These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Как дальше жить?

First post
Author
Ven Lu
Crazy Tech
#21 - 2016-04-28 14:47:46 UTC
Вот не надо этого: "Ай разработчики, вы губите игру, вы такие тупые, что нихрена даже не понимаете как её губите! Я так страдаю от этого и скажу вам как правильно надо делать!"
Не надо!
Никто не будет слушать плачь Ярославы. Не нравится - мир евой не ограничен. Голосуйте ногами...
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#22 - 2016-06-03 11:37:12 UTC
Argor EGorov wrote:

а, я певец лоу-секов и нулей - потому-что только там начинается настоящая захватывающая игра, а не ваши пострелушки по крестикам на шипах с брюликами, на которые вы скребёте бабло не один месяц, что потом боитесь на них даже андокнуться! Корабли - это такой же расходный материал, как и всё что создаётся в ЕВЕ. Боясь слить свой дорогостоящий корабль вы тем самым лишаете себя в игре самого главного - эмоций от того что вы делаете! стрельба по крестикам или копка астеров или ныканье в поисках реликвий очень скоро надоедают и люди уходят, так и не получив от игры почти ничего взамен своего потраченного времени и денег!!! Как у нас говорят в "нулях": "не летай на том, что не можешь позволить себе слить!" ;)

Я по своей натуре долго расскачиваюсь, в результате зачастую "остываю" до того как дойти до конца, и я если бы ССР в моё время дали бы мне "волшебный пендаль" с посланием в нули, то я скорее всего избрал бы другой более азартный путь развития, не приходил бы в игру как на работу заработать кредиток, и скорее всего мой интерес остался бы так же высоким как раньше... А сейчас в результате я "выгорел" по отношению к ЕВЕ и вынужден взять "отпуск" на неопределённый срок, чтоб потом возможно начать почти всё заново - вот так...

Если не умеешь играть - то и твой "прокаченный" корабль тебе не поможет! Именно в этом и эксклюзивность ЕВЫ, а не в том о чём вы пишите! Я сам не раз наблюдал, как нубы сливали шипы за 1ккк ISK какому-нибудь Т2-фригу общей стоимостью не более 50кк!!! А про смол-ганги на Т1-крейсерах радостно разбирающие ваши драгоценные шипы - я даж рассказывать не буду! LolLolLol

А Т1-крейсер вкачать, это далеко-о-ооо не 3 года!!!

Давненько я сюда не заходил - накопилось кое что.)
Честно говоря я сомневаюсь, что вы успели "крестики" застать, раньше они были.))
Как и где мне играть - это представьте мне решать самому. Кроме того я думаю в дуэли один на один вы вряд ли сможете слить мой "кораблик", умений у вас наверняка маловато будет для этого, хотя может шип более или менее подобрать сможете.)))
Вам нравиться летать на крейсерах Т-1 - флаг вам руки и барабан на шею - летайте на них, они ведь к тому же стоят недорого, с такими установками вам летать на них ещё очень долго.))
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#23 - 2016-06-03 11:57:04 UTC
lBRYANl wrote:

а что именно было упрощено?
Производство?Его наконец зделали грамотно,раньше чтоб чтото произвести нада было штудировать форумы ,потому как небыло тупо указано что из чего делается..это не хардкор,это просто не доделка...
старую систему крафта ты еще можешь найти в производстве бустеров ксати и понять как это хрень была..
Устройство посов...половина инфы тупо отсуствовало..будь я мега разумом даже...если нет тупо инфы каким блин раком зделать половину дел если нифига не указано в самой игре...приходилось опять штудировать форумы из за тупо отсутсвия инфы в самой игре...опять же это не хардкор,это просто хрень недоделаная...
сейчас поставили цитадели,блин да это просто удобнее...
миссии...как давно вы их делали?
Непись с 2008 года была усилина раза в 3-4...я в 2008 году фармил на домике с 1 мета 4 пояльником и с бессмертными дронами...попробуй щас так пофармить...

Насчет толпы неадекватов...хм...за лет 5 игры я понял что 15 летнии школьники более вменяемы и умнее чем 30-50 летнии лбы и тут даже глупо спорить будет...

копка,раньше астероды вообще были бесконечны..капай вечно...

мультибокс...на саньшу летало по 40 тел с одним ником и 3-4 флота таких проходящих через гайку это было что то...армии целые летали...

в каком месте игра была упрощена то?Научитесь думать своей башкой и делать именно свои выводы,а не оперировать мнением телевизора,толпы и прочего сброда...

Вам лет сколько, милейший? Небось от школоты недалеко ушли? Это вы нубам можете лапшу на уши вешать, а я между прочим на пару лет больше вас играю и надолго ЕВУ никогда не покидал. Поэтому если пишу про упрощение не с потолка взято и даже не из космоса.)
Сразу скажу, что производством и майнингом не занимаюсь, пусть этот вопрос останется на вашей совести - копайте себе дальше на здоровье.
Упрощения вот несколько примеров: лёрнинги - надеюсь вы помните что это такое - слишком сложно для школоты и нубов - убрали. Все агенты имели градацию по сложности от -18-ти до +18 - убрали. Каждый раз после того как клона сливают, надо его покупать и обгрейдивать, а вернее обгрейденый уже должен ждать на замену - сложно детишкам - убрали. Даже такую мелочь как самому после изучения скила получит сертификат и тот убрали, ну как же это так сложно. Вот часть того что упростили.
Я согласен, что не всё погано делают сисипишники, есть и положительные действия, но упрощать зачем? Такое впечатление, что на Западе и в штатах люди так деградировали, что такие простейшие действия вводят их в ступор?
И ещё об неадекватной молодёжи: зайдите в любую игру, где не надо платить деньги за вход и посидите хотя бы в чате - вам сразу станет ясно сколько их там.))
Previous page12