These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

Переработка КБТ: начало

First post First post
Author
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#161 - 2015-11-07 10:22:42 UTC
Vollhov wrote:
Lex Kora wrote:
Vollhov wrote:
Плевать.
Англики скажут что ССП молодцы так держать продолжайте в том же духе. Немного поплачут как они поплакали в 2013г. с Lor. и ССП пойдет к ним на встречу.
А на русское сообщество положат как всегда большой болт.
Фоззисы поправели только после того когда Гуны напали на Провиданс (для теста нового суверенитета) и только тогда они обратили внимание на кривизну своих идей.

в Провиденс приходили не только Гуны но и ГемиКо ))))
кстати если я не ошибаюсь всех кто подписал петицию Кариера приглашали к участию в акции в Провиденсе но далеко не все продемонстрировали делом своё недовольство фозисовом...

Я конечно верю в чудеса.
Но сколько там месяц или 2 месяца наблюдали мы трололоцепторы. И только потом чудо произошло после демонстративного нападения на Провиданс. Ну блин не верю я в чудеса в еве.
Вот честно.
Я уже играть не буду, но я не удивлюсь что они и с Цитаделями натворят бед.

по цитаделям я полностью согласен... но здесь обсуждаем КБТ.... я не являюсь пилотом КБТ класса поэтому мне тяжело оценить +- данного изменения.... Народ кто сейчас водит дред/кар среди вас есть люди которые одобряют это обновление в общем ....
ISD Betula Ermanii
ISD LOC
ISD Alliance
#162 - 2015-11-07 10:31:00 UTC
BambarbiyaKirgudu wrote:
У меня вопрос к ISD Rontea: 1)наши русскоязычные мнения, переводятся и отсылаются, главным англоязычным разрабам или они остаются в блаженном неведении?
2) понимают ли они, что множество игроков просто забьёт на игру, после такой подставы, мечтая о дредах, карах и качая скилы на них, теряя драгоценное время?
3) почему разработчики пытаются методом сноса улучшить игру, а не методом добавления, не портя старое? Вместо того, что бы выпустить новый супер титан 2 или новый супер капитал, добавить цитадель, они убивают всё, что есть хорошего в ЕВЕ! Зачем эти проблемы, зачем эти дискуссии и негатив на вас, просто добавляйте новое - этого ждут от вас игроки, а не что либо иное!!! Ведь у того же ПОСа есть поле и это очень важно, а у цитадели его просто нет! Зачем убирать ПОСы, на которых завязано производство т3 и многое, многое другое и на их разработку ушло, я думаю, не мало времени! И капиталы, на то и капиталы, обязаны иметь то хп, которое они имеют! любая порезка капов, потащит за собой кучу новых игровых проблем, разбалансировку и дальнейшую деградацию ЕВЫ, включая уход множества игроков! Я думаю процентов 30% забьёт на игру, так как желания летать на таком унылом убожестве, ни у кого не будет, так же как качать новых недологистов!

Не Rоntea, но отвечу.

1) Не все, но самые интересные переводятся и отправляются.

2) Вы обладаете полной и исчерпывающей информацией о ребалансе капиталов? Знаете все будущие ТТХ кораблей, необходимые скиллы, стоимости корпусов, возможности фитинга? Вся информация взята из девблогов (и да, ISD не дают инсайда о подобных серьезных новведениях, у нас спрашивать бесполезно), соответственно, как можно судить так однозначно о влиянии на онлайн?

3) Это особенности геймдизайна. Т2 титаны мгновенно вытеснят Т1, так как титан - это все же достаточно серьезная игрушка, и от них требуется максимальная эффективность при использовании. Так же, для того чтобы более-менее сбалансировать все вводимые корабли по отношению к старым, проводится огромная работа. Это не шутка, балансировка - это дико сложная вещь даже при текущем количестве кораблей. А если просто наваливать корабли из серии "берем старый и добавляем +10 к характеристикам" - это тупиковый путь, по сути.

