These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Отменить автоповтор для клоки

First post
Author
lBRYANl
Kadmus Refur
#141 - 2016-06-17 06:00:31 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Polly Fera wrote:
lBRYANl wrote:

незнаю ни одной схемы крабинка под лампой...была одна это крабить с файтерами...порезали за 1-2 недели все это...больше незнаю...

100АБ капстаб формат (Иштары, Гилы). Работать по широкой орбите (40+ км). Приварпывать на аномальку на разное расстояние (чтоб на приварпе не поймали). Когда у нас висели РУКовские лампочки - вполне работало. 1,5 км/с - попробуй догони. Cool

вау...прикольно придумано...нада будет как нить испытатьSmile
а еще есть способы?
до первого способа просто не догодался бы...до других тоже наврятли )
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#142 - 2016-06-17 07:00:04 UTC
Winsent Tailor wrote:

lBRYANl, все до смешного просто. Greyson Hawk пишет буквально следующее, иными словами конечно. "Я хочу иметь 100% возможность слить краба."

Уточнение: не 100%, а хоть сколько-то заметную возможность. В остальном верно, да.
Winsent Tailor wrote:
Greyson и предлагает, либо лампу оставить либо возможность видеть пвпшера в локале убрать, чтобы краб не ожидал удара. Ведь по сути лампа это та же невидимость.

В какой-то степени да, лампа это невидимость. Только скрывает она не игрока, а, скажем так, угрозу атаки от всевидящего и всезнающего локал.
Winsent Tailor wrote:
[И самое забавное, что когда Polly Fera, говорит "А я хочу иметь возможность клочника убить" товарищ Greyson Hawk отвечает
Quote:
Собственно, а почему вообще должно быть возможно навязать афкающему игроку бой?

Всё верно. Только, если ты обратил внимание, я написал именно "афкающему", а не заклочившемуся. Более того, если посмотришь внимательнее, я выше уже предлагал, что бы клочника, ведущего какую-то активную деятельность, можно было бы насканить.
Winsent Tailor wrote:

Ну собственно у меня вопрос к вам Greyson Hawk. Собственно, а почему вообще должно быть возможно навязать крабу в тупике бой? (Ну, если, конечно, он не тормоз, который бросил корабль на аномальке и ушёл афкать.)
.

Отвечаю: потому что он не просто афкает, а, как тут выразились по другому поводу "ведёт активную игровую деятельность"
Да, а по поводу новых структур, они не просто будут насканивать клочника (именно насканивать, а не деклочить), они ещё и работу подскана, и то ли локал, то ли пробок, то ли и того и другого блокировать будут. Ну, по крайней мере другого объяснения фразе "блокировка работы пеленгаторов в масштабе планетных систем, перехват функциональности отслеживания пилотов, нарушение разведвозможностей кораблей в пределах планетных систем, и определение координат кораблей, находящихся в режиме маскировки." я не вижу. Короче говоря, крабий рай всё ближе. Lol
lBRYANl
Kadmus Refur
#143 - 2016-06-17 07:13:01 UTC
крабий рай оменяется по причине того что цитадель автоматически не атакует подлетевших врагов.
А чтоб управлять цитаделью навыков нужно охохо...так что пока что до рая еще далеко..
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#144 - 2016-06-17 07:31:41 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
А, т..е. возможности насканивать клочников, блокировать подскан, скорее всего ещё и блокировать пробки и локал вам уже мало? Shocked Шикарно. Хотя... Чего удивляться, крабики - они такие... Lol
lBRYANl
Kadmus Refur
#145 - 2016-06-17 08:29:08 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Greyson Hawk wrote:
А, т..е. возможности насканивать клочников, блокировать подскан, скорее всего ещё и блокировать пробки и локал вам уже мало? Shocked Шикарно. Хотя... Чего удивляться, крабики - они такие... Lol

а ссылку на модуль можно?

главное насканивание клочников...афк лампы отскочат наконец...но возникают все новые и новые проблемы..а именно с самой цитаделью...
а ваще конечно крабы,крабы,крабы...блин а каким образом ты копишь на корабль для пвп?Поймать краба...блин..почему не поймать пвп игрока?Или типа если он в ответку из за механики игры зделать ничего не может значит он краб и должен умереть?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#146 - 2016-06-17 09:26:06 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
lBRYANl wrote:

главное насканивание клочников...афк лампы отскочат наконец...но возникают все новые и новые проблемы..а именно с самой цитаделью...
а ваще конечно крабы,крабы,крабы...блин а каким образом ты копишь на корабль для пвп?Поймать краба...блин..почему не поймать пвп игрока?Или типа если он в ответку из за механики игры зделать ничего не может значит он краб и должен умереть?

