These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#601 - 2015-10-27 15:39:00 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Zakatka Night wrote:

да и куда им эти баночки? солить? наверняка уже большую часть нужных скилов у них все умеют.

Флотовая доктрина сменилась - баночки слопал и готов лететь. Рекламка, опять же, "Наиболее перспективным новичкам помогаем в прокачке!"... Весьма пользительно будет. Своих "середнячков" (на нубов-то их если и будут тратить, то именно в качестве "пряника" для одного из 100) по быстрому подтянуть. Это только то, что так, на вскидку на ум приходит.
Zakatka Night wrote:

равенства и раньше небыло - кто -то с бустером для новых игроков и +5 импами а кто-то без ничего качался Big smile

Равенство было и есть, потому что сейчас прокачка, при прочих равных условиях, не зависти от того, сколько времени я провожу в игре.
Zakatka Night
#602 - 2015-10-27 15:47:35 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Greyson Hawk wrote:
Флотовая доктрина сменилась - баночки слопал и готов лететь. Рекламка, опять же, "Наиболее перспективным новичкам помогаем в прокачке!"

ну раз в полгода если тока, и не думаю что будут особо помогать - чаще всего все наоборот, налоги, разного рода поборы на топляк, на тетан сео и т.д.

Quote:
Равенство было и есть, потому что сейчас прокачка, при прочих равных условиях, не зависти от того, сколько времени я провожу в игре.

ну если покупку уже прокачанного персонажа считать "прокачкой" - то зависит. например надо титановода - можно качать "естественно" пару лет либо пару месяцев покрабить и купить готового. и баночки сделают это все удобнее P
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#603 - 2015-10-27 15:56:57 UTC
Greyson Hawk wrote:

Прокачка зависит от кошелька уже давно. Писят плексов - чар мой под любые нужды. Roll

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#604 - 2015-10-27 16:04:00 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Doctor Strips wrote:
Greyson Hawk wrote:

Прокачка зависит от кошелька уже давно. Писят плексов - чар мой под любые нужды. Roll

Писал уже не раз и не два и не только я: покупка персонажа и прокачка за купленные СП абсолютно разные вещи.
Zakatka Night wrote:

ну раз в полгода если тока, и не думаю что будут особо помогать - чаще всего все наоборот, налоги, разного рода поборы на топляк, на тетан сео и т.д.

От корпы зависит. В любом случае, спрос на банки будет влиять лишь на прибыль продавца, составит ли она десяток процентов, или будут продавать с трёх-пяти кратной накруткой.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#605 - 2015-10-27 16:12:49 UTC
Greyson Hawk wrote:
процентов, или будут продавать с трёх-пяти кратной накруткой.

А по мне - те же яйца - вид сбоку. (Только SP ещё и в копейку влетит.)

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#606 - 2015-10-27 16:13:02 UTC
Doctor Strips wrote:
Greyson Hawk wrote:

писят плексов и 4 года..)))) не забываем...)))
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#607 - 2015-10-27 16:18:08 UTC
Lex Kora wrote:
Вам сразу и говорили... "гробьте проект в своё удовольствие" )))) но.. а кто Вы есть?))
старики обращаются к разработчикам на основании своего многолетнего опыта -зачем Вы убиваете уникальность проекта???

Ребят, нам старички дали разрешение на основании своего многолетнего опыта.... Начинаем.
Zakatka Night
#608 - 2015-10-27 16:18:37 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Greyson Hawk wrote:
В любом случае, спрос на банки будет влиять лишь на прибыль продавца, составит ли она десяток процентов, или будут продавать с трёх-пяти кратной накруткой.

с другой стороны с банками персонаж быстрее выкачает все сиюминутные "хотелки" и может так получиться что ему для данного альта нечего будет качать -> а активная очередь будет давать навыки ->> больше баночек на рынке Big smile
все титановоды/мазероводы так же будут донорами сп и разного вида лопаты.

интересно, куда в итоге сместится баланс/рынок
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#609 - 2015-10-27 16:29:08 UTC
Lex Kora wrote:

писят плексов и 4 года..)))) не забываем...)))

Откедова 4 года? Shocked Если есть MasterCard BearBearBear

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#610 - 2015-10-27 16:33:13 UTC
Zakatka Night wrote:

с другой стороны с банками персонаж быстрее выкачает все сиюминутные "хотелки" и может так получиться что ему для данного альта нечего будет качать -> а активная очередь будет давать навыки ->> больше баночек на рынке Big smile
все титановоды/мазероводы так же будут донорами сп и разного вида лопаты.

