These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

По поводу фрейтеров

Author
lBRYANl
Kadmus Refur
#1 - 2015-12-30 04:53:16 UTC
У меня стоит 2 фрейтера..
амарский фрейтер и вовхеад

смотря суицид фрейтаков,не очень понимаю смысла в них,особенно в бовхеаде...
320к ехп амарский фрейтер и 500к ехп бовхед,но чтоб их суициднуть много людей ненада...

просто если охранять фрейтер,то смысла от фрейтера вообще нет,проще тогда взять т2 индусы,да и быстрее будет...
у меня они стоят,а пользоватся ими как бы и смысла нет...

дык вот в чем вопрос,а может все таки повысить им ехп то?
Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#2 - 2015-12-30 12:31:15 UTC
Любишь на фрейтере кататься - люби возить с собой альта-сетковальщика и отслеживать информацию об активности суицидников в опасных регионах. Не любишь напрягаться - вози малообъёмные товары на неуязвимом Т2 индусе, а остальное перевози контрактом с помощью тех, кто готов напрячься за тебя. Халява кончилась полтора года назад.

Ева не стоит на месте, и я не против изменения игровых механик: пересмотр баланса необходим хотя бы для того, чтобы игра не застаивалась. Но я категорически против таких односторонних изменений, которые поощряют в игроках глупость и лень.

Вот, скажем, дали вы фрейтерам ещё 200 тысяч ЕХП. И что? Мы обязательно напряжёмся, соберём больше людей, активизируются старые флиткомы и, возможно, даже появятся новые, и крабы продолжат умирать, как и прежде - а может, даже больше. А пока краб умирает, он будет требовать, чтобы суицид-ганк порезали ещё сильнее. При этом, он будет говорить, что он не против суицид-ганка как такового: он просто хочет, чтобы ганкали кого-то другого, а не его, любимого. В итоге, ганкать станет вообще невозможно, и главная ирония здесь заключается в том, что тот краб, который стал этому причиной, скорее всего, уйдёт из игры через некоторое время, устав от нудной копки и даже не сказав спасибо (напротив, готов спорить, он найдёт другой предмет для жалоб, например: "мне скучно копать" Big smile).

В этой схеме нет ничего нового, всё уже давным-давно было описано классиками (см. А.Рэнд, "Атлант расправил плечи").

Agent of the New Order

Live by the Code - die by the Code.

The Voice of Highsec

EnderHexFyre
My Little Pony Industries Inc.
Parallaxis Alliance
#3 - 2015-12-30 19:13:16 UTC
имхо фрейтакам надо не 200 тыщ хп добавлять, а дать возможность полностью нормально зафитеться на свое усмотрение, бесит что фуры такие беспомощные при своей цене и габаритах
lBRYANl
Kadmus Refur
#4 - 2015-12-31 08:33:08 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Salah ad-Din al-Jawahiri wrote:
Любишь на фрейтере кататься - люби возить с собой альта-сетковальщика и отслеживать информацию об активности суицидников в опасных регионах. Не любишь напрягаться - вози малообъёмные товары на неуязвимом Т2 индусе, а остальное перевози контрактом с помощью тех, кто готов напрячься за тебя. Халява кончилась полтора года назад.

Ева не стоит на месте, и я не против изменения игровых механик: пересмотр баланса необходим хотя бы для того, чтобы игра не застаивалась. Но я категорически против таких односторонних изменений, которые поощряют в игроках глупость и лень.

Вот, скажем, дали вы фрейтерам ещё 200 тысяч ЕХП. И что? Мы обязательно напряжёмся, соберём больше людей, активизируются старые флиткомы и, возможно, даже появятся новые, и крабы продолжат умирать, как и прежде - а может, даже больше. А пока краб умирает, он будет требовать, чтобы суицид-ганк порезали ещё сильнее. При этом, он будет говорить, что он не против суицид-ганка как такового: он просто хочет, чтобы ганкали кого-то другого, а не его, любимого. В итоге, ганкать станет вообще невозможно, и главная ирония здесь заключается в том, что тот краб, который стал этому причиной, скорее всего, уйдёт из игры через некоторое время, устав от нудной копки и даже не сказав спасибо (напротив, готов спорить, он найдёт другой предмет для жалоб, например: "мне скучно копать" Big smile).

