These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

изменение механики бонусников. Бонусник в гриде

First post
Author
Kundali Ni
Doomheim
#21 - 2016-07-16 03:52:42 UTC
В этой игре только подэкспресс еще можеть быть бесплатным. А фит бонусника с пятью линками, который топит семь ка нужно тем более покупать, если нет знаний. Продам за 500 кк иск, пишите в личку. Если топить не в сторлну обьекта, то словить или высканить его нереально. Почти не реально). Но лично я хотел бы увидеть бонусников в бою, а не на спотах пусть даже и в гриде.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#22 - 2016-07-16 05:12:18 UTC
EnderHexFyre wrote:

100% неуязвимости конечно же нету даже сейчасBig smile но я надеюсь тебе то не надо подробно объяснять в чем тут можно заподозрить небаланс?

Жаль, жаль... Я уж думал "Ну а вдруг! Вдруг действительно я чего-то не знаю, и линки можно сделать неуязвимыми!" Увы, lBRYANl опять байки травит, оказывается... Печально. Что касается "дисбаланса"... Единственный "дисбаланс", который я тут вижу, это "А почему у него есть, а у меня нет?!!" Но лично я бы это не назвал "дисбалансом", потому что тогда и прокачку, и наркоту, и сеты импов, и фит тоже в дисбаланс записать можно. Загридовые линки были совершенно нормальным элементом геймплея, ИМХО. А сами загридовые бонусники были очень даже вкусной целью, и охота на них была довольно интересным занятием, особенно с введением командов. Так что хотя я уже давненько сам не летал с линками (после всех этих патчей комп второе окно уже не тянет, лагать начинает) лично мне очень жаль, что цыцыпы решили всё это убрать из игры.
lBRYANl
Kadmus Refur
#23 - 2016-07-16 05:44:46 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Greyson Hawk ты заканчивай бьыть таким нубом..
может я чего то забыл конечно...но что тебе мешает летать рядом с посом и раздавать бонусы?
ну и чтоб лишний траты времени небыло..не под полем поса летать а рядом...
ну и еще...хм пос не такой уж и дорогой..в чем проблема?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#24 - 2016-07-16 06:07:21 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
lBRYANl wrote:
Greyson Hawk ты заканчивай бьыть таким нубом..
может я чего то забыл конечно...но что тебе мешает летать рядом с посом и раздавать бонусы?
ну и чтоб лишний траты времени небыло..не под полем поса летать а рядом...
ну и еще...хм пос не такой уж и дорогой..в чем проблема?

