These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Ещё раз о торговле СП

First post First post
Author
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#161 - 2016-01-21 03:57:44 UTC  |  Edited by: 6r33dy
Tiddle Jr wrote:
Господа хорошие, у меня возник вопрос другого плана. Исходя из предварительных расчётов, кто, из всех кого тема так или иначе затронула, готов продать свои 500к СП и самое главное за сколько (без учёта добавленной стоимости экстрактора, мы потом просто приплюсуем это к чистой стоимости СП). Реально, за какую сумму вы готовы отдать 500к, так чтобы не обидно за время и средства потраченные на их изучение.

1ккк за 500к СП.

UPD. Это минимальная цена с текущими ценами на плекс.

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

Krivich
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#162 - 2016-01-21 04:45:31 UTC  |  Edited by: Krivich
Noks wrote:

Дело не в нубасах, которые таки смогут ногибать, они и без этого могут быть полезными в гангах. Например т1 электроника, таклеры и т.д. Выпрямление рук важнее SP. Тут дело в самом ФАКТЕ возможного приобретения SP за реальные деньги. Это не шкурки,не шмотки, не покупка плекса для продажи на рынке, даже не покупка персонажа, а донат влияющий на игру. Например, возьмём двух нубасов которые в первый же день купили те же кестрелы. Один из них решил задонатить и вкачать его в 5. При встрече на ёлке в ФВ они будут равны? Нет! Тот кто задонатил будет иметь приемущество в виде перфектных скилов. У того кто не задонатил будет выбор между донатом и тем чтобы плестись в хвосте.
Лилу написала о том, что мы все рады этому нововведению и пропала...видимо стыдноOops. Мы тут радуемся, ага Lol

P.S. Можно долго парировать тем, что кое-кому будет непонагибать и думать о том когда все недовольные отвалятся, банально из-за того что не переваривают покупку SP за баксы, всё будет прекрасно. Нет людей, а соответственно и онлайна- нет проблем.

P.S.S. Карл, как можно продавать SP за баксы в игре с ежемесячной подпиской? Карл, это ужасно Shocked

Во-первых, не за баксы, а за вполне себе игровые ресурсы.
Во-вторых, почему те самые новички на кестрелях должны быть равны, если у одного есть пачка баксов, а у другого нет? Если первый готов потратить их в игре, он может купить зеленые балконы с повышенным уроном, дедспейс шилд бустер и еще что-нибудь для победы, а скоро сможет купить еще и немного времени. Вся эта игра про потраченное на что-то время, и заметьте, купить все это можно у игроков, а не в магазине роскоши.

Некоторые даже в игру не заходят, лишь смотрят на списания с банковской карты и любуются качаемыми скилами в EVEMon. Покупка скилов за баксы в чистом виде, еще с момента запуска игры.

6r33dy wrote:

1944000 сп/ 500 000 сп = 3.888 банки в месяц.
Стоимость плекса 1.2ккк иск, а значит себестоимость СП в этой банке будет как минимум 308 641 975.31 иск. Предполагать стоимость экстрактора отсюда мы не можем, только тыкать пальцем в небо.

Нормальный расчет, + добавим к этому стоимость экстрактора, про которую ничего не известно, и получим стоимость инжектора.
Noks
Doomheim
#163 - 2016-01-21 05:46:16 UTC  |  Edited by: Noks
Krivich wrote:
Noks wrote:

Дело не в нубасах, которые таки смогут ногибать, они и без этого могут быть полезными в гангах. Например т1 электроника, таклеры и т.д. Выпрямление рук важнее SP. Тут дело в самом ФАКТЕ возможного приобретения SP за реальные деньги. Это не шкурки,не шмотки, не покупка плекса для продажи на рынке, даже не покупка персонажа, а донат влияющий на игру. Например, возьмём двух нубасов которые в первый же день купили те же кестрелы. Один из них решил задонатить и вкачать его в 5. При встрече на ёлке в ФВ они будут равны? Нет! Тот кто задонатил будет иметь приемущество в виде перфектных скилов. У того кто не задонатил будет выбор между донатом и тем чтобы плестись в хвосте.
Лилу написала о том, что мы все рады этому нововведению и пропала...видимо стыдноOops. Мы тут радуемся, ага Lol

P.S. Можно долго парировать тем, что кое-кому будет непонагибать и думать о том когда все недовольные отвалятся, банально из-за того что не переваривают покупку SP за баксы, всё будет прекрасно. Нет людей, а соответственно и онлайна- нет проблем.

P.S.S. Карл, как можно продавать SP за баксы в игре с ежемесячной подпиской? Карл, это ужасно Shocked

Во-первых, не за баксы, а за вполне себе игровые ресурсы.
Во-вторых, почему те самые новички на кестрелях должны быть равны, если у одного есть пачка баксов, а у другого нет? Если первый готов потратить их в игре, он может купить зеленые балконы с повышенным уроном, дедспейс шилд бустер и еще что-нибудь для победы, а скоро сможет купить еще и немного времени. Вся эта игра про потраченное на что-то время, и заметьте, купить все это можно у игроков, а не в магазине роскоши.

