These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Скиллпоинты за логин

Author
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#21 - 2016-04-11 14:38:58 UTC
Shaytan-printoman wrote:
ПЕсли просчитаться с днями, забыть закончить и т.п. Одна сделанная четверка окупит падение стенда.

А разве за просроченную миску падает стенд?
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#22 - 2016-04-12 12:56:08 UTC
Greyson Hawk wrote:
Shaytan-printoman wrote:
ПЕсли просчитаться с днями, забыть закончить и т.п. Одна сделанная четверка окупит падение стенда.

А разве за просроченную миску падает стенд?

За взятую и несданную - падает. А на невзятой и непись не отреспится.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#23 - 2016-04-12 13:01:22 UTC
Забавно. А в ополчении за просрочку миски стенд не слетает. Правда, там и срок выполнения намного меньше.
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#24 - 2016-04-12 13:28:20 UTC
Миссию можно не взять и просрочить - тогда ничего не произойде, миссия отменяется. Можно взять и тогда ее (кажется) нельзя просрочить - только сдать. Или не сдать (завалить). Заваленная миссия это плохо и агент обижается.

Open your eyes. And awaken.

Kin-Dza-Dza Ecilopp
Doomheim
#25 - 2016-04-13 05:54:53 UTC
Ребят не флудите в теме. На ивру появился перевод по разъяснению дейликов от райс сср. Все сводится к тому, что новая длинная очередь не мотивирует игроков к логину как это было раньше (поставил навыки на неделю и ушел). Поэтому дейлики и ввели. В этом явный плюс, так как раньше (до изменения очереди навыков) я мог поставить длинный навык и все равно не логиниться, то сейчас я буду логиниться, если нужны СП.
Shaytan-printoman
#26 - 2016-04-15 09:27:27 UTC  |  Edited by: Shaytan-printoman
Kin-Dza-Dza Ecilopp wrote:
Ребят не флудите в теме. На ивру появился перевод по разъяснению дейликов от райс сср. Все сводится к тому, что новая длинная очередь не мотивирует игроков к логину как это было раньше (поставил навыки на неделю и ушел). Поэтому дейлики и ввели. В этом явный плюс, так как раньше (до изменения очереди навыков) я мог поставить длинный навык и все равно не логиниться, то сейчас я буду логиниться, если нужны СП.

Это явный минус. Потому как логично прицепить дэйлики к "возможностя" (которые уже работают), а не втыкать костыль "найди непися и убей".
Ну решили, что надо как-то простимулировать ежедневный логон персонажа с целью "залогинится, а там как-нибудь и активность проявит".
Ну так простимулируйте. Вот вам идея, придуманная за пять минут.
При срабатывании пяти тригеров от ДТ до ДТ игрок получает бонус.
Тригеры.
1. Логон
2. Андок
3. Активность в маркете
4. Активность в чате/почте
5. Активность в производстве/инвенте
6. Высканивание сигнатуры.
7. Взлом/фэйл контейнера
8. Перефит/зарузка/разгрузка модулей/карго
9. Агра любая (от неписи или другого игрока)
10. Запрос/принятие/сдача/отказ миссий агента.
Что еще забыл?

Это вам не неделю на миссии первого уровня логинить персонажа на две минуты, чтобы непись умер от нажатия ф1. Это реальная активность игрока. И перевод ее в ежедневную дает шанс вызвать и иную, незапланированную активность.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#27 - 2016-04-16 04:28:26 UTC
Если не трудно, ссылочку на спич от Райза.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#28 - 2016-04-16 05:19:56 UTC
Elegbara wrote:
Миссию можно не взять и просрочить - тогда ничего не произойде, миссия отменяется. Можно взять и тогда ее (кажется) нельзя просрочить - только сдать. Или не сдать (завалить). Заваленная миссия это плохо и агент обижается.

В ополчении даже принятую миску можно просрочить без последствий. А вот как с обычными - не знаю.
Shaytan-printoman
#29 - 2016-04-18 06:20:06 UTC
Greyson Hawk wrote:
Elegbara wrote:

В ополчении даже принятую миску можно просрочить без последствий. А вот как с обычными - не знаю.

