These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Отменить автоповтор для клоки

First post
Author
Wert Udani
Team of Friends
Pan-Intergalatic Business Community
#281 - 2016-06-22 22:51:03 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
нет все же отвечу....

Я вам привёл пример, боброганг сидит в системе, кемпит или ждёт удачного момента, ещё что-то делает, у него падает клока, как вы представляете дальнейшие действия бобров? Судя по тому что прошлый раз вы не ответили вы не знаете ответ ?

активирует повторно и переварпает (если умный флитком) или он ушел по нужде? и сколько же вы в одной системе, из вашего боевого опыта, задерживались?

Тоесть ганг, должен разварпаться, врубить клоку, потом выставиться по новому. Тоесть это не неудобства ? А поче у он должен этим заниматься и терять время? Потому что вам так захотелось? Максимально было 2 часа, потом пришла смена =)[/quote]

ну вот и сделают пусть цикл 3 часа - устроит? все неудобство решено?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#282 - 2016-06-22 22:52:02 UTC
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
Gypsys Bear wrote:
Wert Udani wrote:
"Ну вот и надо начинать с того что вы пробовали только дропы и логин трапы."

Прошу просветить, а что же вы делаете флотом бобров?

Вот эти парни делают бобрами все что угодно. Соло пвп, смоол ганг пвп, нападения из клоки, логин трапы, просто ловушки, рыбалка и многое другое

я очень рад за них, просто и честно - но они же играют активно и думаю к ним наш разговор про афк лампы не относится, ну по крайней мере я так считаю

и все перечисленные методы имеют свои особенности или это просто разные названия одного и того же:
солопвп - понял, компания не собралась полетел в одиночку - так?
мало ганг пвп - собралось только двое - так?
нападение из клоки - это присуще солопвп или смогангпвп - или и в том и в другом варианте это просто способ нападения?
логин трапы - это вообще применение неигрового способа пвп - даже не комментирую...
просто ловушки - это когда я прохожу через гайку а там в клоке куча бобров - ну это снова атака из клоки - вроде так? или влокале был один его атаковали и снова логинтрап? или прилёт через гейты чип и дейлов - если ножками зачет, согласен.
рыбалка - это подставляю лоховский катер и приварп на него когда его атаковали? нормальный вариант - учавствовал
и что еще ?

похоже бобры они во всех вариантах бобры - атака из-под клоки?, верно? или что то упустил, а да при проходе через гейт нападающим уже можно быть без клоки

в добавок - это же аркада - полетал, адреналина хватанул и в реал, но выбор многих из игроков ЕВЕ - это возможность созидания чего то, т.е. кто то строит станции, кто то титаны, кто то создает империи, а пвп такое в танках можно получить - не катит (для меня по-крайней мере)...

и снова, игроки активны и никаких проблем с отсутствием автоповтора у них не будет - или будет? они стреляют из клоки или бомбят нерасклачиваясь? я из Ваших доводов про неудобства еще пока ничего не выяснил - кроме как когда захотел по нужде отлучится - вот тут клока жизненно необходима, так? и ради Вашей нужды - неудобства (вернее несправедливость) терпят сотни ,если не тысячи крабов так? так чем же Вы лучше их? при чём они то и создают онлайн, на них в основном Вы и охотитесь - так разве это нормально?

Да господи, висит ганг бобров, слетает клока, как ты видишь её активацию расскажи ? Логин трап у него не игровой способ уже, это нечто. Слушай, я так понимаю что любое убийство краба это автоматически не игровой способ, верно ?

Да где этои тысячи терпящих ? Я что-то невижу.

ну висит - слетела клока их на подскане найти можно, пробками высканить - еще вопросы? логинтран - а Вы на полном серьёзе считаете это игровым моментом? После такого я даже читать Ваши посты не буду - вы мегасупертрупевепешер - я отдыхаю, удачи - Дождаться хоть маломальского ответа от администрации или нормальной критики с доводами не судьба, удачи

Ну сливают вас иногда на анамальках, делов то. А чем логинтрап вам неугодил, тем что вы попадаетесь ? Администрация уже ни раз высказывала своё мнение касательно лампочек, какой ответ вы ещё хотите? Что ваша хотелка недодумана ?
Wert Udani
Team of Friends
#283 - 2016-06-22 22:55:25 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Ну сливают вас иногда на анамальках, делов то. А чем логинтрап вам неугодил, тем что вы попадаетесь ? Администрация уже ни раз высказывала своё мнение касательно лампочек, какой ответ вы ещё хотите? Что ваша хотелка недодумана ?[/quote]

Если все так чисто и пушисто - почему ССР разрабатывает девайс против клочников? если все в рамках игровой механики на данный момент идеаль , почему? а потому что до них это в отличии от Вас начинает доходить - а Вы можете сколько угодно писать тут в защиту - факт есть факт - разрабатывается защита от клочников - и я думаю не просто от клочников а именно от афк-клочников, ??

