These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Степень удовлетворенности игрой

First post
Author
Alexei MIC
Scan Stakan
HOLD MY PROBS
#41 - 2016-08-12 00:28:15 UTC
Мне как то пофиг что ты найдеш))) Я высказал свое мнение по теме поста))
TruBach Bird
VK.com
#42 - 2016-09-01 01:37:39 UTC
Impertus II wrote:

По моему скромному имхо, донат в п2п игре - фу и моветон.

С ноября ева перестанет быть п2п и будет ф2п
Astar Eginald
Pator Tech School
Minmatar Republic
#43 - 2016-09-02 11:58:16 UTC
TruBach Bird wrote:

В режиме ф2п ева будет представять из себя неограниченный триал со всеми сопутствующими рамками. Зайти как в какую-нибудь условно-бесплатную ММОРПГ и купить себе супер-пупер снаряжение за донат не получится. Более того, не получится и без доната. По сути просто снизят порог вхождения для привлечения новых игроков, которым дадут лучше освоиться и не отрубят по истечении триального срока.
Впрочем заламывания рук и закапывание игры уже норма лет так 8, а может и все 13.
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#44 - 2016-09-02 12:33:17 UTC
Astar Eginald wrote:
TruBach Bird wrote:

В режиме ф2п ева будет представять из себя неограниченный триал со всеми сопутствующими рамками. Зайти как в какую-нибудь условно-бесплатную ММОРПГ и купить себе супер-пупер снаряжение за донат не получится. Более того, не получится и без доната. По сути просто снизят порог вхождения для привлечения новых игроков, которым дадут лучше освоиться и не отрубят по истечении триального срока.
Впрочем заламывания рук и закапывание игры уже норма лет так 8, а может и все 13.

Ты вот сейчас серьезно это написал ? Roll
Боже почему в этом мире такие наивные людишки
Quote:
По сути просто снизят порог вхождения для привлечения новых игроков, которым дадут лучше освоиться и не отрубят по истечении триального срока.
UghUgh
Astar Eginald
Pator Tech School
Minmatar Republic
#45 - 2016-09-02 13:24:53 UTC
[quote=Vollhov Jr]
Боже почему в этом мире такие наивные людишки [quote]
Нет, я это написал, чтобы такие "людишки" как ты могли потешить свой ЧСВ и написать своё единственно правильное мнение.
Venom Zotov
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#46 - 2016-09-02 14:50:33 UTC
Наверно поставлю 1. Пустой космос с макетами планет, да пострелушки. Еще в далеком 2012 году начинал, ждал какого-то развития. Но зайдя в игру уже сегодня, смотрю все так же. Та же маленькая комнатка с туалетом и все тот же ангар и космос. Да, да, торговля, пострелушки, альянсы. Знаю.) Но все же хотелось бы большего чем просто аркада. Самое удивительное и главное поражает что такой, довольно, крупный проект просто стоит на месте. Все старики тут, трясут нервно сединой в страхе наплыва школьников из за доступа в игру и поломают баланс... ну ну.)
Vollhov Jr
Viziam
Amarr Empire
#47 - 2016-09-02 15:35:34 UTC
Astar Eginald wrote:
[quote=Vollhov Jr]
Боже почему в этом мире такие наивные людишки [quote]
Нет, я это написал, чтобы такие "людишки" как ты могли потешить свой ЧСВ и написать своё единственно правильное мнение.

Фейспалм
Previous page123