These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#121 - 2015-10-16 19:02:18 UTC
а давайте введем всё таки прокачку за реальное СП но что бы не было обидно игрокам которые потратили кучу лет своей жизни . Поддерживали ССП идеями . стремлениями к лучшему и финансами . Уберём импу нафиг . какой от неё тол если любой однодневный нубь . сможет пинаться с 10ти летним игроком а 2-3 его даже смогут вальнуть . тем более какой смысл от империи когда каждый за день может на титанах летать ? .
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#122 - 2015-10-16 19:04:18 UTC
Combat As wrote:
а давайте введем всё таки прокачку за реальное СП но что бы не было обидно игрокам которые потратили кучу лет своей жизни . Поддерживали ССП идеями . стремлениями к лучшему и финансами . Уберём импу нафиг . какой от неё тол если любой однодневный нубь . сможет пинаться с 10ти летним игроком а 2-3 его даже смогут вальнуть . тем более какой смысл от империи когда каждый за день может на титанах летать ? .

ведь все будут равны . по прокачке . по возможностям летать на всех красивых корабликах . или ты думаешь я 4 года назад не мог себе купить прокачанный акк ? могу и могу но не хотел я его покупать так как смысл играть в эту игру умер бы через месяц
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#123 - 2015-10-16 19:08:29 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Lex Kora wrote:

представь себе что ВСЕ игроки перерабатывают руду с максимальной эффективностью)))) ВСЕ игроки крабят 120кк/час))) ВСЕ игроки летают на титанах и в состоянии их купить)))

Это будет значить одно: ССР получили ТАКУЮ прибыль:
1) Купили 3 50-метровых яхты и не вылезают с Гаваев (которые тоже купили).
2) Очередь в отдел кадров из талантливых людей растянулась на километр.
3) ССР купили Рокстар, Ремеди и Активижн на сдачу.
4) В IBM радуются заказу на ещё десяток своих кластеров.
5) Ева развивается со скоростью 1 аддон в неделю.
Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#124 - 2015-10-16 19:19:24 UTC
Doctor Strips wrote:
Lex Kora wrote:

представь себе что ВСЕ игроки перерабатывают руду с максимальной эффективностью)))) ВСЕ игроки крабят 120кк/час))) ВСЕ игроки летают на титанах и в состоянии их купить)))

Это будет значить одно: ССР получили ТАКУЮ прибыль:
1) Купили 3 50-метровых яхты и не вылезают с Гаваев (которые тоже купили).
2) Очередь в отдел кадров из талантливых людей растянулась на километр.
3) ССР купили Рокстар, Ремеди и Активижн на сдачу.
4) В IBM радуются заказу на ещё на десяток своих кластеров.
5) Ева развивается со скоростью 1 аддон в неделю.
Big smile

это значит что я за 2 часа собираю себе 10 чаров и начинаю крабить в 8 окон)))) 800кк в час .... таких как я старичков тысячи.... ВОПРОС.... будет ли рад нуб возможности летать на тетане и рефайнить руду в 100% при таком раскладе и сколько будет стоить плекс)))))
любое движение направленное на облегчение жизни нубов облегчает игру топов в 5 раз!!! и это уже доказано на практике... в итоге после кратковременного буста онлайна получаем ещё больший спад ибо топы наигравшись своим неожиданным приемуществом теряют интерес к происходящиму....
Blondo Chegevara
SCVI-1
#125 - 2015-10-16 19:21:13 UTC
Lex Kora wrote:

представь себе что ВСЕ игроки перерабатывают руду с максимальной эффективностью)))) ВСЕ игроки крабят 120кк/час))) ВСЕ игроки летают на титанах и в состоянии их купить))) ты будешь играть в эту игру?)))))
кстати... несколько лет назад упростили для нубов и криворуких скан.... так вот число сканеров упало в несколько раз... поэтому когда говорят проще значит лучше - ВРУТ....