просто свой вариант я считаю менее затратным чем их и более реальным в реализации...
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#284 - 2016-06-22 22:56:16 UTC
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
нет все же отвечу....

Я вам привёл пример, боброганг сидит в системе, кемпит или ждёт удачного момента, ещё что-то делает, у него падает клока, как вы представляете дальнейшие действия бобров? Судя по тому что прошлый раз вы не ответили вы не знаете ответ ?

активирует повторно и переварпает (если умный флитком) или он ушел по нужде? и сколько же вы в одной системе, из вашего боевого опыта, задерживались?

Тоесть ганг, должен разварпаться, врубить клоку, потом выставиться по новому. Тоесть это не неудобства ? А поче у он должен этим заниматься и терять время? Потому что вам так захотелось? Максимально было 2 часа, потом пришла смена =)

ну вот и сделают пусть цикл 3 часа - устроит? все неудобство решено?[/quote]

Так давайте 24 часа и будет норм =) Вы кстати задумывались, а возможно ли это сделать технически? Принудительное отелючение по времени но без привязки к циклу? Ну и на сколько это просто, хотя да, ранее же проскакивало что там на 5 минут делов.
Wert Udani
Team of Friends
#285 - 2016-06-22 22:58:16 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
нет все же отвечу....

Тоесть ганг, должен разварпаться, врубить клоку, потом выставиться по новому. Тоесть это не неудобства ? А поче у он должен этим заниматься и терять время? Потому что вам так захотелось? Максимально было 2 часа, потом пришла смена =)

Так давайте 24 часа и будет норм =) Вы кстати задумывались, а возможно ли это сделать технически? Принудительное отелючение по времени но без привязки к циклу? Ну и на сколько это просто, хотя да, ранее же проскакивало что там на 5 минут делов.[/quote]

а давайте 30 дней и сервер на перезагрузку не отключать....

реально - циклы работ разных устройств разное - чем же этот модуль отличается от других? и мне кажется на реальность данного варианта отвечать должен по-крайней мере представитель авторов, вот его то я и жду в теме..
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#286 - 2016-06-22 22:59:48 UTC
Wert Udani wrote:

Ну сливают вас иногда на анамальках, делов то. А чем логинтрап вам неугодил, тем что вы попадаетесь ? Администрация уже ни раз высказывала своё мнение касательно лампочек, какой ответ вы ещё хотите? Что ваша хотелка недодумана ?

Если все так чисто и пушисто - почему ССР разрабатывает девайс против клочников? если все в рамках игровой механике на данный момент идеаль , почему? а потому что до них это в отличии от Вас начинает доходить - а Вы можете сколько угодно писать тут в защиту - факт есть факт - разрабатывается защита от клочников - и я думаю не просто от клочников а именно от афк-клочников, ??
[/quote]
Правильно, девайс, но не кастыли которые вы предлогаете. Вот вам пример, в системе моего алли стоит этот девайс, идёт бой, и с обеих сторон бобры, но девайс этот работает на меня, без всяких отключений клоки по времени. Я уже кучу раз говорил про этот девайс, но вы же сами кричите что вам надо немедленно и именно так как вы предложили.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#287 - 2016-06-22 23:04:59 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
нет все же отвечу....

Так давайте 24 часа и будет норм =) Вы кстати задумывались, а возможно ли это сделать технически? Принудительное отелючение по времени но без привязки к циклу? Ну и на сколько это просто, хотя да, ранее же проскакивало что там на 5 минут делов.

а давайте 30 дней и сервер на перезагрузку не отключать....

реально - циклы работ разных устройств разное - чем же этот модуль отличается от других? и мне кажется на реальность данного варианта отвечать должен по-крайней мере представитель авторов, вот его то я и жду в теме..[/quote]

Цикл работы разный, и что бы отключить модуль, надо дождаться конца цикла. В вприанте с клокой, этот вприант не прокатывает, она должна отключаться сразу. Вы ждёте сдесь ответа лично от когото из разрабов? Ну удачи...
Wert Udani
Team of Friends
#288 - 2016-06-22 23:05:51 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:

Если все так чисто и пушисто - почему ССР разрабатывает девайс против клочников? если все в рамках игровой механике на данный момент идеаль , почему? а потому что до них это в отличии от Вас начинает доходить - а Вы можете сколько угодно писать тут в защиту - факт есть факт - разрабатывается защита от клочников - и я думаю не просто от клочников а именно от афк-клочников, ??