В этой схеме нет ничего нового, всё уже давным-давно было описано классиками (см. А.Рэнд, "Атлант расправил плечи").

ты такую речь прям толкнул...
люби с собой альта возить и тд...хотя странно что ты это написал,видно не читал что написано...

на самом деле я уже вижу как ганкают пустые фуры,корабли за 1ккк...не я конечно все понимаю,у самого есть прокаченый суицидник,но фура щас бред бредом ибо выжить на ней невозможно...

а вообще,прежде чем писать книги прочти что написано было...
Helga Chelien
Doomheim
#5 - 2015-12-31 11:48:08 UTC
lBRYANl wrote:

люби с собой альта возить и тд...хотя странно что ты это написал,видно не читал что написано...

на самом деле я уже вижу как ганкают пустые фуры,корабли за 1ккк...не я конечно все понимаю,у самого есть прокаченый суицидник,но фура щас бред бредом ибо выжить на ней невозможно...

Да ладно тебе. Это ж КОДовец. У них всегда свой, особый мох. Так что стенка филосовствований вполне ожидаема.Blink

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#6 - 2015-12-31 12:50:42 UTC
lBRYANl wrote:

Ты написал: "у меня есть два фрейтера, и я боюсь их андокать, потому что у них мало ЕХП Shocked", исходя из ложной предпосылки, что буст ЕХП даст фрейтерам ложную выживаемость. Поздравляю, в этой партии ты проиграл. Рекомендую почитать темы про фрейтеры на других форумах: там достаточно много народу хвалится, что они без проблем рассекают на фрейтерах по хаям. Почему бы не взять с них пример? Господи, даже Х-ФЕАНОР научился-таки водить фрейтеры и не сливается уже второй или третий месяц. Что тебе мешает?

А разговоры о длине постов скорее свидетельствуют о том, что тебе по сути-то сказать и нечего.

Agent of the New Order

The Voice of Highsec

lBRYANl
Kadmus Refur
#7 - 2016-01-01 07:07:02 UTC  |  Edited by: lBRYANl
lBRYANl wrote:

Ты написал: "у меня есть два фрейтера, и я боюсь их андокать, потому что у них мало ЕХП Shocked", исходя из ложной предпосылки, что буст ЕХП даст фрейтерам ложную выживаемость. Поздравляю, в этой партии ты проиграл. Рекомендую почитать темы про фрейтеры на других форумах: там достаточно много народу хвалится, что они без проблем рассекают на фрейтерах по хаям. Почему бы не взять с них пример? Господи, даже Х-ФЕАНОР научился-таки водить фрейтеры и не сливается уже второй или третий месяц. Что тебе мешает?

А разговоры о длине постов скорее свидетельствуют о том, что тебе по сути-то сказать и нечего.

а что тут говорить то...нужно больше ехп...
на данный момент чтоб слить 320к ехп нужно собрать 10-15 каталистов общей стоимостью 50-75кк...нада быть очень странным человеком чтоб не понять разницу между 2-3ккк и 75кк...яб даж написал мозгов то не нада много, чтоб слить этот самый фрейтер...

ксати я играю в одно окно,сетковать я себя не могу,да и толку мало,1 бамп и толку от сетки ни какого...
Sheltem Dark
Rolemancer Fleet
LowSechnaya Sholupen
#8 - 2016-01-01 11:25:47 UTC
lBRYANl wrote:
на данный момент чтоб слить 320к ехп нужно собрать 10-15 каталистов общей стоимостью 50-75кк...нада быть очень странным человеком чтоб не понять разницу между 2-3ккк и 75кк...яб даж написал мозгов то не нада много, чтоб слить этот самый фрейтер...
Полагаешь, после буста ехп суицидникам что-то помешает собрать больше каталистов?
Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#9 - 2016-01-01 12:13:06 UTC
Во-первых, не 10-15, а минимум 25, общей стоимостью от 200 миллионов (если не собирать голубой лут). Раз уж ты заходишь с этой стороны, хотя бы приводи верные цифры.