Рассказываю, как в таком случае поступают нубы. Нубы собирают 5-8 друганов, садятся на относительно сканрезные "торнадки", варпают на пос, делают "ТЫДЫЩЬ!!!" и отварпывают, радостно хихикая и тыча пальцем в килмыло "неуязвимого бонусника". Blink Ну, или ругаясь на тему "Эх, блин, маловато нас собралось, альфы не хватило" и "Вот же шустрый, успел под поле заползти", тут уж как повезёт, по моему опыту где-то 50/50 получается. А ещё, если жаба будет сликом уж сильно душить, можно коврик заранее подвести, который и "торнадки" выведет и врек при некоторой удаче залутать успеет. А ещё, если пос не "звезда смерти", нубы подкатывают команд в клоке к бонуснику и ОП! он уже в 100 км от поса под скребком и сетками, и на него наварпывает небольшой ганг с парочкой логистов. А для того, что бы вероятность грохнуть бонусника была повыше, его хозяина можно отвлечь, разведя кем-то на бой, пока остальные бонусника мочат. Но это, конечно, исключительно если ты нуб. А если ты не нуб, то прямо таки обязан считать, что бонусник на посе неуязвим. Пока стадо нубов не набежит и не объяснит чего к чему... Lol
lBRYANl
Kadmus Refur
#25 - 2016-07-16 13:17:52 UTC
Greyson Hawk
если ты собираешься воевать около поса с моими бонусниками то я тебе еще спасибо скажуBlink
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#26 - 2016-07-16 13:24:44 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Человече, мы их и у посов, и у доков в своё время похлопали достаточно, что бы я знал, о чём говорю. Smile Пушки поса не успевают залочить "торнадки", до того, когда они сделают залп, только уже на отварпе могут бабахнуть, и то не факт. Мелкие, я имею ввиду. Большие и средние и подавно. Зачастую даже яйко можно успеть чпокнуть, если пушки разделить. Единственное, почему тут можно облажаться, это не набрать достаточное кол-во кораблей, или если у хозяина бонусника окажется хорошая реакция, и он успеет втопить под поле. Но тут уж всё по честному, как я уже говорил не раз и не два, шансы должны быть и у охотника, и у жертвы. А вообще, посмотри борду вон того чара, которого я линканул. Это смайловский бонусник, глянь, сколько он "неуязвимых бонусников" терял.
lBRYANl
Kadmus Refur
#27 - 2016-07-16 13:49:39 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Greyson Hawk wrote:
Человече, мы их и у посов, и у доков в своё время похлопали достаточно, что бы я знал, о чём говорю. Smile Пушки поса не успевают залочить "торнадки", до того, когда они сделают залп, только уже на отварпе могут бабахнуть, и то не факт. Мелкие, я имею ввиду. Большие и средние и подавно. Зачастую даже яйко можно успеть чпокнуть, если пушки разделить. Единственное, почему тут можно облажаться, это не набрать достаточное кол-во кораблей, или если у хозяина бонусника окажется хорошая реакция, и он успеет втопить под поле. Но тут уж всё по честному, как я уже говорил не раз и не два, шансы должны быть и у охотника, и у жертвы. А вообще, посмотри борду вон того чара, которого я линканул. Это смайловский бонусник, глянь, сколько он "неуязвимых бонусников" терял.

ну...проверев твою борду...с 2016 по 2013 вы убили 2 бонусника...1 на споте,2 у станки.....
и я ни как не могу понять...тема про изменение механики бонусников,тоесть ты ЗА то чтобы бонусники раздавали бонусы вне грида?
Или ты считаешь себя каким то опытным тру пвпешником и потому любую твою писанину должны считать прям за что то умное?
пожалйста пишите по теме.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#28 - 2016-07-16 13:58:13 UTC
Ну это же ты начал рассказывать сказки про 100% неуязвимость бонусников на посе, а не я. Blink Что качается темы - с.м. выше, уже всё написано.
lBRYANl
Kadmus Refur
#29 - 2016-07-16 14:17:48 UTC
Greyson Hawk wrote:
Ну это же ты начал рассказывать сказки про 100% неуязвимость бонусников на посе, а не я. Blink Что качается темы - с.м. выше, уже всё написано.

ну и ни одного ты не убил у поса...да и как бы очень интересно что ты пишшешь..пос не успеет шлепнуть торнадку,она даж отварпает без проблем,ну а если там большой пос то ваще по ходу можно мимо на титане пролететь все равно не успеет залочить...очень интересно...
предлагаю тебе убивать дальше т1 фриги на маяках пачкой народу и не позорится тут
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#30 - 2016-07-16 15:19:09 UTC
Ты даже борду смотреть не можешь... Big smile Ладно, можешь и дальше верить, что пос защитит твоего бонусника, тем веселее будет.
З.ы. А где у тебя пос с линками, говоришь? Roll
lBRYANl
Kadmus Refur
#31 - 2016-07-16 18:59:10 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Greyson Hawk wrote:
Ты даже борду смотреть не можешь... Big smile Ладно, можешь и дальше верить, что пос защитит твоего бонусника, тем веселее будет.
З.ы. А где у тебя пос с линками, говоришь? Roll