Держи: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=5599208#post5599208. Пункт "Е", где про развед-комплексы написано. Далее, на вопрос "зачем ловить именно краба" я уже отвечал, погляди выше. И да, конечно я тоже краблю иски на новые кораблики, как подавляющее большинство игроков. И краблю при не пустом локале, что характерно. И да, сливаю крабомобили периодически. И не вздыхаю по этому поводу "Ой, не покрабить, а я не хочу сливать свои крабомобильчики, поменяйте механику игры!!". А не вздыхаю, наверное, потому, что сейчас я краблю, через полчаса мне это надоедает и я иду ловить таких же крабов, а ещё через часок мы собираем небольшой ганг и идём рубаться с рыжими или пиратами. Или гайку кемпить. Или ещё какую нибудь фигню творить. И поскольку на противостояние "охотник vs краб" я имею возможность посмотреть с обеих сторон баррикад, я понимаю, что шансы должны быть и у тех, и у других.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#147 - 2016-06-17 15:04:30 UTC
lBRYANl wrote:
Greyson Hawk wrote:
Ага, т.е. под лампочками не ловят никого? Т.е. весь этот вселенский стон вообще копейки не стоит. Ясно.

вот после того что ты написал стало понятно что лампы ты не вешаешь и ничего впринице про это незнаешь...
обьясняю например у гунов и не только у них было правило...фармишь под лампой,штраф от 1ккк до 2ккк корпе...
в других местах фармишь под лампой,ну умри...

если честно не очень даж понимаю что ты тут пишешь незная ситуации вкорне,как вообще можно о чем то спорить если ты даже не видел этого и незнаешь как это работает?

Разрешите поинтересоваться, а штрафы у гунов за крабленье под лампой давно появились?
lBRYANl
Kadmus Refur
#148 - 2016-06-17 19:18:34 UTC
Raging Paladin wrote:
lBRYANl wrote:
Greyson Hawk wrote:
Ага, т.е. под лампочками не ловят никого? Т.е. весь этот вселенский стон вообще копейки не стоит. Ясно.

вот после того что ты написал стало понятно что лампы ты не вешаешь и ничего впринице про это незнаешь...
обьясняю например у гунов и не только у них было правило...фармишь под лампой,штраф от 1ккк до 2ккк корпе...

если честно не очень даж понимаю что ты тут пишешь незная ситуации вкорне,как вообще можно о чем то спорить если ты даже не видел этого и незнаешь как это работает?

Разрешите поинтересоваться, а штрафы у гунов за крабленье под лампой давно появились?

4 года назад уже были потому что тогда мы выбирали систему в нулях где крабить корпой и приходилось читать прайсы и правила...но у гунов системы слишком дорого стоили...
Winsent Tailor
Athanor Basement
Red Alliance
#149 - 2016-06-17 19:39:44 UTC
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

Держи: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=5599208#post5599208. Пункт "Е", где про развед-комплексы написано. Далее, на вопрос "зачем ловить именно краба" я уже отвечал, погляди выше. И да, конечно я тоже краблю иски на новые кораблики, как подавляющее большинство игроков. И краблю при не пустом локале, что характерно. И да, сливаю крабомобили периодически. И не вздыхаю по этому поводу "Ой, не покрабить, а я не хочу сливать свои крабомобильчики, поменяйте механику игры!!". А не вздыхаю, наверное, потому, что сейчас я краблю, через полчаса мне это надоедает и я иду ловить таких же крабов, а ещё через часок мы собираем небольшой ганг и идём рубаться с рыжими или пиратами. Или гайку кемпить. Или ещё какую нибудь фигню творить. И поскольку на противостояние "охотник vs краб" я имею возможность посмотреть с обеих сторон баррикад, я понимаю, что шансы должны быть и у тех, и у других.

