These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Как строить цитадели

First post First post
Author
PIPKIN Mileghere
S.M.C-M.F.
#61 - 2015-10-30 13:26:26 UTC
Vollhov wrote:
PIPKIN Mileghere wrote:
Мы возложили на игроков ответственность за понимание порядка . этим все сказано о дееспособности и понимании игры новой командой

Новая команда огонь у ССП. Вот увидите онлайн взлетит до небес.
Хорошо что WoD (World of Darkness) купили у ССП, хоть там у упырей норм все с сюжетом будет.

сомневаюсь, но это не по сути.онлайн падает
Metal Hunter
The Explorers Club
#62 - 2015-10-30 13:49:21 UTC  |  Edited by: Metal Hunter
Сейчас только додумал мысль с M-цитаделями в WH 1,2,3 и 4 классов и постройкой на ней L-цитадели:
Предположим, что на М-цитадели можно построить фрейтер и L-цитадель. Фрейтер после постройки докаается в L-цитадель. Допустим эту корпорацию не выселили. Она выросла и захотела переехать в WH5 класса.
Что делать в L-цитаделью и фрейтером?
Сидеть и ждать пока какая-то другая корпорация захочет купить?
Бросить или уничтожить дороговато.
Имхо: слишком высокая цена за безопасность. И слишком много напрасной работы, которую никто не захочет делать.
В результате решение, что L-цитадель может быть установлена только с фрейтера отрицательно отразится на игре.
Как вариант Было бы не плохо чтобы L-цитадель можно было устанавливать с орки. Пусть это будет орка с Т2 ригами на карго и с каргохолдами по максимуму. В перфекте там должно получиться около 100 000 кубов.

ADD: А в цитадели ещё и риги, которые сниматься не будут, а при свинчивании скорее всего будут уничтожаться. Весьма высокие цены получаются за весьма сомнительную безопасность.
PIPKIN Mileghere
S.M.C-M.F.
#63 - 2015-10-30 14:31:38 UTC
резонно
Vik Barviainen
Science and Trade Institute
Caldari State
#64 - 2015-10-31 09:34:11 UTC
сразу оговорюсь с английским у меня так скажем очень плохо прошу не отсылать на англоязычные статьи)

как я понял ПОСы будут убраны из игры и прочитав проблемы малых альянсов вижу, что играя в одно лицо на 5 аккаунтах и живя в импе занимаясь производством, так как пвп, пве и т.д. мне априори не интересно, я могу прям сейчас закрывать подписку.
я так понимаю что построить цитадель в одиночку практически не реально?
а купив ее нет гарантии что на завтра мне не кинут вар и ее не спилят?
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#65 - 2015-10-31 09:44:32 UTC
Vik Barviainen wrote:
сразу оговорюсь с английским у меня так скажем очень плохо прошу не отсылать на англоязычные статьи)

как я понял ПОСы будут убраны из игры и прочитав проблемы малых альянсов вижу, что играя в одно лицо на 5 аккаунтах и живя в импе занимаясь производством, так как пвп, пве и т.д. мне априори не интересно, я могу прям сейчас закрывать подписку.
я так понимаю что построить цитадель в одиночку практически не реально?
а купив ее нет гарантии что на завтра мне не кинут вар и ее не спилят?

А как же малые цитадели, которые ты построишь заместо своих посов в импе.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Vik Barviainen
Caldari State
#66 - 2015-10-31 10:04:48 UTC
интересна цена чертежа 6ккк
а покупать после каждого выпила новую это тоже как то не очень интересно
и на сколько часто их будут пилить выпил поса не стоит затраченных на него усилий а вот по цитадели пока не ясно
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#67 - 2015-10-31 10:15:38 UTC
Vik Barviainen wrote:

А зачем тебе оригинал чертежа-то? Почему готовую не купить, или копию чертежа?
Sarrut Azber
The Scope
Gallente Federation
#68 - 2015-10-31 10:17:07 UTC
Sarrut Azber wrote:
такие вопросы: что будет с навыком Аутпост Констракшн? будет ли он использоваться при строительстве? Если да, то ваше виденье о том для каких цитаделей какой уровень нужен?

переработка на Цитаделях: ваше виденье - максимальный %% переработки должен быть разный у разных размеров? или максимум будет у всех одинаков?

уважаемые ССР / ISD ! не получил ни одного комментария на вопросы.
Vik Barviainen
Caldari State
#69 - 2015-10-31 10:24:52 UTC  |  Edited by: Vik Barviainen
Greyson Hawk wrote:
Vik Barviainen wrote:

А зачем тебе оригинал чертежа-то? Почему готовую не купить, или копию чертежа?

