 - 2016-08-30 11:59:56 UTC  |  Edited by: StrelokRU SPB
1eg01as wrote:
StrelokRU SPB wrote:

Внезапно на один из первых своих крабокораблей (там где я сейчас живу) я копал руду в нулях. Возможно даже на тот, на котором сейчас летаю.

в афке? в том месте где ты живешь, сказочник
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#70 - 2016-08-30 12:06:16 UTC
Tormentor Prime wrote:
Быть может не внимательно прочитал все посты и етот предложение уже звучало (поправите) но как вариант хотел бы предложить, раз уж бонусы будут раздаваться только в гриде, то чтоб у бонусников были бонусы (сори тафталогия) например на копку (для орки/рорки) а-ля майнинг капиталы, о которых уже поднимался вопрос ранее в соответствующей теме.

опять же как вариант...

дев блог новый прочти
Tormentor Prime
Imperial Shipment
Amarr Empire
#71 - 2016-08-30 12:45:33 UTC
Очень редко включаюсь в обсуждение чего либо на форуме... какой именно дев блог?
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#72 - 2016-08-30 13:32:47 UTC  |  Edited by: StrelokRU SPB
Tormentor Prime wrote:
Очень редко включаюсь в обсуждение чего либо на форуме... какой именно дев блог?

о том что здесь обсуждают, бонусники в гриде. Меняют всю механику бонусов, сп за флот скилы не вернут...
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#73 - 2016-08-30 13:33:43 UTC
StrelokRU SPB wrote:
в афке? в том месте где ты живешь, сказочник

Конечно нет. Я выше писал, что я категорически против афк. В полу-афк, да.
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#74 - 2016-08-30 13:38:54 UTC
1eg01as wrote:
StrelokRU SPB wrote:

да, уже увидел. Значит бублить систему, где идет копка, ну ребят, давайте быть честными - есть перепроизводство и проблема с афк. CCP хочет это исправить, чтобы в игру играли живые люди, а не боты.

в хайсеках это ничего не изменит, вот там как раз дофига лопат тусит, я видел целые системы где белты собраны в 0, и белтов 10-15+
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#75 - 2016-08-30 13:51:09 UTC
StrelokRU SPB wrote:
в хайсеках это ничего не изменит, вот там как раз дофига лопат тусит, я видел целые системы где белты собраны в 0, и белтов 10-15+

В хайсеке ты не накопаешь в достаточном количестве редких минералов, да и в процессе срывания белтов бонуснику придется теперь варпать на белты, где в текущий момент идет копка.
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#76 - 2016-08-30 15:35:15 UTC
1eg01as wrote:
StrelokRU SPB wrote:

В хайсеке ты не накопаешь в достаточном количестве редких минералов, да и в процессе срывания белтов бонуснику придется теперь варпать на белты, где в текущий момент идет копка.

они и так были :) в большинстве своем
Itan Amilupar
Viziam
Amarr Empire
#77 - 2016-09-10 16:36:36 UTC
а мне интересно, можно ли будет этими выстрелами бафать самого себя. например, взяв в таргет своего дрона, или конт, или противника
L e Shy
Pator Tech School
Minmatar Republic
#78 - 2016-09-22 08:21:48 UTC
1eg01as wrote:

Какая то однобокость у ЦЦП в отношении фразы "афк-пилоты должны страдать(с)

Получение игрового преимущества в афк".

А как же "лампочки"? Почему ЦЦП кардинально ломает жизнь майнерам, но НИЧЕГО не делает в отношении задолбавших всех АФК "лампочек"?

Почему майнерский АФК , видите ли, надо убрать, а лампочный - нет?
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#79 - 2016-09-22 13:38:56 UTC
L e Shy wrote:
1eg01as wrote:

А как же "лампочки"? Почему ЦЦП кардинально ломает жизнь майнерам, но НИЧЕГО не делает в отношении задолбавших всех АФК "лампочек"?

потому что осминожий афк майнинг прямой путь к РМТ а "лампы" нет . из пиперства кроме суицида вообще ничего не ведёт к безобразному бусту валета.
L e Shy
Pator Tech School
Minmatar Republic
#80 - 2016-09-23 07:30:26 UTC
Lex Kora wrote:
L e Shy wrote:
1eg01as wrote:

потому что осминожий афк майнинг прямой путь к РМТ а "лампы" нет . из пиперства кроме суицида вообще ничего не ведёт к безобразному бусту валета.

"афк-пилоты должны страдать(с)

Получение игрового преимущества в афк"

ещё раз.
Почему АФК. АФК! АФК
АФК лампочка, АФК. АФК АФК.
АФК лампочка - не страдает?
почему АФК лампочка получает игровое преимущество в АФК?

Почему АФР рорки - это плохо, это надо менять. а АФК лампочки - святая невинная простотА?