These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

изменение механики бонусников. Бонусник в гриде

First post
Author
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#41 - 2016-07-19 06:30:32 UTC
бла-бла-бла импы бла-бла бла импы сет бла-бла ShockedShockedShocked

импы стоят куда больше исков и сливаются куда чаще чем бонусник, который и дешевле и безопаснее да еще и глазки неуловимые. бонусник не имба, никто с этим не спорит, имба то что его легко ныкать и трудно выколупать, нескан фитов нету, но если число которое стоит в поле антиджам больше числа которое стоит в радиусе сигратуры, то будь добр тащи виртл сет за 2 лярдаBig smile , а даже если заморочиться и притащить сет в нули(что опасно), то все равно бонусник просто свалит вместе с "соло" певепешером, который (если не дурак) полетит искать корм в других местах. вывод: нерфать засранцевBig smile

так что никто не говорит что бонусников надо убрать и аргументы о том, что они приносят пользу и пространство для стратегичесгих маневром написаны конечно логично, но совершенно не к месту. надо выпиливать халяву, даже если к ней все привыкли.

(небольшое лирическое отступление)
напомню вам, что это не единственная халява, которая бросается в глаза. будем надеяться что когда-нибудь ссп сделает что игра сведется не к поиску халявы там и там а к тому что надо будет с кем-то побороться за хороший кусок, как, например с лунами или клаймами. но и там, я считаю, что пассивная добыча несправедлива, нужно чтобы приходилось отвоевывать каждый месяц или даже день добычи у других игроков, а тут поставил и забылBig smile если происходит передел посов то только блобешник на больший блобешник, это отчасти красиво и зрелешно, но это не поощряет конкуренцию между небольшими корпорациями и альянсами, а заставляет народ сбиваться во все более и более крупные объеденения, происходит постоянная монополизация ресурсов, а "свободная рыночная экономика" более-мение работает только, если будет достаточно большое количество разных продавцов. а если есть 2-3 огроменых союза которые к тому же договорились особо не драться друг с другом, то в еве наступает мир, от которого всех тошнитBig smile. вот если бы карта была разбита на небольшие кусочки, которые выгодно держать только небольшим корпам, в интересах которых было бы постоянно нападать и отбиваться от соседей, то и пвп в нулях появилось бы, а то только "соло пвпешеры" на геймобилях, которые гоняют ленивых крабов, да крабии силы самообороны (иногда небольшие роумы конечно бывают). если многочисленные правки в баланс игры, не приводят к желанной картине, то может надо немного подкорректировать саму модель игры?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#42 - 2016-07-19 08:25:57 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
EnderHexFyre wrote:

импы стоят куда больше исков и сливаются куда чаще чем бонусник, который и дешевле и безопаснее да еще и глазки неуловимые.

С какого перепугу импы дешевле??? Бонусник - это, на секундочку, не тупо шип, это ещё и проплаченный аккаунт (ежемесячно лярдик вынь да положь), и сем импов в башке пилота бонусника. Так что не надо сказок, импы в башке заметно дешевле.

EnderHexFyre wrote:

бонусник не имба, никто с этим не спорит, имба то что его легко ныкать и трудно выколупать,

А, вот теперь понятно. Ты не можешь (не умеешь, не хочешь, не имеешь возможности нужное подчеркнуть) взять за жопу вражеского бонусника, а у тебя у самого бонусника нет, скорее всего, поэтому требуешь его нерфа. Типа, у меня нету, так пусть и у других не будет. Нормальная такая эгоистическая позиция.

EnderHexFyre wrote:

но если число которое стоит в поле антиджам больше числа которое стоит в радиусе сигратуры, то будь добр тащи виртл сет за 2 лярдаBig smile , а даже если заморочиться и притащить сет в нули(что опасно), то все равно бонусник просто свалит вместе с "соло" певепешером, который (если не дурак) полетит искать корм в других местах.