С обычными все просто. Заваленная миссия (отказ от взятой. истечение срока) - падение стенда к агенту(заметно), его корпе(поменьше), его фракции (совсем мало). Исключение - бернеры. Можно отказываться/фэйлить спокойно. Падения стенда не будет.
Aky Shizo
North Korean Nuclear Research
Brave Collective
#30 - 2016-04-28 10:01:48 UTC
не понимаю в чем трагедия. Те кто играл не логинясь могут и играть не логинясь, просто задротам чуть больше спейса. Все. А вы делаете из этого мировую трагедию, чет не сходится.
Uranga
Relegaverat
#31 - 2016-05-29 08:07:22 UTC
Я не понимаю..
СП это СП, ведь так?
Кто-то учит книжку тратя подписку и бам - СП.
Можно взять и продать их другому экстрактором - ок.
Как их могут давать за непись??? Бэк где? Типа я убил непись и выучил скил на копку? WTF?

Ок, ок, спокойно... На бэк плюём.

Я плачу реалом\плексом, я вумный как вутка и с клёвыми импами. В мою в голову в месяц\год входит "xxx" СП.
Я выбрал в игре один из вариантов:
1) кта по воскресеньям в течении 23 часов (нпс из овера отключил после создания персонажа, но слышал про неё рассказы сокорповцев);
2) производство и торговлю (персу 13 лет, со станки ещё никогда не вылетал, планирую боевой вылет в 2025-ом когда самым первым всё выучу);
3) планетарка в вх ц6 54-мя аккаунтами (стрелять все умеют только из смал цивилиан лазеров, дрифтеры почему то от них не умирают, не могу убить непись!);
4)-100500) --"свои варианты"--.

Внимание вопрос!

Какого лешего какой то малолетний... игрок получает... посчитаем..

• У нормального человека - 2500 сп в час * на 22 = 55000
  • У малолетнего игрока - 2500 сп в час * на 22 + 10000 = 65000

То есть +18% к скорости кача за то что он, мелкий у.. упорный, создаёт ВАМ статистику онлайна???

Понимаете, дело не в важности кача, не в скилах.. Просто это НЕ игровое взаимодействие капсулиров, капишь? Это не люди которые заходят с друг другом поиграть, это стадо которое делает что-то ради "ачифки". Это пофигень делающая еву неудобной и тупой и это явно Мёртвая дорога, так как одним этот дейлик быть не может (ну совсем уш тупо), а если прибавить +10к за: прыг в ворота, копка, скан и т.д. - и всё. В смысле вообще. Только "новые" игроки тут и будут.

Хотите привлечь\помочь новым игрокам? Почитайте форум! Всё уже сказано и придумано за вас. + скорости кача первый месяц, дейлики в течении месяца, СП за прохождение обучения и т.д. и т.п.

Мяф...
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#32 - 2016-05-29 16:52:02 UTC
Quote:
Острые ощущения от охоты.

С обнаружением группой самых блестящих нейропсихологов Нового Эдема новых способов манипуляции сознанием, производители клонов во всем кластере разработали метод ускорения изучения навыков малыми прорывами. Это открывает новый вид наград - повторяющиеся возможности.

От самого маленького патрульного фригата Картеля до самого опасного пиратского линкора в кластере, выполняешь ли миссии, исследуешь ли космос, охотник за наградой или самообороняющийся шахтер, ты - можешь получить 10000 нераспределенных очков умений за первое убийство неписи в день.

Очень забавно то что в рус клиенте "Острые ощущения перевели как Азарт Shocked

Типа Lore притянутый за уши.Roll Вот только ССП опять лопухнулись убивая башни тебе тоже дают СП.

По поводу банок, а я вот так и не видел Lora про их создание. Ну какой ученый это открыл, как он это сделал. Какая корпорация занималась этим иследованием. И как можно знания вытянуть с одного человека и перекинуть в другово дистанционно (так как инжекторы можно использовать издалека) Что там за жидкость плавает.