Некоторые даже в игру не заходят, лишь смотрят на списания с банковской карты и любуются качаемыми скилами в EVEMon. Покупка скилов за баксы в чистом виде, еще с момента запуска игры.

6r33dy wrote:

1944000 сп/ 500 000 сп = 3.888 банки в месяц.
Стоимость плекса 1.2ккк иск, а значит себестоимость СП в этой банке будет как минимум 308 641 975.31 иск. Предполагать стоимость экстрактора отсюда мы не можем, только тыкать пальцем в небо.

Нормальный расчет, + добавим к этому стоимость экстрактора, про которую ничего не известно, и получим стоимость инжектора.

Зелёный фит может сгореть, SP никогда не сгорят(клоны отменили). Без разницы у кого покупается SP. За баксы покупается плекс, плекс продаётся и покупаются сп. Эти сп вынимаются экстрактором из аурум шопа. Так что за баксы можно купить то что никогда не сгорит.

Quote:
почему те самые новички на кестрелях должны быть равны, если у одного есть пачка баксов, а у другого нет?

Привет корейская гриндилка Sad
WeTaLeR Lol
Warden Inc.
#164 - 2016-01-21 06:38:31 UTC
А когда уже можна будет покупать ети замечательние сп... если что готов виложить 4-5 лярдов... а то ето вигодней чем импланти... импланти згорят а сп останутса... =)
Noks
Doomheim
#165 - 2016-01-21 07:25:31 UTC
WeTaLeR Lol wrote:
А когда уже можна будет покупать ети замечательние сп... если что готов виложить 4-5 лярдов... а то ето вигодней чем импланти... импланти згорят а сп останутса... =)

8 или 9 февраля патч будет.
WeTaLeR Lol
Warden Inc.
#166 - 2016-01-21 07:51:34 UTC
Noks wrote:

8 или 9 февраля патч будет.

Отлично... не могу дождатса уже.. =)
WeTaLeR Lol
Warden Inc.
#167 - 2016-01-21 07:52:21 UTC
6r33dy wrote:
Tiddle Jr wrote:
Господа хорошие, у меня возник вопрос другого плана. Исходя из предварительных расчётов, кто, из всех кого тема так или иначе затронула, готов продать свои 500к СП и самое главное за сколько (без учёта добавленной стоимости экстрактора, мы потом просто приплюсуем это к чистой стоимости СП). Реально, за какую сумму вы готовы отдать 500к, так чтобы не обидно за время и средства потраченные на их изучение.

1ккк за 500к СП.

UPD. Это минимальная цена с текущими ценами на плекс.

Ето того стоит =)
Axarta Bissental
The Scope
Gallente Federation
#168 - 2016-01-21 10:11:50 UTC
Мнения разделились, как новичок могу лишь сказать, что у меня больше положительное к этому отношение. С одной стороны стенания олдскулов мне вполне понятны, но с другой... мне, как новичку и нубу вкачать быстро и до 5-ки некоторые скилы типа Heavy Drone и т.п. очень и очень хочется. И летать я хочу "здесь и сейчас", а не "через год, когда скиллы вкачаются до нужной кондиции", с этого стороны мне лично эта идея очень даже по душе, ибо первый год только и делал, что летал на первоуровневые миски раз в неделю, потому что с друзьями полетать на вторжения было нереально из-за банального отсутствия нужных скилов. Ну и соответственно замысел вполне понятен - помимо рефита они еще хотят "дать казуалам возможность летать здесь и сейчас за некоторое количество $$$ (учитывая, что не бедные казуалы скорее всего будут покупать плексы и обменивать их на банки, это 100% так и будет)". И вот с этой стороны мне лично непонятен гнев олдскуллов - это ж сколько нубастых жертв вам будет попадаться, вы ж их фармить будете, прямые руки никто не отменял.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#169 - 2016-01-21 10:33:38 UTC
Axarta Bissental wrote:
Мнения разделились, как новичок могу лишь сказать, что у меня больше положительное к этому отношение. С одной стороны стенания олдскулов мне вполне понятны, но с другой... мне, как новичку и нубу вкачать быстро и до 5-ки некоторые скилы типа Heavy Drone и т.п. очень и очень хочется. И летать я хочу "здесь и сейчас", а не "через год, когда скиллы вкачаются до нужной кондиции", с этого стороны мне лично эта идея очень даже по душе, ибо первый год только и делал, что летал на первоуровневые миски раз в неделю, потому что с друзьями полетать на вторжения было нереально из-за банального отсутствия нужных скилов. Ну и соответственно замысел вполне понятен - помимо рефита они еще хотят "дать казуалам возможность летать здесь и сейчас за некоторое количество $$$ (учитывая, что не бедные казуалы скорее всего будут покупать плексы и обменивать их на банки, это 100% так и будет)". И вот с этой стороны мне лично непонятен гнев олдскуллов - это ж сколько нубастых жертв вам будет попадаться, вы ж их фармить будете, прямые руки никто не отменял.

Сколько ты готов потратить денег на это? Очевидно, что если ты новичок - тебе придётся тратить реал. Сколько ты готов потратить денег из своего кармана?