Если конкретно ты не можешь насканить бонусник так, что бы он не свалил - это не значит, что никто этого делать не умеет. По крайней мере, мне дважды такого вот "нескан-бонусника" насканивали и сливали. И да, забыл добавить, эффективность бонусника в "эрзац-несканфите" значительно ниже, чем в нормальном.

И я так и не увидел ответа на свой вопрос: как ты собрался ловить бонусника в гриде, если на споте его поймать не можешь?
EnderHexFyre
RED.OverLord
#43 - 2016-07-19 10:38:02 UTC
1
то что ты проплачиваешь 2-й акк - это сторонние расходы, не имеющие отношения к теме разговора. я, например, оплачиваю 6 акковShocked, если тебе акк станет не нужен - то вырубай его, дело хозяйское, думаю и без твоих намеков, ссп знает что несколько подписок будет приостановленно, в конце концов немного здравого рассудка у них есть.
2
у меня есть бонусник прокачаный на тенгу и локи, пользуюсь им когда не лень, в последнее время не часто в игре. но за 2 года использования ни одной бонусной тенги не просралBig smile более того я когда был маленьким, то юзал бонусный дрейк в лоусеках, и тоже ни разу его не убили ибо внегрид бонуса имба.
3
виртл сет припас на всякий случай, умею направленным подсканом выводить пробки, чтоб за цикл насканить, но все это требует времени. если бонусник не овощь - то поймать шанса нету. конечно, иногда бонусниководы расслабляются и бывают биты, но это рукожепство, подобное сливу марадера на миске-четверке об непись.

если ты сомневаешься что мне подобные не смогут поймать бонусника в гриде, то о чем ты беспокоишься? -летай как и раньше, не вижу смысла тебе ничего объяснятьBig smile

п.с. я тоже абужу бонусы, просто я вижу, что это абуз, и все так делают, потому что это абуз(или не делают потому что впадлу), а ты принимаешь халяву как должное.
TOJICTOTA
True Power Team
#44 - 2016-07-19 10:41:04 UTC
Greyson Hawk wrote:
[quote=EnderHexFyre]
И я так и не увидел ответа на свой вопрос: как ты собрался ловить бонусника в гриде, если на споте его поймать не можешь?

в гриде проще. выкинул пробки.сразу 0.5ау и максимально свезти в центр. 8 сек и можно варпать. другое дело что теперь понятно будет что это "соло дно" с бонусами.

а так вобще знатно тут припекает булки.
одного только понять не могу:
ктото компенсирует отсутствие бонусника дорогим фитом и в принципе он этим фитом рискует. ктото фитит т2 и тащит бонусы. теперь эти бонусы будут как часть фита - в гриде...рисковать. и теперь либо больше бонусов меньше живучесть либо фитиш стабы и один линк :trollface:
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#45 - 2016-07-19 13:59:36 UTC
TOJICTOTA wrote:

в гриде проще. выкинул пробки.сразу 0.5ау и максимально свезти в центр. 8 сек и можно варпать.

Ну да, и прити в варпе к маяку. А бонсник при этом радостно едет километрах в 700. И не наварпашь на него, что характерно, ибо дедспейс. Smile А вообще-то речь шла малость о другом. Цитирую: "воткнуть 500мн мвд и топить со снейком в башке быстрее цептока по прямой" Если EnderHexFyre не может поймать такой бонусник на споте, то как он будет его ловить в гриде? Тут два варианта, или он тупо не понимает, о чём говорит, или он врёт, и такой бонусник при желании можно поймать. И лично я склоняюсь именно ко второму варианту.

TOJICTOTA wrote:
теперь эти бонусы будут как часть фита - в гриде...рисковать.

Они и сейчас рискуют, и их и сейчас прекрасно убивают и на спотах, и на посах, и на андоке, и на гейтах. Это не всегда простое занятие, но тем не менее бонусники и сейчас вполне уязвимы. Более того, как раз загридовый бонусник будет более уязвим, потому что загридовый бонусник - это в 9 случаях из 10 второе окно. И далеко не у всех оно выведено на второй монитор, со всеми вытекающими последствиями, так сказать. Smile

EnderHexFyre wrote:
1
то что ты проплачиваешь 2-й акк - это сторонние расходы, не имеющие отношения к теме разговора.

