These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#741 - 2015-10-29 19:33:00 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#742 - 2015-10-29 19:39:55 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#743 - 2015-10-29 19:41:57 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#744 - 2015-10-30 05:35:05 UTC
St Lamarque wrote:
На чара денег нет, на банки надеемся? Ну удачи, чо:-) Навели тут аналитики на кофейной гуще. Девблог внимательней прочтите.

Я лично считаю что в предложенном варианте идея, даже если будет реализована, то просто не взлетит. Поначалу еще побалуются экспериментов для, потом плюнут. Все очень невыгодно, слишком грошовые СП вбросы для таких расходов. И в этом я в принципе солидарна со многими с иврукома - нифига от этого изменения страшного для игры и даже для внутриигровой экономики не произойдет. Но вот дальше идут интересные варианты.

Многие кто не видит в этом ничего страшного по вполне понятным причинам, не учитывают одного очень неприятного момента. Как раз в случае если "идея не взлетит" есть неприятный вариант что ССП расширит идейку, чтоб на этот раз "взлетело", бабок то хочется. Ну и наконец еще то, что уже раз сто обсасывалось - будет создан прецендент, дальше будет тут все курочить проще. Аппетит придет. Потому то я хотя и не вижу в предложенном варианте ничего ужасного, я категорически против.

Ну и спешиал фо дженерал - можете мне не отвечать, я тут проявлю здоровый снобизм. Во первых ваши возможные ответы мне известны, а во вторых мне до крайности пофиг на мнение залетного нуба, который абсолютно уверен в своей правоте, предлагая в угоду себе и себе подобным из игры с многолетней историей, устоявшимися правилами и устоявшимся коммьюнити сделать вонючую сессионку с блекджеком и шлюхами с ГМ-шопом и фритуплеем. Это будет не EVE online, а помойка с "графикой как в Еве". Идите уже в танки за бабло себе ништяки клянчить.

Ппц, докатились уже. Сегодня сама слышала, как нубы уже всерьез мечтают о том, как будет ништяково, когда тут f2p сделают. ШБ от ШБА еще отличить не могут, а уже мечтают как забашляют на кач:-) Сказал бы кто год назад даже, не поверила бы. Страшный сон - "официальная лакалезацея от mail.ru EVE online! Доступ на ЗБТ за предзаказ. В наборе Золотой Дрык и набор скиллов - "ПКМ и выучи" Премиум-аккаунт дает возможность учить скиллы с рейтом х10 и точить оружие и броню +6 без риска сломать"

Наглость - второе счастье, так вроде говорят. Мне больше понравилось про откровение "2700 сп / час" это было забавно. Интересно было бы узнать, что ещё, для таких как они, станет откровением. Cool

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#745 - 2015-10-30 07:42:04 UTC
ISD Rontea wrote:
Пилоты, вопросы типа "кто, что, кому, куда и зачем" личного характера стоит обсуждать в приватных внутриигровых чатах, с помощью внутриигровой же почты или с помощью доступного вам вооружения кораблей, но никак не на форуме.

Повторюсь.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Onotole Vassermanov
The Scope
Gallente Federation
#746 - 2015-10-30 08:18:00 UTC
General Lootit wrote:

Увы, мои финаносвоые возможности скромны для покупки целого перса, но если вы желаете помочь мне в этом и проспонсировать на 30ккк, то уверен что эта ветка снова будет полна жизнерадостными постами. Pirate

не обязательно покупать персонажа за 30ккк, есть море персов "выполняющих свою функцию" за скромные 4-7ккк.
30ккк это пример:
http://eveboard.com/pilot/SHARMANKA
пасс 1111
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#747 - 2015-10-30 09:26:16 UTC
DivineHero wrote:
St Lamarque wrote:
На чара денег нет, на банки надеемся? Ну удачи, чо:-) Навели тут аналитики на кофейной гуще. Девблог внимательней прочтите.