ПОС - код посов был написан очень давно, и ни для кого не секрет, что он тяжел, неоптимизирован и так далее. Разработчики достаточно компетентны в вопросах программирования чтобы решить, какие куски проще убрать и переписать с увязкой к новому интересному контенту. И так же повторюсь, Вы точно знаете каким функционалом будут обладать цитадели?

Про капиталы - ответил выше.

Надеюсь, ответ будет полезен и снимет многие вопросы.

ISD Betula Ermanii

Lt. Commander

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#163 - 2015-11-07 10:44:20 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#164 - 2015-11-07 10:54:22 UTC
ISD Betula Ermanii wrote:
BambarbiyaKirgudu wrote:
У меня вопрос к ISD Rontea: 1)наши русскоязычные мнения, переводятся и отсылаются, главным англоязычным разрабам или они остаются в блаженном неведении?
2) понимают ли они, что множество игроков просто забьёт на игру, после такой подставы, мечтая о дредах, карах и качая скилы на них, теряя драгоценное время?
3) почему разработчики пытаются методом сноса улучшить игру, а не методом добавления, не портя старое? Вместо того, что бы выпустить новый супер титан 2 или новый супер капитал, добавить цитадель, они убивают всё, что есть хорошего в ЕВЕ! Зачем эти проблемы, зачем эти дискуссии и негатив на вас, просто добавляйте новое - этого ждут от вас игроки, а не что либо иное!!! Ведь у того же ПОСа есть поле и это очень важно, а у цитадели его просто нет! Зачем убирать ПОСы, на которых завязано производство т3 и многое, многое другое и на их разработку ушло, я думаю, не мало времени! И капиталы, на то и капиталы, обязаны иметь то хп, которое они имеют! любая порезка капов, потащит за собой кучу новых игровых проблем, разбалансировку и дальнейшую деградацию ЕВЫ, включая уход множества игроков! Я думаю процентов 30% забьёт на игру, так как желания летать на таком унылом убожестве, ни у кого не будет, так же как качать новых недологистов!

Не Rоntea, но отвечу.

2) Вы обладаете полной и исчерпывающей информацией о ребалансе капиталов? Знаете все будущие ТТХ кораблей, необходимые скиллы, стоимости корпусов, возможности фитинга? Вся информация взята из девблогов (и да, ISD не дают инсайда о подобных серьезных новведениях, у нас спрашивать бесполезно), соответственно, как можно судить так однозначно о влиянии на онлайн?

3) Это особенности геймдизайна. Т2 титаны мгновенно вытеснят Т1, так как титан - это все же достаточно серьезная игрушка, и от них требуется максимальная эффективность при использовании. Так же, для того чтобы более-менее сбалансировать все вводимые корабли по отношению к старым, проводится огромная работа. Это не шутка, балансировка - это дико сложная вещь даже при текущем количестве кораблей. А если просто наваливать корабли из серии "берем старый и добавляем +10 к характеристикам" - это тупиковый путь, по сути.

ПОС - код посов был написан очень давно, и ни для кого не секрет, что он тяжел, неоптимизирован и так далее. Разработчики достаточно компетентны в вопросах программирования чтобы решить, какие куски проще убрать и переписать с увязкой к новому интересному контенту. И так же повторюсь, Вы точно знаете каким функционалом будут обладать цитадели?

пока по всем вопросам виден только определяющий вектор.... по поводу капиталов это у КАР убирают функцию логиста и передают её новому виду капиталов и это уже вызвало возмущение у людей которые их качали как логистов у дредов срезают ехп это ведёт к уменьшению их оборонных способностей которые и так не блещут при всём при этом корабли эти стоят далеко не 50кк и качаются не 14 дней как тот же самый свипуль.... из уже представленной информации ясно что капиталы ТЕРЯЮТ что и пытаются донести игроки..... то же самое можно сказать в отношении ПОС ... я не програмист и слова о "старом коде" мне не о чем не говорят но из объявленных изменений я вижу только МИНУСЫ для себя как держателя ПОС и опять же пытаюсь это донести до разработчиков!!!
Roman Kalashnikov
VooDoo Warriors
#165 - 2015-11-07 12:51:44 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
BambarbiyaKirgudu
Real Pilots Group
#166 - 2015-11-07 14:20:24 UTC
BambarbiyaKirgudu wrote:

Не Rоntea, но отвечу.