Правильно, девайс, но не кастыли которые вы предлогаете. Вот вам пример, в системе моего алли стоит этот девайс, идёт бой, и с обеих сторон бобры, но девайс этот работает на меня, без всяких отключений клоки по времени. Я уже кучу раз говорил про этот девайс, но вы же сами кричите что вам надо немедленно и именно так как вы предложили.[/quot

Мда, бетон есть бетон - почему простое ограничение времени работы и отсутствие автоповтора - это костыль - так можно все нововведения ссп назвать костылями - но вы же этого не делает? и Вы судите о работе данного девайса по примерным описаниям в анонсе? так могу разочаровать, что действительность от ССП разница с их анонсами - проверено временем, так почему вы считаете что девайс не будет тупо выбивать всех ихз клоки или он шепотом укажет где враг - пока по примерным описаниям я не могу ничего понять а Вы? ясновидящий или доверчивый - вариант мой - реален и прост в исполнении (ну может не так прост -- но я думаю решаем) так почему костыль то???

и еще если у Вас есть инфа по этому девайсу - проясните, а кому и как он сообщает где врага засёк - уже есть вариант решения этого или он сообщает пилоту цитадели а тот уже скидывает своим сокорпам - вот этот то момент будет очень труден в реализации (на мой взгляд это вообще утопия)
Wert Udani
Team of Friends
#289 - 2016-06-22 23:09:28 UTC

Цикл работы разный, и что бы отключить модуль, надо дождаться конца цикла. В вприанте с клокой, этот вприант не прокатывает, она должна отключаться сразу. Вы ждёте сдесь ответа лично от когото из разрабов? Ну удачи...[/quote]

та почему не прокатывает - то, сейчас же отключается так почему не может отключаться после отмены автоповтора, более того при этом его можно и включать без отката по времени - это же решаемо - но это епархия разрабов
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#290 - 2016-06-22 23:14:34 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:

Правильно, девайс, но не кастыли которые вы предлогаете. Вот вам пример, в системе моего алли стоит этот девайс, идёт бой, и с обеих сторон бобры, но девайс этот работает на меня, без всяких отключений клоки по времени. Я уже кучу раз говорил про этот девайс, но вы же сами кричите что вам надо немедленно и именно так как вы предложили.[/quot

Мда, бетон есть бетон - почему простое ограничение времени работы и отсутствие автоповтора - это костыль - так можно все нововведения ссп назвать костылями - но вы же этого не делает? и Вы судите о работе данного девайса по примерным описаниям в анонсе? так могу разочаровать, что действительность от ССП разница с их анонсами - проверено временем, так почему вы считаете что девайс не будет тупо выбивать всех ихз клоки или он шепотом укажет где враг - пока по примерным описаниям я не могу ничего понять а Вы? ясновидящий или доверчивый - вариант мой - реален и прост в исполнении (ну может не так прост -- но я думаю решаем) так почему костыль то???

Да пусть этот девайс хоть выбивает хоть сканит, но для того что бы он работал, его сперва надо установить. Если модуль неустановлен, то ни кто ничего не сделает. Модуль будет работать на владельца, тоесть алли который владеет системой с этим модулем, будет иметь преимущества перед противником. У вас же предложение сводится только к вашему личному удобству. Ктому же, модуль позволит убрать так вами не любимые афк лампы без какогото гемороя по переделке клоки. У вас же повторюсь клока работает по принципу других модулей с циклом, но вроде как и без цикла, что бы отключалась моментально, а не по истечению цикла.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#291 - 2016-06-22 23:17:16 UTC
Wert Udani wrote:

Цикл работы разный, и что бы отключить модуль, надо дождаться конца цикла. В вприанте с клокой, этот вприант не прокатывает, она должна отключаться сразу. Вы ждёте сдесь ответа лично от когото из разрабов? Ну удачи...