ну допустим ее выпилили и опять покупай) и так до бесконечности можно нормальный бизнес наладить пили и продавай)
и еще интересный вопрос как на малой цитадели построить фрейтер допустим или орку?
или предлагается в одиночку построить большую?)
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#70 - 2015-10-31 10:48:07 UTC
Вообще странный подход, покупать оригинал чертежа на случай "если сольют", честно говоря... Ну, в прочем, дело твоё.
Vik Barviainen
Caldari State
#71 - 2015-10-31 10:55:48 UTC  |  Edited by: Vik Barviainen
Greyson Hawk wrote:
Вообще странный подход, покупать оригинал чертежа на случай "если сольют", честно говоря... Ну, в прочем, дело твоё.

ну как бы привык все себе делать сам и потом опять же производишь это дальше на продажу
а по фрейтерам мне может тогда все свои оригиналы чертежей продать и по кап компонентам
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#72 - 2015-10-31 11:00:52 UTC
Vik Barviainen wrote:

ну как бы привык все себе делать сам и потом опять же производишь это дальше на продажу

Ну, если не будет возможности позволить себе оригинал чертежа на цитадель, придётся воспринимать их как фракционные корабли / палки. На них-то оригиналов чертежей отродясь не было. Smile
Vik Barviainen
Caldari State
#73 - 2015-10-31 11:04:56 UTC
Greyson Hawk wrote:
Vik Barviainen wrote:

Ну, если не будет возможности позволить себе оригинал чертежа на цитадель, придётся воспринимать их как фракционные корабли / палки. На них-то оригиналов чертежей отродясь не было. Smile

ну даже если воспринимать это так то как то не очень понял реально ли на малой цитадели производить одновременно и амуницию и корабли и модули и вести научные работы
Vik Barviainen
Caldari State
#74 - 2015-10-31 13:04:08 UTC
Возможные служебные модули: производство модулей, патронов, компонентов, топливных блоков, компонентов КБТ, подсистем и кораблей в том числе. Для производства каждой из указанных категорий потребуется один отдельный модуль. Вследствие этого производство будет более специализированным, чем в данный момент на ПОСах.
Возможные тюнинг-модули: экономия материалов при производстве, экономия времени производства и снижение расходов на участие NPC в производства (NPC cost reduction bonuses). При помощи тюнинг-модулей мы хотим обеспечить большую специализацию по сравнению с текущим состоянием ПОСов и форпостов, чтобы немного смягчить эффект унификации.
блин лучше бы не читал(((( если я правильно понял то будет если заточил цитадель на производство патронов вот и клепай патроны вот это говно
Zakatka Night
#75 - 2015-10-31 13:10:59 UTC
Vik Barviainen wrote:
заточил цитадель на производство патронов вот и клепай патроны

ну это лучше чем 1 мед пос который варит все (кроме капов) на свете как сейчас Shocked
хоть прибыль специализированно-заточенного производственника вырастет P
Vik Barviainen
Caldari State
#76 - 2015-10-31 13:12:21 UTC
Zakatka Night wrote:
Vik Barviainen wrote:
заточил цитадель на производство патронов вот и клепай патроны

ну это лучше чем 1 мед пос который варит все (кроме капов) на свете как сейчас Shocked
хоть прибыль специализированно-заточенного производственника вырастет P

кому как( у меня пять чаров делающих каждый свое и что ставить 5 цитаделей
Zakatka Night
#77 - 2015-10-31 13:13:31 UTC
Quote:
у меня пять чаров делающих каждый свое и что ставить 5 цитаделей

варить на станке?
вот не знаю уберут их или нет.
Vik Barviainen
Caldari State
#78 - 2015-10-31 13:17:52 UTC
нахрен мне тогда пять подписок оставил одну и все
а на станке уже счас зачастую варить не выгодно
Evgenish So
KomiTeT 300
#79 - 2015-10-31 17:00:53 UTC
Предлагаю к вышесказанной возможности быстрого выпиливания цитадели ввести еще и возможность самоуничтожения данной структуры !!! Хоть какое-то моральное удовлетворение, что другим не достанется!!! Хлопнуть так сказать дверью напоследок и забыть про Еву ;)
Ronald Mason
G I D R A
#80 - 2015-11-01 08:25:57 UTC
Metal Hunter wrote:
орка с Т2 ригами на карго и с каргохолдами по максимуму. В перфекте там должно получиться около 100 000 кубов.

Думаю, что вы внимательно читали статью и обратили внимание на все приведенные цифры. Особенно в столбце "Structure Hull Volume", напротив Large Citadel.