это называется честная конкуренция - весь мир так живет. Но конечно если тебе важно нагибать заведомо менее сильного игрока, то тебе нужно играть в игру типо "раб и господин"
Ichschid
The District 13
#126 - 2015-10-16 19:30:28 UTC  |  Edited by: Ichschid
За последние 4 года ССР допустило много экономических ошибок...
Если ССР решились посягнуть на священную корову то вывод дела совсем плохи.
Увеличения онлайна и притока новых игроков ожидать не стоит (в связи с продажей СП)
Рост плекса в цене до 1,5-1,7
Итог к новому году падение онлайна до 25 тысяч +/-
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#127 - 2015-10-16 19:34:11 UTC
Lex Kora wrote:

это значит что я за 2 часа собираю себе 10 чаров и начинаю крабить в 8 окон)))) 800кк в час .... таких как я старичков тысячи....

То есть тысячи стариков вынут свои плексовые заначки и раздробят их на аурум? Или накупят за иски баночек с SP сооовсем недешёвых? Или адово задонатят на радость ССР?

Допустим так. Сотни пилотов наклепали по десятку окон и полетели крабить... Пипиры уписиются от радости! Зелёная КБ за полчаса, ЧСВ летит на Юпитер! Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Lex Kora
#128 - 2015-10-16 19:39:31 UTC
Blondo Chegevara wrote:
Lex Kora wrote:

представь себе что ВСЕ игроки перерабатывают руду с максимальной эффективностью)))) ВСЕ игроки крабят 120кк/час))) ВСЕ игроки летают на титанах и в состоянии их купить))) ты будешь играть в эту игру?)))))
кстати... несколько лет назад упростили для нубов и криворуких скан.... так вот число сканеров упало в несколько раз... поэтому когда говорят проще значит лучше - ВРУТ....

это называется честная конкуренция - весь мир так живет. Но конечно если тебе важно нагибать заведомо менее сильного игрока, то тебе нужно играть в игру типо "раб и господин"

4 года назад я был "заведомо слабым игроком" но это мне не мешало найти свою нишу в ЕВЕ и отбирать сладкие кусочки у тех кто считал себя топом))))))) в этом и была игра .... мне было интересно изобретать и пробовать и становится специалистом в своём деле ..... каждый новый скил давал мне новые возможности и это заинтересовывало меня ... если бы я получил всё и сразу я бы бросил игру через год... а так поиграл 5 лет по 6-16 часов в день))))
ты хоть получи полный пакет скилов я тебя всё равно нагну в тех сферах чем занимаюсь ибо за моими плечами многолетний опыт))))) но... заметь скилы тебе не даются бесплатно... ВНЕЗАПНО)))) т.е. ты заплатил хорошие бабки а тебя всё равно НАГНУЛИ)))))) это будет прямо скажем оскорбительно для донатера... )))) я такое уже один разок видел-повеселился)))
Koss Welldriller
Driller dark energy
#129 - 2015-10-16 19:47:15 UTC
Полтора года назад пришёл в сей проект, сразу оплатил на год, на данный момент ещё на 17 год, т.е задонатил в ССР сразу на три года. Если просто посчитать по деньгам за три года подписки, можно было сразу купить перса с 60кк сп, заточенного под определённую цель не парясь с прокачкой. Ремап на ракеты: месяц облегчённые(писец определение), месяц круизки, дохренища месяцев на всякие саппорт сп и другие виды ракет, месяцев через девять(чуть больше 15 кк сп в ракетах) бросил кач ракет к едрене, как они надоели, торпеды не умею. За 1,5 года умею ратл и кнр, но опять на эти два корабля уже тошнит. Качаю теперь навигацию и всякую другую инжинерию вкупе с фрегатами и крейсерами. По плану к концу следующего года буду иметь Голем, рекон и другую калдарскую мелочь. Увлекательно очень. Зову друзей в сей проект, в командировках бум поигрывать, но когда говорю шо месяцев через пять они уверенно будут водить какой-нить фрегат, никто не соглашается.
Ну вот если случится чудо и из аферы старситезена вдруг чё нить путное получится, кому из тутошних старожилов. которые тут зело сейчас печалятся, будет нужна ева?
Lex Kora
#130 - 2015-10-16 19:51:45 UTC
Doctor Strips wrote:
Lex Kora wrote:

это значит что я за 2 часа собираю себе 10 чаров и начинаю крабить в 8 окон)))) 800кк в час .... таких как я старичков тысячи....

