These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Альянсы, корпорации, пилоты

• Topic is locked indefinitely.

☭ Корпорация «Burdened by Evil» объявляет набор ПвП/ПвЕ пилотов.

First post
Author
CTAPuK XOTTA6bI4
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#41 - 2016-11-20 00:47:47 UTC

Здравия желаю, товарищи капсулиры!

Спешу вас обрадовать, тем фактом, что набор в нашу корпорацию все еще продолжается.

Более того на этой неделе наши ряды пополнили два выпускника нашей академии.
Ребята добросовестно прошли испытательный срок, во время которого они научились спасать галактику от вторжения коварной нации Sansha, летать вместе с флотом на ПвП вылеты, и зарабатывать себе на" хлеб с маслом".

Однако, есть и отрицательная сторона хорошего заработка Evil , наши новички быстро подсаживаются на употребление СП-ИНЪЕКТОРОВ.

Скажу сразу, мы никого не заставляем ускорять свою прокачку! Но хвала духу Джамиль Сарум, у нас подобрались сознательные новички. Они осознают себя частью дружного коллектива, и сами, чтобы не отставать от своих боевых товарищей, горят желанием поскорее вкачаться и пересесть с виджилантов на арморные т3 крейсера.

И черт побери, я горжусь ими!

Хотите стать частью дружного коллектива? Если да, то приходите к нам!

Dronos Svetlichenco
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#42 - 2016-11-25 21:41:20 UTC  |  Edited by: Dronos Svetlichenco
Привет капсулеры!
Во и выше упомянутый выпускник академии собственной персоной Lol
Коротко о моем пути по миру EVE Online:
Чуть более 2 месяцев назад я пришел в ЕВУ, и по счастливому стечению обстоятельств был заманен в академию корпорации Burdened by Evil Lol

Каждый из нас проводя время в игре хочет получать от нее удовольствие, но для комфортного развития своего персонажа в мире Евы, чем бы человек не занимался, ему нужны ISKи для покупки кораблей, их оснастки, изучения скилов и их прокачки.
Как говорится в одном крылатой фразе в мире Евы "Ева для каждого своя ". Кто то выбрал для себя путь майнера и часами проводит за копкой ресурсов, для кого-то торговля стало прибыльным делом, кто то занимается производством, а кто-то сканит аномальки. Лично я выбрал для себя такой вид заработка ISKов в игре как - фарм вторжений нации саньши.

Скажу сразу, мой опыт в онлайн играх оставляет желать лучшего. Мимо меня прошли даже такие вещи как Lineage 2, танки и всякие онлайн шутеры. Поэтому мне чрезвычайно непросто было осваивать эту, по настоящему, тяжелую в понимании игру. Но, не смотря на все сложности этой игры, и благодаря моим теперешним сокорповцам, которые ежедневно терпели от меня кучу тупых вопросов (теперь я понимаю как тяжело было это вынести), после обучения основам ПвП и фарма саньши, я стал полноправным членом корпорации «Burdened by Evil». Теперь я вместе со своей корпорацией беспощадно уничтожаю нацию саньши, на данный момент фармлю вторжения саньши в лоусекторе.
В следующий раз зайдя в игру спросите себя, а можете вы купить себе желаемый кораблик и оснастить его, можете ли вы позволить себе купить PLEX за игровую валюту ISK. Или хотя бы раз в месяц купить себе скил-инъектор. Если ваш ответ "нет" то могу с вами поделится секретом, как за 1 неделю купить себе корабль за 1 миллиард ISK, оплатить PLEX, и еще на скил-инъектор останется Lol
Секрет прост - вступай в нашу академию, проходи обучение и зарабатывай в среднем по 100 милионов ISK В ЧАС!!!!!
Чтобы не быть голословным я оставлю здесь вот это. Это результаты моего фарма саньши за один день 23.11.16. Выводы делайте сами...

В игре достаточно корпораций занимающихся фармом саньши, и я не стану вам рассказывать про то, как круто у нас в корпорации, и какие мы все здесь дружные, и как мы друг - другу помогаем. Это само собой разумеющиеся вещи, без которых не выживет не одно сообщество ни в одной игре, и ни только в игре.
Наша корпорация активно развивается и ищет новых членов. Поэтому если вы отвечаете нашим требованиям, и у вас есть свободное время (от 2-х) часов в день на игру, то милости просим в нашу корпорацию.
С уважением, Dronos Blink
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#43 - 2016-11-29 19:30:12 UTC
Товарищи пилоты, зима близко и коварная нация Саньши продолжает строить планы по порабощению вселенной EvE online, и наш с вами долг помешать воплотить в жизнь эти подлые планы!!!

