These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
ADLAN STEZ
#41 - 2015-10-16 08:11:58 UTC  |  Edited by: ADLAN STEZ
Рынок персонажей уже есть, и он останется. Другое дело сделать его легальным и открытым.

Как я это вижу.
  • Продажа не СП, а полностью персонажа без индивидуальности.
  • На рынке/аукционе лоты(тела) безымянные, им выдаётся ID
  • Покупатель может просмотреть чему был обучен лот и решить нужны ли ему подобные навыки.
  • После покупки можно сменить имя и подкорректировать уже имеющуюся внешность.
  • Изначальное имя лота снова доступно в использовании.

• И всё будет вам счастье.

P.C. Можно сделать потерю части СП при перезаписи сознания. Приемлемый риск.

На самом деле всё похоже на это.
    Metal Hunter
    The Explorers Club
    #42 - 2015-10-16 08:12:02 UTC
    Это жестоко! Нельзя так кидать на вентилятор да ещё и в пятницу! Вот подкинули так подкинули. Видимо теперешняя цена на плекс CCP не устраивает - считают что слишком низкая.
    Ну осталось только ввести вместе с "золотыми патронами", "золотых файтер бомберов" лочащих четверть секунды и попадающих по фригатам. Ну ещё "золотых файтеров" с разрешением асист. И всё... Плек будет тогда не золотой по цене, а брилиантовый. По цене брилианта в 10 карат.
    Jane Auron
    Pator Tech School
    Minmatar Republic
    #43 - 2015-10-16 08:17:11 UTC
    Что есть в еве такого, чего нет в танчиках? На мой взгляд главное - это необратимость действий. В танчиках сел на танк, слился за первую минуту боя, тут же взял другой и снова слил; через некоторое время вся техника стоит в ангаре без особых усилий (особенно для начинающих игроков, у которых в любом случае денег за бой хватит и на ремонт и на боекомплект и т.п.)
    Ева особенная. Зафитил корабль за лярд, прослоупочил, потерял его навсегда. Даже на ПВЕ, что уж говорить про ПВП...
    Т.е. ошибочные действия или бездействие игроков приводят к такому результату, который им (мягко говоря) может не понравиться. в этом сложность и прелесть Евы. Важнейшим достоинством всегда считалась реалистичность этого виртуального мира, всё как в жизни. Все это относится и к экономике евы и к выбранным путям развития.
    Система обучения пилотов евы в настоящее время тоже сравнима с реальностью. Если в жизни я получу образование кондитера, то вряд ли я смогу работать микробиологом. Если в еве я тупанул и потратил часть игрового времени на обучение перса управлять оркой, а не на изучение Т2 центрей - это мои проблемы. Если они сейчас мне нужны, то нет другого пути - нужно учить. Все просто!
    Была система стендингов - выбросили как ненужный элемент, вместо того чтобы усовершенствовать. Упростили.
    Была необходимость обновлять клон тело - избавились как от ненужного элемента.
    Если таким путем идти дальше, то скоро и сделки на рынке будут отыгрываться назад, и контракты отменяться, и слитые кораблики в доке начнут восстанавливаться.
    Проблемы с ценой на плекс, как мне кажется, не такая уж значимая. Постоянное упрощение рушит созданный уникальный мир евы.
    Hominid Fossip
    Doomheim
    #44 - 2015-10-16 09:22:28 UTC  |  Edited by: Hominid Fossip
    Бесплатных СП "эликсиры" не дают, предполагается, что за деньги можно конвертировать существующее количество СП, и при этом заработать, но в тоже время значительно ускоряется процесс прокачки персонажей, что мне откровенно не нравится, да мне тоже хочется подправить некоторые свои скилы, и перераспределить сп в более нужную мне ветку, но не так как это хотят ввести (перераспределение сп должно ограничиваться аккаунтом, но если сие существует для каждого в отдельности, то вскоре сие так или иначе должно стать доступно всем). На мой взгляд это главный неправильный посыл, даже несмотря на то, что существуют гигантские размеры "замороженных" сп. Если время больших и интересных сражений отгремело, и разворот идет полным ходом, то превращение Евы в унылую F2P - вопрос времени, и даже развитие проекта Еву не спасет (хотя учитывая опыт фри-шардов, пока фри-шард существует как и тонны боли в чатах, любой проект имеет право на существование, даже самый унылый).
    Vollhov
    Viziam
    Amarr Empire
    #45 - 2015-10-16 09:28:15 UTC
    Loco Prime wrote:
    Вполне легитимное решение проблемы с десятилетним отрывом папок от новых игроков.

