These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
St Lamarque
Dusk Mirror
#561 - 2015-10-27 10:18:57 UTC  |  Edited by: St Lamarque
General Lootit wrote:

Намикаете мол мне не надо, и я не кому не позволю то что делать сама не хочу?

"Намикаю" что мне надо, но эта фенька курочит игру, поэтому мне не надо, я переживу. Я соображаю, к чему это приведет, в отличие от нубасов, у которых просто чешется сесть побыстрее на новое корытце, а за все остальное башка не болит. На пальцах чтоль объяснить как это может повлиять на экономику игровую?

З.Ы. И да - я дружелюбна к новичкам. К новичкам, задающим вопросы, просящим помочь с миской, помочь с фитом, что то разжевать, тонкости какие то пояснить. А не к нубам, которые пришли требовать в угоду сломать своим сиюминутным хотелкам (причем глупым, я пояснила почему и не раз) игру, в которую я уже шестой год играю.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#562 - 2015-10-27 10:20:19 UTC  |  Edited by: DivineHero
Господа, ну что вы в самом деле, набросились на новичка. Он же идейный, его не возможно переубедить. Идея очень проста, если у стариков бомбит, значит надо поддержать. Мы новое, революционное течение, свежий ветер перемен, разрушим до основания а затем, мы наш, мы новый мир построим, без вас. Cool

Пусть вкладывает РЛ, я с радостью, за его купленные иски, продам ему банки со своего донора. Lol
Если конечно Ева ещё будет..

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#563 - 2015-10-27 10:20:51 UTC
St Lamarque wrote:
General Lootit wrote:

Намикаете мол мне не надо, и я не кому не позволю то что делать сама не хочу?

"Намикаю" что мне надо, но эта фенька курочит игру, поэтому мне не надо, я переживу. Я соображаю, к чему это приведет, в отличие от нубасов, у которых просто чешется сесть побыстрее на новое корытце, а за все остальное башка не болит. На пальцах чтоль объяснить как это может повлиять на экономику игровую?

Ваша запиканка готова Мисс.
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#564 - 2015-10-27 10:22:17 UTC
DivineHero wrote:

Пусть вкладывает РЛ, я с радостью, за его купленные иски, продам ему банки со своего донора. Lol

Сразу видно делового человека. Поддерживаю.
Helga Chelien
Doomheim
#565 - 2015-10-27 10:24:21 UTC
General Lootit wrote:
DivineHero wrote:

Но это ему абсолютно не помешает потом тебя же и дропнуть. Twisted

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#566 - 2015-10-27 10:28:48 UTC
Helga Chelien wrote:
General Lootit wrote:
DivineHero wrote:

Но это ему абсолютно не помешает потом тебя же и дропнуть. Twisted

Пусть делает все что в его силах. Это здоровое отношение к нововведениям когда ищешь новые возможности для себя, а не идешь на форум и ноешь.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#567 - 2015-10-27 10:30:17 UTC
Мда. С новичками всегда так, они видят только то что хотят видеть... Roll

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

St Lamarque
Dusk Mirror
#568 - 2015-10-27 10:30:40 UTC  |  Edited by: St Lamarque
DivineHero wrote:

Если конечно Ева ещё будет..

Дивайн, ты типа не понимаешь почему я "набросилась"? Он только на форуме в этой теме будет "вкладывать реал", а в игре у него пупок развяжется. А вот скачок плекса мы вдвое получим - это к гадалке не ходи. У меня СРАЗУ два альта кувырком полетят, я не настолько много зарабатываю чтоб с карточки трех персов оплачивать.

И я таких знаю вагон и маленькую тележку, полетят нафиг производственные линии. Куча нищебродов свалит, потому что они основу плексом проплачивают. Майнинг в стопицот окон - ты реально веришь что кто-то будет платить реалом за 10 окон-лопат? Или народ массово ломанется мейном копать? Хочешь взлета цен на миники (считай на все вообще) и т2 -т3 в частности?

Офигеть затея - привлечем пару десятков мегадонаторов без мозгов (те что с мозгами - уже сейчас просто покупают готового перса), но зато разгоним кучу народу.

DivineHero wrote:

+100500. У них уже все - планка упала, кач за бабло, ололо даеееешь. Вообще никакого просвета.
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#569 - 2015-10-27 10:32:20 UTC
DivineHero wrote:

Только позитив для себя и других! Это наш девиз между прочим.
St Lamarque
Dusk Mirror
#570 - 2015-10-27 10:35:59 UTC
У меня знакомые есть, давно вместе в игре. У них ВХ-производственная корпа, им фарм там не особо интересен, только чтоб накрабить синьки на производство т3. У них все там на альтах построено. Они - точно свалят, если плекс станет по баблу неподъемен, потому что ЛИБО их производство навернется, ЛИБО они безобразно будут задирать на все цены, чтоб скомпенсировать рост плекса.
Zakatka Night
#571 - 2015-10-27 10:42:59 UTC
St Lamarque wrote:
скачок плекса мы вдвое получим - это к гадалке не ходи. У меня СРАЗУ два альта кувырком полетят, я не настолько много зарабатываю чтоб с карточки трех персов оплачивать.