Ты понимаешь, что логика в духе "я отвалил за этот итем кучу бабла, теперь я король" тут плохо применяется? Если ты набил пиньяту золотыми самородками вместо конфет, она всё равно останется пиньятой. И, раз уж ты ставишь на кон столь внушительные иски, тебе не мешало бы принять какие-то меры предосторожности.

Последний раз, когда ССР побустили ЕХП фрейтеров, это окончилось самым офигительным пожаром, который когда-либо знала Уедама. И если фрейтерам побустят ЕХП ещё раз, мы просто ещё раз поднапряжёмся и будем вас ганкать ещё сильнее, просто за то, что вас снова побустили. И лично для тебя не изменится ровным счётом ничего.

Кстати, приглашаю тебя вложить в ганк фрейтеров иски, притащить и сообрать всё снаряжение, собрать народ да жечь Уедаму эдак с недельку или две. Это ж так легко, ты сам это говоришь!

Agent of the New Order

The Voice of Highsec

Helga Chelien
Doomheim
#10 - 2016-01-01 12:58:53 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Во-первых, не 10-15, а минимум 25, общей стоимостью от 200 миллионов (если не собирать голубой лут). Раз уж ты заходишь с этой стороны, хотя бы приводи верные цифры.

То есть, разница во вложениях исков в 10 раз - невыгодное предприятие? Мде...
Мне лично на суицидников пофиг, я в нулях живу. Но, читая эту тему, меня не покидает ощущение, что кое-кто просто зажрался.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#11 - 2016-01-01 19:10:57 UTC
Helga Chelien wrote:

То есть, разница во вложениях исков в 10 раз - невыгодное предприятие? Мде...
Мне лично на суицидников пофиг, я в нулях живу. Но, читая эту тему, меня не покидает ощущение, что кое-кто просто зажрался.

Я не говорю, что мы исключительно себе в убыток работаем, однако ж люди, понятия не имеющие об этом процессе, смотрят на дорогие киллмыла и думают, что у нас прям небо в алмазах. На деле, для получения хорошего результата необходимо затратить соответствующее количество усилий и времени на подготовку.

Я достаточно много повидал игроков (особенно русских, кстати), которые запрыгивали к нам в надежде "заработать суицидом на плекс" и вскоре уходили разочарованные, и это отнюдь не потому, что мы, такие плохие, чем-то им мешали в их начинаниях. И я сам, хотя и флоты вожу, и провожу за суицид-ганком не так уж мало времени, в большинстве своём оплачиваю игру реалом.

Пустые фрейтеры ганкаются за счёт того лута, который мы вытаскиваем из жирных фур. Не знаю, как гуны, но коды точно вкладывают всю полученную прибыль в покупку и производство ещё большего количества суицидного снаряжения. Именно наше безразличие к своему благосостоянию делает нам репутацию и сводит людей с ума.

Agent of the New Order

The Voice of Highsec

lBRYANl
Kadmus Refur
#12 - 2016-01-01 22:29:45 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Sheltem Dark wrote:
lBRYANl wrote:
Полагаешь, после буста ехп суицидникам что-то помешает собрать больше каталистов?

на то и расчет...на данный момент собрать такой флот..не конечно постаратся нада,но не особо...а вот будет больше ехп,нужно будет больше народу собирать...чегож тут не понять то...

