These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
Lusilda Ex
#161 - 2015-10-17 09:19:38 UTC
Очень хорошо, что о рынке чаров в игре нет никакой информации
Если нуб захочет, то он эту информацию узнает
Если у нуба есть лишние деньги он и так купит себе чара

Остается только разрешить смену ника, а все остальные "проблемы" с рынком персонажей надуманные

И что мы имеем в сухом остатке: введение доната СП под видом новой фичи для рынка персонажей

Micronomic2003 wrote:
Lusilda Ex wrote:
А чё так усложнять то???
Сделайте тогда проще: правой кнопкой на плексе - получить 100500 СП
Это-же то-же самое по сути - только ССП это пытается замаскировать

Реально лучше бы сделали обмен никами за плекс между двумя персонажами, находящимися на одном аккаунте

Это совсем не так, читайте первый пост

Пришлось перечитывать... теперь еще сильнее понимаю, что это тупо донат
Lusilda Ex
#162 - 2015-10-17 09:32:32 UTC
И вообще, о каких-таких ненужный навыках Вы тут заливаете???
А если они не нужные - удалите их и выдайте нераспределенные очки

Я вот, к примеру, сегодня хочу посканить, завтра помайнить, послезавтра облака копать, а через неделю производством заняться...
А каждый день еще и позарубаться, сегодня на рельсовом цепторе, завтра на лазерном хеви дикторе, послезавтра на ракетном блэкопсе, а через неделю - ну Вы поняли...
Supermassive Destruction
Massive Power Grid Attack
#163 - 2015-10-17 10:00:13 UTC
Плекс и так резко подорожал, а тут еще этот вброс... Очень вовремя нет слов. Разрабы совсем сошли с ума имхо.
Buregos Kerigan
ISK must Flow
#164 - 2015-10-17 10:04:48 UTC  |  Edited by: Buregos Kerigan
Конечно много кто чего сказал весьма интересно почитать......

но тут надо было ставить вопрос на голосование перед всем сообществом а там видно будет

P/S "Зачем упростили клайм? чтоб нубо корпы могли чего-то там захватить? странно не могут же какой был смысл ? точнее даже не нубо корпы а малочисленные корпорации"
Blondo Chegevara
SCVI-1
#165 - 2015-10-17 11:20:23 UTC
Supermassive Destruction wrote:
Плекс и так резко подорожал, а тут еще этот вброс... Очень вовремя нет слов. Разрабы совсем сошли с ума имхо.
Плекс как стоил 19$ баксов, так и стоит. (с) Ваш кэп. Кто тут постоянно новичкам втирал - оплати подписку - не становись плексорабом, не стоит фармить на плекс ... Теперь с удовольствием повторю это для папиков - папики не становитесь плексорабами - оплатите подписку и играйте, получайте фан, нефиг крабить на плекс. Мухаха )
KillCamSpecteR
#166 - 2015-10-17 11:21:45 UTC
Что поменяется ? Ничего ...
Zakatka Night
#167 - 2015-10-17 12:02:35 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Buregos Kerigan wrote:
"Зачем упростили клайм? чтоб нубо корпы могли чего-то там захватить?

чтобы рентеры хотя бы андокались когда им станку откручивают и самостоятельно отбивались, а не ждали "папку-хозяина" на капитальном флоте который защитит, как было раньше.

CzyGan wrote:
Поднимая нубов к уровню папок - ссп просто сокращает им дорогу к гейм овер.

а вот не соглашусь - игровой процесс должен состоять из реализаций планов игрока (как личных так и корпоративных - чего-то построить, кого то нагнуть, захватить и т.д.) а не одно ожидание "когда же наконец аву в 5 докачается" - и чем меньше бессмысленного ожидания будет - тем лучше. нуб с рифтером в 5 будет явно эффективнее играть, чем с навыком в 3 Big smile
CzyGan
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#168 - 2015-10-17 12:21:22 UTC
Zakatka Night wrote:

а вот не соглашусь - игровой процесс должен состоять из реализаций планов игрока (как личных так и корпоративных - чего-то построить, кого то нагнуть, захватить и т.д.) а не одно ожидание "когда же наконец аву в 5 докачается" - и чем меньше бессмысленного ожидания будет - тем лучше. нуб с рифтером в 5 будет явно эффективнее играть, чем с навыком в 3 Big smile

за 5 лет игры не было ни одного дня бессмысленного ожидания. Было ожидание нового - да. Новых возможностей. Но никак не мешало играть. НИКАК. Контент для нубов есть. Может стоить добавить контента еще -а не сделать стрелку (перепрыгни 5 ходов)

Прокачивая шип - было заметно как он раскрывался. Сел ты перфектным чаров - что ты видишь? Ну погамал. Радость какая от прокачки будет? Никакой.