Что значит "не имеющие"? Они имеют самое прямое отношение, потому что входят в понятие "стоимость бонусника". Которая, якобы, сильно ниже, чем стоимость сета импов.

EnderHexFyre wrote:
но за 2 года использования ни одной бонусной тенги не просралBig smile более того я когда был маленьким, то юзал бонусный дрейк в лоусеках, и тоже ни разу его не убили ибо внегрид бонуса имба.

Молодец. Вон там выше я линковал борду смайловского бонусника, посмотри, сколько он терял "неуязвимых имбо-бонусников".
EnderHexFyre wrote:

виртл сет припас на всякий случай, умею направленным подсканом выводить пробки, чтоб за цикл насканить, но все это требует времени.

Естественно. А почему бонусник, специально зафиченный для трудного насканивания (в ущерб эффективности, заметь) должен насканиваться легко и непринуждённо?
И я вот несчитаю линки неким "абузом", по крайней мере ничуть не большим, чем сет импов, например. И пока не услышал от тебя внятного объяснения, почему импы не абуз, а линки - абуз.

TOJICTOTA
True Power Team
#46 - 2016-07-19 15:50:19 UTC
Greyson Hawk wrote:

Ну да, и прити в варпе к маяку. А бонсник при этом радостно едет километрах в 700. И не наварпашь на него, что характерно, ибо дедспейс. Smile

да в принципе и пускай на елках остаются в таком виде. считай как последнее пристанище "неуловимых бонусов". зато всегда можно убить первое окно наварпав тоже с бонусами просто бонусы буду не только гдето в 700км а еще и поддамаживать

Greyson Hawk wrote:

Они и сейчас рискуют, и их и сейчас прекрасно убивают и на спотах, и на посах, и на андоке, и на гейтах. Это не всегда простое занятие, но тем не менее бонусники и сейчас вполне уязвимы. Более того, как раз загридовый бонусник будет более уязвим, потому что загридовый бонусник - это в 9 случаях из 10 второе окно. И далеко не у всех оно выведено на второй монитор, со всеми вытекающими последствиями, так сказать.

в сравнении с дедспейс фитом солиста они фактически ничем не рискуют.

EnderHexFyre
RED.OverLord
#47 - 2016-07-19 16:56:23 UTC  |  Edited by: EnderHexFyre
дурацкий форум окузуется некоректно работает со вложенными цитатами, если их много.Sad
EnderHexFyre
RED.OverLord
#48 - 2016-07-19 17:03:37 UTC

вот тебе прям все объяснять надо, забодаешь кого угодно!

во первых проблема ловли топящего бонусника не в том что его трудно поймать потому что он топит, а потому что его беспалевно не насканить, нужно сканить по несколько раз и переварпывать, возможно делать подварп споты или проводить еще какие-то извраты. все это будет спалено и так как солопвпешеру мешают нагибать, то он просто свалит гонять других крабов по-соседству. странно что ты сам до такого не догадалсяShocked а на счет бонусника на маяке, ну висит и пусть висит на маяке сколько хочет, все равно он не может повлиять на игру вне своего грида. пусть хоть в док заходитBig smile

на кб много бонусников, потому что их впринципе много, и их геймплей сильно ненапряжный, в итоге иногда народ расслабляет булки. указывать что мол на кб много бонусников, ничего лично мне не доказывает. бонусники уязвимы на порядок меньше геймобиля который за ним плетется.

сторонние траты или нет это даже и не важно(очевидно что стороннии), что более важно если для тебя содержать снейк (кристалл) сет так же нетрудно как и второй акк с бонусником, то и содержи клон со снейком а не бонусник, в чем твое недовольство? (может быть ты лукавишь где-то?)