И скорее всего его функции будут опциональными, посредством использования тюнинг модулей или скриптов. Одна пичаль введут его еще не скоро, но когда введут лампы конечно вымрут. Там много чего интересного есть в статье, но это не про крабский рай. Это про привлекательность нулей. Дело то в том, что по задумке в нулях должно быть крошево за власть а не рай. Однако, по сути пвпшеры не сильно от крабов отличаются. Рискнуть и повоевать за нули им не сильно то и хочется а вот крабов пострелять гайки покемпить....
В общем скажу вам Greyson, что нули сильно отличаются от лоу. И отличаются именно тем, что тут понятны правила игры, а чтобы их переписать вы должны быть сильнее того кто их написал до вас. И поэтому нули одно из самых безопасных мест в еве, хоть статус безопасности у них и нулевой. С другой стороны в отличае от вас, крабящих в лоу, у нас нет возможности делать миссии и попадать в инстанс, который нужно сканить. У нас только зеленые аномалии и иногда экспедиции. Поэтому крабы в нулях и воют. Им деться некуда. Можно конечно летать не на пимп мобилях, но доход тут не то чтобы огромный. И в итоге, если пересесть на что-то дешевое, то может статься, что 4ки в хаях будут приносить больше исков. И на этом фоне лампа, висящая по 24 часа в сутки и привносящая в спокойную жизнь крабов в нулях дополнительные существенные риски совсем не мотивирует жить в этих нулях. Напротив, если бы доходность с тех же зеленок была скажем раза в 2-3 выше, поверьте никто бы на лампы даже не обращал внимание. Ибо тогда риски были бы незначительны, и потеря корабля отбивалась бы весьма быстро. Но увы такой буст нулей сильно поломает экономику мира евы.

lBRYANl все с цитаделями нормально. Там нужно не так много навыков, хотя конечно файтеров выучить стоит.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#150 - 2016-06-17 22:41:10 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
lBRYANl wrote:
Raging Paladin wrote:
lBRYANl wrote:
Greyson Hawk wrote:

4 года назад уже были потому что тогда мы выбирали систему в нулях где крабить корпой и приходилось читать прайсы и правила...но у гунов системы слишком дорого стоили...

Ну так это не у гунов, а у ситов.

Вообще весёлая тема. Хавк говорит о том что лампы практически единственный способ споймать краба, и в принципе он прав, Брайн ему отвечает что хавк ничего не смыслит в лампах и лампы вообще не ловят крабов и просто висят, так чем они вам тогда мешают то ёпт. Тс тоже замечательный чел, обещает что если уберут автоповтор клоки то всем лампам будет атата, а сейчас что мешает развести ? Жалобы на то что афк клочнику нельзя навязать бой тоже весьма забавны, как уже говорили афкающему на станке тоже бой не навяжешь, афкающему на посе тоже, причём пос ещё и отстреливается за афкашера, как было сказано, афкающего клочника можно увидеть только во время атаки,
ну так в чём проблема, приготовте контр дроп и поимете килы бошек, но конечно, тут надо думать и организовывать, ну так и дроп через лампу надо организовать. А ну да, они же слушают ваш тс, ну так это уже ваша проблема что понабирали по объявлению, мне тоже сейчас попросить компенс у сср за слитые из-за спаев шипы? Подобные возгласы что неизвестно когда эта лампа нападёт и откроет цинку, ну так встречая смол ганг вы точно так же можете получить дроп по цинке, ведь вы не знаете есть она в фите противника или нет. И весь этот спор с учётом структуры против клочников котору сср будет вводить.Но уж пока её нету, попробую дополнить предложение тса.

Ок, убераем автоповтор клоки, но в тоже время запрещаем стовить мобилки ближе этак 100км от гейта, кемперам норм, они так их и ляпают обычно, и к крабам могут зайти спокойно в гости. Ну и до кучи ранее предложеный бабл на анамальке, который можно убить, но это как минимум задержит краба.

Предложение убрать локал, очень даже хорошее, но с некоторым дополнением. Вход в систему осуществляется по тем же правилам что и в вх, ну и соответственно про цинку можно забыть. Но, держатель клайма может самостоятельно устанавливать или активировать существующие гейты, для него системы с его тикером евляются изучеными и соответственно он может юзать цинку.

