These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Скиллпоинты за логин

Author
ADLAN STEZ
#41 - 2016-06-04 23:03:59 UTC  |  Edited by: ADLAN STEZ
Greyson Hawk wrote:
Shaytan-printoman wrote:
ПЕсли просчитаться с днями, забыть закончить и т.п. Одна сделанная четверка окупит падение стенда.

А разве за просроченную миску падает стенд?

По моему падает к агенту. Может не дать, если было на грани.
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#42 - 2016-06-05 01:58:13 UTC
Uranga wrote:
Ну я всё ещё верю что для евы единственное развитие - хардкор.
Просто не тот этот мир чтобы привлекать сотни тысяч детей для "пострелять", конкурентов в таком жанре дофига. Не вытянуть никакими дейликами-халявками.
Надеюсь что разрабы это понимают и свернут нафиг эту идею. Или, как я описывал, превратят эту "халяву" в сыр в мышеловке - так и должно быть в нашем мире.

чтобы было понятно сразу, я не сторонник оказуаливания евы. в старом добром виде она мне нравилась намного больше.
что касается "разрабы понимают"... я бы не надеялся. тенденция ясна еще с фоззи-сова.
Lloy Iver
Mar1bia
#43 - 2016-06-05 09:01:34 UTC  |  Edited by: Lloy Iver
Когда дейлики ни за что дают прирост СП больше имплантов +5 - это прикольно, но странно. Я бы таки сделал эту фишку только для игроков, у кого меньше месяца чару и меньше 5 млн СП. Нубикам это бы очень помогло - убил неписюгу и получил возможность прокачать любой базовый скилл в 2, дополнительно к основному обучению. Прикольно и весело.

Делать такой дейлик для всех - хз. Тут звучала здравая мысля - чтоб за дрифтеров давали СП, но с поправкой - не давали ничего больше. Посчитать экономическую целесообразность и сделать награду за голову дрифтера какое-то количество СП. Не овер 100500 но и не совсем крохи. Тогда появится новый фарм неписи - фарм СП. Для тех, кто начнёт говорить что это уход в корейские гриндилки - блин, так уже продажей экстракторов и инжекторов превращают игру в гриндилку. Хочем _многаСП_ - идём на Саньшу, фармим иски, идём на аномальки, фармим иски, идём на миски, фармим иски (нужное подчеркнуть), повторяем до судорог в конечностях, далее покупаем СП, вкачиваем, радуемся, повторяем...

А если кто-то вообще додумается спросить моё принципиально радикальное мнение - то я за халяву СП, но только для новичков (идею выше о выдаче СП у кадровых агентов и за возможности считаю мегаудачной). До 5 млн СП. В остальном СП нужно вернуть роль фундаментального столпа Евы, а размениваться основными постулатами игры взамен на сомнительные перспективы роста онлайна не очень выгодно в долгосрочной перспективе. И да, сейчас инжекторы при текущей цене, которая, к стати, догоняет плекс, абсолютно недоступны новичкам. Фармерам на капогрядках - да сколько душе угодно. Громкие заявления при вводе экстракторов о том, что это поможет новичкам - чистой воды маркетинговый ход на грани лукавства, который позволил ССР немножко больше заработать с убийством еще одной уникальной черты игры.
Borge Alduin
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#44 - 2016-06-06 11:06:12 UTC
Lloy Iver wrote:
Когда дейлики ни за что дают прирост СП больше имплантов +5 - это прикольно, но странно. Я бы таки сделал эту фишку только для игроков, у кого меньше месяца чару и меньше 5 млн СП. Нубикам это бы очень помогло - убил неписюгу и получил возможность прокачать любой базовый скилл в 2, дополнительно к основному обучению. Прикольно и весело.

Делать такой дейлик для всех - хз. Тут звучала здравая мысля - чтоб за дрифтеров давали СП, но с поправкой - не давали ничего больше. Посчитать экономическую целесообразность и сделать награду за голову дрифтера какое-то количество СП. Не овер 100500 но и не совсем крохи. Тогда появится новый фарм неписи - фарм СП. Для тех, кто начнёт говорить что это уход в корейские гриндилки - блин, так уже продажей экстракторов и инжекторов превращают игру в гриндилку. Хочем _многаСП_ - идём на Саньшу, фармим иски, идём на аномальки, фармим иски, идём на миски, фармим иски (нужное подчеркнуть), повторяем до судорог в конечностях, далее покупаем СП, вкачиваем, радуемся, повторяем...

А если кто-то вообще додумается спросить моё принципиально радикальное мнение - то я за халяву СП, но только для новичков (идею выше о выдаче СП у кадровых агентов и за возможности считаю мегаудачной). До 5 млн СП. В остальном СП нужно вернуть роль фундаментального столпа Евы, а размениваться основными постулатами игры взамен на сомнительные перспективы роста онлайна не очень выгодно в долгосрочной перспективе. И да, сейчас инжекторы при текущей цене, которая, к стати, догоняет плекс, абсолютно недоступны новичкам. Фармерам на капогрядках - да сколько душе угодно. Громкие заявления при вводе экстракторов о том, что это поможет новичкам - чистой воды маркетинговый ход на грани лукавства, который позволил ССР немножко больше заработать с убийством еще одной уникальной черты игры.

Воистину, подпишусь под каждым словом и нарочно оставлю мегацитирование.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#45 - 2016-06-06 12:15:39 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Borge Alduin wrote:

Воистину, подпишусь под каждым словом и нарочно оставлю мегацитирование.