по поводу жертвы линками ради нескана, там ущерб эффективности несолидный ни разу, в тенгу лезет так-то 5 линков и антиджам, а 6-й линк в тенгу можно впихнуть тока на некапстабе, но проблема даже не в антиджаме а в том что пробки то на подскане видны, как и коврики и сканящие т3-ки, и персонажи вкачаные под скан палятся и запоминаются, так как все летают по накатанным местам со знакомыми врагами, если уже видишь народ у которого есть виртл сет то уже усилишь бдительность.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#49 - 2016-07-20 11:29:08 UTC
EnderHexFyre wrote:

вот тебе прям все объяснять надо, забодаешь кого угодно!

Ну что уж поделаешь, если аргументация типа "Я сказал, значит, так и есть!" меня не устраивает. Big smile Хочется более весомых аргументов, а с ними у тебя как-то туговато...
EnderHexFyre wrote:

во первых проблема ловли топящего бонусника не в том что его трудно поймать потому что он топит, а потому что его беспалевно не насканить,

Здорово... А в гриде ты его "беспалевно насканишь", да? Smile Особенно если вспомнить, что хозяина загридового бонусника всегда можно отвлечь боем, что бы у него времени палить комбатки не было, а вот при линках в гриде он их 99% спалит. Не говоря уж о том, что бой может происходить в дедспейсе, где хоть обсканься, а наварпать не выйдет. Т.е. в этом случае получается, что в плане поимки бонусника ничего не измениться, даже чуть хуже будет.

EnderHexFyre wrote:

на кб много бонусников, потому что их впринципе много, и их геймплей сильно ненапряжный, в итоге иногда народ расслабляет булки. указывать что мол на кб много бонусников, ничего лично мне не доказывает. бонусники уязвимы на порядок меньше геймобиля который за ним плетется.

Это пять...
- Бонусники имба, они практически неуязвимы!!!
- Да как же неуязвимы-то, когда на борде полно слитых бонусников...
- Мне это ничего не доказывает, они всё равно неуязвимы, а сливают их исключительно рукожопы!
Это однозначно пять. Lol
Позволю себе небольшое лирическое отступление. За всё время игры мне ни разу не суицидили индус в хаях, хоть я таскал на нём и по несколько лярдов. Следуя твоей логике, нужно заявлять, что индусы неуязвимы для суицидников, а сливают их исключительно рукожопы? Roll
EnderHexFyre wrote:

сторонние траты или нет это даже и не важно(очевидно что стороннии), что более важно если для тебя содержать снейк (кристалл) сет так же нетрудно как и второй акк с бонусником, то и содержи клон со снейком а не бонусник, в чем твое недовольство? (может быть ты лукавишь где-то?)

Я вроде уже объяснял, но могу повторить.
1. Бонусники - это весьма вкусная и интересная цель. И значительное сокращение поголовья этих целей, как и значительное уменьшение их уязвимости, меня не может радовать.
2. В очередной раз ССР "легким росчерком пера" превращают месяцы и годы, потраченные на прокачку определённого персонажа, в шлак. Это меня тоже не может радовать.
3. Косвенный буст гей-форматов лично мне тоже не доставляет удовольствия (хотя тут, конечно, субъективно, кому-то как раз такие форматы по душе). Отсутствие линков на скорость можно компенсировать сетом импов, а вот отсутствие бонусов на длину сеток, например, нужных что бы ловить кайт-мобили, уже импами не скомпенсируешь.
4. Вырубить вражеские линки во время боя было одним из тактических приёмов (причём достаточно эффективным). Исключение этого приёма меня тоже ни разу не радует.
При это хоть сколько-то весомых и объективных аргументов за ликвидацию загридовых бонусников я пока не услышал. Поэтому да, я совершенно не в восторге от этой идеи ССР. Я ответил на твой вопрос?
lBRYANl
Kadmus Refur
#50 - 2016-07-21 03:12:06 UTC
Greyson Hawk..
ты ЗА лампы
ты ЗА оффгрид бонусы
уже 1 милион причин обьяснили и все пофигу...лично я больше не буду стараться даже отвечать на твои тексты..как бы это написать...
зачем с дурачком спорить?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#51 - 2016-07-21 04:37:24 UTC
lBRYANl, тогда зачем отвечал? Smile А, и да, я всё ещё жду от тебя хоть одно килмыло, где неким таинственным образом "рядом указан пос".
TOJICTOTA
True Power Team
#52 - 2016-07-21 09:08:59 UTC  |  Edited by: TOJICTOTA
Greyson Hawk wrote:

