These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Как на счет более честного PVP?

First post
Author
lBRYANl
Kadmus Refur
#41 - 2016-02-23 11:30:04 UTC
Greyson Hawk wrote:
Пиши петицию тогда. Но я очень сомневаюсь, что это действительно так. С разных объектов в разные расстояния наварпать могут, но в любом случае точкой отсчёта будет ёлка/маяк, а не бука. Я ж говорю, даже если буку за гридом сделать, один чёрт притаскивает к ёлке. Это я сам тестил, хотел курсу в новайс затащить и глумиться. Twisted Но не прокатило...

ну смотри...елка на средний...я развожу на прокуроре...наварпывают в оптимал своих кораблей...тоесть выше елки,ниже елки,дальше елки...сам не могу такое зделать,но стандарт просто...
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#42 - 2016-02-23 12:45:18 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Со стороны какого-то объекта наварпали на определённую дистанцию, скорее всего. Если объект выше ёлки, и наварпали они, например, в 30, то они и окажутся над ёлкой в 30 км. Ну, если точнее, то в 20, учитывая 10 км сигнатуры самой ёлки.
lBRYANl
Kadmus Refur
#43 - 2016-02-23 17:35:17 UTC
Greyson Hawk wrote:
Со стороны какого-то объекта наварпали на определённую дистанцию, скорее всего. Если объект выше ёлки, и наварпали они, например, в 30, то они и окажутся над ёлкой в 30 км. Ну, если точнее, то в 20, учитывая 10 км сигнатуры самой ёлки.

вообще интересно на самом деле...может быть может быть...умные ребята тогда получаются то.Smile
Odil Enskij
Cagey sloggers
#44 - 2016-03-06 07:37:19 UTC
ева - самая социальная игра, имхо. тут всегда есть повод и время пообщаться. раньше поводов было больше, но из-за нежелания игроков контактировать с другими ццп обрезало интересные и нужные штуки иногда вводя ненужные.

понять сколько против тебя выйдет на бой - это часть ПВП. и неважно кто ими управляет.
даже торговля на рынке - это тоже ПВП. соревнование игрок против игрока.

тут песочница. если ты кому-то сломал куличик, будь готов что его старший брат рядом.
Previous page123