имхо возможное подорожание плекса единственный минус, очень неприятный, все остальное тока плюсы - больше возможностей и разнообразия.

вот если бы баночки были за миники или с неписи падали, мечты P
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#572 - 2015-10-27 10:58:05 UTC  |  Edited by: DivineHero
General Lootit wrote:
DivineHero wrote:

Только позитив для себя и других! Это наш девиз между прочим.

Вам, господа я могу посоветовать только одно. http://www.qinglong.ru/upload/image/ris10.gif . Подумайте над этим более пяти минут и постарайтесь, хотя бы, начать понимать что это.

St Lamarque, ну если честно, плекс всё равно скакнёт, пакетики с сп всё равно введут, ибо они будут приносить доход ЦЦП. Я не испытываю радости от этой идеи. Извини что наступил на любимую мозоль.

Можно конечно заявить, что цена на плекс меня мало интересует, так как плачу с карточки, но я не новичок. Проблема в том, что есть критическая точка в ценовом балансе плекса, достигнув её может произойти необратимая деградация проекта. Да, многие могут сказать, вон в китайской ЕВЕ плекс стоит 6 миллиардов и ничего. Да, отвечу я им, там это нормально, простите сколько лет китайской ЕВЕ, а сколько лет оригинальной ЕВЕ, нет ничего удивительного, что у молодого, растущего проекта такие темпы роста и там плекс сметают даже по такой цене.

St Lamarque
Dusk Mirror
#573 - 2015-10-27 12:23:08 UTC  |  Edited by: St Lamarque
DivineHero wrote:
Да, многие могут сказать, вон в китайской ЕВЕ плекс стоит 6 миллиардов и ничего Да, отвечу я им, там это нормально, простите сколько лет китайской ЕВЕ, а сколько лет оригинальной ЕВЕ, нет ничего удивительного, что у молодого, растущего проекта такие темпы роста и там плекс сметают даже по такой цене.

Китай вообще грешно в пример приводить, у них там в ММОшках фармят заключенные вместо работы, была инфа. Т. е. так называемые "игроки" - это зэки, у которых фарм и последующая продажа игровой валюты через РМТ это их работа, этим вообще грешит Ю.З. Азия. Слава богу что эти на отдельном сервере, и что Евой не заинтересовались любители эльфов из РК, тех перегриндить просто нереально

Zakatka Night wrote:

имхо возможное подорожание плекса единственный минус, очень неприятный, P

Достаточно чтоб перевесить все эти псевдоплюсы. Вообще любое новшество, которое навешивает на плекс новую функцию, уже ведет к его подорожанию, просто если шкурки-тряпочки это фигня, многие обойдутся, то вот параллельная прокачка твинков \ перелив сп \ etc это то, что приводит к резкому повышению на него спроса, только вот не в реале, а ессна за игровую валюту.
Если нубам до сих пор непонятно - когда плексом начинают оплачивать что нить вкусное в игре, народ не особенно то щемится покупать его у ССП за реал, а очень охотно сметает его в маркете за иски. Когда то давно плексом можно было только продлить время, он и был не сильно интересен многим, цена была всего то навсего в 2010 году в районе 200кк. А как начали на него навешивать еще сервисы - резво полетел вверх. Сегодня он уже на лярд дороже по сравнению с 2010, введут банки - будет дороже, насколько? Прикиньте сами, насколько возрастет в нем потребность и соотнесите с триллионами свободных исков на кошельках весьма приличного количества старых игроков.

Выход из ситуации только один - убрать с плекса все лишние функции, кроме оплаты игрового времени, в том числе и конвертацию в аурум. Правда если бы продавали аурум только отдельно за реал, никакого особого ажиотажа это все бы и не вызвало. Патамушта дорого.
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#574 - 2015-10-27 12:44:16 UTC
General Lootit wrote:
Helga Chelien wrote:
General Lootit wrote:

Мне сказали "Иди-ка ты.... защищать наши интересы" и вот я здесь.

Окей.
А теперь серьезно:
Какова ваша поддержка у игроков? Сколько игроков, со стажем до года, поддерживают твою кандидатуру? Сколько из них поддерживает положительное решение по "мозгам в баночке"?

Why so serious? Незабывай что ты разговариваешь с рядовым генералом... то есть игроком, который к тому же и новичок. Это забота CCP собирать и обрабатывать данные, а не моя.