3. Косвенный буст гей-форматов лично мне тоже не доставляет удовольствия (хотя тут, конечно, субъективно, кому-то как раз такие форматы по душе). Отсутствие линков на скорость можно компенсировать сетом импов, а вот отсутствие бонусов на длину сеток, например, нужных что бы ловить кайт-мобили, уже импами не скомпенсируешь.

4. Вырубить вражеские линки во время боя было одним из тактических приёмов (причём достаточно эффективным). Исключение этого приёма меня тоже ни разу не радует.
При это хоть сколько-то весомых и объективных аргументов за ликвидацию загридовых бонусников я пока не услышал. Поэтому да, я совершенно не в восторге от этой идеи ССР. Я ответил на твой вопрос?

3. в дополнение к импам можно ж еще и фит докупить сетки подальше, дизы подальше, резы потолще. НО ВОТ ПРОБЛЕМА цена (импов и фита) уже перевалит за стоимость бонусника и его месячную подписку. а риск слить все это только растет с пониманием противником что такие длинные дизы/сетки это не бонусник а фит и скорость большая не от бонусника а из за вкусных импов. и начинают в грид подварпывать всякадрянь лишь бы тебя убить. а чем в этом случае рискует бонусник?
4. я вот после изменения буду видеть кто соло а кто дно с бонусами у кого на фит и импы исков нехваатет.

ах да...плакать и сопли пускать что за бонусника нада платить это ппц. если бонусник качан то сделай ферму сп и будут тебе почти бесплатные бонусы... а ...ты качатся хочеш тогда плати
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#53 - 2016-07-21 12:38:22 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
TOJICTOTA wrote:

3. в дополнение к импам можно ж еще и фит докупить сетки подальше, дизы подальше, резы потолще. НО ВОТ ПРОБЛЕМА цена (импов и фита) уже перевалит за стоимость бонусника и его месячную подписку. а риск слить все это только растет с пониманием противником что такие длинные дизы/сетки это не бонусник а фит и скорость большая не от бонусника а из за вкусных импов. и начинают в грид подварпывать всякадрянь лишь бы тебя убить. а чем в этом случае рискует бонусник?

Уже не раз говорил, бонусник рискует тем же самым, чем и его хозяин, т.е. кораблём и яйцом. Т.е. пилот, летающий без линков, рискует своим кораблём и яйцом, а пилот, летающий с линками, рискует своим кораблём и яйцом, плюс кораблём и яйцом своего бонусника. И речь тут шла немного о другом. Есть импы, которые позволят скомпенсировать отсутствие линков на скорость или откачку, но вот импов на дальность сеток или скребков не существует, насколько я знаю. А фраксетка с Хугина под линками и та же сетка без линков малость разные вещи.
TOJICTOTA wrote:

ах да...плакать и сопли пускать что за бонусника нада платить это ппц. если бонусник качан то сделай ферму сп и будут тебе почти бесплатные бонусы... а ...ты качатся хочеш тогда плати

Ключевое слово тут "если". А если нет? Или бонусник из воздуха у тебя берётся? Или его прокачать/купить не надо, не?
TOJICTOTA wrote:

4. я вот после изменения буду видеть кто соло а кто дно с бонусами у кого на фит и импы исков нехваатет.

