These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Обсуждение мартовского обновления

First post
Author
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#1 - 2016-03-09 12:43:24 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
Полный список изменений можно найти здесь (англ.).
Краткий обзор нововведений можно найти здесь (рус.).

Тема для обсуждения обновления.

Если вы нашли сбой в игре, пожалуйста, отправьте отчёт об ошибке.

Если вам нужна помощь в игре, свяжитесь с нашей службой поддержки.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Timur Vildanov
Nefteslak Gazodrotov
#2 - 2016-03-09 13:35:29 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Убрали Load Station Environment. Кому это мешало? Зачем? Что не так то было? Я всегда ее отключал. Зачем мне в доке свистелки и перделки. Ресурсы жрут только. Но решили за меня, что мне нужно. Слов нет просто.
Напомнило ситуацию со скайпом.
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#3 - 2016-03-09 17:41:08 UTC
Класс.

По ком звонит колокол ? Lol
Если это не отключается, то это здорово, особенно когда на ноктисе вреков 30-40 отсалить надо.

Ангар сломали, если отдельным окном, то при смене корабля оно закрывается, не плохо да.
В "дискавери" картинка так и не загрузилась, даже позже.

И самое страшное, я не увидел счётчик оборотов корабля в доке, хотя это могло быть уже давно убрано.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Celliweard
Machairodus
#4 - 2016-03-09 17:59:24 UTC
Чтобы отключить прекрасный звук гонга при убийстве неписи - жмём esc, звуки, настройка громкости, Интерфейс - ползунок тянем влево до упора.
Звуки лока и пищалка на броне\щите тоже исчезнут, однако ползунок можно отрегулировать, что тоже имеет смысл - звук "гонга" будет приглушен.
P/s Ну, а что делать? Или отрубаем или страдаем.
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#5 - 2016-03-09 20:01:23 UTC
После того как объект захваченный в прицел уничтожается, или контейнер в прицеле притянутый гравизахватом разгружается, раздаётся звук «по мозгам». Это новое меня настолько не радует, что хоть бросай прицеливаться, и занимайся перевозками, пока не надоест. Можно было бы отключить этот звук, но и этого тоже нет, отключать надо группу.

Так же появление красной анимации на месте прицела после победы совершенно не информативно, и вызывает такое же раздражение, как и звук после победы. Выслушивать и видеть это просто невозможно, хоть отключай все звуки, или вообще не прицеливайся, но тогда проще прекратить подписку.

В чем смысл сих новаций? Они не информативны, но если кому то нравится. Дайте возможность отключить это, ибо доставляет безмерно. На сегодня с этим аудио-визуальным террором и я кажется уже наигрался. А ведь просиживал за игрой почти сутками, как у новичков и бывает.
Slytrick
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#6 - 2016-03-09 20:45:41 UTC
ужасный звук убийства цели можно убрать без потерь важных сигналов,просто нужно не весь интерфейс глушить а в отдельной колонке рядом....а вот анимация это что то...это с чем то...это психоделическая атака простоBig smile
...цель умирает так долго,так долго да ещё и так подло,что именно в тот момент когда я заношу мышку над следующей(нужной мне) целью,именно в этот момент вся очередь целей сдвигается вправо и выделяется абсолютно не та цель,в итоге я бью не того,я таклю не того,я теряю время пока жду цикл,чтоб перекинуть на нужную,я умираю....
зачем вот эта анимация и "бауууумммBear " при взрыве цели? потеря времени бывает смертельной.
Toyo Akiga
Doomheim
#7 - 2016-03-09 20:46:19 UTC  |  Edited by: Toyo Akiga
анимация уничтожения захваченного объекта, и звук просто ужасные... как можно сделать настолько безвкусно ???????
после того как значек пропадет с ОГРОМНЫМ КРЕСТОМ... анимация зависает на несколько секунд , из за этого бывает попадаешь не на ту цель ...
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#8 - 2016-03-09 21:28:24 UTC
Понравился "Дискавери". Только есть там у меня проблема - сложно оторваться. Evil "Ещё одну картиночку и всё!" растянулось на полчаса.
Ещё и задроты желающие приобщиться к биологии опять его поломали. Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Toyo Akiga
Doomheim
#9 - 2016-03-09 21:33:30 UTC
Doctor Strips wrote:
Понравился "Дискавери". Только есть там у меня проблема - сложно оторваться. Evil "Ещё одну картиночку и всё!" растянулось на полчаса.
Ещё и задроты желающие приобщиться к биологии опять его поломали. Big smile

я сам сегодня пару часов просидел ... давали бы болше исок ;)
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#10 - 2016-03-09 21:51:19 UTC
Slytrick wrote:
ужасный звук убийства цели можно убрать без потерь важных сигналов,просто нужно не весь интерфейс глушить а в отдельной колонке рядом....а вот анимация это что то...это с чем то...это психоделическая атака простоBig smile
.

И где? Глушится всё, и звук прицеливания тоже. И потом, этот красный «светофор» при победе, он вообще зачем? Тут и так такое количество элементов которые несут важную информацию, а это раздражает безмерно своей бесполезностью и кичливостью. Если это не уберут, то прости прощай EVE, наверное. При всех достоинствах это такая лажа, что ломает всё удовольствие.

