These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#641 - 2015-10-28 08:41:29 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

я играю 5 лет и если ничего не менять продолжу играть с вероятностью 99%

Хммм... что же делать
Dar Sirrukh wrote:
Ну что же, есть выход - поиграй в тетрис.

Он никогда не изменится эт я вам обещаю.
Lex Kora wrote:
буду юзать первую очередь я....

Я только рад. Хоть воплей поменьше станет.

Всем кто еще не видел что грядет весной.
Так что можешь квитать прямо сейчас(пока есть оправдания) так как вопрос лишь в том когда это произойдет.

видимо в силу своего непонимания игры Вы не в состоянии осознать того что старички говорят...
игрокам с 3х+ летним стажем от продажи этих баночек будет только проще играть!)))) но... это в течении нескольких месяцев изменит внутри игровой рынок до неузнаваемости ... итогом будет подорожание ВСЕХ предметов и как следствие уменьшение покупательной способности игроков которые не донатят что в свою очередь приведёт к их оттоку из проекта а ведь именно эти игроки являются "наполнителем" для игрового мира и это уже скажется на донатерах количество доступных целей для которых упадёт....
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#642 - 2015-10-28 08:59:39 UTC
Lex Kora wrote:
итогом будет подорожание ВСЕХ предметов и как следствие уменьшение покупательной способности игроков которые не донатят что в свою очередь приведёт к их оттоку из проекта а ведь именно эти игроки являются "наполнителем" для игрового мира и это уже скажется на донатерах количество доступных целей для которых упадёт....

Если уж решились обсуждать экономическую теорию, то не плохо бы было и термины подучить. "подорожание ВСЕХ предметов" - называется инфляцией. Повторяете за мной.... ин..фля..ци..я... инфляция. Видите не так уж и сложно. И это произойдет потому... потому что Я так сказал!
Lex Kora
#643 - 2015-10-28 09:56:25 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:
итогом будет подорожание ВСЕХ предметов и как следствие уменьшение покупательной способности игроков которые не донатят что в свою очередь приведёт к их оттоку из проекта а ведь именно эти игроки являются "наполнителем" для игрового мира и это уже скажется на донатерах количество доступных целей для которых упадёт....

Если уж решились обсуждать экономическую теорию, то не плохо бы было и термины подучить. "подорожание ВСЕХ предметов" - называется инфляцией. Повторяете за мной.... ин..фля..ци..я... инфляция. Видите не так уж и сложно. И это произойдет потому... потому что Я так сказал!

когда мне понадобится Ваше экспертное мнение в области терминов я Вам об это сообщу заранее))))
а в остальном... Вы не поняли смысл сказанного? или не в состоянии понять?))))
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#644 - 2015-10-28 10:11:30 UTC  |  Edited by: General Lootit
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

когда мне понадобится Ваше экспертное мнение в области терминов я Вам об это сообщу заранее))))

Я и не спорю. В остально логика превосходна за исключением первого предположения. Но если вы подзабыли, я напомню что из ложного заявления можно вывести все что угодно.
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#645 - 2015-10-28 10:12:45 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

Для комуьюнити:
1. Вы профессионалы, не давать фан - ВАМ ПОНЯТЕН термин, так чего же вы ведетесьуже 30 с лишним страниц
2. В правилах "приема на работу" у ССР есть ограничение на разгашение, касается любого вида взаимодействия. Поэтому часть скажем так приближенных используют свои "левые аккаунты" для выражения своего мнения... Отсюда как рьяная поддержка нововедениий так и некая не стыковк в ответах, банально забывают переключить акаунт или перса на нем..
3. в эпоху "оранжевых революций" противоядие им было найдено пока только одно.... и его на форуме не применить. Форум это как раз один из инструментов подготовки общественного мнения.. поэотму смотрим пункт 1.

Про экономику...
плекс-аурум-банка
аурум-банка
иски-банка
три ветки

Плекс будет расти.. это просто аксиома. Игроки вышедшие на самоокупаемость постепенно превратятся в консервы..
Хотят играть - вынуждены будут сливать СП в банку для компенсации затрат на подписку. А не только крабить иски.. Постепенно крабства будет не хватать. Стоимость плекса будет выше иско часа, а стоимость СП будет падать

На первом этапе будет пушены в консервы ряд замороженных акаунтов. Поднять его на четыре часа... слить СП нет ничего сложного, или закинуть плекс при форс мажоре...
Здесь будут сняты сливки с продажи СП.

