These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Отменить автоповтор для клоки

First post
Author
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#361 - 2016-07-09 12:40:41 UTC
Tortus Morenos wrote:

По моему отличное решение ввести корабли чисто для "лампинга", которые не умеют включать цино-порталы для дроперов, типа фрегата какого нибуть мелкого. Пожалйста светите на здоровье, изучайте все что можно изучать! Пусть такие типы кораблей не будут обнаруживаться ничем в клоке, а все остальные будут! Вот и решение данной проблемы друзья! Ввести клас кораблей для "лампинга", можно какие нить бонусы дать им для этих целей тоже!

Во-первых, как уже писалось выше, какого хрена из-за вашей боязни лампочек должны страдать все, кто использует клоку? Во-вторых, единственное, что изменит твоё предложение, это необходимость увеличить количество вспомогательных альт-аккаунтов, кроме ламп будут ещё и аккаунты-цинки, вот и всё. Чуть больше геморроя для хозяев лампочек, чуть больше время от момента поимки краба до загоревшейся цинки, вот и всё. И какой в этом смысл? Те, кто сейчас стонут про лампы, точно так же и при таком раскладе стонать будут. Только при этом ещё больший или меньший геморрой получат все, кто клоку использует.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#362 - 2016-07-09 14:15:22 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Грейсон. Твоя история крайне показательна. Но не в том, что "крабы скооперировались и превозмогли". Не нужно смещать акценты. Она показательна в том, что ваша цинка не афкала пару месяцев в этой системе, перед тем, как зажечь портал. Attention
Пока идет активная охота - претензий нет. Злые ПВПшеры собирают дроп, добрые крабы собирают контдроп и разводное крабокорыто. Все при деле.
А вот если корабль с клокой и циной зависает в конкретной системе на сутки и далее до бесконечности - начинается цирк на конной тяге. И именно на этот момент болит у крабов (причем обоснованно). И именно этот момент хотелось бы решить.

Greyson Hawk wrote:

Во-первых, как уже писалось выше, какого хрена из-за вашей боязни лампочек должны страдать все, кто использует клоку?

И еще. Клока, даже без цинки, сама по себе суперсейфовый модуль. С этим тоже нужно что-то делать.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#363 - 2016-07-09 14:58:46 UTC
Правильно, не афкала. А почему? Потому что в лоусеках можно и без лампочек пытаться ловить крабов. Пусть даже и больше половины из них всё же сбегает, пусть даже охотники иногда получают по башке, как у нас тогда получилось, но всё равно шансы поймать краба есть. А в нулях без лампочек - нет. Ты же сам понимаешь, что та история, которую я рассказал, в нулях невозможна в принципе, потому что эта мачалка драпала бы в док ещё до того, когда наш таклер прошёл бы в систему. Если ситуация в нулях изменится и такие вот истории там станут возможными без лампочек, я тоже буду за то, что бы их выпилили. Впрочем, если это случится, то скорее всего лампы сами отомрут. За ненадобностью.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#364 - 2016-07-09 15:09:10 UTC  |  Edited by: Polly Fera
С чего ты решил, что в нулях "такие истории невозможны"???
Ты б хоть пожил в нулях месяцок-другой, а потом говорил. И не в ситах, в основном составе крупного альянса. Или хотя бы в петах.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#365 - 2016-07-09 15:31:23 UTC
А, ну да... Нейтрал спокойно заходит в систему, видит крабящую мачалку, собирает дроп, и всё это время мачалка продолжает спокойно себе крабить... Извини, но позволю себе очень сильно усомнится в реальности этой картины. Smile Нет, может быть где-то есть заповедник непуганых идиотов, но...
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#366 - 2016-07-09 15:40:48 UTC
Greyson Hawk wrote:
А, ну да... Нейтрал спокойно заходит в систему, видит крабящую мачалку, собирает дроп, и всё это время мачалка продолжает спокойно себе крабить... Извини, но позволю себе очень сильно усомнится в реальности этой картины. Smile Нет, может быть где-то есть заповедник непуганых идиотов, но...

