These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Грязь и разрушение в Новом Эдеме

First post First post
Author
Metal Hunter
The Explorers Club
#61 - 2015-12-10 05:44:48 UTC  |  Edited by: Metal Hunter
Вроде нет. Кажется в том дев блоге говорилось о куче ежемесячных обновлений, если я не перепутал.

Добавлено: Но и с WH у них так же получилось...
- Мы создали WH чтобы вы туда залетали и умирали, а вы там жить начали...
Dobermano4ka
Red Cold Chili Banderlogs Academy
PEPE SQUAD
#62 - 2015-12-17 15:36:48 UTC
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому не нравится, мойте тачку после каждого дока.
Я не против такой идеи.
Rainbow Keeper
The Scope
Gallente Federation
#63 - 2015-12-20 18:54:37 UTC
Что-то я так до сих пор и не увидел никакой грязи на кораблях. Блестят и сверкают: директХ 11, настройки графики на максимуме.
Madaris Tegerrin
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#64 - 2015-12-21 21:35:21 UTC
Dehrualle Braun wrote:
Madaris Tegerrin wrote:

В Еве не космос, в Еве Lucas space. Воюешь, взрывы слышишь? Значит, атмосфера есть. А бамп? Ты в реальном космосе об камень долбиться не сможешь, ты траекторию сменишь и улетишь kheram. Есть воздух в спейсе Евы, есть. А, следовательно, есть и грязь.

Атмосфера не обязательный критерий для накопления грязи. В космосе много пыли, тем более среди разрушаемых рукотворных обьектов.

И как это она к шипу пристанет? Пыль-то? По каким законам?

Пора, когда все шипы слиты, Купить какой-нибудь девайс, Но двадцать пять прыжков до Житы Не айс.

Perdan, Sosala... Чья причуда? Стыжусь бывать там. Просто срам. Да ну вас! Улечу отсюда Kheram.

(c) моё

Helga Chelien
Doomheim
#65 - 2015-12-29 22:53:33 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Madaris Tegerrin wrote:

И как это она к шипу пристанет? Пыль-то? По каким законам?

Силовые щиты, снаряды и ракеты с ЕМ зарядами, облака ионизированной плазмы в космосе (солнечный ветер), газовые и пылевые облака.
Как бы, источников статики вполне хватает.
Да и корабли в Еве не монолитные. Швы, стыковочные узлы, трещины, шероховатости брони...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Horizon Hell
The golden throne
Vortex Geometry
#66 - 2015-12-30 09:01:17 UTC
Это самое нужное нововведение, это то чего так не хватало Big smile В любой игре - самый главный момент это грязь!!!! Вот начинаю играть, если грази нет - значит игра фуфел Big smileBig smileBig smile
Космонавты международной космической станции рассказывали что если постучать по конструкции хоть кулаком то пыль отлетает от станции, всё что осело поднимается с корпуса в виде облака. А вот в еве после попадания ракеты не облетает ))))
Гламурные фенички в игре для игроков с средним возрастом под 30 это пушка! Даёшь спойлеры на т3 и литые диски на мародёры. Big smileBig smileBig smile
JGr124 LT
Bloody Entertainment
Fanatic Legion.
#67 - 2016-01-10 11:30:27 UTC
Напоминает стих:

Дело было вечером, делать было нечего?

Reynor ASF
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#68 - 2016-01-19 14:48:03 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Оффтоп - ISD Rontea]
Cezeo Lionne
Hole Sommeliers
X - Z E S T
#69 - 2016-02-02 18:40:33 UTC
На странице обновлений "грязь" отмечена аж в середине декабря, а я ее до сих пор не наблюдаю. У меня с клиентом что-то или что Question
Lol Nakrar
Imperial Shipment
Amarr Empire
#70 - 2016-02-19 23:29:01 UTC
Vollhov wrote:
Я вот все таки не могу понять.
Пыль в космосе Shocked (не ну может быть окэй)
Грязь в космосе Shocked (ну ладно ладно, начали же делать Фентези из евы тогда тоже окэй, Эльфов уже подвезли Cool)

Но почему ССП не догадалось о ржавчине, коррозии метала. Ведь "Ржавчина", износ обшивки корабля куда реальней в космосе чем Пыль и Грязь.
Кстати вот знатоки Космоса вам вопрос: А реально ли Грязь и Пыль в Космосе QuestionBig smile

По поводу пыли эт правда. но при варпе или прыжке через врата эта пыль должна пробивать корабль в сквозную. да и человек варп не переживет чисто от перегрузок.Big smile огнестрел в космосе почему бы и нет. косяков много)) а игра все же хорошаShocked
Cezeo Lionne
Hole Sommeliers
X - Z E S T
#71 - 2016-03-01 06:27:25 UTC
Lol Nakrar wrote:

По поводу пыли эт правда. но при варпе или прыжке через врата эта пыль должна пробивать корабль в сквозную. да и человек варп не переживет чисто от перегрузок.Big smile огнестрел в космосе почему бы и нет. косяков много)) а игра все же хорошаShocked

Верно, на МКС например полно пыли снаружи, что показано на видео во время работ в открытом космосе (можно на ютубе найти легко).

При прыжке через гейт корабль не летит в классическом понимании, так что никак пыль не окажет влияние на него. И пилот перегрузок, связанных с ускорением не ощутит.

Про варп-полет - есть описание этого процесса в еве, там корабль затягивает "пленкой" вакуума с нулевой энергией, так что пыль не должна навредить, к тому же он с ней не сталкивается - она уже на нем.

К пыли нет претензий Cool