Принудительный логоф и капча, как по мне так ересь. Я завожу чара в игру, полетал, ещё чем помаялся, свернул окно и сел смотреть фильм и ждать какого нить бродкаста, а будет он через пол часа или 3 часа неизвестно, но я точно знаю что по бродкасту я просто разверну ивку и войду во флот не теряя время на всякую муть.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#151 - 2016-06-17 22:41:15 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Winsent Tailor wrote:
[ Дело то в том, что по задумке в нулях должно быть крошево за власть а не рай. Однако, по сути пвпшеры не сильно от крабов отличаются. Рискнуть и повоевать за нули им не сильно то и хочется а вот крабов пострелять гайки покемпить....

С моей точки зрения да, не сильно то и хочется. Ибо нахрена вот лично мне те нули? Я пробовал когда-то давно, ещё до прихода в ополчение, там пожить. Тоска зелёная. В плане "охотничьего" ПвП - нафиг они не сдались, разводить стада лампочек, что бы поймать какого нибудь дурня - лень. И крабов пострелять, и гайки покемпить в лоу веселее, ибо и крабы не такие трусоватые, и трафик на гайках повеселее, пусть дичь и не такая "жирная", как правило. В плане крабства - опять же, а смысл, когда я преспокойно могу крабить в лоу, пусть даже тут и не сделаешь забубленного тупичка для крабства. В плане "боевого" ПвП... Ну тут, возможно, кое что нули и могут предложить, по крайней мере заруб по несколько тысяч человек в лоу я не припомню. Но, опять же, если брать повседневное, скажем так, боевое ПвП, то лоу опять же предпочтительнее, ИМХО, народу больше, целей больше, и всё рядом, прямо в домашке зачастую весело рубиться можно. А то, что тут основная "рабочая лошадка" фрегатик, а не ХАК или т3... Да и чёрт бы с ним, собственно. Зато весело и много. Big smile Вышенаписанное, конечно, исключительно моя личная точка зрения, и судя по тому, что в нулях люди всё же живут - они находят там что-то интересное.
Winsent Tailor wrote:
[ С другой стороны в отличае от вас, крабящих в лоу, у нас нет возможности делать миссии и попадать в инстанс, который нужно сканить. У нас только зеленые аномалии и иногда экспедиции.

Во-первых, в лоу делают не только миски. Во-вторых, ополченские миски, например, не просто не нужно сканить, они видны любому игроку даже не на сканере аномалек, а прямо маячком в овере, только кнопку варпа нажать остаётся. Smile И ничего, делаем потихоньку...
Winsent Tailor wrote:
[ Можно конечно летать не на пимп мобилях, но доход тут не то чтобы огромный. И в итоге, если пересесть на что-то дешевое, то может статься, что 4ки в хаях будут приносить больше исков. И на этом фоне лампа, висящая по 24 часа в сутки и привносящая в спокойную жизнь крабов в нулях дополнительные существенные риски совсем не мотивирует жить в этих нулях. Напротив, если бы доходность с тех же зеленок была скажем раза в 2-3 выше, поверьте никто бы на лампы даже не обращал внимание.

Так вот если бы речь зашла о бусте дохода с крабства в нулях - я бы слова против не сказал. Ну, разве что предложил бы бустить не за счёт баунти с неписи, а за счёт какого-то дропа с них, как "синька" со слиперов. Но, блин, раз за разом разговор сводится даже не к доходам с крабства, а к извечному "Мы хотим, что бы мы спокойно крабили и нас не убивали!". Я, конечно, прекрасно понимаю, что с точки зрения "дичи" идеальная ситуация - это когда по ней вообще не стреляют, но нужно же понимать, что есть другая сторона...
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#152 - 2016-06-17 22:47:31 UTC
Winsent Tailor wrote:
Greyson Hawk wrote:
lBRYANl wrote:

Дело то в том, что по задумке в нулях должно быть крошево за власть а не рай. Однако, по сути пвпшеры не сильно от крабов отличаются. Рискнуть и повоевать за нули им не сильно то и хочется а вот крабов пострелять гайки покемпить....

Может и хочется, но задумка это одно, а то что есть это другое. В нулях на данный момент банально незачто воевать, не за непись же.
lBRYANl
Kadmus Refur
#153 - 2016-06-18 04:52:52 UTC
Raging Paladin wrote:
lBRYANl wrote:
Raging Paladin wrote:
lBRYANl wrote:
Greyson Hawk wrote:

Ну так это не у гунов, а у ситов.