И вообще как можно влить знания, мозги дистанционно в копсулира даже если это делает КОНКОРД то почему он это делать пиратам которых ищут за убийство мирных жителей.
Как передают 10к СП тем же пиратам БЛАДОВ, САНШИ, КУРИКОВ, и т.д Если у них НПС в миссиях без награды за голову, так как задания они выполняют за пиратов и враги там бывают ВКС Государств или даже сам КОНКОРД. (задания АРМАДА)

Вообще ССП забили на свой Lor, две последние Хроники это тупое оправдания действий в Сафизоне, притягивая за уши то что Смерть Джамиль обязательно была нужна.
Мало того куча бардака на Престолонаследии, начиная с награды и заканчивая 6-ю наследниками (не может быть 6 наследников в совете)
И т.д С Цитами там вообще ад.
Abuella Noel
Sacred Order of Planetary Art
#33 - 2016-05-29 18:18:08 UTC
Странно видеть, как опять поднимают вайн "атцы игры".
Опять все ССП все убило, опять оказуалело, опять нипаиграть.

А теперь выключите свой вайн-модуль и включите мозг.

Люди в игре нужны? - Нужны.

Вы хотите играть с месячными нубами?

Игре очень много лет и порог вхождения ДОЛЖЕН быть снижен. Никто не покушается на вашу многолетнюю прокаченность, но дать новичкам ускорение прокачки в 15-20% или с помощью банок - очень правильный ход.

А все остальное - ригидные сопли.
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#34 - 2016-05-29 18:29:38 UTC  |  Edited by: Vollhov Jr
Abuella Noel wrote:
Странно видеть, как опять поднимают вайн "атцы игры".
Опять все ССП все убило, опять оказуалело, опять нипаиграть.

А теперь выключите свой вайн-модуль и включите мозг.

Люди в игре нужны? - Нужны.

Вы хотите играть с месячными нубами?

Игре очень много лет и порог вхождения ДОЛЖЕН быть снижен. Никто не покушается на вашу многолетнюю прокаченность, но дать новичкам ускорение прокачки в 15-20% или с помощью банок - очень правильный ход.

А все остальное - ригидные сопли.

Самый тупой ход за всю историю евы.
Запомни раз и навсегда онлайн в еве поднимается только тогда когда идет война в нулях. И только тогда приходят новые люди, и возвращаются старички. И только после массовых боях все игровые журналы вспоминают что есть такая игра EVE Online.
А не из-за ваших халявных СП из мобов и переливанием мозгов за реал.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#35 - 2016-05-29 22:52:48 UTC
Vollhov Jr wrote:
Quote:
Острые ощущения от охоты.

С обнаружением группой самых блестящих нейропсихологов Нового Эдема новых способов манипуляции сознанием, производители клонов во всем кластере разработали метод ускорения изучения навыков малыми прорывами. Это открывает новый вид наград - повторяющиеся возможности.

От самого маленького патрульного фригата Картеля до самого опасного пиратского линкора в кластере, выполняешь ли миссии, исследуешь ли космос, охотник за наградой или самообороняющийся шахтер, ты - можешь получить 10000 нераспределенных очков умений за первое убийство неписи в день.

Очень забавно то что в рус клиенте "Острые ощущения перевели как Азарт Shocked

Типа Lore притянутый за уши.Roll Вот только ССП опять лопухнулись убивая башни тебе тоже дают СП.

По поводу банок, а я вот так и не видел Lora про их создание. Ну какой ученый это открыл, как он это сделал. Какая корпорация занималась этим иследованием. И как можно знания вытянуть с одного человека и перекинуть в другово дистанционно (так как инжекторы можно использовать издалека) Что там за жидкость плавает.