Я лично считаю что в предложенном варианте идея, даже если будет реализована, то просто не взлетит. Поначалу еще побалуются экспериментов для, потом плюнут. Все очень невыгодно, слишком грошовые СП вбросы для таких расходов. И в этом я в принципе солидарна со многими с иврукома - нифига от этого изменения страшного для игры и даже для внутриигровой экономики не произойдет. Но вот дальше идут интересные варианты.

Многие кто не видит в этом ничего страшного по вполне понятным причинам, не учитывают одного очень неприятного момента. Как раз в случае если "идея не взлетит" есть неприятный вариант что ССП расширит идейку, чтоб на этот раз "взлетело", бабок то хочется. Ну и наконец еще то, что уже раз сто обсасывалось - будет создан прецендент, дальше будет тут все курочить проще. Аппетит придет. Потому то я хотя и не вижу в предложенном варианте ничего ужасного, я категорически против.

Ну и спешиал фо дженерал - можете мне не отвечать, я тут проявлю здоровый снобизм. Во первых ваши возможные ответы мне известны, а во вторых мне до крайности пофиг на мнение залетного нуба, который абсолютно уверен в своей правоте, предлагая в угоду себе и себе подобным из игры с многолетней историей, устоявшимися правилами и устоявшимся коммьюнити сделать вонючую сессионку с блекджеком и шлюхами с ГМ-шопом и фритуплеем. Это будет не EVE online, а помойка с "графикой как в Еве". Идите уже в танки за бабло себе ништяки клянчить.

Ппц, докатились уже. Сегодня сама слышала, как нубы уже всерьез мечтают о том, как будет ништяково, когда тут f2p сделают. ШБ от ШБА еще отличить не могут, а уже мечтают как забашляют на кач:-) Сказал бы кто год назад даже, не поверила бы. Страшный сон - "официальная лакалезацея от mail.ru EVE online! Доступ на ЗБТ за предзаказ. В наборе Золотой Дрык и набор скиллов - "ПКМ и выучи" Премиум-аккаунт дает возможность учить скиллы с рейтом х10 и точить оружие и броню +6 без риска сломать"

Наглость - второе счастье, так вроде говорят. Мне больше понравилось про откровение "2700 сп / час" это было забавно. Интересно было бы узнать, что ещё, для таких как они, станет откровением. Cool

Мне тоже понравилось. Хотя неприятно думать что есть веты которые не знают таких простых вещей.
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#748 - 2015-10-30 09:33:01 UTC
Onotole Vassermanov wrote:
General Lootit wrote:

Увы, мои финаносвоые возможности скромны для покупки целого перса, но если вы желаете помочь мне в этом и проспонсировать на 30ккк, то уверен что эта ветка снова будет полна жизнерадостными постами. Pirate

не обязательно покупать персонажа за 30ккк, есть море персов "выполняющих свою функцию" за скромные 4-7ккк.
30ккк это пример:
пасс 1111

Можно и 7ккк, так уж и быть, скидывайте.
Onotole Vassermanov
The Scope
Gallente Federation
#749 - 2015-10-30 13:46:38 UTC
General Lootit wrote:
[quote=General Lootit]
пасс 1111

Такого за 7ккк - ротовая полость не выдержит приложенных усилий. Харя треснет, проще говоря.
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#750 - 2015-10-30 13:50:21 UTC  |  Edited by: General Lootit
General Lootit wrote:
[quote=General Lootit]
пасс 1111

Такого за 7ккк - ротовая полость не выдержит приложенных усилий. Харя треснет, проще говоря.

"С головы начинать нельзя, а то жертва сразу теряется." Ваше дело за малым... всего то 7ккк, за душевное спокойствие. А я подожду "пока вы начнете относится к этому хоть чуточку серьезнее".
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#751 - 2015-10-30 15:44:25 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#752 - 2015-10-30 16:17:52 UTC
Combat As wrote:

От вас нет ни какого конструктивного разговора .
Предложений или обсуждений по данной теме .
Один флуд .