Спасибо за ответ! Очень хорошо, что вы нашли время ответить! А то мы тут уже подумали, что пишем сами себе) Отвечу по пунктам:
1) это радует, но чувство, что к нам игрокам прислушиваются, сомнительно!
2) точных характеристик не знаем, но то, что показывают, не сильно будет отличаться от того, что будет, на то и девблоги! А то, что там показывают, нам очень не нравится! Судить об онлайне однозначно нельзя, это да, но достаточно почитать, что пишут тут люди и станет понятно, что будет с онлайном! К примеру - человек хотел ощутить мощь того же никса, мечтал об этом, на бутерах экономил), а тут такой патч выходит!? Поставьте себя на место игрока, который годами качает кар иди дред, а тут выходит такая обнова! Это ли не подстава? Какими будут ваши чувства?) 100% точно такие же как у нас!)
3) т2 титаны, наверное и в принципе не нужны, но если бы они и были, то т2 титаны никогда не вытеснят т1, также как т2 шипы т1) ! Если новый т2 титан будет стоить более 200 лярдов, многие себе его смогут позволить?) Думаю нет! Дать ему могучую чудо пушку, но сделать к примеру, без танка, лишённого маневренности и тд - вариантов куча! На счёт балансировки - мы и призываем разработчиков - не резать капы, чтобы не вызвать эту самую разбалансировку! И не просим наваливать +10 к характеристикам, а добавлять, что то новое в игру - модули, шипы, цитадели, обвес к ПОСам и тд!
То что, код ПОСов тяжёл и не оптимизирован, говорит о том, что пора заняться делом программистам и его оптимизировать и облегчить)
PS Уважаемые ISD, уверен, что вы тоже летаете иногда, фанитесь и такие же "старые" космонавты как и многие из нас! Чтобы правильно смодулировать ситуацию, просто представьте себя на месте рядового игрока имеющего капы, ПОСы и всё поймёте! Если игроки просят вас, не убирать ПОСы и не резать капы, разве это так трудно, пойти на встречу и оставить их как есть, тем самым избежать негатива и падение онлайна!?) Я не думаю, что вы хотите, чтобы ева реально загнулась, поэтому давайте вместе поможем друг другу, аргументированно отстоять то, за что мы её любим - вы там наверху, а мы отсюда вам поможем! Ок?)
BambarbiyaKirgudu
Real Pilots Group
#167 - 2015-11-07 14:40:10 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Roman Kalashnikov wrote:

отлично написал, отличные предложения!
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#168 - 2015-11-07 17:52:23 UTC  |  Edited by: Vollhov
Quote:
c)Титанам функционал-супероружие, чтоб их кидали в бой а не под посом держали: 1."Направленная Сфера" порталит флот(любой) в радиусе джампа титана на любой циномаяк или рандомно (а не в пределах системы так-как это бесполезно) -будет веселее!!! 2.Несколько титанов(например не менее 3) действительно пусть смогут сообща генерировать что-то сверхразрушающее.. черную дыру... или что-то подобное.. 3. Защитное поле для флота вокруг титана радиусом 30 км.. (урон при этом получает сам титан и запрет на ремонт в момент "сиджа 5 -10 мин")

ыы
Это мне напомнило Nexus: the jupiter incident. Там у людей был такой кораблик который ставил поле. http://s.gamestar.ru/512/9/nexus_the_jupiter_incident_67673.jpg и http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/597/597842/nexus-the-jupiter-incident-20050321064246964-000.jpg
Что бы пробить это поле вражина вставала в атакующий клинч состоящий из 3 тяжелых крейсеров и 1 Линкора (после этого так сказать построения) Линкор шмалял с главного орудия пробивая щит и вынося защитный кораблик в труху. Другими способами этот щит не пробивался. Короче аналог посов в Еве.
Добавило бы тактики но это сложно реализовать.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