Zakatka Night
#169 - 2015-10-17 12:29:56 UTC
CzyGan wrote:
Сел ты перфектным чаров - что ты видишь? Ну погамал. Радость какая от прокачки будет? Никакой.

ну никто же не будет насильно заставлять вливать сп, хочется играть нубом с 50 дпс и т1 пушками - пожалуйста Shocked
но не всем нравится путь долгой прокачки, имхо.
Luna Night
Republic Military School
Minmatar Republic
#170 - 2015-10-17 12:39:15 UTC
Zakatka Night wrote:
CzyGan wrote:
Сел ты перфектным чаров - что ты видишь? Ну погамал. Радость какая от прокачки будет? Никакой.

ну никто же не будет насильно заставлять вливать сп, хочется играть нубом с 50 дпс и т1 пушками - пожалуйста Shocked

Это есть основа механики игры. Базовый принцип.
А вот покупка опыта за реал, есть основа многих других игр. большая часть которых f2p.
Так же когда разработчики говорят что то, а потом через год, 2 забивают и делают то что выгодно для их кармана, это есть обман подписчиков.
Lusilda Ex
#171 - 2015-10-17 12:39:39 UTC
А еще контр-аргумент для Разработчиков

Жил такой майнер, оплачивал 10 аккаунтов
И тут на тебе - обновление такое

Создал нового чара, слил все мозги с лопат в него и полетел 10-ки плексить

Ну вообще да, его дело, конечно... но с тех пор миники в дефиците, со всеми вытекающими

А еще Разработчики лишились 9 плексов в месяц (а это уже больше 100 плексов в год)

Одумайтесь!!!
Zakatka Night
#172 - 2015-10-17 12:53:27 UTC
Luna Night wrote:
А вот покупка опыта за реал, есть основа многих других игр. большая часть которых f2p

Character Bazaar же существует - а тут просто удобнее будет новичкам вливаться в игру - согласитесь у вас во флоте на нуба с т1 фригом будут смотреть с большим презрением, если вообще возьмут во флот, а тут будет возможность сразу сесть на форматный корабль.

в f2p играх за донат обычно продают "нагибаторские" вещи типа x*2 урона оружие, а у нас такого нет и надеюсь не будет Big smile
а нуб в офицерке много не нагнет Pirate
Supermassive Destruction
#173 - 2015-10-17 12:55:16 UTC  |  Edited by: Supermassive Destruction
Zakatka Night wrote:

Действительно, ССР пытается сделать систему прокачки более гибкой, адаптируя её под требования современных оппонентов в игровом жанре, предоставляя выбор игроку. Никуда не денешься, если хочешь оставаться на плаву - меняйся. Это тебе не десять лет назад, когда и играть-то толком не в чего было (а порой и не на чем).
Другой вопрос, что делают это коряво и рубят с плеча, наступая на головы всем игрокам - плекс взлетел, папки недовольны, вайн и кипишь кругом... как это похоже на ССР.
Helga Chelien
Doomheim
#174 - 2015-10-17 13:22:24 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Supermassive Destruction wrote:
Zakatka Night wrote:

Действительно, ССР пытается сделать систему прокачки более гибкой, адаптируя её под требования современных оппонентов в игровом жанре, предоставляя выбор игроку. Никуда не денешься, если хочешь оставаться на плаву - меняйся. Это тебе не десять лет назад, когда и играть-то толком не в чего было (а порой и не на чем).

Хотят сделать систему более гибкой - пусть предлагают альтернативный вариант активной прокачки, а не долбанный донат, разрушающий внутриигровой рынок.