Вообще весёлая тема. Хавк говорит о том что лампы практически единственный способ споймать краба, и в принципе он прав, Брайн ему отвечает что хавк ничего не смыслит в лампах и лампы вообще не ловят крабов и просто висят, так чем они вам тогда мешают то ёпт. Тс тоже замечательный чел, обещает что если уберут автоповтор клоки то всем лампам будет атата, а сейчас что мешает развести ? Жалобы на то что афк клочнику нельзя навязать бой тоже весьма забавны, как уже говорили афкающему на станке тоже бой не навяжешь, афкающему на посе тоже, причём пос ещё и отстреливается за афкашера, как было сказано, афкающего клочника можно увидеть только во время атаки,
ну так в чём проблема, приготовте контр дроп и поимете килы бошек, но конечно, тут надо думать и организовывать, ну так и дроп через лампу надо организовать
. А ну да, они же слушают ваш тс, ну так это уже ваша проблема что понабирали по объявлению, мне тоже сейчас попросить компенс у сср за слитые из-за спаев шипы? Подобные возгласы что неизвестно когда эта лампа нападёт и откроет цинку, ну так встречая смол ганг вы точно так же можете получить дроп по цинке, ведь вы не знаете есть она в фите противника или нет. И весь этот спор с учётом структуры против клочников котору сср будет вводить.Но уж пока её нету, попробую дополнить предложение тса.

Ок, убераем автоповтор клоки, но в тоже время запрещаем стовить мобилки ближе этак 100км от гейта, кемперам норм, они так их и ляпают обычно, и к крабам могут зайти спокойно в гости. Ну и до кучи ранее предложеный бабл на анамальке, который можно убить, но это как минимум задержит краба.

Предложение убрать локал, очень даже хорошее, но с некоторым дополнением. Вход в систему осуществляется по тем же правилам что и в вх, ну и соответственно про цинку можно забыть. Но, держатель клайма может самостоятельно устанавливать или активировать существующие гейты, для него системы с его тикером евляются изучеными и соответственно он может юзать цинку.

Принудительный логоф и капча, как по мне так ересь. Я завожу чара в игру, полетал, ещё чем помаялся, свернул окно и сел смотреть фильм и ждать какого нить бродкаста, а будет он через пол часа или 3 часа неизвестно, но я точно знаю что по бродкасту я просто разверну ивку и войду во флот не теряя время на всякую муть.

и опять все тут сводится только к тому что когда лампа соблаговолит атаковать нас...тоесть незахочет..будет сидеть а ты сиди гадай он рядом с тобой и готов флот или он афк в системе.
а что афкашить в системе на станции опять же или на посе все это нада поставить или захватить..тока а на кой черт все это делать если и так в космосе норм?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#154 - 2016-06-18 12:02:49 UTC
lBRYANl wrote:

и опять все тут сводится только к тому что когда лампа соблаговолит атаковать нас...тоесть незахочет..будет сидеть а ты сиди гадай он рядом с тобой и готов флот или он афк в системе.
а что афкашить в системе на станции опять же или на посе все это нада поставить или захватить..тока а на кой черт все это делать если и так в космосе норм?