Но тем не менее не смотря на все "тяготы и лишения" борцов со вторжениями Саньши, мы все еще продолжаем набор в нашу краснознаменную корпорацию!

P/S: Присоединившись к нашему коллективу - вы спасаете галактику!Bear
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#44 - 2016-12-11 17:16:47 UTC
Наши бобры, превозмогая всё успешно отбомбились по Кипстару, и с чувством выполненного долга ушли в Вальхаллу!Twisted

Тишина поле битвы с рассветом устлала,
Впитала земля проли'тую кровь,
Викингов души уходят в Вальхаллу
В объятьях Валькирий, где встретятся вновь.

Храбро сражались и пали достойно
Во славу Богов, по велению Рун.
О'дин устроит пир великий для Воинов,
Где вкусят они мёд Священной Хейдрун.

Под бой барабанов и скрежет металла,
Чтоб факел победы над миром раздуть
Викингов души уходят в Вальхаллу,
Уходят герои в последний свой путь.

В Асгарде Небесном средь дворцового зала
Ждёт долгожданный блаженный покой,
Возвращаются Воины с победой домой.

Тишина поле битвы с рассветом устлала,
Впитала земля проли'тую кровь,
Чтоб для новых побед вернуться им вновь.

Викингов души уходят в Вальхаллу...
© Станислав Пронин

pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#45 - 2016-12-14 20:12:07 UTC
Сегодняшня мы решили разделиться и принять бой на двух фронтах. Самые ленивыеBear встали на стражу ворот в домашнюю систему, те же кто захотел более активного времяпрепровождения полетели роумить по нулямPirate.

В целом вечер получился очень веселым и интересным, и это здорово!!!

Присоединяйтесь к нам, и вам будет некогда скучать!
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#46 - 2016-12-16 21:33:28 UTC
"Вряд ли мы постигнем этот мир просто глядя в небо, там лишь звезды на черном,
Для кого-то это целый мир, для кого-то лишь точка отчета."

Присоединяйтесь к нам, и наша корпорация станет для вас точкой отсчета, пройдя которую вы постигните суть EVE Online!Bear

pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#47 - 2016-12-24 09:53:20 UTC
"Праведным мы несём надежду. А неправедным приносим пламя."
— Кастелян Гарран Кроу

Джентльмены, вы ведь хотите нести пламя нечестивцам? TwistedЕсли да, то мы найдем вам место в наших рядах!
Beaver Tebe-V-Kormu
Lower edge
#48 - 2016-12-26 19:06:57 UTC
До знакомства с данной корпорацией месяца полтора жил в нулях. Если у тебя нет кары (которую могут слить), то тик там не плохой, как и шанс умереть от ганга. Мне это надоело, очень скучно, прилетел, выпустил дронов и смотришь минут 30 в локал, чтобы нейтрал не зашёл + в это время нервничаешь и толком никуда не отойдёшь. Выпадает экспа радуешься и летишь её букать пытаясь не умереть по дороге.
Мой рекорд около 600-700кк за целый день, на иштаре с хорошо вкаченными дронами. Сейчас, такую сумму за 4 часа нормальных полётов можно спокойно сделать + гораздо веселее, активнее и меньше шансов умереть.
Благодаря нулям, были деньги на фит и вкачены навыки, поэтому присоединиться я смог уже на следующий день к полётам в хайях. К сожалению, здесь тик меньше (но в отличии от аномалек в нулях больше), чем в лоу, и реже летают, НО это время даётся для того, чтобы выучить аномалии, непись, подкачать необходимые скиллы и через время, если делать всё как надо, можно летать в лоу, а там иски рекой текут.

+есть возможность слетать по своим делам, куда угодно! (это то, почему я ушёл из нулей)

Корпорация очень дружелюбная и справедливая, за проступки есть наказания.

В общем, если вы ищите стабильный заработок и свободу, Вам сюда! Начать обязательно помогут и дальше подскажут.