Вот почему я и многие не ныли в 2009г.что летают папки 2003г.
    Я вижу в этом только одно.
    ССП не знает как занять новых игроков, как удержать их пока качаются скилы.
    Заместо того что бы придумать побольше контента для новичка 2х недельного, они пытаются всунуть продажу СП что бы этот новичок по быстрому качнулся. Это прям как у ИНОВЫ купи прем Акаунт и качнись в 2 раза быстрей.
    Так что это не правильная дорога.
    Хотя мне плевать, пускай вводят ниже дна есть только ил.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Elegbara
    White Wolf Enterprises
    #46 - 2015-10-16 09:31:24 UTC
    Hominid Fossip wrote:
    перераспределение сп должно ограничиваться аккаунтом

А вот внезапно мысль - пусть оно работает как описано, но с одним условием - при зохавывании СП пакета количество СП на персонаже не может стать больше, чем если бы он непрерывно прокачивался (со скоростью допустим 2000сп/час) с того момента, как оказался на этом аккаунте. Тогда получим способ прокачки альтов до уровня мэйна, но не получим мегапапку с нуля.

Open your eyes. And awaken.

Vollhov
    Viziam
    Amarr Empire
    #47 - 2015-10-16 09:31:34 UTC
    Hominid Fossip wrote:
    Бесплатных СП "эликсиры" не дают, предполагается, что за деньги можно конвертировать существующее количество СП, и при этом заработать, но в тоже время значительно ускоряется процесс прокачки персонажей, что мне откровенно не нравится, да мне тоже хочется подправить некоторые свои скилы, и перераспределить сп в более нужную мне ветку, но не так как это хотят ввести (перераспределение сп должно ограничиваться аккаунтом, но если сие существует для каждого в отдельности, то вскоре сие так или иначе должно стать доступно всем). На мой взгляд это главный неправильный посыл, даже несмотря на то, что существуют гигантские размеры "замороженных" сп. Если время больших и интересных сражений отгремело, и разворот идет полным ходом, то превращение Евы в унылую F2P - вопрос времени, и даже развитие проекта Еву не спасет (хотя учитывая опыт фри-шардов, пока фри-шард существует как и тонны боли в чатах, любой проект имеет право на существование, даже самый унылый).

Когда я играл на евроофе в Lineage II была офигенная игра. Пока корейцы не сделали из неё F2P. Появился магазин. Премиум аккаунты. В начале в магазине как и тут в Еве были предметы не влияющие на прокачку и статы игрока. Но вот потом появились рубашки Олофа и понеслась.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

DivineHero
    University of Caille
    Gallente Federation
    #48 - 2015-10-16 09:52:13 UTC  |  Edited by: DivineHero
    Вообще все отлично. ЦЦП молодцы! Big smile
    Что бы получить такой пакет надо 500к СП, хм, и когда я его куплю я получу 50к СП. Выгодно, хотя платить придётся как за 500к СП + цена экстрактора. Отлично, всегда мечтал. Cool
    Заработать ещё раз на СП, за которые уже заплатили однажды. Просто нет слов, как это шикарно придумано. Big smile