И вообще как можно влить знания, мозги дистанционно в копсулира даже если это делает КОНКОРД то почему он это делать пиратам которых ищут за убийство мирных жителей.
Как передают 10к СП тем же пиратам БЛАДОВ, САНШИ, КУРИКОВ, и т.д Если у них НПС в миссиях без награды за голову, так как задания они выполняют за пиратов и враги там бывают ВКС Государств или даже сам КОНКОРД. (задания АРМАДА)

Вообще ССП забили на свой Lor, две последние Хроники это тупое оправдания действий в Сафизоне, притягивая за уши то что Смерть Джамиль обязательно была нужна.
Мало того куча бардака на Престолонаследии, начиная с награды и заканчивая 6-ю наследниками (не может быть 6 наследников в совете)
И т.д С Цитами там вообще ад.

Ну я думаю нашлась парочка сумасшедших ученых ака ст. лаборант райз и зав. лабой чайка. Но как-то некошерно было под них строчить новый лор с вменяемым сюжетом. Можно было кстати подвязать скиьальцев, типа у них там упадок в плвне рождаемости или еще чего, а накопленных знаний целая галактика, вот они и задались целью создать механизм пепекачки знаний из ... в... тока опять же, это надо было чьтоб экстракторы валились только с них и только наприсер во вторжениях, а это не вписывалось в бизнес модель лабы.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Uranga
Relegaverat
#36 - 2016-06-04 10:57:25 UTC
Я бы понял если бы 10к сп давали за дрифтера... хоть иски бы в игре больше горели )
Но за фриг на белте? В мире где боль и страдания ждут за каждым углом?.. Whyyyyyyyy???????
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#37 - 2016-06-04 12:51:30 UTC
Uranga wrote:
Whyyyyyyyy???????

что сказать, судя по вашему комментарию, свою порцию боли и страдания вы получили. день в еве прожит не зря Lol
Uranga
Relegaverat
#38 - 2016-06-04 14:42:59 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:
Uranga wrote:
Whyyyyyyyy???????

что сказать, судя по вашему комментарию, свою порцию боли и страдания вы получили. день в еве прожит не зря Lol

Я получил их Вне игры.
В игре я получил халявный прирост скорости изучения навыков больше чем на 15%...
Моему персонажу хорошо, а меня это печалит.

Я хочу чтобы конкорд врывался в каюту на станцию и выкидывал капсулиров матерящихся в общем чате в ту самую дверь.. в открытый космос.
Хочу чтобы из каждой задрипаной дырки из вх в хаи десятками лезли дрифтеры и стреляли не в ответ - а по всему живому.
Можно ещё раздать всей неписи пвп модули, брать с капсулиров налог за нахождение на станции,а не оплативших - см. выше про конкорд в каюте, да много чего можно..
Хочу чтобы ева оставалась евой. Без халявы.
Polly Fera
Imperial Shipment
Amarr Empire
#39 - 2016-06-04 21:26:00 UTC  |  Edited by: Polly Fera
Uranga wrote:

Я получил их Вне игры.
В игре я получил халявный прирост скорости изучения навыков больше чем на 15%...
Моему персонажу хорошо, а меня это печалит.

Uranga wrote:
Хочу чтобы ева оставалась евой. Без халявы.

А ведь об этом шел разговор еще в теме про баночки. Но все орали "баночки норм, а остальное - досужие фантазии отдельных игроков".
И теперь "фантазии отдельных игроков" медленно превращаются в няшно-кавайную реальность. В суровой Еве, ага.

Приятного аппетита, господа. Кушайте, не обляпайтесь.
Twisted
Uranga
Relegaverat
#40 - 2016-06-04 22:59:50 UTC
Ну я всё ещё верю что для евы единственное развитие - хардкор.
Просто не тот этот мир чтобы привлекать сотни тысяч детей для "пострелять", конкурентов в таком жанре дофига. Не вытянуть никакими дейликами-халявками.
Надеюсь что разрабы это понимают и свернут нафиг эту идею. Или, как я описывал, превратят эту "халяву" в сыр в мышеловке - так и должно быть в нашем мире.
Previous page123Next page