Не прикидывайся. Собирается дроп, цептор гуляет по региону и чекает аномальки. Вопрос в том, что сбор происходит ДО того, как цинка выходит на охоту. В остальном ничего не меняется.
Теперь твои сомнения рассеялись?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#367 - 2016-07-09 15:47:23 UTC
И что, остались ещё крабы, которые при подлёте цептора к гайке не драпают в док? Shocked А где такие водятся, если не секрет, а то сколько мы на охоту не летали, картина всегда одна: цептор ещё только в соседнюю с крабьей систему прошёл, а крабы уже все в доке. Может, поделишься заповедными местами?
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#368 - 2016-07-09 15:56:38 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Greyson Hawk wrote:
И что, остались ещё крабы, которые при подлёте цептора к гайке не драпают в док? Shocked А где такие водятся, если не секрет, а то сколько мы на охоту не летали, картина всегда одна: цептор ещё только в соседнюю с крабьей систему прошёл, а крабы уже все в доке. Может, поделишься заповедными местами?

Внезапно, идиотов в нулях хватает. Что не есть хорошо, но такова ситуация. Пока краб научится не сливатся, ему на смену придет следующий новичок.
Во вторых - крабы обеспечивают безопасность собственными силами, а не дырами в механике игры. То, что они крабят во флоте, создают секур каналы, формируются на хоумдефы и прочее - исключительно деятельность игроков, а не механика игры. С каких пор метагейминг стал отрицательным критерием игры???Shocked
И третье - ну возьмите вы в свой вылет пару энтозеров. Если ваш цептор прослоупочил и все крабы попрятались - потыкайте станцию или маяк. Через 15 минут у вас будет вагон ПВП.
Ну елки палки, что вы как дети малые. Одни отмазки, блин. "Пострелять хочется, а в ПВП страшно". "Дайте нам цель, чтоб стояла, не стреляла, да еще и стоила, как Дредноут.".
Фейспалм.

Ты хоть понимаешь, что сейчас ноешь как те же самые упоротые крабы? И ты хоть понимаешь, как низко ты пал, если на твое нытье краб дает тебе советы, как проводить роумы и дропы? Roll
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#369 - 2016-07-10 05:31:12 UTC
Не передёргивай, а? Я уже не раз и не два писал, что ПвП бывает разное. Постреляшки с равным противником - это одно. Кемпы, например - малость другое. Ловля вкусного толстого краба - третье. И для того, что бы заполучить ПвП с равным противником, который и сам не прочь подраться, мне совершенно не надо тащиться чёрте-куда в нули, для этого достаточно в домашке андокнуться. Ну, может один-два прыга сделать ещё... А вот крабы в нулях как правило жирнее лоусечных, так что если вдруг возникло желание половить крабов, то есть определённый стимул слетать в нули. Ну, вернее, стимул был бы, если бы отлов краба там был бы реален без лампочек.
А впрочем... Может быть с тех пор, когда мы последний раз летали на охоту в нули, что-то там сильно изменилось в этом плане, всё же уже года полтора как прошло, если не больше. Пожалуй, на ближайших выходных я всё же потрачу пару-тройку часов своего времени и проведу эксперимент, залезу на цептора и пробегусь по крабосистемам в нулях. Конечно, поймать я никого не поймаю, но если мне удастся оказаться на одной аномальке с крабомобилем при таком вот подходе, то будем считать, что вероятность поймать краба действительно отлична от нуля. Проверю на практике опыт полуторагодовалой давности, тогда и продолжим разговор.
Tortus Morenos
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#370 - 2016-07-10 06:36:27 UTC
Ну во первых - клоку трогать никто не призывает, как была пусть так и остается, просто пусть введут возможность поймать клочника( пусть это даже будет не так просто, но все же возможность). Во вторых я сам не против пвп, как никак ева это не только копка и крабинг, и поэтому не вижу никаких проблем в том если дадут возможность хоть как то поймать клочника, сам летаю на бомбере и не вижу никаких проблем в этом , но на пвп нужны деньги, дальше думаю понятно все. Для пвп у меня второй ак, этот чисто краб. В третьих введение класса кораблей "разведчики" которых невозможно будет поймать в клоке, плюс бонусы на разведку не такая уж плохая идея . Висеть в системе афк месяцами получая "дань" от краберов слишком жирно будет.Хотите жирных краберов так попотейте не много и будьте готовы к любому развитию событий. Летайте как и прежде в чем проблема то? Что за стоны? Боитесь что вас зажопят ? Привыкли что отпора в 99% случаев нет и вам все сходит с рук ? Можно ведь сделать так что бы именно цинокараблики можно было выловить например а других нет.Вариантов море.Но нет, вас это не устроит в любом виде! Потому что халява в таком случае ЗАКОНЧИТСЯ!
Borge Alduin
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#371 - 2016-07-10 10:37:58 UTC
Tortus Morenos wrote:
Ну во первых - клоку трогать никто не призывает