ну давай тебе еще напишем...абось допрешь...для чего 3 бонусника висит?
Вот для чего же они могут висеть у поса...а наверно потому что у всех свои линки и не все верхнии слоты...и наверно там ехп тоннами...хм...ну к чему это я...ну наверно к тому что я тебе спасибо тока скажу если ты решишь повоевать около поса..реально огромное спасибо Blink
вообще интересный ты человек...
в игре не разбираешься...собственных мыслей ноль..соображалки ноль,вообржанения нет...ты знаешь у меня в школе было 12 двоек,тоесть по сути я дебил,но смотря на вот таких как ты мне даж не то что страшно,а просто не понятно как ты вообще выживаешь с таким уровнем интелекта в реальной жизни?
MaXamer X
WHITE H0RSE
#32 - 2016-07-16 22:40:05 UTC
*Ощущение когда только прокачал второе окно в перфект а тут отключают оффгрид*Big smileBig smileBig smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#33 - 2016-07-17 04:47:26 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
lBRYANl wrote:
ну к чему это я...ну наверно к тому что я тебе спасибо тока скажу если ты решишь повоевать около поса..реально огромное спасибо Blink
вообще интересный ты человек...
в игре не разбираешься...собственных мыслей ноль..соображалки ноль,вообржанения нет...ты знаешь у меня в школе было 12 двоек,тоесть по сути я дебил,но смотря на вот таких как ты мне даж не то что страшно,а просто не понятно как ты вообще выживаешь с таким уровнем интелекта в реальной жизни?

Пос-то где, скажешь? Не боись, твои линки убивать не буду, есть более простой способ объяснить, что ты в лужу сел. Smile А, и кстати, забыл вчера уточнить такой нюанс... Я не буду спрашивать, почему ты только 2 убитых бонусника у меня нашёл, мне интересно другое: а какой из них на споте-то убит, а? А то что-то я не помню, что бы бонусник на споте убивал... Пару раз ловили, да, но там столько чип и дейлов набегало, что мы быстренько ретировались. Так что линкани килмыло, будь добр... С комментарием, по каким признакам ты понял, что это спот. Blink А то есть у меня такое подозрение, что ты сейчас опять в лужу сядешь... Lol
MaXamer X wrote:
*Ощущение когда только прокачал второе окно в перфект а тут отключают оффгрид*Big smileBig smileBig smile

Цыцыпы это любят. Lol У меня такое чувство было, когда кары кастрировали. С линками, в общем-то, тоже, но сейчас хоть шприцами потраченные скилы выкачать можно.
lBRYANl
Kadmus Refur
#34 - 2016-07-17 07:48:45 UTC
Greyson Hawk
ну мы так по кругу будем...вот загоняешь тебя в угол,ну и начинается шляпа,типа метание стрелок в другую сторону...я релаьно просматрел твою борду..на киллборде
2 блонусника убито за 3 года...
у меня нет поса..я летаю на саньшу в хаях,я играю в одно окно...ну и зачем мне пос...
1 бонусник убит торнадками у станки...
2 бонусник убит гдето в космосе...киллборда мне не сказала где и как..не могу увидеть,но наверно он где то должен быть спрятан...поса рядом не указано...

давай будь уже мужиком,научись признавать свои ошибки,свои поражегния..как только ты это научишься делать,к тебе даж уважением пропитаются..
а щас какой то пацан который не может проиграть в споре...ты уже стока косяков на форуме надолбил и не за один так и не ответил...
вообщем собери свои яйца в кулак и будь уже наконец мужиком...
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#35 - 2016-07-17 09:27:55 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
О, как мы заюлили... Smile Начнём подробно разбирать...
lBRYANl wrote:

2 блонусника убито за 3 года...

Я вот х.з. как ты смотрел. Или ты за бонусника исключительно Клеймору считаешь? Клеймор там действительно две, да. Smile

lBRYANl wrote:

у меня нет поса..я летаю на саньшу в хаях,я играю в одно окно...ну и зачем мне пос...