та почему не прокатывает - то, сейчас же отключается так почему не может отключаться после отмены автоповтора, более того при этом его можно и включать без отката по времени - это же решаемо - но это епархия разрабов
[/quote]

Да господи, всё реально так сложно ? Сейчас у клоки есть получасовой цикл к которому она привязана? Правельно, нету, а вы предлогаете его добавить. Или как вы видите отключение клоки через пол часа ?
Wert Udani
Team of Friends
#292 - 2016-06-22 23:20:10 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:

Да пусть этот девайс хоть выбивает хоть сканит, но для того что бы он работал, его сперва надо установить. Если модуль неустановлен, то ни кто ничего не сделает. Модуль будет работать на владельца, тоесть алли еоторый владеет системой с этим модулем, будет иметь преимущества перед противником. У вас же прндложение сводится только к вашему личному удобству. Ктому же, модуль позволит убрать так вами не любимые афк лампы без какогото гемороя по переделке клоки. У вас же поаторюсь клока работает по принципу дркгих модулей с циклом, но вроде как и без цикла, что бы отключалась моментально, а не по истечению цикла.

ну и в чём проблема то - активирована клока - по кругу бежит стрелка - игроку надо отключить её - жмяк по ней и она отключена - если этого жмяка нет - то стрелка сделав оборот исчезает и корабль вываливается в космос - понятно , доходчиво?
Wert Udani
Team of Friends
#293 - 2016-06-22 23:24:47 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:

Да пусть этот девайс хоть выбивает хоть сканит, но для того что бы он работал, его сперва надо установить. Если модуль неустановлен, то ни кто ничего не сделает. Модуль будет работать на владельца, тоесть алли который владеет системой с этим модулем, будет иметь преимущества перед противником. У вас же предложение сводится только к вашему личному удобству. Ктому же, модуль позволит убрать так вами не любимые афк лампы без какогото гемороя по переделке клоки. У вас же повторюсь клока работает по принципу других модулей с циклом, но вроде как и без цикла, что бы отключалась моментально, а не по истечению цикла.

УТОПИЯ - пусть стоит, пусть построена - кому и когда этот модуль и в каком виде будет сообщать где засек врага, ладно пусть выбивает из клоки - кого или вернее как он сможет определить кого выбивать кого нет, а если это просто плюсы - т.е. еще и стенды учитывать - ладно с плюсами али понятно, а если плюсы плюсов - вот все это стоит того что б это делать.... вернее не так - не будет этого - это очередной завлекающий анонс ССР, а вот афк-лампы реальность - так что ближе к телу (пусть моему)?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#294 - 2016-06-22 23:41:10 UTC
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:

УТОПИЯ - пусть стоит, пусть построена - кому и когда этот модуль и в каком виде будет сообщать где засек врага, ладно пусть выбивает из клоки - кого или вернее как он сможет определить кого выбивать кого нет, а если это просто плюсы - т.е. еще и стенды учитывать - ладно с плюсами али понятно, а если плюсы плюсов - вот все это стоит того что б это делать.... вернее не так - не будет этого - это очередной завлекающий анонс ССР, а вот афк-лампы реальность - так что ближе к телу (пусть моему)?

Плюсы плюсов это проблема плюсов, так же как и сейчас. Вот мы и вернулись к тому что вам плевать как лучше для всех, главное что ваша хотелка вам подходиь и конечно должна быть немедленно сделана.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#295 - 2016-06-22 23:44:44 UTC  |  Edited by: Raging Paladin
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:

Да пусть этот девайс хоть выбивает хоть сканит, но для того что бы он работал, его сперва надо установить. Если модуль неустановлен, то ни кто ничего не сделает. Модуль будет работать на владельца, тоесть алли еоторый владеет системой с этим модулем, будет иметь преимущества перед противником. У вас же прндложение сводится только к вашему личному удобству. Ктому же, модуль позволит убрать так вами не любимые афк лампы без какогото гемороя по переделке клоки. У вас же поаторюсь клока работает по принципу дркгих модулей с циклом, но вроде как и без цикла, что бы отключалась моментально, а не по истечению цикла.

ну и в чём проблема то - активирована клока - по кругу бежит стрелка - игроку надо отключить её - жмяк по ней и она отключена - если этого жмяка нет - то стрелка сделав оборот исчезает и корабль вываливается в космос - понятно , доходчиво?

Прикольный ты всёже, жмяк готово, жмяк готово. Это у тебя крабинг так выглядит жмяк и готово, а ты предлогаешь переделать модуль хрен пойми как, при этом приводя в пример то как он работает сейчас. Как он тебе среди получасового цикла выключиться должен ?
Wert Udani
Team of Friends
#296 - 2016-06-22 23:44:57 UTC
Плюсы плюсов это проблема плюсов, так же как и сейчас. Вот мы и вернулись к тому что вам плевать как лучше для всех, главное что ваша хотелка вам подходиь и конечно должна быть немедленно сделана.
[/quote]