Они когда любителей чупа-чупса в разработчики взяли?
Vlad Veter
Silver Dog Corporation
#11 - 2016-03-09 21:58:56 UTC
Vlad Veter wrote:
[quote=Slytrick]ужасный звук убийства цели можно убрать без потерь важных сигналов,просто нужно не весь интерфейс глушить а в отдельной колонке рядом....а вот анимация это что то...это с чем то...это психоделическая атака простоBig smile
.

Да, ползунок «работа с интерфейсом» отключает гонг.
Но этот красный «светофор» при победе, он вообще зачем? Тут и так такое количество элементов которые несут важную информацию, а это раздражает безмерно своей бесполезностью и кичливостью. Если это не уберут, то прости прощай EVE, наверное. При всех достоинствах это такая лажа, что ломает всё удовольствие.

Они когда любителей чупа-чупса в разработчики взяли?

Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#12 - 2016-03-10 04:13:25 UTC
за анноящие гонг и мельтешащую анимацию при убийстве душевное спасибо и ежа в штаны причастным.
дискавери, расчитанный на CGA монитор. почему нельзя развернуть исследуемый образец на весь экран, мне понять не дано. видимо, цель - испортить зрение игроков.

з.ы. очень хочу чекбокс "не ставить новомодные свистоперделки при обновлении".
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#13 - 2016-03-10 05:13:37 UTC
После часового залипания в "Дискавери" чувствую себя дауном. Shocked
Старательно разглядываю все образцы, активно использую цветофильтры, стараюсь из всех сил, еле-еле поднял эффективность до 54%, чтобы тут же всё слить до 52%...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Jon Snake
The Midgard.
4Crabs Tavern
#14 - 2016-03-10 07:36:27 UTC
Эти звуки, кресты, мигание, это просто финиш почти. Еще немного и можно говорить Еве - помним, любим, скорбим RIP.
Vetal Onzo
State War Academy
Caldari State
#15 - 2016-03-10 07:58:25 UTC
и ко всему - бубнящий на английском экран в каюте - просто шедевр креативности...
в честь 8-го марта завезли особо забористый мох?
Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#16 - 2016-03-10 09:52:43 UTC
Doctor Strips wrote:
После часового залипания в "Дискавери" чувствую себя дауном. Shocked
Старательно разглядываю все образцы, активно использую цветофильтры, стараюсь из всех сил, еле-еле поднял эффективность до 54%, чтобы тут же всё слить до 52%...

если учесть, что почти на всех образцах большинство бездумно прокликнуло "ядро" и "цитоплазма", вне зависимости от реального распределения пигмента...
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#17 - 2016-03-10 10:00:58 UTC  |  Edited by: Tiddle Jr
Уважаемые ISD, если не трудно озвучте имена причастных к этим "душещипательным" нововведениям - "по ком звонит колокол - ля минор" и "прицел-цветомузыка".

Просто хочу отдельной темой их поблагодарить. И поинтересоваться, чем же им так успели насолить игроки Ив Онлайн.

Заранее спасибо.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

PIPKIN Mileghere
S.M.C-M.F.
#18 - 2016-03-10 10:16:01 UTC  |  Edited by: PIPKIN Mileghere
присоединяюсь. этот гонг и цветомузыка в момент подыхания цели верх ипического бездумия разрабов. что нет более выжных вещей чем сотворить такое гавно??? лучше все силы кинули на цитадели уж. которые обещали на осень, обосрались перенесли на весну. а на эту фигню время и силы есть блин. где блин здравый смысл??? я понимаю я прошу многова повидимуму для сср. если здравые вещи это очень тяжело для вас- пожалста отставка и прием новых адекватных людей. офис мы ваш видели в вашем видео, а толку ? при таких условиях делаете полную лажу. на месте ваших верхов я бы вас подчистил, и урезал в плане шикарности.но что хотеть от людей состоящих в евросоюзе и отбахивающих целый санаторий для массового убийцы. пардон понесло остапа.
Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#19 - 2016-03-10 11:32:59 UTC  |  Edited by: Shaytan-printoman
PIPKIN Mileghere wrote:
присоединяюсь. этот гонг и цветомузыка в момент подыхания цели верх ипического бездумия разрабов. что нет более выжных вещей чем сотворить такое гавно???

А ведь совсем недавно был патч, когда многих тошнило при прохождении гейтов. Ничего. Те, кто испортил клавиатуру, ушли из игры. Стойкие остались.
Бум-бум по бошке, конечено неприятно. Но креативно и неожиданно. Этот патч мне запомнится именно этим, а не "А теперь охфицерские чумаданы!". Надеюсь бум-бум задолбает до оффлайна не всех.

Для меня Ева давно стала "Русским цирком" из мультика "Освободите Джимми". А разработчики продолжают отжигать на все деньги.
Патч удался!
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#20 - 2016-03-10 11:43:44 UTC
Лично от себя поблагодарю за остев, всего того множества не используемого хлама, который убрали (мета модули). За это 4+.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

123Next page