То есть тысячи стариков вынут свои плексовые заначки и раздробят их на аурум? Или накупят за иски баночек с SP сооовсем недешёвых? Или адово задонатят на радость ССР?

Допустим так. Сотни пилотов наклепали по десятку окон и полетели крабить... Пипиры уписиются от радости! Зелёная КБ за полчаса, ЧСВ летит на Юпитер! Big smile

заметь.... чаров 10 а крабят 8)))))
сейчас смол пиперы итак писаются и явно не от радости)))) мало поймать краба его нужно ещё сбить))))
что до исков их у крабов сотни ярдов посему даже заначки не надо будет распаковывать.... а страданут опять таки нубы которые будут ныть что не могут купить плекс за 5-6 ярдов))))
Dark Rai
Forsaken Fortress
Wrecking Machine.
#131 - 2015-10-16 19:55:39 UTC
Koss Welldriller wrote:
Полтора года назад пришёл в сей проект, сразу оплатил на год, на данный момент ещё на 17 год, т.е задонатил в ССР сразу на три года. Если просто посчитать по деньгам за три года подписки, можно было сразу купить перса с 60кк сп, заточенного под определённую цель не парясь с прокачкой. Ремап на ракеты: месяц облегчённые(писец определение), месяц круизки, дохренища месяцев на всякие саппорт сп и другие виды ракет, месяцев через девять(чуть больше 15 кк сп в ракетах) бросил кач ракет к едрене, как они надоели, торпеды не умею. За 1,5 года умею ратл и кнр, но опять на эти два корабля уже тошнит. Качаю теперь навигацию и всякую другую инжинерию вкупе с фрегатами и крейсерами. По плану к концу следующего года буду иметь Голем, рекон и другую калдарскую мелочь. Увлекательно очень. Зову друзей в сей проект, в командировках бум поигрывать, но когда говорю шо месяцев через пять они уверенно будут водить какой-нить фрегат, никто не соглашается.
Ну вот если случится чудо и из аферы старситезена вдруг чё нить путное получится, кому из тутошних старожилов. которые тут зело сейчас печалятся, будет нужна ева?

Я даже не буду это комментировать. "месяцев через пять они уверенно будут водить какой-нить фрегат", ухахахаха. Бедные твои друзья, в клиническом нубе видят солнцеликого авторитета.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#132 - 2015-10-16 19:57:17 UTC
Lex Kora wrote:

а страданут опять таки нубы которые будут ныть что не могут купить плекс за 5-6 ярдов))))

Вот это реальная опасность. Если отвалятся плексорабы - он-лайн рухнет весьма значительно.

Lex Kora
#133 - 2015-10-16 20:04:44 UTC
Doctor Strips wrote:
Lex Kora wrote:

а страданут опять таки нубы которые будут ныть что не могут купить плекс за 5-6 ярдов))))

Вот это реальная опасность. Если отвалятся плексорабы - он-лайн рухнет весьма значительно.