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Vollhov
    Viziam
    Amarr Empire
    #49 - 2015-10-16 09:56:32 UTC  |  Edited by: Vollhov
    DivineHero wrote:
    Вообще все отлично. ЦЦП молодцы! Big smile
    Что бы получить такой пакет надо 500к СП, хм, и когда я его куплю я получу 50к СП. Выгодно, хотя платить придётся как за 500к СП + цена экстрактора. Отлично, всегда мечтал. Cool
    Заработать ещё раз на СП, за которые уже заплатили однажды. Просто нет слов как это шикарно придумано. Big smile

А еще тому кто продаёт свои "мозги в баночке" нужен будет шприц которым надо высосать свои мозги. И продаваться он будет не за иски, а за Арумы которые можно купить за иски, но пополняются то они за ПЛЕКС или на прямую за реал с сайта. То есть за реал. Вот вам и донат.

Hominid Fossip
    Doomheim
    #50 - 2015-10-16 10:02:07 UTC  |  Edited by: Hominid Fossip
    Elegbara wrote:
    Hominid Fossip wrote:
    перераспределение сп должно ограничиваться аккаунтом

А вот внезапно мысль - пусть оно работает как описано, но с одним условием - при зохавывании СП пакета количество СП на персонаже не может стать больше, чем если бы он непрерывно прокачивался (со скоростью допустим 2000сп/час) с того момента, как оказался на этом аккаунте. Тогда получим способ прокачки альтов до уровня мэйна, но не получим мегапапку с нуля.

Привязка максимального количества СП к дате создания персонажа - такой вопрос в топике как раз не стоит, но с помощью "эликсиров" этот предел будет обходиться, и если разрешать, то в рамках аккаунта (и кстати такие персонажи лучше смогут продаваться).
    Loco Prime
    School of Applied Knowledge
    Caldari State
    #51 - 2015-10-16 10:06:27 UTC
    Vollhov wrote:
    Loco Prime wrote:
    Вполне легитимное решение проблемы с десятилетним отрывом папок от новых игроков.

Заместо того что бы придумать побольше контента для новичка 2х недельного, они пытаются всунуть продажу СП что бы этот новичок по быстрому качнулся. Это прям как у ИНОВЫ купи прем Акаунт и качнись в 2 раза быстрей.

Игра ровесник вовца, у которого та же проблема с новыми игроками - чисто психологический барьер когда нуб приходит, видит толпу перепрокаченых ветеранов и понимает что ему тут делать нечего. Не понимаю какой смысл сохранять старую систему если она отталкивает потенциальных игроков. Ну и рубитесь дальше со своими 100кк сп между собой пока онлайн до 5к не упадет. Зато лампово лол.
    Vadim Silin
    State War Academy
    Caldari State
    #52 - 2015-10-16 10:10:02 UTC
    Вот не понимаю я вашего дикого негатива. Это нововведение - возможность активным новичкам за полгода - год вырасти до уровня среднестатистических игроков по СП. Никто не дает это просто так, для этого придется много играть, используя максимально выгодные средства для фарма. Да, некоторый % людей задонатит. Но вы же играете с другими людьми в корпах, задайте им вопрос "Кто собирается на это донатить и как много?". Вы увидите, что желающих будет очень мало. Небольшой процент донатеров немного поднимет доход ССР и это хорошо, доход = стимул, счастливый разработчик работает с большей инициативой. Короче, перестаньте ныть и лучше дайте советы разработчиков о том, как лучше реализовать эту систему.
    Vollhov
    Viziam
    Amarr Empire
    #53 - 2015-10-16 10:11:23 UTC
    Loco Prime wrote:
    Vollhov wrote:
    Loco Prime wrote:

Игра ровесник вовца, у которого та же проблема с новыми игроками - чисто психологический барьер когда нуб приходит, видит толпу перепрокаченых ветеранов и понимает что ему тут делать нечего. Не понимаю какой смысл сохранять старую систему если она отталкивает потенциальных игроков. Ну и рубитесь дальше со своими 100кк сп между собой пока онлайн до 5к не упадет. Зато лампово лол.

Странно смотрел я на этих пап. И было как то плевать что они уже одеты и очень круты.
    Спокойно проходил интересные сюжетные задания. Попутно одевался и качал стенд.

