These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Турели, мислы, подумать и порассуждать.

First post
Author
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#41 - 2011-12-14 18:32:57 UTC
не, ни разу не смущает.

В первом же топике указано что матары это имба, Тену тоже имба, что ещё тут понимать? Я тебе процитировал твой слова по поводу пулемётов, опять не то. Выходит что с пулемётами и патронами всё норм, зачем тогда как то улучшать линзы и гибрид патроны?
Ramzes Razares
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#42 - 2011-12-14 18:43:27 UTC
Sardaros wrote:

4)Бонус на кинетик у калдарского космопрома создает шип, которые при размере крузера имеет дпс батла(тенгу) а так же делает фактически неиспользуемыми такие заряды, как Видоумэйкеры, с дамагом термалом.

покажи мне хоть один т3 без дпс батла, на то он и стоит 1ккк+ ...ты за это платишь...не хочешь платить, летай на батле.
Sardaros
Dunc Are
#43 - 2011-12-14 18:46:39 UTC  |  Edited by: Sardaros
Raging Paladin wrote:
не, ни разу не смущает.

ну раз не смущает то лесом.
а вообще мой тебе совет, иди поизвращайся с графиками ефт хотя бы и посмотри сколь ко дамаги приходит на скорчах на 60 км и с пулеметов. потом поговорим.
и не забывай что если сравнивать будешь апок с бонусом на оптимал, то сравнивать тебе придется с шипом с бонсом на фаллоф, это будек к примеру мачалка. Посравнивай и с т1 и с фракцией и с барражем.
Как только тебе откроется истина приходи и поговорим.
Sardaros
Dunc Are
#44 - 2011-12-14 18:47:29 UTC
Ramzes Razares wrote:
Sardaros wrote:

4)Бонус на кинетик у калдарского космопрома создает шип, которые при размере крузера имеет дпс батла(тенгу) а так же делает фактически неиспользуемыми такие заряды, как Видоумэйкеры, с дамагом термалом.

покажи мне хоть один т3 без дпс батла, на то он и стоит 1ккк+ ...ты за это платишь...не хочешь платить, летай на батле.

Ммм, покажи мне хоть один т3 кроме тенги который выжимает 1к дпс не напрягаясь.
И мне все равно за что ты там платишь, крузер - он и есть крузер.
Masha Troy
State War Academy
Caldari State
#45 - 2011-12-14 19:12:32 UTC  |  Edited by: Masha Troy
Sardaros wrote:
Ramzes Razares wrote:
Sardaros wrote:

Ммм, покажи мне хоть один т3 кроме тенги который выжимает 1к дпс не напрягаясь.
И мне все равно за что ты там платишь, крузер - он и есть крузер.

Покажи мне тенгу, которая выдаст 1к дпс, скажем на дронах или ангелах, причем не напрягаясь
Sardaros
Dunc Are
#46 - 2011-12-14 19:22:54 UTC  |  Edited by: Sardaros
Masha Troy wrote:

Покажи мне тенгу, которая выдаст 1к дпс, скажем на дронах или ангелах, причем не напрягаясь

Хамл тенгу с нави балконами
Ramzes Razares
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#47 - 2011-12-14 19:23:48 UTC
Ты бы разобрался в разнице ежду т3 и т1 крузом перед тем как вылезти на форум.

Sardaros
Dunc Are
#48 - 2011-12-14 19:24:58 UTC  |  Edited by: Sardaros
Ramzes Razares wrote:
Ты бы разобрался в разнице ежду т3 и т1 крузом перед тем как вылезти на форум.

ты б разобрался в разнице между батлом и крузером прежде чем вылезать поправлять меня.
Если тебе ни на чем кроме тенги не нагибается в FOTY формате, это не моя проблема.
Masha Troy
State War Academy
Caldari State
#49 - 2011-12-14 19:27:33 UTC
Sardaros wrote:
Masha Troy wrote:

Она по дронам или ангелам скорчами пулять будет?
Sardaros
Dunc Are
#50 - 2011-12-14 19:28:44 UTC
Masha Troy wrote:
Sardaros wrote:
Masha Troy wrote:

Она по дронам или ангелам скорчами пулять будет?

Тремором.
Masha Troy
State War Academy
Caldari State
#51 - 2011-12-14 19:38:20 UTC  |  Edited by: Masha Troy
Sardaros wrote:

Тремором.

Сорри, оговорился - terror rage assault missile - только ими можно выдать подобный дамаг, а они бьют в дыру по кинетику т.к. соответствующая оружейная подсистема дает бонус к кинетику. Если же бить в дыры по ем или эксплозиву, то соответствующие ракеты дадут существенно меньший дпс, т.к. не получат бонус от подсистемы. Так что тенга с 1к дпс - еще тот сферический конь
Sardaros
Dunc Are
#52 - 2011-12-14 19:42:28 UTC
Masha Troy wrote:
Sardaros wrote:

Тремором.

