These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

СП Экстракторы или как появился донат.

Author
Vadim Sergeich
Doomheim
#21 - 2016-02-16 09:43:13 UTC  |  Edited by: Vadim Sergeich
..ждемс куртки +10 к харизме и очки +10 к восприятию..

Quote:
Линк на чара или балабол.

Для того, чтобы вкачать ВСЕ навыки в 5 потребуется больше двадцати лет.

Выручу человека, пожалуйста глядите.
Hominid Fossip
Doomheim
#22 - 2016-02-16 11:30:03 UTC  |  Edited by: Hominid Fossip
Чтобы максимально вкачать скилы недавно созданному персонажу потребуются:

10 x 500k = 5kk >> 5kk Total SP,

113 x 400k = 45.2kk >> 50.2kk Total SP,

100 x 300k = 30kk >> 80.2kk Total SP,

После 80kk SP каждый влитый "Инжектор СП" прибавляет по 150k и чтобы довести SP до максимума потребуется:

474.368.000 (максимально возможно) - 80.200.000 = 394.168.000 SP / 150.000 = 2628 экстракторов\инжекторов;

Общее количество экстракторов для прокачки с нуля до максимума = 10 + 113 + 100 + 2628 = 2851 экстрактора\инжектора.

============================================================================

При этом общее количество высосанного SP должно быть равно: 2851 х 500k = 1.425.500.000 SP

1.425.500.000 / 474.368.000 = 3.005 раз, ровно в 3 раза больше.

============================================================================

Набрать такое количество SP для высасывания и прокачки одного чара не составляет проблем, но само количество использованных экстракторов заставляет думать, что это фейк, или как вариант человек 100 сложилось, каждый по 28 штук, кто реалом, кто через рынок и прокачали одного персонажа, конечно, серъезно такого делать никто не будет, но ради прикола, думаю могли и бОльшим количеством человек сложиться. Каждый средне-многочисленный али может себе такое позволить, но единично.

По дате создания персонажа становится менее понятна оценка противника его возможным прокачанным скилам, что может подтолкнуть приобрести пару тройку Инжекторов (уравнителей слабых и обездоленных). Такой вот незатейливый маркетинг.

Теперь достаточно вложить немного реала, и пойти крабить себе на новые экстракторы или влить еще реала и покататься на всех кораблях каких захочешь, а персонажу твоему от силы будет несколько месяцев. Тем кто скажет, что Ева не превращается в гриндилку, может сразу попить водички, а то подавятся, мечты сбываются.
Alex Rockyway
#23 - 2016-02-16 21:29:07 UTC
Dark Rai wrote:
lBRYANl wrote:
уже видел персонажа которому на данный момент 5 дней и у него вкачены все навыки в 5 Shocked ева пройдена Big smile
насчет голд паторнов и прочей шляпы...как только тут это появится онлайн евы упадет на тыщ 10,ну и понятно что игру ждет смерть через год примерно...так что посмотрим...

Если даже учитывать что все это может быть закачано шприцами, мы упремся в естественное физическое ограничение: во всей EVE тупо нет еще столько шприцов, чтобы ими выкачать ВСЕ навыки.

А количество денег, потраченное на это, я даже пытаться не буду охватить мыслью. Потому что и так понятно, что там - миллионы долларов.

А люди, которые имеют такие деньги - в игрушечки типа EVE не играют, а если и играют, то никогда не высирают в них все свое состояние. Тут просто нужно знать психологию таких людей.

Отсюда твой вброс про ультимативного чара со всеми навыками в 5 - всего лишь пустословие.

На, смотри http://eveboard.com/pilot/IronBank
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#24 - 2016-02-16 21:33:40 UTC
Alex Rockyway wrote:
Dark Rai wrote:
lBRYANl wrote:
уже видел персонажа которому на данный момент 5 дней и у него вкачены все навыки в 5 Shocked ева пройдена Big smile
насчет голд паторнов и прочей шляпы...как только тут это появится онлайн евы упадет на тыщ 10,ну и понятно что игру ждет смерть через год примерно...так что посмотрим...

Если даже учитывать что все это может быть закачано шприцами, мы упремся в естественное физическое ограничение: во всей EVE тупо нет еще столько шприцов, чтобы ими выкачать ВСЕ навыки.

А количество денег, потраченное на это, я даже пытаться не буду охватить мыслью. Потому что и так понятно, что там - миллионы долларов.

А люди, которые имеют такие деньги - в игрушечки типа EVE не играют, а если и играют, то никогда не высирают в них все свое состояние. Тут просто нужно знать психологию таких людей.

Отсюда твой вброс про ультимативного чара со всеми навыками в 5 - всего лишь пустословие.

Все это транслировалось через стрим, и стоило в долл. эквиваленте порядка $25к. Так что все достижимо.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Alex Rockyway
#25 - 2016-02-16 21:38:04 UTC
Tiddle Jr wrote:

Все это транслировалось через стрим, и стоило в долл. эквиваленте порядка $25к. Так что все достижимо.

Да, но там паренек уверенно заверял, что нет столько свободных СП в банках, и стоило бы это миллионы долларов)) Да к тому же назвал человека пустословом Ugh
Whispering Forum
Hedion University
Amarr Empire
#26 - 2016-03-04 16:36:30 UTC
Не... без них было лучше.
Да и вообще в целом меня не радует то колличество людей, что сейчас играет. Раньше он-лайн был за 50к. Но теперь 15-26к только вижу.
Вообще все ради денег, ради денег. А когда автор производит игры для того, что бы получить из нее выгоду и больше его ничего не волнует, то как правила, такая игра становится редкостным Г. Т.к. в нее не вкладывали душу... .
Хз сколько лет прошло, а у меня до сих пор в каюте красная лампочка на двери горит. (нет воздуха). Там не только воздуха нет, там вообще комнаты нету)))). Как то удалось мне загляну через текстуры той двери... лишь видет ангар и больше ничего)))
Новый Даст на пк... молчек. Валькирия... не вижу продвижений в ее разработке. + еще какую то новую фигню начинают мутить (где с турели стреляешь).

Фиг знает, Blizzard в этом плане, как то более ответственно к играм относится. А тут складывается ощущение человека: "Я хочу - это сделать или создать, я это делаю.. но на пол пути останавливаюсь и говорю себе... "не могу"!!!"
Dietrich Taranogas
Phoenix Space Legion
#27 - 2016-03-27 10:50:49 UTC
Alex Rockyway wrote:
Dark Rai wrote:
lBRYANl wrote:

А это нормально, что персонаж в среднем за день в игре был больше дня?
Previous page12