Ну-ну... Уберут линки, вместо "а, он дно с бонусами" будут стонать "а, он дно с импами". Lol Причём уверен на 100%, что стонать будут те же самые люди. Roll
TOJICTOTA
True Power Team
#54 - 2016-07-21 13:08:59 UTC
Greyson Hawk wrote:

Уже не раз говорил, бонусник рискует тем же самым, чем и его хозяин, т.е. кораблём и яйцом. Только если речь идёт о игроке без линков, то ты можешь убить только его собственные корабль, а у летающего под линками можно грохнуть ещё и бонусника. И речь тут шла немного о другом. Есть импы, которые позволят скомпенсировать отсутствие линков на скорость или откачку, но вот импов на дальность сеток или скребков не существует, насколько я знаю. А фраксетка с Хугина под линками и та же сетка без линков малость разные вещи.

Ну-ну... Уберут линки, вместо "а, он дно с бонусами" будут стонать "а, он дно с импами". Lol Причём уверен на 100%, что стонать будут те же самые люди. Roll

ты походу вупор невидишь разницы рисковать импами за 2 лярда находясь в под скребком и/или сеткой. и находясь на споте. в рилейтеде я вижу только окно оставшееся без контроля думаю что у станки в лоусеке можно разу докнутся. хош дольше без контроля находится ставь трудноскан. а не 6 линков и ориту у станки. да и скажи чтоб место клоки еще линк пихнул ато как лох всего 6. а по поводу хугина ктото к хорошему сильно привык. сродни тому как все привыкают к оверпаверу.

бой с импами как минимум честнее чем с офгрид бонусами лично для меня.
вот ведь дилемма наркора тож бонусы дает но может и штрафами одарить. а бонусы? даже стакинга нет за количество линков!
тебе бы сильно полегчало если б ццп место онгрид бонусов разрешило бы фитить не больше 2х линков на корыто и это былоб с костылями потипу приведенного тобой килмыла?
знаеш чтобы было - такскали бы по 2 бонусника лол все хотят сейф пвп и минимум риска.
хотя наверно эпичнее былоб зажигая линки бонусник в овере светился бы как цинка. вот это было веселье )))
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#55 - 2016-07-21 15:25:02 UTC
TOJICTOTA wrote:

ты походу вупор невидишь разницы рисковать импами за 2 лярда находясь в под скребком и/или сеткой. и находясь на споте.

Конечно, есть разница. В первом случае ты рискуешь своей башкой с импами и свим кораблём с фитом, а во втором случае ты рискуешь своей башкой с импами, своим кораблём с фитом и плюс к тому кораблём и импами бонусника. Плюс, а не вместо. По крайней мере в лоусеках я не видел людей, которые летали бы под линками, но с пустой башкой.

TOJICTOTA wrote:
[ в рилейтеде я вижу только окно оставшееся без контроля думаю что у станки в лоусеке можно разу докнутся.

А на споте можно сразу склочится. Или стоять в разгоне и отварпать. А на посе можно под поле заползти. А "трудноскан" тоже прекрасно насканивается, вопрос только в вероятности встретить достаточно скилованного противника с соответсвующими импами. Но тем не менее это не помогает ни там, ни там, бонусники сливаются за милую душу.
TOJICTOTA wrote:
а по поводу хугина ктото к хорошему сильно привык. сродни тому как все привыкают к оверпаверу.

Кому-то просто не по душе буст кайт-форматов, о чём я и писал выше. Хотя, конечно, я вполне допускаю, что кто-то другой как раз этому будет рад, ибо " все хотят сейф пвп и минимум риска". Smile
TOJICTOTA wrote:
[
тебе бы сильно полегчало если б ццп место онгрид бонусов разрешило бы фитить не больше 2х линков на корыто и это былоб с костылями потипу приведенного тобой килмыла?