пока отваливаются донатеры ... что ещё страшнее....
Blondo Chegevara
SCVI-1
#134 - 2015-10-16 20:14:10 UTC
Lex Kora wrote:
4 года назад я был "заведомо слабым игроком" но это мне не мешало найти свою нишу в ЕВЕ и отбирать сладкие кусочки у тех кто считал себя топом))))))) в этом и была игра .... мне было интересно изобретать и пробовать и становится специалистом в своём деле ..... каждый новый скил давал мне новые возможности и это заинтересовывало меня ... если бы я получил всё и сразу я бы бросил игру через год... а так поиграл 5 лет по 6-16 часов в день))))
ты хоть получи полный пакет скилов я тебя всё равно нагну в тех сферах чем занимаюсь ибо за моими плечами многолетний опыт))))) но... заметь скилы тебе не даются бесплатно... ВНЕЗАПНО)))) т.е. ты заплатил хорошие бабки а тебя всё равно НАГНУЛИ)))))) это будет прямо скажем оскорбительно для донатера... )))) я такое уже один разок видел-повеселился)))
Ну если ты так крут, то почему внезапно тебя вдруг стало парить - получат нубы свои скиллы или нет - ты ведь и со скиллами их уделаешь? Не? Ты ведь открыто только что признал, что у тебя двойное преимущество - твой опыт плюс скиллы. И тем не менее если начнут нубам давать скиллы - ева уже не та. .. Есть пример того же близзард - когда они вводили новый контент (дренор) - всем оплатившим подписку они давали апгрейд до 90-го уровня, фактически уровняв "папок" и новичков. И ихний онлайн от этого только вырос. Я помню как на третий день уже участвовал в рейде на 60 игроков за ездовой адской гончей, в котором три раза рейд полностью ложили мобы - потому что куча нубов и у половины кривые руки. Было весело и никто не плакался, что вот де в наше время и как вы смеете давать нубам 90-й левел. Здесь же малейшая поблажка нубам и плач - до небес - ева не та, продаю чара итп. Представьте себе - нубы ОПЛАЧИВАЮТ подписку (в отличии от большинства папок) и тоже хотят фанится и иметь доступ к свежему контенту, а не качаться пол года только чтоб им дали доступ до икурешенов.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#135 - 2015-10-16 20:20:23 UTC
Blondo Chegevara wrote:
Lex Kora wrote:
Ну если ты так крут, то почему внезапно тебя вдруг стало парить - получат нубы свои скиллы или нет - ты ведь и со скиллами их уделаешь? Не? Ты ведь открыто только что признал, что у тебя двойное преимущество - твой опыт плюс скиллы. И тем не менее если начнут нубам давать скиллы - ева уже не та. .. Есть пример того же близзард - когда они вводили новый контент (дренор) - всем оплатившим подписку они давали апгрейд до 90-го уровня, фактически уровняв "папок" и новичков. И ихний онлайн от этого только вырос. Я помню как на третий день уже участвовал в рейде на 60 игроков за ездовой адской гончей, в котором три раза рейд полностью ложили мобы - потому что куча нубов и у половины кривые руки. Было весело и никто не плакался, что вот де в наше время и как вы смеете давать нубам 90-й левел. Здесь же малейшая поблажка нубам и плач - до небес - ева не та, продаю чара итп. Представьте себе - нубы ОПЛАЧИВАЮТ подписку (в отличии от большинства папок) и тоже хотят фанится и иметь доступ к свежему контенту, а не качаться пол года только чтоб им дали доступ до икурешенов.

и чего ты тогда в еве забыл ? там же всё круто )) надоело ? а веву людям по 10 лет не надоедает играть по тому что они сами всего добиваются
Lex Kora
#136 - 2015-10-16 20:30:26 UTC
Blondo Chegevara wrote:
Lex Kora wrote:

в вов нет экономики как таковой в вов ты не теряешь свой шмот после смерти.... ты сравниваешь круглое с красным!)))
меня огорчает КАЧЕСТВО нубов .... люди которым подавай всё и сразу НЕ СМОГУТ предоставить мне интересный контент....(((
а зачем тебе инкуршины полугодовалому? агентов 1-4 прошёл ? космических агентов нашёл? эпик арку до конца вытянул? сканить научился? в фв пострелялся? вх посетил?
Buregos Kerigan
ISK must Flow
#137 - 2015-10-16 21:16:56 UTC  |  Edited by: Buregos Kerigan
Ева это Боль! так было и так должно быть всегда(Это делает игру интересной хардкор и только хардкор), в отличие от большинства ММО, тут если тебя слили ты всё теряешь, не сравнивайте Еву с другими онлайн проектами типа WoW или Танки в них ты теряешь только время.
Заходя в Еву, я Уже изначально считаю себя сбитым, в Еве нет безопасного пространства......