интересно, куда в итоге сместится баланс/рынок

Ниже себестоимости он в любом случае не сместится.
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#611 - 2015-10-27 16:48:57 UTC
General Lootit wrote:
Lex Kora wrote:
Вам сразу и говорили... "гробьте проект в своё удовольствие" )))) но.. а кто Вы есть?))
старики обращаются к разработчикам на основании своего многолетнего опыта -зачем Вы убиваете уникальность проекта???

Ребят, нам старички дали разрешение на основании своего многолетнего опыта.... Начинаем.

"Ребят..." а в ответ тишина.... ты кто? ты где? ты с кем?))))
было бы желание - разрешения не дожидались бы.... а когда нет желания пинки не помогут...
когда в течении 4х месяцев после обновы онлайн просядет на 5к кто за это ответит? те кто кричали в чате "давай вводи!!"?
те кто были за новый сов в нём реально участвуют?
я играю 5 лет и если ничего не менять продолжу играть с вероятностью 99% ибо мне есть куда стремиться... а вот сферический нуб в вакууме врядли останется играть ибо те плюшки что делают для него буду юзать первую очередь я.... а ему они будут недоступны по цене...
надеяться на то что каждый нуб вложит 30 плексов разом дабы вкачать чара-глупо...

Zakatka Night
#612 - 2015-10-27 16:51:42 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Greyson Hawk wrote:

ну сейчас же продают персов в 2 раза дешевле, чем они стоят по (время на кач сп)*(цена плекса), думаю и там будет что-нить такое Big smile

пример 119к сп перса готовы отдать за 40ккк исков https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=452462&find=unread
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#613 - 2015-10-27 17:01:17 UTC
Zakatka Night wrote:
Greyson Hawk wrote:

ну сейчас же продают персов в 2 раза дешевле, чем они стоят по (время на кач сп)*(цена плекса), думаю и там будет что-нить такое Big smile

пример 119к сп перса готовы отдать за 40ккк исков https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=452462&find=unread

как только появятся СП банки аук опустеет . Так как продают в основном даренных персов (если ты читала весь топик)
Либо персов с плохой репутацией . а как только введут СП консервы не станет плохих репутаций . не станет перс со 120кк СП стоить 40ккк . так как они сразу будут слиты по банкам . а щяс они там ещё есть только по тому что надеятся на то что перед вводом СП консерв их начнут скупать разово . (да и то нет 100% инфы о вводе консерв ) но как только эта инфа появится их от туда сдует в течении пары часов . особенно в самом начале этой всей фишки так как 2+2 по выгодности между продажей чара и банок с СП может сложить даже школьник во 2м классе . Может и не всех сдует . будет висеть пару штук либо тех кому не охота заморачиваься либо тех кто в отъезде или по каким иным причинам пропустит эту новость .
Мне вот интересно сколько же вам лет что вы на столько до сих пор наивны то ?
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#614 - 2015-10-27 17:02:07 UTC
Lex Kora wrote:

я играю 5 лет и если ничего не менять продолжу играть с вероятностью 99%

Хммм... что же делать
Dar Sirrukh wrote:
Ну что же, есть выход - поиграй в тетрис.

Он никогда не изменится эт я вам обещаю.
Lex Kora wrote:
буду юзать первую очередь я....

Я только рад. Хоть воплей поменьше станет.

Всем кто еще не видел что грядет весной.
Так что можешь квитать прямо сейчас(пока есть оправдания) так как вопрос лишь в том когда это произойдет.
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#615 - 2015-10-27 17:43:55 UTC
General Lootit wrote:
KING K0NG wrote:
General Lootit wrote:
Helga Chelien wrote:
General Lootit wrote:

Мне сказали "Иди-ка ты.... защищать наши интересы" и вот я здесь.

Окей.
А теперь серьезно:
Какова ваша поддержка у игроков? Сколько игроков, со стажем до года, поддерживают твою кандидатуру? Сколько из них поддерживает положительное решение по "мозгам в баночке"?

Why so serious? Незабывай что ты разговариваешь с рядовым генералом... то есть игроком, который к тому же и новичок. Это забота CCP собирать и обрабатывать данные, а не моя.