На втором этапе стоимость СП станет ниже стоимости плекса или близкой к нему.
Так как количество игроков согласных постоянно сливать СП в банку для окупаемости своей игры будет приходить к некоей равновесной цифре...

Вообщем кривая снижения онлайна и стоимость СП встретятся ...
оплачивать подписку смысл потеряется, только для фана... Мы придем к целеи - фри туплейной сесионке с элементами пвп и птв
Там максимальная отдача на вложенный доллар..
И замечу в этом нет никакой катострофы... Нам впервые предложен действительно новый геймплей.. причем он однозначно коллективный..
В противовес картинкам в виде новых капов и цитаделей.. ничего не меняющих и не вносящих нового в игровой процесс про контроль дается новая составляющая... донорства.. которая вероятно привлечет определенное количество игроков. И там мерилом будет не КБ а время жизни... как много сдал и до сих пор жив-не забил..

Вообщем некий апокалепсичный расказ получился, у кого то из фантастов он был, кстати, возможно ССР просто сделало это сценарием...

Вы все (и я в том числе пока еще) и те кто платить с карты и те кто крабит на плекс.. Все го лишь источник дохода, прямой или опосредственный.
Первые по крайней мере могут претендовать на удовлетворение потребностей, или банально не играть..
Проблемы вторых (потенциальных консерв) шерифа не парят... вам играть основную роль в развлечении привлечении и т.д.

Спасибо тем кто осилил..

Lex Kora
#646 - 2015-10-28 10:16:46 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

Я и не спорю. В остально логика превосходна за исключением первого предположения. Но если вы подзабыли, я напомню что из ложного заявления можно вывести все что угодно.

давайте вместе разберёмся...
мне для покупки на внутри игровом рынке баночек нужно будет купить на том же внутри игровом рынке плекс?
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#647 - 2015-10-28 10:23:45 UTC
Lex Kora wrote:

мне для покупки на внутри игровом рынке баночек нужно будет купить на том же внутри игровом рынке плекс?

CCP Leeloo wrote:

СП-трансплантаты и СП-экстракторы могут быть проданы и куплены на галактическом рынке за ISK
Lex Kora
#648 - 2015-10-28 10:29:17 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

CCP Leeloo wrote:

СП-трансплантаты и СП-экстракторы могут быть проданы и куплены на галактическом рынке за ISK

"Чтобы получить СП-трансплантат, надо извлечь часть освоенных навыков с помощью «СП-экстрактора» (Transneural Skill Extractor), который покупается в магазине роскоши за аурум, что по сути эквивалентно оплате плексами услуги по торговле персонажами. СП-трансплантаты и СП-экстракторы могут быть проданы и куплены на галактическом рынке за ISK. "
Вы не увидели всю фразу?
плекс-аурум-сп т.е. плекс-сп. в чём я не прав ?
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#649 - 2015-10-28 10:38:10 UTC
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

CCP Leeloo wrote:

"Чтобы получить СП-трансплантат, надо извлечь часть освоенных навыков с помощью «СП-экстрактора» (Transneural Skill Extractor), который покупается в магазине роскоши за аурум, что по сути эквивалентно оплате плексами услуги по торговле персонажами. СП-трансплантаты и СП-экстракторы могут быть проданы и куплены на галактическом рынке за ISK. "
Вы не увидели всю фразу?

Ну ПЛЕКС это явно не все предметы. К тому же он всегда дорожал. Донатеров становится меньше или/и f2pешников становится больше -> Плекс дорожает -> f2pешников становиться меньше.
Чем больше квитеров тем меньше их =)
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#650 - 2015-10-28 10:51:11 UTC
Nakamoto HQ wrote:
2. В правилах "приема на работу" у ССР есть ограничение на разгашение, касается любого вида взаимодействия.

Чет подозрительно. Пойду в бухгалтерии спрошу всем ли уволенным заплатили за последний месяц.
Lex Kora
#651 - 2015-10-28 10:55:20 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

CCP Leeloo wrote:

Вы не увидели всю фразу?