Поздновато спохватились, господа. Прокачка УЖЕ угроблена баночками.
И еще момент - столь простой дейлик приведет к тому, что статистика выполнения этого дейлика будет чуть ли не девяностопроцентная.
Так как крабы делают его походя, майнеры берут пяток дронов в баржу и тоже делают его походя. Даже ПВПшники делают его походя, так как отстрелить фрегатик на гайке по пути к месту рубилова - не проблема.
Пролетят только трейдеры.

Не обольщайтесь, что этот дейлик - пробный. Это планомерный перевод игры на другую аудиторию. И расширение функционала дейликов будет. Оно, скорее всего, уже запланированно. При этом ССр будут размахивать "статистикой", чтобы сохранить лицо.
Той Евы УЖЕ нет. Совсем. Добро пожаловать в страну эльфов.
Lloy Iver
Mar1bia
#46 - 2016-06-20 15:21:38 UTC
Так я, изначально, находил идею свободного оборота СП дикой и несуразной. На стадии анонса и тестирования писал много гневных постов, которые канули в лету.

Мы в меньшинстве, господа )
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#47 - 2016-06-20 19:40:18 UTC
Мне вот для выполнения этого дейлика приходится заморачиваться - искать кого-то или что-то, что можно подстрелить. Убивается по полчаса. За жалкие 10к сп. Качать acceleration control с 4 до 5 придется несколько месяцев. Хочу больше сп!!! Или же убрать вообще атрибуты и импланты.

Да, я понимаю, что у меня сейчас 205 миллионов сп, но мне все равно мало. Любая ситуация, когда я получаю меньше сп, чем мог бы, для меня является катастрофой. Поэтому я не использую +4 импланты и не качаю скиллы, на которые у меня нет профильного ремапа. 10к сп за квест это сп, не привязанные к текущему ремапу и в результате это для меня единственный способ качать "странные" скиллы в ветках navigation и drones.

Open your eyes. And awaken.

Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#48 - 2016-06-20 20:09:00 UTC
Elegbara wrote:
Мне вот для выполнения этого дейлика приходится заморачиваться - искать кого-то или что-то, что можно подстрелить. Убивается по полчаса. За жалкие 10к сп. Качать acceleration control с 4 до 5 придется несколько месяцев. Хочу больше сп!!! Или же убрать вообще атрибуты и импланты.

Да, я понимаю, что у меня сейчас 205 миллионов сп, но мне все равно мало. Любая ситуация, когда я получаю меньше сп, чем мог бы, для меня является катастрофой. Поэтому я не использую +4 импланты и не качаю скиллы, на которые у меня нет профильного ремапа. 10к сп за квест это сп, не привязанные к текущему ремапу и в результате это для меня единственный способ качать "странные" скиллы в ветках navigation и drones.

Ты хочешь сказать что тебе сложно варпануть на белт и убить непись ?
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#49 - 2016-06-21 06:57:22 UTC  |  Edited by: Shaytan-printoman
Lloy Iver wrote:

А если кто-то вообще додумается спросить моё принципиально радикальное мнение - то я за халяву СП, но только для новичков (идею выше о выдаче СП у кадровых агентов и за возможности считаю мегаудачной). До 5 млн СП.

Не дофигали - 5кк СП?

Сейчас можно создать пустого чара, посадить на фриг с фофками и беря раз в неделю миссию 1 уровня и логинясь ежедневно на 1 минуту фармить по 10к СП. Один раз в неделю, конечно, лучше миссию завершить и взять новую, но это недолго.
Итого, всего через 500 дней мы получаем заветные 5кк СП.
Считаю, что выдавать от кадровых агентов 5кк СП это овердохрена.

При том, что введенные дэйлики решают задачу. Часть игроков вынуждена раз в день логиниться, чтобы завалить бедолагу-непися в белте-аномальке-миссии.
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#50 - 2016-06-21 07:33:35 UTC  |  Edited by: Elegbara
Vollhov Jr wrote:
Ты хочешь сказать что тебе сложно варпануть на белт и убить непись ?
Почему-то в тех системах, где я обитаю, белты пустые, аномалии вычищены и мне приходится мучать агентов, пока они не выдадут какую-нибудь миссию, в которой мне не придется убивать ангелов, серпентисов или кого-то из империй. Есть вариант перебраться в амарр, где мне будут выдавать миссии против санша и блудрайдеров, но вот прямо сейчас - нет.

Shaytan-printoman wrote:
Итого, всего через 500 дней мы получаем заветные 5кк СП.
Считаю, что выдавать от кадровых агентов 5кк СП это овердохрена.
А 500 дней это не овердохрена.

10к сп при профильном ремапе набираются менее чем за 4 часа. При непрофильном раза в 2 дольше. Мне эти сп позволяют качать непрофильные скиллы, сохраняя свой ремап, или же качать альту какие-то левые скиллы, не переключая прокачку с мэйна. Не более того.

Кстати. На тему того, чтобы не переключать прокачку. Раньше (первые несколько дней после введения сп за пиратов) можно было накидать скиллов в очередь, а потом нажать кнопку "применить скиллпоинты". Теперь нельзя - вылезает окошко "купи плекс"

Open your eyes. And awaken.

Shaytan-printoman
#51 - 2016-07-01 04:21:35 UTC
А куда подевались дэйлики?

Получается, мне теперь логиниться нет смысла?
Miss Tan
Wolframium
Azure Citizen
#52 - 2016-07-01 07:15:45 UTC
Дейликов нет. Можешь не логинится. Не порть статистику онлайна
Shaytan-printoman
#53 - 2016-07-01 09:17:06 UTC
Miss Tan wrote:
Дейликов нет. Можешь не логинится. Не порть статистику онлайна

Ну очереди по 100+ дней. Перед окончанием оплаты высосу СП из чаров и пусть лишное акки хранятся до лучших времен.

Действительно, чо статистику портить.
Previous page123