ISD Betula Ermanii
ISD LOC
ISD Alliance
#169 - 2015-11-07 18:00:29 UTC
BambarbiyaKirgudu wrote:

Спасибо за ответ! Очень хорошо, что вы нашли время ответить! А то мы тут уже подумали, что пишем сами себе) Отвечу по пунктам:
1) это радует, но чувство, что к нам игрокам прислушиваются, сомнительно!
2) точных характеристик не знаем, но то, что показывают, не сильно будет отличаться от того, что будет, на то и девблоги! А то, что там показывают, нам очень не нравится! Судить об онлайне однозначно нельзя, это да, но достаточно почитать, что пишут тут люди и станет понятно, что будет с онлайном! К примеру - человек хотел ощутить мощь того же никса, мечтал об этом, на бутерах экономил), а тут такой патч выходит!? Поставьте себя на место игрока, который годами качает кар иди дред, а тут выходит такая обнова! Это ли не подстава? Какими будут ваши чувства?) 100% точно такие же как у нас!)
3) т2 титаны, наверное и в принципе не нужны, но если бы они и были, то т2 титаны никогда не вытеснят т1, также как т2 шипы т1) ! Если новый т2 титан будет стоить более 200 лярдов, многие себе его смогут позволить?) Думаю нет! Дать ему могучую чудо пушку, но сделать к примеру, без танка, лишённого маневренности и тд - вариантов куча! На счёт балансировки - мы и призываем разработчиков - не резать капы, чтобы не вызвать эту самую разбалансировку! И не просим наваливать +10 к характеристикам, а добавлять, что то новое в игру - модули, шипы, цитадели, обвес к ПОСам и тд!
То что, код ПОСов тяжёл и не оптимизирован, говорит о том, что пора заняться делом программистам и его оптимизировать и облегчить)
PS Уважаемые ISD, уверен, что вы тоже летаете иногда, фанитесь и такие же "старые" космонавты как и многие из нас! Чтобы правильно смодулировать ситуацию, просто представьте себя на месте рядового игрока имеющего капы, ПОСы и всё поймёте! Если игроки просят вас, не убирать ПОСы и не резать капы, разве это так трудно, пойти на встречу и оставить их как есть, тем самым избежать негатива и падение онлайна!?) Я не думаю, что вы хотите, чтобы ева реально загнулась, поэтому давайте вместе поможем друг другу, аргументированно отстоять то, за что мы её любим - вы там наверху, а мы отсюда вам поможем! Ок?)

Отвечу так же, по пунктам))

1) Нет, прислушиваемся и отправляем. Просто 99% процентов предложений - либо предложения в стиле "хочу большую крутую пушку, чтоб пыщ-пыщ всех!!!111", либо просто нереализуемое и ломающее баланс на корню, либо то, что уже предлагалось сотни раз и было отклонено. Оставшийся 1% - отправляется, а дальше уже на все воля разработчиков ))

2) Капиталы - это очень специфичные аппараты, которые используются для выполнения определенных задач. Если качать Никс по принципу "почувствовать его мощь" - все закончится быстрым дропом и смертью никса независимо от количества ХП и вооружения. Все же игроки, подходящие к капиталам, достаточно четко осознают их необходимость и спектр решаемых задач. После обновления - изменится спектр задач, вот и все. Капиталы станут более вариативными и гибкими, что (надеюсь) повлечет разнообразие их применения.

3) Суперкапы - оружие уже альянсов, и основным альянсом не составит труда обновить флот сверхтяжелой техники. Капиталов уже настолько много, что есть возможность давить исключительно числом.
Не весь код можно обновить и поменять, это как говориться legacy code, там проще сменить. Но прям точно говорить не буду, ибо доступа к внутренностям клиента, сервера не имею, тут лучше багхантеров поспрашивать.