Elegbara
    White Wolf Enterprises
    #54 - 2015-10-16 10:15:12 UTC
    Hominid Fossip wrote:
    Привязка максимального количества СП к дате создания персонажа - такой вопрос в топике как раз не стоит, но с помощью "эликсиров" этот предел будет обходиться, и если разрешать, то в рамках аккаунта (и кстати такие персонажи лучше смогут продаваться).
    Именно поэтому я такую привязку и предложил.

У нас есть двойная прокачка. Так почему бы не разрешить платить деньги за "как если бы раньше у меня была включена двойная прокачка".

Open your eyes. And awaken.

Vollhov
    Viziam
    Amarr Empire
    #55 - 2015-10-16 10:16:37 UTC
    Vadim Silin wrote:
    Вот не понимаю я вашего дикого негатива. Это нововведение - возможность активным новичкам за полгода - год вырасти до уровня среднестатистических игроков по СП. Никто не дает это просто так, для этого придется много играть, используя максимально выгодные средства для фарма. Да, некоторый % людей задонатит. Но вы же играете с другими людьми в корпах, задайте им вопрос "Кто собирается на это донатить и как много?". Вы увидите, что желающих будет очень мало. Небольшой процент донатеров немного поднимет доход ССР и это хорошо, доход = стимул, счастливый разработчик работает с большей инициативой. Короче, перестаньте ныть и лучше дайте советы разработчиков о том, как лучше реализовать эту систему.

Не реализовывать. Хороший совет ?

Hominid Fossip
    Doomheim
    #56 - 2015-10-16 10:24:09 UTC
    Vadim Silin wrote:

Еву по настоящему выделяет, то, что нельзя купить кач как за реал, так и за игровую валюту, в Еве не существует понятий при которых можно нарастить СП свыше тех, что позволяет дата создания персонажа, да есть импланты по ускорению проачки, но это не банальное приращение, при котором рынок может быть завален "эликсирами". Эликсиры - последний гвоздь в свою уникальность, и после их ввода можно будет говорить, что в Еве есть донат, а дальше по нарастающей.
    ISD Rontea
    ISD STAR
    ISD Alliance
    #57 - 2015-10-16 10:26:10 UTC
    Vadim Silin wrote:

Точнее это позволит быстрее преодолеть порог с 480 тысяч очков навыков до 5 миллионов для полностью нового персонажа, не применяя персонажей покупных. Это может уменьшить время ожидания, например, до Найтмара в т2 фите не забивая модули в корабль кувалдой и костылями, или позволит за минимум времени выучить определенный навык с нуля в 5.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

ISD Rontea
    ISD STAR
    ISD Alliance
    #58 - 2015-10-16 10:27:19 UTC
    Vollhov wrote:

Не реализовывать. Хороший совет ?

Нет.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

DivineHero
    University of Caille
    Gallente Federation
    #59 - 2015-10-16 10:28:21 UTC
    Если взять цену на плекс 1.2 миллиарда, то получится, что за два месяца, идеальный донор, может изготовить 7 таких пакетиков. В итоге получим стоимость такого пакетика, примерно, 340-350 миллионов, без учёта стоимости извлечения. Начинающие пилоты вполне смогут себе такое позволить.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

ISD Rontea
    ISD STAR
    ISD Alliance
    #60 - 2015-10-16 10:35:02 UTC
    DivineHero wrote:
    Если взять цену на плекс 1.2 миллиарда, то получится, что за два месяца, идеальный донор, может изготовить 7 таких пакетиков. В итоге получим стоимость такого пакетика, примерно, 340-350 миллионов, без учёта стоимости извлечения. Начинающие пилоты вполне смогут себе такое позволить.

Ровнять цену очков навыков на цену плекса не стоит, ведь цена экстрактора еще не определена и не озвучена. Выскажу личное сомнение в дешевизне данной услуги.

ISD Rontea

ISD STAR Executive