Да. Потому что как минимум часть аргументов "против" это бы сняло. Ну, пошипел бы по поводу "Мля, вот как всегда, вкачаешь, а цыцыпы понерфят..." и на тему буста кайт-форматов... Зато вопросы по поводу выпиливания большого количества вкусных целей и тактических приёмов, бессмысленной траты времени на прокачку отпали бы сами собой. Или, как вариант, если бы элементарно сделали линки в гриде значительно эффективнее, чем за гридом. Но цыцыпы, к сожалению, предпочли провести ампутацию там, где можно было обойтись косметической операцией
TOJICTOTA
True Power Team
#56 - 2016-07-21 21:21:11 UTC
кароч наслаждайся изменениями.
StrelokRU SPB
Cats of Orion
#57 - 2016-08-29 12:42:11 UTC
Мне как шахтеру, такая система с бонусами совсем не нравится.... прилет в 0 каждого нейтрала сворачивание бонусника отварп на ПОС цитадель и риск потери слишком увеличивается(
зашел вчера на тест и с радостью обнаружил нерф скифа на руде -450 едениц на руде((( за цикл.
TEPMIJHATOP 3ACPAHKA
Tomatoes in Space
#58 - 2016-08-29 22:16:39 UTC  |  Edited by: TEPMIJHATOP 3ACPAHKA
ISD Stebetojas wrote:
Jean Leloup wrote:

если будет такое изменение соло игрокам можно сразу разбирать на СП свое второе окно в виде бонусника.
Для чего это сделается? с какой целью? чтоб бонусник проще убивался и чтоб иски лучше выводились???

Не кажется ли вам, что понятия "соло игрок" и "второе окно" априорно диссонируют?

Опустим, пожалуй, обсуждение интересного и захватывающего игрового процесса у раздающего бонусы пилота. И вот здесь возникает вопрос: а есть ли у вас сведения о том, как именно изменят механизм бонусов? Не кажется ли вам, что прежде чем публично заявлять о своем уходе, надо было бы дождаться некоей конкретики. А то окажется, что соло-игроку будет значительно проще убивать именно на раздающем бонусы корабле и именно соло - а вы уже подписку отменили.

p.s. ОГБ - это, кстати, один из самых несбалансированных факторов.

парни вы что курите?????? сделайте такой бред выйду из евы!!!!

вы добавили в белты и на аномальки кару так вы еще хотите рорку на белты загнать??????? вы это как представляете???? мало того что прилетает кара и я теряю 100% один шип так еще давайте туда Рорку засунем
я и так копаю в 7 окон + бонусник
вот как вы видите процесс добычи минералов?
какая защита ФЛАГМАНА он неписи от враждебных игроков????
как мне быть с кораблем стоимостью 6МЛРД
а может загоним для дэфа майнеров флот ??????
напомните сколько отварп/приварп у рорки?? да за это время в нули из империи флот прилетит не то-что из соседних систем это 100% слив флагмана

присоединюсь к игрокам которые выйдут из игры............. -9 акаунтов
Never Enough
The Candle Factory
#59 - 2016-08-30 01:00:04 UTC  |  Edited by: Never Enough
Слёзы лопат бесценны.
"Моя бедная Рорка....."

Рорка - лучшие бонусы, высокий риск.
Орка - средние бонусы, средний риск.
Новый БК бонусник - слабые бонусы, незначительный риск.
Нет бонусника - нет бонусов, нет риска.

Выбирайте.
1eg01as
Macabre Votum
Northern Coalition.
#60 - 2016-08-30 08:49:19 UTC
TEPMIJHATOP 3ACPAHKA wrote:
я и так копаю в 7 окон + бонусник
вот как вы видите процесс добычи минералов?
какая защита ФЛАГМАНА он неписи от враждебных игроков????
как мне быть с кораблем стоимостью 6МЛРД
а может загоним для дэфа майнеров флот ??????
напомните сколько отварп/приварп у рорки?? да за это время в нули из империи флот прилетит не то-что из соседних систем это 100% слив флагмана

присоединюсь к игрокам которые выйдут из игры............. -9 акаунтов

Писали выше, вроде как апдейт не касается лопат, там остается офгрид.

И да, есть секур каналы, можно отлететь от белта и встать в разгон на станку, делов-то. Увидел у соседей минусы - отварп.