P.S. Конечно, более чем летаем. Но проблема в том, что нам доступна скажем так, более обширная информация, но которой мы не можем поделиться Smile И скажем так - все очень внимательно мониторится, и ни один звоноччек не остается без внимания.

ISD Betula Ermanii

Lt. Commander

Neorised
MyLittleDragon
#170 - 2015-11-07 20:19:36 UTC

1. Можно как либо охарактеризовать оценку интересности предложений ? И fot лучше было бы видеть наглядно те предложения которые заслужили внимания. (допустим для этого не надо менять что то вселенское достаточно просто добавить флажок или подкрашивающееся поле при отправке выше данного предложения. Так чтобы все желающие могли посмотреть на стоящие предложения и формировать исключительно их. А не разводить никому не нужные флеймы.

2. Полной информацией я сомневаюсь что обладают на данный момент и сами разработчики. Но в любом случае Нерф (а не буст капиталов и суперов ) принесёт достаточно большой оттток опытных пользователей способных удерживать новичков в игре своим опытом и авторитетом.

3. Т2 и даже Т3 Титаны не вытеснят обычные. Полностью никогда . Ибо по логике Т2 Титан: 1а. Должен качаться намного дольше Обычного титана. 2а. Стоить в в 5-10 раз дороже. 3а. Стоимость скилов так же в 5-10 или более раз дороже. 4.а В виду допустим прокачки на т2 титан 1-5 лет (после обычного т1 титана) в полной мере сыграет ограничивающим фактором. Так же как и цена.

Вот вы говорите о балансе, Как о сложном механизме. И я в этом полностью согласен что это сложная и кропотливая работа. Однако как такового баланса в еве я не видел никогда. Единственное что чаще происходит и больше бросается в глаза вереница бесконечных нерфов, всего и вся и недо бустов того что перенерфили дальше некуда. Луше уж на каждый корабль вызывающий дизбаланс вводить новый корабль его непосредственный антивариант. Чем нерфить вырывающийся корабли или даже целые классы кораблей.

Так же добавление новых кораблей, скилов, модулей и возможностей будет удерживать старых игроков и привлекать новых. Вот переписывают цитадели в место посов. Но предыдущий автор правильно заметил что дополнение было бы гораздо интересней и эффективней чем уничтожение. К тому же с технической стороны не вижу сложности в том добавить например тойже новиписанной цитадели поле , и присвоить все параметры присущие нынешним поссам в т.ч. и внешний вид. Новый оптимизированный код ... но игровой элемент по сути старый и знакомый со старыми возможностями (и ограничениями) . И новый элемент Цитадель... и пусть игроки сами решают что им нужнее и важнее ...
Neorised
MyLittleDragon
#171 - 2015-11-07 21:07:59 UTC
И вот просто мысль и предложение. Супер капитал должен быть очень грозным и широко применяемым кораблем. В виду своих габаритов, стоимости и требований к прокачке. (однако ни в коем случае не значит что он должен быть не победим) . Однако в текущих параметрах увы капиталы и супер капиталы мягко говоря очень ограничены сферой применения и ущербны. А с учетом введения усталости и уменьшения дальности прыжков практически малоинтересны.

1. Увеличить значительно дальность прыжка капиталов и супер капиталов . Однако перед осуществлением прыжка ввести таймер задержки этого самого прыжка.с последующим уведомлением о месте назначения

2. Уведомление в системе о том что в данную систему направляется капитал или супер капитал в виде таймера обратного отсчета .

Это во первых позволит более активно вводить в бой при необходимости суперкапитальные и капитальные корабли , соответственно как и свойственно любому бою терять их. 2е. Позволит защищающимся принимать контр меры .

Как результат более активное использование данного класса кораблей, большие победы и большие поражения. Больше динамичных и красочных боев.

А все остальное уже и так довольно не плохо будет сбалансированно с учетом усталости от прыжков .