Ну ты ведь понимаешь что данное правило применимо к любому взаимодействию, точно так же прилетевший ганг не знает , афкаете вы на станке или готовите дроп, а может уже вообще готов засадный сквад бобров, и пока вы не соблаговалите атаковать, ганг этого не узнает. Тоно так же практически любой флот противрика может уклониться от боя, и его надо точно так же развести как и лампу. Вот эти аргументы про захватить, поставить это вообще не аргументы, эта лампа возможно поставила станок и посов больше чем ваша корпа/алли , при чём не исключено что какие то крабы живут на станке которую поставила эта лампа когда то. Вот все толкают речи за баланс, но извините какой баланс если крабо шип реально практически неуловим, даже кар когда они были тру крабошипом, ну если конечно он не полный дятел и не стоял на месте приварпав на анамаль. Вот кто то предлагал бустануть анамальки так что бы их фармили в 5 ратлов, а сейчас что мешает так крабить ? Верно, ничего не мешает, можно даже не в одной анамальке сидеть, а просто быть во флоте и сразу же реагировать. Но этого не будет, потому что даже если анамальку будет крабить 5 ратлов, они так же отварпают на станку или пос. Вот все акцентируют внимание на том что лампа обязательно откроет цинку, ну вот я както давно летал на бобре к дичам, и вдруг без цинки, я отлавливал индусы, одинокие батлы, что-то сливал, от когото приходилось отварпывать, но заметил одну маленькую проблему, вместо того что бы помож спойманому крабу, люди отварпывали и прятались, всем было наплевать на то что это одинокий хаунд, все просто страховали свою задницу. Хотя есть не одиночный пример когда даже дроп с бошками получал по ушам, да, крабы теряли кар, и то не всегда, но получали пяток, а то и десяток БО на борду, лично для меня размен очень даже. Собрать тот же разводной батл или т3 тоже не велика проблема, как то было равен очень порадовал, с лайт мислами. Ну и мы ведь все понимаем что ренж цинки не безграничен, следовательно если это совсем залётные, а не соседи, то либо их должны засеч, либо они где то должны базироваться для дропов. Если же это парни с другого конца галактики и они ни где не базируются и ни где не светятся, то либо лампа просто действует на психику, либо интел у вас не очень. При этом всём, лампа реально может вылааливать определённого пилота. Я когда первый раз прилетел к дичам провисел афк часов 10, просто что бы нпрод привык к моей физиономии в локале, и так после каждого отловленного краба надо было уходить в афк, после слива одного персонажа остальные меня стали мало интересовать, и я висел там вылавливая именно одного пилота, ну потом слава богу появился ещё один, очень уж они письма красивые писали.
Мне вот кстати интересно, а с какого перепуга меня или ганг должны в первую очередь интересовать ники, а не корабли противника ? Ладно когда его на подскане нету , пробить на чём человек чаще всего летает , чтоб иметь приблизительную информацию. Но смысл от ника когда чел или ганг андокается к примеру, или кемпит?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#155 - 2016-06-18 12:18:47 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Дабл пост.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#156 - 2016-06-18 12:23:11 UTC
Raging Paladin wrote:
Тут кстати кто-то предлогал прилететь гангом 2-3 человека повисеть часика полтора и якобы получить бой , но этого не делают ведь этож по ушам можно словить, вроде это даже ТС предлогал. Тоесть гангу в 3 человека предлогается висеть полтора часа в одной системе что бы солар винги могли собрать ответный ганг в 15+ человек или что бы СФ приехали бодаться с 3-я пилотами ? Не, серьёзно? А почему не 3 часа повисеть? А если ганг 15 человек, в чём тогда проблема собраться и навалять ? Вот рарьше были ИРКи, крабы крабами если разобратьсяно в отличии от большинства алли, они давали всегда, решипались и снова летели, когда убиваться, когда и сами убивали, когда таки нормально флот собирали, а не кто на чём попало. Да, собирались они по часу, но был смысл ждать, так как прилёт к ним гарантировал бой практически любому гангу на 99,9% . И за это им писали ГФ, а не кричали какое они дно и прочее, на сотню тех же каракалов под началом Ви, им можно было в принципе не андокаться, результат был и так ясен, однако ребята андокались, решипались и опять андокались, вот вам и крабы. В том что солар винги точно также дадут бой после часовых сборов я очень сомневаюсь.

Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#157 - 2016-06-18 12:24:44 UTC
Ну вобщем я чутка накосячил и вместо эдита квитнул сам себя, вышел дабл пост. Звиняйте
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#158 - 2016-06-18 15:15:20 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Raging Paladin
Пост от тебя длинный, но не буду оверквотить. Отвечу сразу:
1. По поводу аномалек - ты ощутимо привираешь. Крабить в 5+ окон можно. Но, глядя на тик, хочется взять и... переключиться на что-то другое. Увы, но скалирование дохода нелинейное. Так как время на респы, реварпы. На практике это означает, что крабить более, чем в 2 Раттла - категорически невыгодно. Настолько, что теряется последний смысл крабинга в нулях. Реально, крабить в империи становится тупо выгоднее. Поэтому ты не загонишь несколько крабов в одну аномальку. Крабы не идиоты, и иски считать умеют.
2. Сидеть в одном флоте - иногда срабатывает, когда лампует одинокий идиот соло бобер. Против БО не спасает, так как жертва даже "мама" во флот крикнуть не успеет. Тупо ваншот, разварп БО, клока. Спасибо, насмотрелся.
3. Разводной шип - вполне годная тактика. Но с одной оговоркой, отправляющей баланс клоки в черную дыру уберимб. А именно - пока 1 разводит, еще 2-3-5 сидят "на стреме" - ты радостно пьешь пиво на лавочке и тебя не будет в игре еще n часов. И сравнение с залетными гангами - некорректное. Ганг прилетел, покрутился минут 15. Либо началась заруба, либо ганг полетел дальше, искать крабов посмелее (или просто, у кого прайм-тайм). Лампочка может висеть неделями и месяцами, вообще никого не атакуя. В принципе, мне пофиг на "вероятную угрозу". Но в моей системе засел враг. Почему я не могу "взять и уе..", атаковать его?
4. Вы боитесь наскана клочников. Я же говорю, что при наскане клочников, ПВП активность крабов резко возрастет. Следи за руками: прилетает клочник, его начинают сканить, с гиканьем и улулюканьем на клочника наварпывает флот, клочник зажигает цино и начинается замес. Профит.
Внезапно, крабам не придется ждать несколько часов/дней/месяцев/лет, чтобы зарубиться с врагом. Клочнику тоже не придется ждать несколько часов/дней/месяцев/лет, чтобы крабы вылезли из станки. Они вылезут с радостью и улюлюканьем. А уж кто победит - зависит от обеих сторон.
Не верите? Пролетите на неклочном корабле/кораблях по региону крупного альянса, без боя вы не уйдете. В крайнем случае - потыкать в станцию энтозисом. Тогда вам гарантированно "дадут". Сейчас уже есть механики, позволяющие прокричать "Леопольд, выходи". Я бы еще понял, когда говорили о лампах годовалой давности. Но сейчас - клочники просто анахроизм, ломающий игру всем участникам действа.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#159 - 2016-06-18 16:37:25 UTC
Polly Fera wrote:
Raging Paladin
Пост от тебя длинный, но не буду оверквотить. Отвечу сразу:
1. По поводу аномалек - ты ощутимо привираешь. Крабить в 5+ окон можно. Но, глядя на тик, хочется взять и... переключиться на что-то другое. Увы, но скалирование дохода нелинейное. Так как время на респы, реварпы. На практике это означает, что крабить более, чем в 2 Раттла - категорически невыгодно. Настолько, что теряется последний смысл крабинга в нулях. Реально, крабить в империи становится тупо выгоднее. Поэтому ты не загонишь несколько крабов в одну аномальку. Крабы не идиоты, и иски считать умеют.
2. Сидеть в одном флоте - иногда срабатывает, когда лампует одинокий идиот соло бобер. Против БО не спасает, так как жертва даже "мама" во флот крикнуть не успеет. Тупо ваншот, разварп БО, клока. Спасибо, насмотрелся.
3. Разводной шип - вполне годная тактика. Но с одной оговоркой, отправляющей баланс клоки в черную дыру уберимб. А именно - пока 1 разводит, еще 2-3-5 сидят "на стреме" - ты радостно пьешь пиво на лавочке и тебя не будет в игре еще n часов. И сравнение с залетными гангами - некорректное. Ганг прилетел, покрутился минут 15. Либо началась заруба, либо ганг полетел дальше, искать крабов посмелее (или просто, у кого прайм-тайм). Лампочка может висеть неделями и месяцами, вообще никого не атакуя. В принципе, мне пофиг на "вероятную угрозу". Но в моей системе засел враг. Почему я не могу "взять и уе..", атаковать его?
4. Вы боитесь наскана клочников. Я же говорю, что при наскане клочников, ПВП активность крабов резко возрастет. Следи за руками: прилетает клочник, его начинают сканить, с гиканьем и улулюканьем на клочника наварпывает флот, клочник зажигает цино и начинается замес. Профит.
Внезапно, крабам не придется ждать несколько часов/дней/месяцев/лет, чтобы зарубиться с врагом. Клочнику тоже не придется ждать несколько часов/дней/месяцев/лет, чтобы крабы вылезли из станки. Они вылезут с радостью и улюлюканьем. А уж кто победит - зависит от обеих сторон.
Не верите? Пролетите на неклочном корабле/кораблях по региону крупного альянса, без боя вы не уйдете. В крайнем случае - потыкать в станцию энтозисом. Тогда вам гарантированно "дадут". Сейчас уже есть механики, позволяющие прокричать "Леопольд, выходи". Я бы еще понял, когда говорили о лампах годовалой давности. Но сейчас - клочники просто анахроизм, ломающий игру всем участникам действа.