О как... Shocked Т.е. у тебя ни бонусника, ни поса на самом деле нет. Понятно теперь, почему у тебя бонусник на посе неуязвимый, ведь если ни того ни другого нет, то и убить его никто не может, правда? Lol И вообще, как же "прилетай ко мне на пос, да я буду счастлив, если ты с моим бонусником воевать будешь"? Roll Опять в пустую языком мелешь? В этом месте стоило бы, конечно, упомянуть про "мужиков, кулаки и яйца", или как ты там выражался, но не буду, пожалуй...Blink

lBRYANl wrote:

2 бонусник убит гдето в космосе...киллборда мне не сказала где и как..не могу увидеть,но наверно он где то должен быть спрятан...поса рядом не указано...

Забавно, забавно... Только что наш уважаемый "эхсперт" lBRYANl категорически утверждал "убит на споте", а тут вдруг заюлил "не сказала где и как", "не могу увидеть" "наверное, где-то спрятан". Но это ещё не самое смешное, самое смешное, что "поса рядом не указано". Вот это однозначно пять. Поса у него не указано, видите ли, и на основании этого наш многоуважаемый lBRYANl делает вывод "На споте!". Следуя логике многоуважаемого "эхсперта" lBRYANl, вот это Оракул, убитый на споте. А если нубас Greyson Hawk будет утверждать,что это его Оракул, и он прекрасно помнит этот бой, мол, пилил пос, а его убили защитники, то не верьте ему, он нубас и брешет, потому что поса-то рядом не указано! Что, пос среди дамагеров??? Ну, это всё глюки, наверное... И вообще, вот Иштар, в который этот нубас вписался (у, гад, какое стадо собрал, что бы 1 иштара убить! Что, этот нуб говорит что Иштар тоже не один был? Брешет, в киле никого рядом не указано!), когда его убивали на споте. Что, Hawk говорит, что это они пос дефили? Врёт, нубасина, поса в киле не указано, точно на споте убивали! А вот это сифон, убитый вышеназванным нубасом где-то на споте. Что, на споте сифону делать нечего? Не важно, "поса рядом не указано", значит, спот. А вот это посовый скрамблер, убитый на споте. Что, посовый обвес на споте никак не мог оказаться? Да ерунда, "поса рядом не указано", значит точно спот. LolLolLol Честное слово, г-н "эхсперт", ты сделал мой день, так я уже давно не смеялся. Держи даже плюсик в репу за такую хохму. Smile
З.ы. а вот кстати, а можно хоть одно килмыло, где пос будет неким таинственным образом "указан"? А то что-то я таких и не видел...
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#36 - 2016-07-18 10:52:11 UTC
народ, вы по-моему пытаетесь придать конкретики, там где она не нужна. вопрос в том что есть стратегия которая практически полностью гарантирует успех, разве что не случиться чудо и какашка расклочит т3-шку на гейте или еще какой-то ступор пройдет. страта излишне хорошае, а если что-то выбивается из толпы, то надо выравнять. и не надо говорить что тут равенство какое-то, потому что противник может делать тоже самое, поясню на примере:

предположим что в игре камень ножницы бумага например камень будет всегда выигрывать, само собой это никого не обидет, если ты не дурак, то всегда будешь брать камень, равенство игроков будет соблюдено, но вот игра измениться не в лучшую сторону. это в явной форме видно в игре крестики-нолики 3*3. там тоже есть беспроигрышная стратегия(из немногочисленного выбора), которая портит игру.
Burmistrov
No corp 100500
#37 - 2016-07-18 11:13:39 UTC  |  Edited by: Burmistrov
EnderHexFyre wrote:
...
предположим что в игре камень ножницы бумага например камень будет всегда выигрывать, само собой это никого не обидет, если ты не дурак, то всегда будешь брать камень, равенство игроков будет соблюдено, но вот игра измениться не в лучшую сторону. это в явной форме видно в игре крестики-нолики 3*3. там тоже есть беспроигрышная стратегия(из немногочисленного выбора), которая портит игру.