Любой корабль должен быть сопоставим своей стоимостью с уровнем угрозы и урона с флотом кораблей на данную стоимость. или как минимум 75-50%. Т.е. зашел титан стоимостью 100 -200 (в зависимости от фита) ккк А это как минимум 80 - 160 мародеров стоимостью с обвесом в 2.5 - 5 ккк, или 400 -800 БШ стоимостью с фитом 500 кк , 1600 крейсеров стоимостью 150-250 кк и т.д. ... И Дал бой при котором до своей смерти уничтожил как минимум половину имеющегося флота или более в зависимости от навыков пилота.

А все что делалось ранее это превращение грозного монстра в недокорабль, который интересен всем больше как жертва (и хороший повод поправить состояние килборды. в виду стоимости) чем противник. О угрозе даже особой речи не идет т.к. сфера применения мягко говоря из серии только структуры и ломать или с другими суперами стреляться.

---

Да есть альянсы у которых много суперов и т.д. Но это не значит что понерфив супера вы облегчите жизнь мелким альянсам. Аналогичный каток такой альянс может устроить и на суб капитальных кораблях эффект будет аналогичный. А срезание характеристик лишь еще больше закрепит господство таких альянсов. Т.к. с преизбытком средств они будут и дальше строить и накапливать суперкапитальный флот из серии чтобы было... а мелкие альянсы даже не будут смотреть в сторону суперов. Пока не станет сильно поздно... А в виду ухудшения характеристик дополнительно еще упадет и применение суперкапиталов. Что только увеличит их накопление в игре.

1. Хотите вывести большое количество суперов из игры... дайте возможность повсеместного применения...

Дополнительным стимулом вводить в игру супера может стать страховка (позвольте страховать на 50% от стоимости ) .
(пилоты суперов будут более активно их применять т.к. сумма потерь значительно снизится)

Плюсы . Потерь суперкапитальных кораблей и флотов очевидны. Востребованность минералов и других елементов (работа майнерам и т.д.) И последующее оздаровление экономики в еве.
Metal Hunter
The Explorers Club
#172 - 2015-11-09 05:14:33 UTC
Если уж CCP хочет чтобы каиталы и супер капиталы сливались, то гораздо интереснее было бы оставить суперам их мощь и дать им супер оружие как того хотели в пачте (думсдеи), но не лишать их имунности к AOE, а вместо этого ввести бобры БШ класса с возможностью установки на борт торпедниц КБТ класса, модуля с лучом от Хэви диктора с бонусом на дальность действия луча, цинки и естественно клоки.
Это если CCP так сильно хочет убивать капиталы и супер капиталы.
На мой взгляд это было бы правильно и логично. 30-40 бобров проброшенных с БО и так убивают любой кар.
Но скорее всего это и подобные этому предложения будут восприниматься как нарушение баланса в игре.
Metal Hunter
The Explorers Club
#173 - 2015-11-09 06:08:02 UTC
Вот интересно получается, кораблям КБТ класса, как я понял, собираются порезать EHP, но вместо этого добавяят в игру плиты и ЛШЕ капитальные. Но вот интересный момент, EHP которое они отнимают не занимало ни одного слота, а шилд экстендер и плиты капитальные будут занимать слот. Отсюда вывод - это явный нерф кораблей капитал класса. Потому что теперь вместо ещё одного резиста, сенсор бустера, модуля на капу или модуля на трекинг придётся ставить ЛШЕ или плиту. В общем выбирать или ты танкуешь как раньше или стреляешь.
А к дредам я так понимаю придётся учить новые скилы на Т2 кап пушки. Которые тоже будут учиться с множителем 10.
Andre Lvov
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#174 - 2015-11-09 06:33:23 UTC
Metal Hunter wrote:
Вот интересно получается, кораблям КБТ класса, как я понял, собираются порезать EHP, но вместо этого добавяят в игру плиты и ЛШЕ капитальные. Но вот интересный момент, EHP которое они отнимают не занимало ни одного слота, а шилд экстендер и плиты капитальные будут занимать слот. Отсюда вывод - это явный нерф кораблей капитал класса. Потому что теперь вместо ещё одного резиста, сенсор бустера, модуля на капу или модуля на трекинг придётся ставить ЛШЕ или плиту. В общем выбирать или ты танкуешь как раньше или стреляешь.
А к дредам я так понимаю придётся учить новые скилы на Т2 кап пушки. Которые тоже будут учиться с множителем 10.