Вроде бы всё сказал
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#49 - 2016-12-27 20:09:23 UTC
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#50 - 2017-01-02 21:46:13 UTC
ГОСПОДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Желаю вам в новом году побольше крепкого здоровья, жизненных побед, и мирного неба над головой! Big smile

А еще желаю вам вступить в нашу корпорацию, с нами вы сможете реализовать свой внутренний потенциал! Twisted
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#51 - 2017-01-06 23:16:21 UTC
Не смотря на все "тяготы и лишения"Big smile мы все еще продолжаем набор в корпорацию. Присоединяйтесь!
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#52 - 2017-01-13 20:14:03 UTC
Один из наших новичков настолько вдохновился эпичностью вторжений Саньши, что непосредственно во время фарма снял для нас промо ролик.Twisted
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#53 - 2017-01-23 22:32:33 UTC
Всем лазерных лучей добра! Lol

У нас все как всегда хорошо 21.01.2017 был интересный вылет на флойках, а сегодня весело геноцидили нацию Sansha.

Присоединяйтесь, рекрутинг продолжается!
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#54 - 2017-01-29 10:23:26 UTC
CTAPuK XOTTA6bI4
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#55 - 2017-02-09 19:21:43 UTC
"Не упусти момент! Не упустил - хорошо. Упустил - дела твои плохи"

Гарри Гаррисон «Специалист по этике»

Капсулир, не упусти момент! Вступай к нам!
Cezor World
University of Caille
Gallente Federation
#56 - 2017-02-28 05:10:36 UTC  |  Edited by: Cezor World
Привет!

Заинтересовала ваша корпорация.

Умею:
Галенты, калдыри - БШ, крузаки, кары.

Ракеты, бластеры, рельсы - Т2
Остальное вкачено в 4-ку

Также умею логистов. Логистическую кару.
Вожу клочные грузовики .
Торговля все в 5ку.

Есть интерес к ПВП.
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#57 - 2017-03-11 22:24:27 UTC
Капсулиры, нация Sansha не дремлет, и она все еще пытается поработить сектора империи!

И мы не остановим набор в нашу корпорацию пока не уничтожим всю нацию Sansha !!!Twisted Или пока нам не надоест крабить.Big smile
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#58 - 2017-03-24 17:41:58 UTC
о7 Пилоты, набор продолжается, мы ждем вас!
pogranecz9937
Burdened by Evil
Russian Legion of Honor
#59 - 2017-05-01 14:41:50 UTC
о7

Не смотря на отсутствие постов в рекрут топике, жизнь в нашей корпорации бьет ключом!

Весь апрель мы неустанно геноцидили Саньшу (да-да мы хотим обанкротить CONCORD)Big smile

В перерывах между фармом мы умудрились уничтожить 174 корабля принадлежащих капсулирам, общая сумма уничтоженных кораблей составила 28,14 миллиардов иск.

Мы не стоим на месте и нам нужны новые пилоты! \0/
Krot Vei
SHKAF
P I N T A
#60 - 2017-07-06 09:00:45 UTC
bardy wrote:
CTAPuK XOTTA6bI4 wrote:
bardy wrote:
Хочу вступить но я правда булка

Заходи в наш игровой чат-канал: Отягощенные злом

Обсудим!Bear

Зашёл,стал спрашивать по теме игре что и где и выкинули,отстой короче а не группа-вот тебе и русскоязычники.Лучше к англосаксам пойти всегда подскажут..

Добрый день. Не могу не ответить. Это моя вторая корпа. В первой за месяц ни одного вылета. Да, что там вылета, тренировок, фита, нет жди, типа скоро...
Здесь я месяц. На следующий день, после объяснений, фита, и т.д. Получил первую победу в ПвП. Потом вторую... При том, что я мякишек ) в ПвП... На саньшу зафитили, объяснили ... Уже более 70 вылетов. Мало конечно) , но лето...
Так-что не надо батон крошить, сразу. Я в прошлой корпе месяц ждал, уже потом начал роптать и ушёл.
Здесь то-же, простые игроки. И выделяют своё время для, "100 раз объяснять..." Конечно если Вам язык не нравиться национальный, то понятно. Каждому своё.
С Уважением.
Ps: Спасибо всем кто сне помогает, корпе.