Смирно, генерал, когда с королём разговариваете.)))
А если серьёзно, то вас совершенно не интересует, что игра может измениться в худшую сторону, вы играете без году неделю и хотите сразу всё, чего нет даже в других играх. Не знаю как в ВОВ, но в Л2, Айоне, Перфект Ворде, РФ-онлайн и многие другие, в которые я играл, надо всё равно сперва побегать и побить мобов. Купить оружие, броню, бижутерию - да, но уровень-левел надо набивать.
Здесь уникальная игра, в которой это не нужно - здесь властвует ВРЕМЯ! Причём не надо для всё время торчать в игре - даже когда вы спите ваш перс качается. Ну вам это и так это известно.
И я не знаю сколько вам лет, но ваша позиция смахивает на детское упрямство, хоть не прав, но всё равно буду стоять на своём. Детский сад трусы на лямках - это не для Евы, но это не значит, что я против прихода новых игроков - пожалуйста приходите, играйте, но не стоит лезть со своим уставом туда, что ещё не стало окончательно вашим. Нагадить и уйти это не сложно, а вы постарайтесь влиться процесс игры, если конечно вам ещё интересно.

Я огорчу вас, но время королей давно ушло. А вот говорить за оппонента не хорошо знаете ли.

Здесь уникальная игра, в которой это не нужно - здесь властвует ВРЕМЯ!
Да, чье-то время уходит, советую остальным не опаздывать.

если конечно вам ещё интересно.
Не хотите-ли закончить подписку в знак протеста?

Ну конечно, вы считаете, что пришло ваше время, а зря - я понимаю, что нубы борзые пошли и даже уже ветеранов из игры выгнать стараются, хотя ещё сами ничего не могут и не умеют.
И ещё о "генералах": фильм был такой "Генералы песчаных карьеров", где один из героев говорит такую фразу: "Генералы песчаных карьеров не едят отбросов", но так как вы межзвёздных "карьеров", то собираетесь есть отбросы из баночек.)))
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#616 - 2015-10-27 17:54:09 UTC
KING K0NG wrote:

Ну конечно, вы считаете, что пришло ваше время, а зря - я понимаю, что нубы борзые пошли и даже уже ветеранов из игры выгнать стараются, хотя ещё сами ничего не могут и не умеют.
И ещё о "генералах": фильм был такой "Генералы песчаных карьеров", где один из героев говорит такую фразу: "Генералы песчаных карьеров не едят отбросов", но так как вы межзвёздных "карьеров", то собираетесь есть отбросы из баночек.)))

По плану сейчас кто-то должен был засмеяться, да? Хипстерский юмор какой-то
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#617 - 2015-10-27 18:01:30 UTC
Zakatka Night wrote:
Combat As wrote:
специализация лардж лазера в 5ть 2.048.000

кто-то еще спецуху в 5 качает? Big smile ну уж явно не баночками, да и обычной очередью столь второстепенные вещи качают тока если больше нечего качать Blink

Это может вам качать надо, а у меня к примеру уже давно вкачено в пять и что? И без помощи ваших банок.

[quote]
Zakatka Night wrote:
Combat As wrote:
Равенство прокачки персонажей убивается на корню, теперь она будет зависеть от того, кто сколько исок накрабил, а значит, кто сколько в игре задротил.

равенства и раньше небыло - кто -то с бустером для новых игроков и +5 импами а кто-то без ничего качался Big smile

Равенство было, вы его просто не застали вероятно - это когда ещё лёрнинги существовали. Сперва вкачиваешь их в три - это не долго, так эти скилы были х1 и х2, после чего покупаешь импланты на +3. Потом качаешь до +4-ёх и заодно исков на на них зарабатываешь и так до пятых. Преимущество было только у тех, кому мог деньжат подкинуть старший товарищ, но это скажу вам преимущество было не очень большое. Кто не знал, что существуют импланты - это его личное "горе".

И ещё: мутный вы какой-то владелец перса Zakatka Night. Что не напишет руководство ЕВЫ принимаете на ура, посмотреть послужной список на форуме нельзя, только в игре, даже у Лулу можно - в общем вы казачок какой-то засланный.Question
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#618 - 2015-10-27 18:07:53 UTC
KING K0NG wrote:

И ещё: мутный вы какой-то владелец перса Zakatka Night. Что не напишет руководство ЕВЫ принимаете на ура, посмотреть послужной список на форуме нельзя, только в игре, даже у Лулу можно - в общем вы казачок какой-то засланный.Question

Пробил в отделе кадров... говорят что таких не числятся.
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#619 - 2015-10-27 18:24:01 UTC
General Lootit wrote:
KING K0NG wrote:

Засланцы у них вероятно в секретном отделе, а вас туда допуска нет.))
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#620 - 2015-10-27 18:26:10 UTC
KING K0NG wrote:
General Lootit wrote:
KING K0NG wrote:

Засланцы у них вероятно в секретном отделе, а вас туда допуска нет.))

Авас?