Вариант альтернативной прокачки:
Сделать вилку "иск-СП". Чтобы игрок, выполняя определенные действия, увеличивал скорость кача в конкретных скилах, но при этом жертвовал ревардом.
Как это выглядит на примере краба:
Краб берет корабль, фитит модули, ставит пушки/ракеты/дронов. И летит стрелять непись. За каждый убитый НПЦ корабль получает некоторое количество СП в конкретные скилы, зависящие от корабля игрока и модулей на нем. За фрегаты - 1 СП, за БШ - 10 СП. Если у краба Раттл с круизками и центриками, то он получает бонус в ветках "Калдари БШ", "Галленте БШ", "Стационарные дроны", "Силовые поля", "Круизные ракеты". Но, при этом, баунти режется вполовину.

Если игрок майнер - с каждого выкопанного кубометра бонус СП к тем навыкам, которые отвечают за баржу и копку руды. Но, при этом, до трюма "доезжает" только половина выкопанной руды.

Так же и скан, половина лута из контейнеров в обмен на бонусные СП.

Так же и торговля, производство, планетарка, рефайн....

При этом, игрок волен в любой момент "щелкнуть переключателем" и получать полный ревард, отключив бонусные СП.

Сам игрок не может выбрать, к каким скилам идут бонусные СП, это зависит только от его деятельности.

Бонусные СП делятся равномерно между всеми скилами, которые отвечают за данное направление в игре.

Причем это именно бонусные СП, очередь прокачки тикает, как обычно.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Supermassive Destruction
#175 - 2015-10-17 13:32:41 UTC
Helga Chelien wrote:

Представь сколько пройдет лет, пока они смогут это реализовать. Шкурки, чемодан, визуальные эффекты - вот тот максимум, на что ССР способно сейчас, а ты такое предлагаешь! Ах да, забыл о теме - банки еще придумали, браво!
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#176 - 2015-10-17 13:37:49 UTC
Zakatka Night wrote:
Luna Night wrote:
А вот покупка опыта за реал, есть основа многих других игр. большая часть которых f2p

Character Bazaar же существует - а тут просто удобнее будет новичкам вливаться в игру - согласитесь у вас во флоте на нуба с т1 фригом будут смотреть с большим презрением, если вообще возьмут во флот, а тут будет возможность сразу сесть на форматный корабль.

в f2p играх за донат обычно продают "нагибаторские" вещи типа x*2 урона оружие, а у нас такого нет и надеюсь не будет Big smile
а нуб в офицерке много не нагнет Pirate

ты вообще представляешь что такое 50кк СП ? это максимальная прокачка всех 4-х рейдеров . + защита на них на максимум в т2 модификациях. + управление всеми их орудиями на максимум в т2 модификациях + т2 дроны и куча всего ещё .50 кк СП это 3 года реальной жизни для тех идиотов которые тратили своё время до того как ССП решило додуматся до этого и при таком раскладе нафига нубу снаряжаться во фрак-дедспейс -офицерьё ? он и так получит всё х2 за купленное СП по сравнению с теми кто не донатит .
Нет бы просить разумное ускорение развития на начальном этапе так вам подавай всё и сразу .
Зачем тогда вообще заморачиватся с банками СП . ???
купили ЧАРА на ауке и клянчите у ССП смену ника !!!
Ах !! нет же . мы ведь можем влиять на судьбу ЕВЫ . мы должны всего добится сами на своих родных чарах !!!
Вот тока каким образом вы собираетесь этого добиться сами ???
Тем что вы купите СП в банках . так это будут теже чары что и на ауке только разобранные на органы и распиханные по консервам .
Вы добились того что сможете влиять на судьбу ЕВЫ своими трудами ??? скорее кошельками и то пока не надоест (а надоест это все очень быстро . ведь вы не будете идти ко всему постепенно . обучатся и достигать новых вершин . вы не будете гордится своими достижениями . игра превратится в залетел в игру . поиграл 2-3 часа и закинул на полку на пару месяцев . ведь в ней можно всё что угодно когда угодно и нет изюминки . а потом начнется а нафига в неё вообще заходить ? ради пострелушек на 1-2 дня 20баксов отваливать . и тут опять плачь либо про подписку либо вас не станет . зато вы с превеликой уверенностью отобьете всё желание у старых игроков играть в такую ЕВУ .)
И что будет с ЕВОЙ в этом случае ??? да ни чего . очередные Танчики с пострелушками . да ещё за которые с вас хотят 20 баксов содрать !!!
это очень повысит онлайн ))
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#177 - 2015-10-17 14:53:00 UTC
Мда... Зашёл на форум и охренел... Вот ЭТО уже действительно звиздец... Не цитадели, не новый клайм, де дрифтеры, а именно это. Ввести прокачку за иски - это... Это, блин... У меня даже слов нет. Цензурных, по крайней мере. Вот теперь я тоже начинаю думать, что игре приходит конец.
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#178 - 2015-10-17 16:01:21 UTC
Blondo Chegevara wrote:
Lex Kora wrote:
в вов нет экономики как таковой в вов ты не теряешь свой шмот после смерти.... ты сравниваешь круглое с красным!)))
меня огорчает КАЧЕСТВО нубов .... люди которым подавай всё и сразу НЕ СМОГУТ предоставить мне интересный контент....(((
а зачем тебе инкуршины полугодовалому? агентов 1-4 прошёл ? космических агентов нашёл? эпик арку до конца вытянул? сканить научился? в фв пострелялся? вх посетил?
Что значит зачем мне то, зачем мне это - вот тебе редька - кушай ее? Я за эту игру плачу бабки и хочу получать свой кусок фана за свои деньги. И тут приходит такой дядя - и говорит тебе такой - зачем тебе фан - ты Ваня вот это попробуй лучше, а свой кораблик от которого тебя фанит ты получишь через пол-года/год, а сейчас просто плати деньги и качай скиллы - весело да? Это мазохизм уже, а не игра. Если так важно, чтобы в еве присутствовала узкая специализация, на основе прокачиваемых скиллов - сделайте вилку - к примеру начал качать линкор такой-то - крейсеры и фрегаты становятся не доступны, но вот на этот конкректный линкор я хочу сесть здесь и сейчас. а не через 3 года прокачки скиллов, поглядывая на картинки и утирая скупую слезу. Нафиг мне такой фан?