Ну ПЛЕКС это явно не все предметы. К тому же он всегда дорожал. Донатеров становится меньше или/и f2pешников становится больше -> Плекс дорожает -> f2pешников становиться меньше.
Чем больше квитеров тем меньше их =)

Вы не будете отрицать что появление у плекса дополнительных ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ возможностей приведёт к его удорожанию и вопрос стоит только на сколько 50-70-125-300%?
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#652 - 2015-10-28 10:56:03 UTC
Lex Kora wrote:

Вы не будете отрицать что появление у плекса дополнительных ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ возможностей приведёт к его удорожанию и вопрос стоит только на сколько 50-70-125-300%?

Введут увидим.
Lex Kora
#653 - 2015-10-28 10:59:28 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

Введут увидим.

хотел бы обратиться к Вам как Эксперту по терминам. Как назвать человека который в споре не признаёт очевидного?))))
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#654 - 2015-10-28 11:01:43 UTC
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

Введут увидим.

хотел бы обратиться к Вам как Эксперту по терминам. Как назвать человека который в споре не признаёт очевидного?))))

Простите, но моя экспертая область - сарказм. А экономика - так... хобби. Поэтому вопрос явно не ко мне.
Lex Kora
#655 - 2015-10-28 11:08:31 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

то есть в этом посте Вы пытались показать свою осведомлённость и поучить меня в области которую Вы не знаете в совершенстве ?
Lex Kora
#656 - 2015-10-28 11:11:52 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

Введут увидим.

Простите, но моя экспертая область - сарказм. А экономика - так... хобби. Поэтому вопрос явно не ко мне.

вынужден Вас огорчить.... Ваши посты говорят о том что в сарказме Вы тоже не являетесь Экспертом.... но... считаю что обсуждаемое обновление позволит Вам быстро поднять этот скил хотя бы до 4 уровня)))))
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#657 - 2015-10-28 11:13:56 UTC
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

то есть в этом посте Вы пытались показать свою осведомлённость и поучить меня в области которую Вы не знаете в совершенстве ?

Combat As wrote:

Никогда не было ни одного человека который бы владел всеми знаниями мира . Никогда не было человека который бы был прав Абсолютно во всём (по тому как сколько людей столько и мнений) .

А если серьезно, то у меня скоро таблички закончатся.
Lex Kora
#658 - 2015-10-28 11:17:07 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:

Combat As wrote:

Никогда не было ни одного человека который бы владел всеми знаниями мира . Никогда не было человека который бы был прав Абсолютно во всём (по тому как сколько людей столько и мнений) .

А если серьезно, то у меня скоро таблички закончатся.

высказывать своё мнение и пытаться учить людей в области которую не знаешь в совершенстве сам -это разные вещи
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#659 - 2015-10-28 11:22:36 UTC
Lex Kora wrote:

высказывать своё мнение и пытаться учить людей в области которую не знаешь в совершенстве сам -это разные вещи

Вот именно, Николай Степаныч. Вот именно...
Dar Sirrukh
More Guns
#660 - 2015-10-28 11:27:12 UTC
Nakamoto HQ wrote:

.....

Вы все (и я в том числе пока еще) и те кто платить с карты и те кто крабит на плекс.. Все го лишь источник дохода, прямой или опосредственный.
Первые по крайней мере могут претендовать на удовлетворение потребностей, или банально не играть..
Проблемы вторых (потенциальных консерв) шерифа не парят... вам играть основную роль в развлечении привлечении и т.д.

Спасибо тем кто осилил..

Мысль понятна. Но тут, как всегда, начинается инь-янь или у палки два конца :)
Вторые, которые вроде бы совсем не интересны шерифу, внезапно создают тот самый контент игры, движение, которое привлекает первых.
Уходят они, падает онлайн, падает активность в игре, и за что тогда платить первым в пустеющем мире?

И эффект домино в полной мере : чем больше уходит, тем скучнее оставшимся, часть которых не выдерживает и тоже уходит.

Впрочем, один очевидный позитивный момент у этого есть: падает нагрузка на сервера.
Проблему лагов, которую так и не смогли окончательно победить технари, одолеют маркетологи.