мало того, эти плиты и расширители щита будут занимать определённые ресурсы
Metal Hunter
The Explorers Club
#175 - 2015-11-09 07:00:52 UTC

Если уж CCP вводят модули на шилд, армор и капитальную репку на корпус, то может добавят капитальный ресширитель структуры (bulkheads)?
Onotole Vassermanov
The Scope
Gallente Federation
#176 - 2015-11-09 08:53:02 UTC
Если уж говорить про титаны Т2:
1. портал. Вынести на Т2 титан. "Капитальные Корабли Генерации Туннелей". Т2 модификация. Привязать навык генератора, титан 5 и новый скилл "ККГТ" и новые хуллы. Снять с Т1 титанов генераторы порталов.
2. Т2 титаны с "гравизахватом" подтягивающим корабли к себе.. не просто тормозящим, а подтягивающим... вплоть до авианосцев.. Мощность тяги от массы и инертности захваченного корабля.

Это только то, что сходу придумалось.
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#177 - 2015-11-09 10:11:31 UTC
Metal Hunter wrote:

Если уж CCP вводят модули на шилд, армор и капитальную репку на корпус, то может добавят капитальный ресширитель структуры (bulkheads)?

Quote:

Me ofcourse [1:04 PM]
Bulkheads are percentage based and dont stack as it is though
CCP Larrikin [1:05 PM]
what @me_of_course said
CCP Larrikin [1:05 PM]
capital bulkheads don't make any sence, how would they be different?

Расширители структуры дают бонус в процентном соотношении от базового показателя структуры. В целом, однозначного ответа пока не будет, но введение таких модулей сомнительно.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

BambarbiyaKirgudu
Real Pilots Group
#178 - 2015-11-09 13:19:26 UTC
Дело в том, что ева и так держится еле еле на плаву - онлайн не растёт, новых игроков приходит мало, а те кто приходят в массе своей не задерживаются! Каждый игрок имеет обычно по два, три аккаунта - посчитайте теперь реальный онлайн! Что будет, если порежут капы? Уйдут ли игроки с игры? Ответ очевиден - да! Вопрос сколько - я думаю 20-30% "дедушек" свалит! "Дедушки" - это те суровые парни, которые годами качали капы и летают на них! Поэтому не надо плевать на дедушек, это чревато! Разрабам надо думать, как сделать игру интересней, привлечь новых игроков, не порушив, то что есть! Вот им о чём думать надо! Я уже писал, почему бы не проводить раз в месяц или два, что то вроде межгалактических соревнований на разных классах кораблей, в определённом фите, без фракции к примеру! Ответа нет! Давно стоило подумать о том, чтобы совместить еву со стратегией (не убирая ничего старого) по типу Старкрафта и подобных! Незнаю как на Дасте дела обстоят, но PS3 мало у кого есть, думаю и там дела не лучше! Может стоило и его сюда на ПК перенести для разнообразия! Лучший вариант, сделать игру похожей на то, как это описано в фильмах "Звёздные войны" - игра и в космосе и на планетах, с применением ходячих танков и тд и тп Кому из "дедушек" надоест летать, купят супер пупер мега ходячий танк (с хп и откачкой как у дреда)) и пойдут колбаситься на планету) А нубасы слезут с фригов и повоюют в пехоте) Ничего страшного) Ну чем блин не идея!)
Andre Lvov
Gallente Federation
#179 - 2015-11-09 15:56:47 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Andre Lvov
Gallente Federation
#180 - 2015-11-09 16:11:51 UTC  |  Edited by: ISD Rontea