Я пытался, честно. И даже не раз. Но я разве виноват, что старички любят позадирать? Вот только нарвались не на того. Свое предложение считаю вполне конструктивным.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#753 - 2015-10-30 16:27:34 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#754 - 2015-10-30 16:34:56 UTC
Combat As wrote:
General Lootit wrote:
Combat As wrote:

Один флуд .

Я пытался, честно. И даже не раз. Но я разве виноват, что старички любят позадирать? Вот только нарвались не на того. Свое предложение считаю вполне конструктивным.

ух ты из 297 ответов на инглиш и рус форумах аж 2 по теме а остальные 295 просто флуд )))
...
Но вы либо не умеете читать все остальные высказывания . + как и считать .
...
это что то из раздела высшей математики для 1-го класса средней школы )

Quote:
Но я разве виноват, что старички любят позадирать?

Да простят меня ISD и все святые.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#755 - 2015-10-30 16:42:32 UTC  |  Edited by: Combat As
General Lootit wrote:
Combat As wrote:
General Lootit wrote:
Combat As wrote:

Один флуд .

ух ты из 297 ответов на инглиш и рус форумах аж 2 по теме а остальные 295 просто флуд )))
...
Но вы либо не умеете читать все остальные высказывания . + как и считать .
...
это что то из раздела высшей математики для 1-го класса средней школы )

Quote:
Но я разве виноват, что старички любят позадирать?

Да простят меня ISD и все святые.

Да пусть Вас простят ISD и все святые . которые не умеют клацать на иконку персонажа и читать всю его писанину в целом .
Да пусть им простят все добропорядочные участники данного обсуждения как на Русском так и на Английском форуме .
Их невозможность проанализировать данную писанину . И их не желание борьбы против людей из категории
http://anti-troll.ru/kto-takoj-troll/
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#756 - 2015-10-30 16:47:43 UTC  |  Edited by: General Lootit
Combat As wrote:
И их не желание борьбы против людей из категории

Из какой категории вы, говорите?
Neavelen Welnaigen
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#757 - 2015-10-31 09:48:05 UTC
Ответ по этой теме: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=451355&find=unread

новичкам уже приходящие в игру должны понимать, что EVE - Это не тупая MMORPG подобия WOW и L2 - Для детей. Тут ничего просто не будет. "Хотя если включить мозг хотя бы на 5%, то уже боле-менее просто становится"
Именно поэтому в отличии от других игр, тут основная возростная категория людей 25+
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#758 - 2015-10-31 09:58:53 UTC
Neavelen Welnaigen wrote:
"Хотя если включить мозг хотя бы на 5%, то уже боле-менее просто становится"

У врачей есть шутка, что если вы используете мозг на 100% значит у вас эпилептический припадок.

новичкам уже приходящие в игру должны понимать, что EVE - Это не тупая MMORPG подобия WOW и L2 - Для детей. Тут ничего просто не будет.
...
Именно поэтому в отличии от других игр, тут основная возростная категория людей 25+

UAxDEATH wrote:
Mommy, I'll keep in mind next time, I'll have to ask for permission to do so. Thank you.
Helga Chelien
Doomheim
#759 - 2015-10-31 10:16:17 UTC

новичкам уже приходящие в игру должны понимать, что EVE - Это не тупая MMORPG подобия WOW и L2 - Для детей.

Р-р-р-р!
Как вы заколебали с этой фразой. Следующих постеров про "ВоВ для детей" я начну насаживать на шпили Оргриммара!
Evil

В ВоВе хай-энд контент сложнее Евовского на 2 порядка. Уймитесь уже.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#760 - 2015-10-31 13:11:41 UTC
Helga Chelien wrote:

В ВоВе хай-энд контент сложнее Евовского на 2 порядка. Уймитесь уже.

Это факт. WoW на деле ОЧЕНЬ сложен, гигантское количество всяких свистелок в которых надо(!) разбираться обязательно. Спасает только, что поначалу игрока проведут за ручку довольно далеко. Но потом ковыряйся сам...
Впрочем это справедливо и для большого числа гриндилок.
Кабы в Еву да некоторые WoW-механики... Мммм... Roll

Для детей Майнкрафт! Twisted

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!