Сорри, оговорился - terror rage assault missile - только ими можно выдать подобный дамаг, а они бьют в дыру по кинетику. Если же бить в дыры по ем или эксплозиву, то соответствующие ракеты дадут существенно меньший дпс. Так что тенга с 1к дпс - еще тот сферический конь

Не хочу тебя разочаровывать, но тут немножко про пвп.
Однако 750 высокоэффективных дпс по любой неписи хамлами это тоже весьма и весьма.
Masha Troy
State War Academy
Caldari State
#53 - 2011-12-14 19:49:41 UTC  |  Edited by: Masha Troy
Sardaros wrote:

Не хочу тебя разочаровывать, но тут немножко про пвп.
Однако 750 высокоэффективных дпс по любой неписи хамлами это тоже весьма и весьма.

Если про пвп, то, сугубо имхо, из т3 крейсеров локи предпочтительнее
Кроме того, калдари нави болконы, о которых ты говорил - для пвп-шипа это не напряжно? и даже при 4 таких балконах (прощай скорость и танк - грида на них тупо не хватит) и при all 5 дпс будет 894 - это далеко от "1к ненапряжно"
Aionstar
Phoenix All Stars
#54 - 2011-12-14 20:10:21 UTC
грешным делом подумал что тут люди хоят что-то серьезно обсудить насчет баланса и как что-то улучшить, а тут одни обиженки...
троллей полон тред,
ай эм аут оф хер
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#55 - 2011-12-14 20:49:19 UTC
Sardaros wrote:
Raging Paladin wrote:
не, ни разу не смущает.

ну раз не смущает то лесом.
а вообще мой тебе совет, иди поизвращайся с графиками ефт хотя бы и посмотри сколь ко дамаги приходит на скорчах на 60 км и с пулеметов. потом поговорим.
и не забывай что если сравнивать будешь апок с бонусом на оптимал, то сравнивать тебе придется с шипом с бонсом на фаллоф, это будек к примеру мачалка. Посравнивай и с т1 и с фракцией и с барражем.
Как только тебе откроется истина приходи и поговорим.

Ну давай для начала не будем сравнивать простой Бш с фракцией, фракционные шипы это вобще чуть ли не отдельный вид. Сардарос, именно по твоему ЕФТ и смотрел, всё у линз нормально, ни какого ужасного угнетения амаров не наблюдается. Может просто надо определиться во время фитинга шипа, или ты хочешь стрелять или мего толстую задницу, а то похоже тебе сразу всё подавай. Ты вот про ЕФТ говоришь, ну так обоснуй хоть с помощью него что матары имба, остальные угнетены.
Sardaros
Dunc Are
#56 - 2011-12-14 20:58:12 UTC
Raging Paladin wrote:

Поздравляю.
Либо ты очень толстый троль, либо клоун.
Я ничего тебе доказывать не буду, продолжай долбится в глаза, разговор закрыт
Sardaros
Dunc Are
#57 - 2011-12-14 21:04:22 UTC
Вообще не представляю каким упоротым надо быть чтоб свести разговор с темы неиспользуемых патронов на тему негодования якобы предложеным нерфом матаров.
Почистите тему плз.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#58 - 2011-12-14 21:32:11 UTC
Sardaros wrote:
Вообще не представляю каким упоротым надо быть чтоб свести разговор с темы неиспользуемых патронов на тему негодования якобы предложеным нерфом матаров.
Почистите тему плз.

про нерф никто уже давно не говорит. Тема не используемых патронов? В первом посте есть только не довольство матарскими патронами, матарскими турелями, бонусом калдырей на кинетик дамаг. С предложениями навернуть линзы и гибрид патроны.Тексты про то что мол сильно далеко стреляют, каким то боком притянута мачалка. Текст про злобный бонус на трекинг, видимо остальные этого лишены.
Emily Crawford
Republic Military School
Minmatar Republic
#59 - 2011-12-15 00:07:50 UTC
арти - адовая альфа, лазеры - адовый дпс, бластеры - в клозе просто разрыв шаблона, ракеты - крабское счастье. что именно смущает автора? он хочет изменить роли вооружения? пусть предложит достойную альтернативу.
Raging Paladin
Ministry of War
Amarr Empire
#60 - 2011-12-15 05:02:19 UTC
вот с ракетами возможно надо что-то делать чтоб они были более применимы в ПвП, потому что если хевики ещё норм, то пока первые круизки долетят до цели, можно сходить покурить и сделать кофе , только как и что поменять чтоб эти ракеты не стали мировым злом я ХЗ.Возможно увеличить скорость ракет в обмен на время полёта. Хоть долетать будут быстрее. Можно конечно сделать что бы турели стреляли в конце цикла, но тогда пока маель выстрелит ему уже те же БК успеют добротно напихать )