Бесполезно, ему это уже говорили.
Borge Alduin
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#372 - 2016-07-10 10:45:38 UTC  |  Edited by: Borge Alduin
Greyson Hawk wrote:
из-за вашей боязни лампочек

Может быть ты ответишь наконец на вопрос, почему не стоит бояться игрока, который прилетел исключительно с одной целью - меня убивать? То есть, я гроблю свое время на крабинг, вместо всяких других важных и приятных дел, и по какой-то причине я должен безбоязненно его подарить первому попавшемуся проходимцу. По какой же такой причине, не томи уже!

И, да, слетай уже в нули, посчитай там лампочки, а потом посчитай киллы в дотлане, и убедись в том, что масса народа отлично и успешно ПВПшится без ламп, и цепторы там все успевают, и секьюр-каналы не спасают, и крабы не кончаются. И не позорься со своими выводами о невозможности того, чем ежедневно занимаются сотни игроков.
lBRYANl
Kadmus Refur
#373 - 2016-07-10 21:30:47 UTC
Borge Alduin wrote:
Greyson Hawk wrote:
из-за вашей боязни лампочек

Может быть ты ответишь наконец на вопрос, почему не стоит бояться игрока, который прилетел исключительно с одной целью - меня убивать? То есть, я гроблю свое время на крабинг, вместо всяких других важных и приятных дел, и по какой-то причине я должен безбоязненно его подарить первому попавшемуся проходимцу. По какой же такой причине, не томи уже!

И, да, слетай уже в нули, посчитай там лампочки, а потом посчитай киллы в дотлане, и убедись в том, что масса народа отлично и успешно ПВПшится без ламп, и цепторы там все успевают, и секьюр-каналы не спасают, и крабы не кончаются. И не позорься со своими выводами о невозможности того, чем ежедневно занимаются сотни игроков.

но зато он точно знает что лампой он всех поймает Big smile
тоесть корпа которая снимает систему конечно же будет толпой крабить кто где в системе под лампой...ну все же так просто Shocked
Wert Udani
Team of Friends
Pan-Intergalatic Business Community
#374 - 2016-07-13 15:50:58 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Greyson Hawk wrote:

А кто Вам мешает вешайте лампочку и сидите на попе ровно и клацайте клокой при окончании клоки - только сидите сутками - активно сидите, а не бросайть лампу в афк и идти пить пиво на улице - вот и всё.... далее вроде как и говорить нет повода - играйте, вешайте , но сидите как мы - крабы возле компа и наслаждайся графикой))))
EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
RED.OverLord
#375 - 2016-07-13 19:24:53 UTC
лапы эффективны и дешевы? - да
лампы контрятся? - нет
крабить в нулях под охраной экономически выгодно? - нет, а скучно? -да.
есть ли другой способ оптово поставлять нулевых крабов на КБ? - не уверен

После ковыряния пальцем в носу пришел к выводу: лампы будут, но все крабы будут страдать от несправедливости, а те кто их ловят будут радоваться и кидать в крабов какахи на форумах, чувствуя что из клоки их не выгнатьBig smile,

единственное решение, которое мне приходит в голову, объявить забастовку крабью и всем крабам из нулей дружна щемануься в другие места крабить, тогда ссп начнут шевелиться.... или не начнутLol, если щемления справоцировать не выйдет, значит не такие эти лампы и ванючие, как о них говорят...
lBRYANl
Kadmus Refur
#376 - 2016-07-14 02:56:23 UTC  |  Edited by: lBRYANl
EnderHexFyre wrote:
лапы эффективны и дешевы? - да
лампы контрятся? - нет
крабить в нулях под охраной экономически выгодно? - нет, а скучно? -да.
есть ли другой способ оптово поставлять нулевых крабов на КБ? - не уверен

После ковыряния пальцем в носу пришел к выводу: лампы будут, но все крабы будут страдать от несправедливости, а те кто их ловят будут радоваться и кидать в крабов какахи на форумах, чувствуя что из клоки их не выгнатьBig smile,

единственное решение, которое мне приходит в голову, объявить забастовку крабью и всем крабам из нулей дружна щемануься в другие места крабить, тогда ссп начнут шевелиться.... или не начнутLol, если щемления справоцировать не выйдет, значит не такие эти лампы и ванючие, как о них говорят...