Да, мне надо реально играбельную ситуацию, я не знаю Вам Ваши хотелки походу по боку - вы альтруист? приносящий в жертву своё удовольствие получаемое от игры в жертву - реально7 Ну решите проблему своим альтруисским способом - просто решите - а не оставить как есть -проблема озвучена -жду решения
Wert Udani
Team of Friends
#297 - 2016-06-22 23:50:19 UTC  |  Edited by: Wert Udani
[

Прикольный ты всёже, жмяк готово, жмяк готово. Это у тебя крабинг так выглядит жмяк и готово, а ты предлогаешь пнределать модуль хрен пойми как, при этом приводч в пример то как он работает сейчас. Как он тебе мреди получасового цикла выключиться должен

Во- первых не "ты", уважаемый - общайтесь соблюдая приличия, а во - вторых я очень сомневаюсь что вы компетентны в этом вопросе, так что не стоит юродничать по моей "прикольности" - есть что сказать пишите - пока я не увидел доводов против - неудобство бобров - решаемо - это я уже доказал (увеличением срока действия клоки до момента отключения) есть еще те кому это неудобно?
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#298 - 2016-06-22 23:51:34 UTC
Wert Udani wrote:

Да, мне надо реально играбельную ситуацию, я не знаю Вам Ваши хотелки походу по боку - вы альтруист? приносящий в жертву своё удовольствие получаемое от игры в жертву - реально7 Ну решите проблему своим альтруисским способом - просто решите - а не оставить как есть -проблема озвучена -жду решения[/quote]
Так в том и проблема вашего предложения, оно только для вас полноценно подходит, а это уже не правельно. При чём подкидывая своей идеей гемор другим, вы его ни как не компенсируете со своей стороны. Варианты компенсации были озвучены рание, но я так понимаю вас они не устроили.

Решение? Да модуль позволяющий искать клочников это решение. Устроил вариант ? Живых сильно неналовишь, а от ламп которых вы так страшитесь вас "убережот".
Wert Udani
Team of Friends
#299 - 2016-06-22 23:52:55 UTC  |  Edited by: Wert Udani
Raging Paladin wrote:
Wert Udani wrote:

Да, мне надо реально играбельную ситуацию, я не знаю Вам Ваши хотелки походу по боку - вы альтруист? приносящий в жертву своё удовольствие получаемое от игры в жертву - реально7 Ну решите проблему своим альтруисским способом - просто решите - а не оставить как есть -проблема озвучена -жду решения

Так в том и проблема вашего предложения, оно только для вас полноценно подходит, а это уже не правельно. При чём подкидывая своей идеей гемор другим, вы его ни как не компенсируете со своей стороны. Варианты компенсации были озвучены рание, но я так понимаю вас они не устроили.

Решение? Да модуль позволяющий искать клочников это решение. Устроил вариант ? Живых сильно неналовишь, а от ламп которых вы так страшитесь вас "убережот".[/quote]

но этот модуль надо создавать - а отмену автоповтора нет? не правда ли? хотя если он будет реализован не для цитаделей то это дико перекосит игру - поразмыслить над этим можно - но тогда действительно взвоет вся ева - потому что пострадают активные игроки а мы обсуждаем борьбу с афк-игроками (лампами в частности)

а взвоет она от того, что от пвпе навязанного уже никто не скроется, что в принципе возможно при моём варианте - просто вовремя нажать повтор клоки
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#300 - 2016-06-22 23:57:16 UTC
Wert Udani wrote:
[

Прикольный ты всёже, жмяк готово, жмяк готово. Это у тебя крабинг так выглядит жмяк и готово, а ты предлогаешь пнределать модуль хрен пойми как, при этом приводч в пример то как он работает сейчас. Как он тебе мреди получасового цикла выключиться должен

Во- первых не "ты", уважаемый - общайтесь соблюдая приличия, а во - вторых я очень сомневаюсь что вы компетентны в этом вопросе, так что не стоит юродничать по моей "прикольности" - есть что сказать пишите - пока я не увидел доводов против - неудобство бобров - решаемо - это я уже доказал (увеличением срока действия клоки до момента отключения) есть еще те кому это неудобно?

Во первых, перечитайте свои посты, не я первый тыкнул, так что про приличия давайте помолчим. Ок? Есть подозрения что компетентен побольше вашего, но дело ваше, ждите когда придёт кто-то из разрабов и лично спросит что это за ересь.
Так я и написал, давайте сразу увелисим до 24 часов, чего мелочиться то? Вы понимаете что вы уже даже в свою идею кастыли суните, а если сейчас придёт кто то ещё и приведёт пример когда он 6 часов сидел в одной системе? Увеличим цикл до 6 часов?