а я тоже плачу за игру и хочу здесь и сейчас сбивать твой линкор и доставлять тебе этим неприятности я не хочу чтобы ты смог от меня прятаться а хочу нагибать тебя постоянно и поэтому хочу чтобы мне сразу дали кар и я на ней буду глумить твой линкор)))) ВОПРОС.... чьё хочу должны раньше исполнить разработчики твоё или моё?)))))
ты платишь за возможность проживать в этом игровом мире... и не более того ..... фан в ЕВЕ появляется от разнообразных взаимодействий между разными игроками и чем более разнообразны игроки и возможности тем больше фана .... а когда все одинаковы как в вове фана быть не может.... что даст тебе инкуршен если с него не будет падать лп? что даст тебе линкор если он доступен ВСЕМ?
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#179 - 2015-10-17 16:08:37 UTC
Doctor Strips wrote:
Vollhov wrote:

Ага. Когда то так же писали что 1ккк это цена Плекса. Теперь 1.5ккк ?
Вы уж там определитесь уже Bear

Недавно на форуме народ прикидывал, какая цена плекса теоритически подъёмна, сошлись на 1.5ккк. На данный момент эта цена - край. Конечно, довольно большое число крабов пошлёт продавцов в зад, но не критичное. Цена выше - крабы уже массово отвалятся.

По мне - так и 1ккк дорого. Нормально 700-750кк. Это и не мало, но и сутками задрачивать не придётся.
По хорошему - есть VISA/MasterCard, и пошло оно всё... Но на деле всё не так просто.

ещё раз повторю.... 2х месячный чар имеет тик 13кк в афке на шипе за 100кк.... 12 месячный чар тик 25кк в афке... если у тебя мозгов чуть больше чем у канарейки и есть на то желание 33кк за тик -без проблем!!!! если с мозгами дружишь и скилы есть 200кк/час 1 персом активно играя в нулях.... ВОПРОС... КАК можно не накрабить на плекс 1,5ккк??????????
CzyGan
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#180 - 2015-10-17 16:13:59 UTC
Zakatka Night wrote:

Pirate

я и хочу видеть нуба на том, что он освоил. Что умеет. и видеть что он нуб. Тогда я помогу ему. А если он будет сразу на реконе или логисте, при этом чару будет 3 месяца, без навигации, без резистов, но на т2 логисте - он завалит ганг, на него аорут и он уйдет почти гарантированно из евы.

С вайном - в еве ненавидят новичков.

Покупая чара - он понимает, что это чар - и понимает риски купли чара отца.

А это баночки из маркета. Вливая которые он не становится нагибатором. ВЕдь на баночке ненаписано - "принимая сп - ты все равно рак"

Он получается покупает продукт - а в нем обман.