These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#801 - 2015-11-02 18:29:33 UTC  |  Edited by: Nakamoto HQ
когда вы покупаете что либо долговечное, что вы будете использовать ни один день и даже не один год... вы взвешиваете покупку и сопутствующие затраты...
совершив ее... вы делаете своего рода вложение на года..
если через некоторое время после покупки вы обнаруживаете распродажу на аналогичный товар, ценность вашего товара автоматически снижается до уровня распродажи.. и вы понимаете что совершили ошибку.. Ваш расчет был не верен.
Вы постараетесь оградить себя в будущем от таких потерь, и разумеется оградите от них своих близких и друзей...

СП - это то самое нерушимое что сушествует в еве.. "распродажа на него" роняет саму ценность проекта для очень многих.. только и всего...
Но как говорится если $$ встал во главу, то тем более не стоит тратить время, джаст э бизнес... там уже бизнес а не хобби...
и следовательно меряться все будет уже не категориями потраченного времени, а тупо $.
и далеко не в казну ССР, а банально там где дешевле предложат....
соотносимо с рисками есенно, но какой смысл их учитывать если все это можно повторить мгновенно, все будет измеряться только $
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#802 - 2015-11-02 18:30:16 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

вопрос в том что торговля СП радикально не поможет нубам но вызовет массовые злоупотребления среди топов.....

Поможет нубуам или нет, повольте решать нубам.
А что дело до злоупотреблений, то пожалуйста кто вам запрещает? Из уст вета звучит как "Я смогу грести бабло лопатой. Пожалуйста остановите меня хоть кто-нибудь."

почти правильно понимаешь...)))) когда становится много бабла у всех это тоже не есть хорошо.... ситуация с упрощением скана это доказала....

General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#803 - 2015-11-02 18:41:03 UTC  |  Edited by: General Lootit
Lex Kora wrote:
когда становится много бабла у всех это тоже не есть хорошо.

От того что СП станет товаром - денег в обороте больше не станет. Гриндить может станут больше, но новые вложения в СП их абсорбируют.
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#804 - 2015-11-02 18:45:25 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

От того что СП станет товаром - денег в обороте больше не станет. Гриндить может станут больше, но новые вложения в СП их абсорбирует.

Вы очень однобоко смотрите на игровые ценности..
Сейчас СП ценность.. с возможностью перераспределения оно перестает быть ценностью, теряет свою уникальность..
превращается в простую "руду" или иной товар на ваш выбор..
Тем самым теряется сама ценность игры... ради игры и накопления того самого опыта..
Причем уже реальная... Так как не требуется "преданности" и ежегодного пестования собственного персонажа..

Lex Kora
#805 - 2015-11-02 18:52:15 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

От того что СП станет товаром - денег в обороте больше не станет. Гриндить может станут больше, но новые вложения в СП их абсорбирует.

2х дневный нуб водит крабмобиль 80кк/час..... КАЖДЫЙ 2х дневный нуб водит крабмобиль 80кк/час ... 2х месячный чар без проблем проплачивает ещё 3 окна и поднимает 300кк/час)))))))))) плекс поднимается до ?3,5?ккк донаторы ликуют НО не выгодно заниматься планетаркой/майном/производством т2 и цены на всё поднимаются в 2-3 раза))))) люди которые не донатят не содержут 3-5 окон не в состоянии собрать форматный кораблик и благополучно забивают.....
один из вариантов развития.....
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#806 - 2015-11-02 18:52:55 UTC
Вообще сама данная тема себя исчерпала на мой взгляд.

ССР давно оценило риски и пошло на данный шаг осознано...
Через 7 дней выходит очередной много кем ожидаемый космосим... он отъест какую то аудиторию игроков.
Следом выходит "новый сезон" еще одного космосима..
Жанр испытывает второе рождение, и ССР занято своим делом - зарабатыванием...
иначе просто проекту придет конец в независимости от наших с Вами желаний или ожиданий...

Мы больше 10 лет бампаем корабли и летаем сквозь планеты и звезды...
И вдруг устроили бузу из-за навыков.. смешно коллеги..
St Lamarque
Dusk Mirror
#807 - 2015-11-02 18:58:29 UTC  |  Edited by: St Lamarque
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79733&h
я чтоб так сказать точки расставить. Многабукафф, но советую ньюфагам прочесть, чтоб знали на будущее, насколько можно доверять клятвам ССПшников. Это директор ССП клянется, как йуный пионер
Цитата оттуда:
Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши; наш принцип, провозглашенный по итогам летней встречи с Советом игроков, остается в силе: «Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени».
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#808 - 2015-11-02 18:59:04 UTC
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

2х дневный нуб водит крабмобиль 80кк/час..... КАЖДЫЙ 2х дневный нуб водит крабмобиль 80кк/час ... 2х месячный чар без проблем проплачивает ещё 3 окна и поднимает 300кк/час)))))))))) плекс поднимается до ?3,5?ккк донаторы ликуют НО не выгодно заниматься планетаркой/майном/производством т2 и цены на всё поднимаются в 2-3 раза))))) люди которые не донатят не содержут 3-5 окон не в состоянии собрать форматный кораблик и благополучно забивают.....