The message above is random sequence of letters, please do not try to find any sense in it.

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#170 - 2016-01-21 11:36:30 UTC
Axarta Bissental wrote:

За деревьями не видно леса... Суть в том, что все это время материнская компания говорила, что за не будет так, что кто-то за деньги получит преимущество над другими. А теперь, зелёный свет.

Вот олдскул гвардия и ропщет, что десять леть говорили одно, а теперь говорят будем всем счастье, но за деньги.
Рынок чаров ССР не контролировало и никак не регулировалось и соответственно денег с этого напрямую не имело, а сечайс будет иметь, неважно сколько, много/мало это время покажет.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

RUS Psih0
The First Foundation
Legion of xXDEATHXx
#171 - 2016-01-21 11:56:26 UTC
Danetta Valens
Phayder Research
#172 - 2016-01-21 12:56:01 UTC
Отличное нововведение, так держать.
Hardy Worker
War.inc.llc
#173 - 2016-01-21 14:47:18 UTC

Я пойду пострелять.... после обновы... пока подписка не кончится...
Hardy Worker
War.inc.llc
#174 - 2016-01-21 14:55:40 UTC  |  Edited by: Hardy Worker
Вангую следующий шаг ССР
Переход на Free2Play, играть могут все и сколько угодно, хочешь уровень - купи баночку.
Все по чесноку, как плекс - купил баночку - сразу СП зачем ждать... купил много баночек - сразу папка.
Конечно можешь и за игровую валюту купить... рынок и все дела... нафармил - пошел в магазин купил баночку... профит.
6r33dy
Imperial Academy
Amarr Empire
#175 - 2016-01-21 15:56:19 UTC
Hardy Worker wrote:
Вангую следующий шаг ССР
Переход на Free2Play, играть могут все и сколько угодно, хочешь уровень - купи баночку.
Все по чесноку, как плекс - купил баночку - сразу СП зачем ждать... купил много баночек - сразу папка.
Конечно можешь и за игровую валюту купить... рынок и все дела... нафармил - пошел в магазин купил баночку... профит.

Мы не знали в точности, чего следует ожидать, но вскоре стало ясно, что многие из вас увидели потенциальные преимущества концепции и, кроме того, готовы к определённым существенным изменениям в «Еве» — в особенности к изменениям, повышающим привлекательность игры для начинающих пилотов и степень вашего контроля над собственными персонажами... Big smile

Hardy Worker
War.inc.llc
#176 - 2016-01-21 16:26:21 UTC
Да-да именно так и будет...
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#177 - 2016-01-21 16:46:00 UTC
6r33dy wrote:
Hardy Worker wrote:
Вангую следующий шаг ССР

Мы не знали в точности, чего следует ожидать, но вскоре стало ясно, что многие из вас увидели потенциальные преимущества концепции и, кроме того, готовы к определённым существенным изменениям в «Еве» — в особенности к изменениям, повышающим привлекательность игры для начинающих пилотов и степень вашего контроля над собственными персонажами... Big smile

хе-хе, на самом деле это чистый обман новичков и доната. механика банок супер. тех кто думает ух-качнусь ждет очень жестокое разочарование, особенно первые месяц-два. припекать и полыхать будет ... знатно и сильно.
с другой стотоны может вой, слезы и стоны заставят ССП переделать ассолты например.
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#178 - 2016-01-21 16:49:30 UTC
Tiddle Jr wrote:

Рынок чаров ССР не контролировало и никак не регулировалось и соответственно денег с этого напрямую не имело, а сечайс будет иметь, неважно сколько, много/мало это время покажет.

ССП имеет профит с продажи чаров. и этот профит прописан в правилах продажи.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#179 - 2016-01-21 22:09:03 UTC  |  Edited by: Tiddle Jr
Uriam Khanid wrote:
Tiddle Jr wrote:

ССП имеет профит с продажи чаров. и этот профит прописан в правилах продажи.

Ты прав. Продажа чара должна быть оплачена, к сожалению мы не знаем сколько игроков предпочитает оплатить трансфер Реалом. А "оплата" двумя плексами это не форма прямого заработка. В данном случае ССР получает назад продукт, который уже был у неё куплен. Я с трудом представляю ситуацию, когда человек купит плекс специально для оплаты трансфера, проще сразу оплатить Реалом. Тем более тебе не надо посетить магазин роскоши для покупки/продажи персонажа.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#180 - 2016-01-22 05:35:03 UTC  |  Edited by: DivineHero
Hardy Worker wrote:
Вангую следующий шаг ССР

Да модель давно известна, внёс месячную плату, с карточки или пексом, получи премиум доступ, с повышенными ( скорее всего равными текущим ) показателям прироста СП, не внёс, играй бесплатно, но не с таким быстрым приростом как у других. Плюс банки с СП, доступные всем. Все довольны. Можно премиум доступ не по месяцам продавать, а по дням, гибкость, все дела. Сплошные плюсы. Cool

И да, всё что сейчас не доступно на триале, будет не доступно без премиум подписки.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.