Salah ad-Din al-Jawahiri
и ксати 25 каталистов...да ненада их там стока,тыж сам летаешь знаешь...ну максимум 20...это реально максимум...
насчет репутации...да как бы всем пофигу,кто вы и что...просто вижу как суицидят по килл борде и сколько народу нужно для этого,а мозгов убить фрейтер много ненада,тока флот собрать,это да проблема...
да и вообще нужно просто видеть количество суицидников на данный момент,море просто...и это не от того что нужно много ума для такого чтоб суициднуть...
Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#13 - 2016-01-02 19:28:40 UTC
Большого ума не требуется, чтобы на фрейтере по хайсекам рассекать. Нужны лишь две извилины. чтобы не попадаться Pirate

Agent of the New Order

The Voice of Highsec

Ener Roe
Graveyard of All Hopes
#14 - 2016-01-02 19:31:44 UTC
Фурам нужна активная система защиты, допустим модуль, который не даёт лочить фуру в хаях (какое-то время) или телефон для вызова 911.
Salah ad-Din al-Jawahiri
Dreamweb Industries
Novus Ordo.
#15 - 2016-01-02 19:38:25 UTC
И джамп бридж прямо в житу не помешал бы.

Agent of the New Order

The Voice of Highsec

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#16 - 2016-01-02 23:56:38 UTC
Соглашусь с представителем от CODE. ЕХП корабля не показатель успешного пропрыга через ганк системы. Это как в дикой природе, одинокий кит, и вокруг него стая касаток, како бы толстой шкурой он не обладал, конец один. Да, с одним лишь но, что через н-ое кол-во секунд появится Конкорд и уничтожит падонков.

Нужня внятная механика, два окна и альт с вебкой конечно хорошо, но как сказал автор он одинокий одиночка и почему он должен второе окно и альта, т.е. второй аккаунт непонятно, ну т.е. можно разглядеть некий корыстный умысел в лице ССР. Так вот о механике, соло фрейтовод должен иметь равные шансы на успешное завершение своего путешествия, с возможностью быть также успешно попасть в руки ганк команды. Т.е. 50/50 шансы должны быть у двух сторон равные.
Сейчас очевидный перекос. Опять же говорю про фрейт фуры.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

lBRYANl
Kadmus Refur
#17 - 2016-01-03 16:46:42 UTC  |  Edited by: lBRYANl
Большого ума не требуется, чтобы на фрейтере по хайсекам рассекать. Нужны лишь две извилины. чтобы не попадаться Pirate

я если честно просто не представляю как мне не попастся на суицидников на амарской фуре в одно окно...
тоесть как бы,я прекрасно понимаю что если захотят убить,убьют без проблем и ни коем образом я помешать этому не могу...
даже мониторя чаты суицидников,я понимаю что они мне не напишут там,сливаем этого и тд...

хм...а ваще вот сижу думаю...репу чешу...а чего я такого зделать то на ней могу?Видно я совсем глупый...

вообщем действительно хоть какой бы шанс давали чтоли фурам...
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#18 - 2016-01-03 19:06:54 UTC  |  Edited by: Tiddle Jr
lBRYANl wrote:

я если честно просто не представляю как мне не попастся на суицидников на амарской фуре в одно окно...
тоесть как бы,я прекрасно понимаю что если захотят убить,убьют без проблем и ни коем образом я помешать этому не могу...
даже мониторя чаты суицидников,я понимаю что они мне не напишут там,сливаем этого и тд...

хм...а ваще вот сижу думаю...репу чешу...а чего я такого зделать то на ней могу?Видно я совсем глупый...

...

...Объясни мне сейчас, пожалей дурака,

а распятье оставь на потом.

Онемел Salah и топнул в сердцах
по космической глади ногой.
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
побрел с фрейтаками домой...

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

lBRYANl
Kadmus Refur
#19 - 2016-01-08 07:09:36 UTC
Tiddle Jr wrote:
lBRYANl wrote:

...

...Объясни мне сейчас, пожалей дурака,

а распятье оставь на потом.

Онемел Salah и топнул в сердцах
по космической глади ногой.
"Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах
побрел с фрейтаками домой...

скажи нет тяжелым наркотикам Ugh
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#20 - 2016-01-08 11:34:05 UTC
Просто я её знаю как тебе ещё объяснить про твою "надуманную " проблему.

Лично для меня сей топик потерял всякий интерес, так что не буду больше тратить твоё время на прочтение моих ответов. Удачи с фрейтаками.

12Next page