Ну вы же знаете, что у страха глаза велики. Поэтому так популярны жанры постапокалипсиса, хорроры и всякое такое. Будет реальная угроза - девы подкаректируют.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#809 - 2015-11-02 19:03:30 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#810 - 2015-11-02 19:04:37 UTC
St Lamarque wrote:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=79733&h
я чтоб так сказать точки расставить. Многабукафф, но советую ньюфагам прочесть, чтоб знали на будущее, насколько можно доверять клятвам ССПшников. Это директор ССП клянется, как йуный пионер
Цитата оттуда:
Покупка и продажа предметов за новую валюту будет ограничена предметами роскоши; наш принцип, провозглашенный по итогам летней встречи с Советом игроков, остается в силе: «Вложение в игру денег не должно давать игрокам преимуществ по сравнению с вложением в игру времени».

на всякий случай на оригинал офциальный ссылку постану... для истории....
http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/a-letter-to-the-followers-of-eve/
Lex Kora
#811 - 2015-11-02 19:10:20 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

Ну вы же знаете, что у страха глаза велики. Поэтому так популярны жанры постапокалипсиса, хорроры и всякое такое. Будет реальная угроза - девы подкаректируют.

ага)))) уже со сканом подкорректировали ...)))) и с фатигой...)))) и с клаймваром...))))) скоро цитадели выйдут там тоже корректируй не хочу)))
года 2 назад я тоже думал что всё доведут до ума.... но увы.... с каждым разом всё более невнятные обновы.....
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#812 - 2015-11-02 19:15:39 UTC
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

ага)))) уже со сканом подкорректировали ...)))) и с фатигой...)))) и с клаймваром...))))) скоро цитадели выйдут там тоже корректируй не хочу)))
года 2 назад я тоже думал что всё доведут до ума.... но увы.... с каждым разом всё более невнятные обновы.....

Неужели не нашлось обновлений котрые вам угодили или вы о них просто умалчиваете?
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#813 - 2015-11-02 19:22:20 UTC  |  Edited by: Nakamoto HQ
[/quote]
Неужели не нашлось обновлений котрые вам угодили или вы о них просто умалчиваете?[/quote]

Лично мне понравился криос, но спустя полгода я вынужден был сменить свое мнение на негатив...
Все, повторюсь говорю лишь за себя, полностью начиная с рубикона я бы с удовольствием отмотал назад... Нет ниодного плюса в изменениях для меня который бы стоил потраченного времени...

А зная я тогда, к чему это придет, ни в коей мере не оплатил бы ни одного аккаунта.
Lex Kora
#814 - 2015-11-02 19:24:50 UTC

из положительного хочется отметить введение графического интерфейса в режиме производства.... но... вместе с этим были убраны производственные линии что само по себе не есть хорошо.....
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#815 - 2015-11-02 19:29:30 UTC
Вот видите - можете когда хотите. Позитив, ребят, позитив.
Zakatka Night
#816 - 2015-11-02 19:30:40 UTC
Lex Kora wrote:
вместе с этим были убраны производственные линии что само по себе не есть хорошо.....

одно из самых лучших изменений - раньше без поса можно было даже не думать о производстве, а сейчас хоть в жите 4-4 вари Shocked (да, я знаю что там дороже на налоге)
Lex Kora
#817 - 2015-11-02 19:33:16 UTC
Zakatka Night wrote:
Lex Kora wrote:
вместе с этим были убраны производственные линии что само по себе не есть хорошо.....

одно из самых лучших изменений - раньше без поса можно было даже не думать о производстве, а сейчас хоть в жите 4-4 вари Shocked (да, я знаю что там дороже на налоге)

и в итоге чтобы иметь хоть мааааааленький профит надо зарядить около 400ккк))))))) я это себе могу позволить))))))) а ты?)))
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#818 - 2015-11-02 19:33:45 UTC
General Lootit wrote:

Вы как с другой планеты.. видите читаете только то что Вам нравится..
Вам говорят, что изменения в графике производства - плюс, но одновременно это гигантски минус, так как подорвало баланс и распределение работ в еве..

А вы радостно утверждаете что это понравилось..
НЕТ положительных изменений.. все они с кучей дегтя против чайной ложки меда...
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#819 - 2015-11-02 19:35:47 UTC
Lex Kora wrote:
Zakatka Night wrote:
Lex Kora wrote:

и в итоге чтобы иметь хоть мааааааленький профит надо зарядить около 400ккк))))))) я это себе могу позволить))))))) а ты?)))

Вот тебе и
Lex Kora wrote:

злоупотребления среди топов
Lex Kora
#820 - 2015-11-02 19:36:15 UTC
General Lootit wrote:

нету позитива..... со скинами.... раньше многие крашенные лодки стоили хорошего бабла и ребята их покупал как коллекционные экспонаты.... неужели нельзя было оставить те старые окраски только на кораблях???