в крестики-нолики нельзя выиграть без ошибки опонента, нипанагибать да?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C

ну а в EVE предельной стратегией избегания поражения будет отказ от андока Cool и разве абсолютная безопастность НПС станций портит игру?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#38 - 2016-07-18 13:35:59 UTC
EnderHexFyre wrote:
народ, вы по-моему пытаетесь придать конкретики, там где она не нужна. вопрос в том что есть стратегия которая практически полностью гарантирует успех, разве что не случиться чудо и какашка расклочит т3-шку

Ну, на конкретные примеры пришлось съехать, что бы объяснить, что бонусники отнюдь не неуязвимы. И я не очень понимаю, о какой заведомо выигрышной стратегии ты говоришь. Линки дают преимущество в бою? Да, конечно. Так же, как правильный фит, и хороший сет импов, и прокачка персонажа дают преимущества в бою. А уж как этим преимуществом воспользоваться - дело игроков. Мы, простите, на в шахматы играем, что бы в любом бою были равные технические возможности сторон.
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#39 - 2016-07-18 18:20:58 UTC
Greyson Hawk wrote:
EnderHexFyre wrote:
народ, вы по-моему пытаетесь придать конкретики, там где она не нужна. вопрос в том что есть стратегия которая практически полностью гарантирует успех, разве что не случиться чудо и какашка расклочит т3-шку

Ну, на конкретные примеры пришлось съехать, что бы объяснить, что бонусники отнюдь не неуязвимы. И я не очень понимаю, о какой заведомо выигрышной стратегии ты говоришь. Линки дают преимущество в бою? Да, конечно. Так же, как правильный фит, и хороший сет импов, и прокачка персонажа дают преимущества в бою. А уж как этим преимуществом воспользоваться - дело игроков. Мы, простите, на в шахматы играем, что бы в любом бою были равные технические возможности сторон.

выигрышная страта отварпать на спот включить линки и антиджам палить комбаты в разгоне, или воткнуть 500мн мвд и топить со снейком в башке быстрее цептока по прямой. не пойму почему ты настаиваешь о том что корабль который хрен поймаешь и хрен найдешь не имба?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#40 - 2016-07-18 20:29:33 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
А, ну да, "палить комбаты"... Во время боя, ага. Big smile Объясняю, почему считаю, что не "не имба". Во-первых, бонусники ловятся и убиваются. "Нескан" фиты убрали года два назад, насколько я помню, поэтому любой бонусник можно насканить и убить. Кого-то легко, кого-то сложнее, кого-то очень сложно, но можно, вопрос только в усилиях, необходимых для этого. Во-вторых, бонусник сам никого не ловит и не убивает. Ну, в большинстве случаев. Это не более, чем один из множества факторов, влияющих на бой. Как я уже писал выше, точно так же на бой влияют импы, фит или прокачка персонажа, но ведь никто не призывает их отменить. В третьих, учитывая фактор линков, ты сам (или твой флитком) можешь менять картинку боя, потому что когда одна из сторон рассчитывает на свои линки, а их вдруг так или иначе вырубают (не обязательно для этого их убивать, кстати, достаточно заставить отварпать / склочится /пройти в гейт / уйти под поле поса) ситуация на поле боя может очень измениться. В четвёртых, есть масса вещей, оказывающих влияние на бой как минимум не меньше, чем линки, но чьё влияние не реально исключить вообще. Например, правильно подобранный сет импов в башке пилота даёт ему не меньшее преимущество, чем линки, но влияние ипов, в отличии от линков, при всём желании противник исключить не сможет. Но я почему-то не слышу криков "А, импы имба, выпилить их к чёртовой матери!". Ну и наконец в пятых... Если ты считаешь, что бонусникана 500мн МВД не реально поймать, то какая тебе разница, в гриде он или нет? Ты же его всё равно поймать не сможешь. Smile