открой карту...открой убийство полицейских и пиртатских шипов на карте и увидишь реальное положение дел в нулях...там 2-3 системы крабятся из всех нулей..остальные мертвые...
и да так как ты не читал 17 страниц ,там модуль обещают..но чую как всегда зделают подвох,как мне понравилась идея цитадель будет выводить из клоки всех в пределе какой либо дальности...
ну ...практически бесполезный модуль сразу...хотя ламп на ботах с пикалками хотяб порежет...
насчет такого бота обьясню..почему часто лампа вешаетьсяв криде станции (тоесть в зоне видимости станции),просто у лампы будет звуковое оповещенее что кто то вышел из дока...
тоесть сидишь себе во второе окно долбишь..пик,сразу смотришь что вышло из дока...
там за такое по идее всех редов забанить можно сразу...они все на этой шляпе сидели...

и да для справки тут сидит такой товариЩ грейсон хавк...можешь его вообще не читать...он ЗА лампы...хотя никогда их и не видел,не сталкивался и впринципе думаю что вообще не играет...потому что 17 страниц ему втирают что это,но до него так и не дошло..вообщем тот еще Кани Уэст.
kuner kunelebe
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#377 - 2016-07-14 10:01:05 UTC
Gin Echerie wrote:
kuner kunelebe wrote:
как представитель клайма альянса заявляю - с лампочками в игре все ок.
пандемики тож никогда не ныли на форуме по поводу ламп. а вот рентеры южане постоянно. это не механика плохая, это судьба крабская такая.
а вообще есть средство хорошее. называется 5 миски. если крабить их лампы не страшны, и контрдропать никого не надо.

А вопрос не в страдании от ламп. Ева это боль, и кто не согласен - ее преумножает добровольно. ))
Вопрос в балансе.
Лампа может выполнять свою роль. И пока что я не услышал внятного ответа от лампозащитников, что ей можно противопоставить? Чем она сбалансирована в игре? Если есть такой фит/модуль/шип - в студию пожалуйста.
Если нет, то вся ваша брехня про ОК - брехня, так как подтверждения своих утверждений, в виде доступных в игре балансирующих с лампой решений вы предоставить не в состоянии.

Ты же сам ответил на свой вопрос в своем же повествовании - Лампа имба ! значит контрить ее нужно другой лампой !
Если ты считаешь что лампа такое супер оружие -почему не повесишь в ответ ?

lBRYANl
Kadmus Refur
#378 - 2016-07-14 11:09:33 UTC  |  Edited by: lBRYANl
kuner kunelebe
потому что когда видишь такую игру,хочется встать..закрыть игру,выключить комп и пойти на улицу...Blink
ну или по другому...если тот дэбил...хочу ли я быть таким же?
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#379 - 2016-07-15 04:52:20 UTC
Ну, в общем, как и собирался, провёл я эксперимент с полётом на цепторе по крабосистемам... Результат ожидаемый: бессмысленная трата времени. Sapienti sat, как говорится.
З.ы. Хотя крабьих систем действительно стало заметно меньше, чем было раньше.
lBRYANl
Kadmus Refur
#380 - 2016-07-15 06:17:39 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Greyson Hawk wrote:
Ну, в общем, как и собирался, провёл я эксперимент с полётом на цепторе по крабосистемам... Результат ожидаемый: бессмысленная трата времени. Sapienti sat, как говорится.
З.ы. Хотя крабьих систем действительно стало заметно меньше, чем было раньше.

ну и что же ты там увидел?
я как то помню крабиили в 10 кораблей вх..тоесть и бш и бк и крузаки для пвп у нас были в составе...дык вот...вырезали всю зеленку в вх собрались обратно в импу...
ну и вообщем так получилось что до импы 25 прыгов по нулям...за 25 прыгов встретили один бш на воротах...все остальное мертво...тупо мертво...