что до нововведения ,ну обрушите экономику задерётся цена на плекс и вы разработчики получив кратковременный буст онлайна в 40-50% потеряете в последствии 60% аудитории нынешнего сообщества. не вижу смысла в ваших действиях.

Ну ушатаю я альтов! безбожно открабившись волью всё что нажито непосильным турдом в одного перса и буду каждый месяц платить теперь реалом хотя я обычно 4-5 плексов покупаю за месяц ещё умудряюсь и корабли сливать при этом и компенсить их.

Интерес пропадёт сверну шарманку найду чегонить поинтересней чем маструбация до мозолей которая не приведёт ни к какому результату ну будет у меня зелёная КБ из-за наплыва новеньких пилотов, хотя у меня не много опыта но его уже больше чем у тех кто только пришёл. смысл какой поднять онлайн ? Так допилите уже Valkyrie и привяжите их к мазерам обьединив с Евой сделайте project legion Допилите и вводите распиарьте всё это дело.

Но не Убивайте пожалуйста последний интересный проект в котором есть хоть какой-то смысл, на просторах онлайн игр .
Blondo Chegevara
SCVI-1
#138 - 2015-10-16 21:23:00 UTC
Combat As wrote:

и чего ты тогда в еве забыл ? там же всё круто )) надоело ? а еву людям по 10 лет не надоедает играть по тому что они сами всего добиваются
В воркрафте тоже есть игроки с 10 летним стажем. Тут дело в не надоело/ненадоело - мы тут не брачный контракт на 10 лет подписываем, а в том приносит игра фан за свои деньги или нет. У меня фан в воркрафте закончился, когда в хлам понерфили чернокнижников, а тут он у меня подходит к концу, когда я выставил скилы в 5 на понравившийся кораблик плюс саппорты и понял что я раньше брошу еву чем это все выкачается.
Zakatka Night
#139 - 2015-10-16 21:46:16 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
да все будет хорошо - "бедные" новички никак не пострадают (если цена плекса не улетит на небеса), а богатые смогут сразу активно играть - что большой плюс, и не придется покупать чужих персов на Character Bazaar с ужасными никами и репутацией скамера-плюсотаклера Big smile

а старички всегда будут "ныть" - как при отмене лернингов так и по любому другому поводу Shocked (имхо им просто надоела игра и ищут любой повод "громко хлопнуть дверью")
Blondo Chegevara
SCVI-1
#140 - 2015-10-16 21:51:10 UTC
Lex Kora wrote:
в вов нет экономики как таковой в вов ты не теряешь свой шмот после смерти.... ты сравниваешь круглое с красным!)))
меня огорчает КАЧЕСТВО нубов .... люди которым подавай всё и сразу НЕ СМОГУТ предоставить мне интересный контент....(((
а зачем тебе инкуршины полугодовалому? агентов 1-4 прошёл ? космических агентов нашёл? эпик арку до конца вытянул? сканить научился? в фв пострелялся? вх посетил?
Что значит зачем мне то, зачем мне это - вот тебе редька - кушай ее? Я за эту игру плачу бабки и хочу получать свой кусок фана за свои деньги. И тут приходит такой дядя - и говорит тебе такой - зачем тебе фан - ты Ваня вот это попробуй лучше, а свой кораблик от которого тебя фанит ты получишь через пол-года/год, а сейчас просто плати деньги и качай скиллы - весело да? Это мазохизм уже, а не игра. Если так важно, чтобы в еве присутствовала узкая специализация, на основе прокачиваемых скиллов - сделайте вилку - к примеру начал качать линкор такой-то - крейсеры и фрегаты становятся не доступны, но вот на этот конкректный линкор я хочу сесть здесь и сейчас. а не через 3 года прокачки скиллов, поглядывая на картинки и утирая скупую слезу. Нафиг мне такой фан?