1. Верно, доход от анамалей не сверх профитный, но...это не запрещает её крабить в 5 ратлов, просто люди мтавят иск/час выше безопасности.
2. Так может этой жертве немного подумать о собственной защите и несколько усилить танк чтоб не лопаться с такой скоростью ? Тут всё таже проблема, иск/час превыше всего. Это примерно как майнеры кричали что их лопает одинокий каталист, хотя если уменьшить добычу и повысить танк баржа танковала отлично. Так и тут, усильте танк. Ну помоему это лучше чем сидеть в доке. Прыгнув, чел с хорошей долей вероятности получит в ухо, вот тогда можно обратно пересесть на максимум иск/час. Хотя лично я не вижу огромного смыслм бросать бо на одинокий бш. На кар вполне, но если кар лопается за 10 сек то походу проблема точно не в лампе.
3. Вы неможете навязать ему бой, потому что он этого не хочет, точно так же как и он не может навязать бой вам, если этого не хотите вы. Точно так же как и ганг прилетевший в 10 тел, на который вы собрали 30 тел, может открыть цино по которому упадёт ещё 50 тел, и они точно так же навяжут бой на своих условиях. Все в ив , да и не только в ив стараются вести бой на своих условиях. Вот вы гоаорите от ганга никаких хлопот, повисит и уедет, а если не уедет? Вот поставит своц пос и решит пожить у вас, тогда что? Крабы соберутся и сделают атата? Да ни фига, крабы скорее всего получат по уху. Если крабы окажутся вполне себе упорными, или придет поиощь, то с высокой долей вероятности в системку подтянутся ещё ребята которые будут жить на том посе, потому что дают. Если лампа отакует раз в неделю, то кроме дополнительного плекса от неё никаких хлопот, да и то, этот лишний плекс проблема электрика.
4. Я не боюсь наскана клочников. Никакой пвп активности у крабов не появится, появится возможность просто насканить лампу. Внезапно, активного клочника крабам так вот легко поймать так же не выйдет, как долго крабы будут его ловить без какого то положительного результата для себя? А если ещё и потери нарисуются при ловле ? Верно, не долго, и мы вернёмся к тому что крабы будут сидеть в доке. Да, согласен, лампы можно будет вырубать афкающие, но если цель запарить опрнделёную корпу, ну к примеру банально для понижения индексов, то это будет так же реально, просто немного по другому. Если пролететь по территории крупного алли то само собой кто то да соберёт хом деф, но это будут явно не махровые крабы. А цель лампы именно в том чтобы крабы боялись крабить и сидели в доке, попутно вайнили хором своим цео что не покрабить, ну и как дополнение вайнили в локал и в личку или в почту лампе.

Пы.Сы. Я вот что то подзабыл, а ковроцина работает под мобильной циножабой ?
Winsent Tailor
Athanor Basement
Red Alliance
#160 - 2016-06-18 17:45:01 UTC
Raging Paladin wrote:

4. Я не боюсь наскана клочников. Никакой пвп активности у крабов не появится, появится возможность просто насканить лампу. Внезапно, активного клочника крабам так вот легко поймать так же не выйдет, как долго крабы будут его ловить без какого то положительного результата для себя? А если ещё и потери нарисуются при ловле ? Верно, не долго, и мы вернёмся к тому что крабы будут сидеть в доке. Да, согласен, лампы можно будет вырубать афкающие, но если цель запарить опрнделёную корпу, ну к примеру банально для понижения индексов, то это будет так же реально, просто немного по другому. Если пролететь по территории крупного алли то само собой кто то да соберёт хом деф, но это будут явно не махровые крабы. А цель лампы именно в том чтобы крабы боялись крабить и сидели в доке, попутно вайнили хором своим цео что не покрабить, ну и как дополнение вайнили в локал и в личку или в почту лампе.

Пы.Сы. Я вот что то подзабыл, а ковроцина работает под мобильной циножабой ?

Именно так. И большинство присутствующих с этим согласны.Но согласитесь, что при наличие возможности насканить афк лампы, пугать крабов вам придется при непосредственном участии? А то, что возможность такая останется, это наоборот хорошо. Только вот что говорить, пока средств сканить клочников нет, и появятся они не раньше 17го года.

Пы.Сы. Вроде как работает, это же ковроцина.