Смирно, генерал, когда с королём разговариваете.)))
А если серьёзно, то вас совершенно не интересует, что игра может измениться в худшую сторону, вы играете без году неделю и хотите сразу всё, чего нет даже в других играх. Не знаю как в ВОВ, но в Л2, Айоне, Перфект Ворде, РФ-онлайн и многие другие, в которые я играл, надо всё равно сперва побегать и побить мобов. Купить оружие, броню, бижутерию - да, но уровень-левел надо набивать.
Здесь уникальная игра, в которой это не нужно - здесь властвует ВРЕМЯ! Причём не надо для всё время торчать в игре - даже когда вы спите ваш перс качается. Ну вам это и так это известно.
И я не знаю сколько вам лет, но ваша позиция смахивает на детское упрямство, хоть не прав, но всё равно буду стоять на своём. Детский сад трусы на лямках - это не для Евы, но это не значит, что я против прихода новых игроков - пожалуйста приходите, играйте, но не стоит лезть со своим уставом туда, что ещё не стало окончательно вашим. Нагадить и уйти это не сложно, а вы постарайтесь влиться процесс игры, если конечно вам ещё интересно.
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#575 - 2015-10-27 12:53:59 UTC  |  Edited by: General Lootit
KING K0NG wrote:
General Lootit wrote:
Helga Chelien wrote:
General Lootit wrote:

Окей.
А теперь серьезно:
Какова ваша поддержка у игроков? Сколько игроков, со стажем до года, поддерживают твою кандидатуру? Сколько из них поддерживает положительное решение по "мозгам в баночке"?

Why so serious? Незабывай что ты разговариваешь с рядовым генералом... то есть игроком, который к тому же и новичок. Это забота CCP собирать и обрабатывать данные, а не моя.

А если серьёзно, то вас совершенно не интересует, что игра может измениться в худшую сторону, вы играете без году неделю и хотите сразу всё, чего нет даже в других играх. Не знаю как в ВОВ, но в Л2, Айоне, Перфект Ворде, РФ-онлайн и многие другие, в которые я играл, надо всё равно сперва побегать и побить мобов. Купить оружие, броню, бижутерию - да, но уровень-левел надо набивать.
Здесь уникальная игра, в которой это не нужно - здесь властвует ВРЕМЯ! Причём не надо для всё время торчать в игре - даже когда вы спите ваш перс качается. Ну вам это и так это известно.
И я не знаю сколько вам лет, но ваша позиция смахивает на детское упрямство, хоть не прав, но всё равно буду стоять на своём. Детский сад трусы на лямках - это не для Евы, но это не значит, что я против прихода новых игроков - пожалуйста приходите, играйте, но не стоит лезть со своим уставом туда, что ещё не стало окончательно вашим. Нагадить и уйти это не сложно, а вы постарайтесь влиться процесс игры, если конечно вам ещё интересно.

Я огорчу вас, но время королей давно ушло. А вот говорить за оппонента не хорошо знаете ли.

Здесь уникальная игра, в которой это не нужно - здесь властвует ВРЕМЯ!
Да, чье-то время уходит, советую остальным не опаздывать.

если конечно вам ещё интересно.
Не хотите-ли закончить подписку в знак протеста?
Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#576 - 2015-10-27 13:05:22 UTC  |  Edited by: Lex Kora
General Lootit wrote:
KING K0NG wrote:
General Lootit wrote:
Helga Chelien wrote:
General Lootit wrote:

Окей.
А теперь серьезно:

Я огорчу вас, но время королей давно ушло. А вот говорить за оппонента не хорошо знаете ли.

Здесь уникальная игра, в которой это не нужно - здесь властвует ВРЕМЯ!
Да, чье-то время уходит, советую остальным не опаздывать.

если конечно вам ещё интересно.
Не хотите-ли закончить подписку в знак протеста?

пока все обновления призванные облегчить жизнь нубов привели только к падению онлайна... чем эта обнова лучше предыдущих?))))
когда онлайн превысит 35к тогда будете иметь право говорить " не нравиться -бросайте игру" а пока либо найдите здравые аргументы либо заткнитесь.....
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#577 - 2015-10-27 13:08:00 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
DivineHero wrote:
Мда. С человеками всегда так, они видят только то что хотят видеть... Roll

Пофиксил малость.

Zakatka Night wrote:
е подорожание плекса единственный минус, очень неприятный, все остальное тока плюсы - больше возможностей и разнообразия.

По сути это один из самых толковых постов за всю тему. Остальное - вода и пустой БАДМИНТОН.
Хотя я сомневаюсь, что плекс подорожает надолго, будет скачок до некоей величины (~2ккк), потом падение. Народ уже еле терпит нынешнюю цену в 1.2ккк (да и то много кто позамораживал акки), скачок выше этой планки - пошло всё лесом! Или покупка за реал или good bye...

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#578 - 2015-10-27 13:09:41 UTC
Lex Kora wrote:

пока все обновления призванные облегчить жизнь нубов привели только к падению онлайна... чем эта обнова лучше предыдущих?))))

Пфффффф.... нашли у кого спрашивать. Не квитайте и онлайн на месте останется.
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#579 - 2015-10-27 13:13:21 UTC
Lex Kora wrote:

когда онлайн превысит 35к тогда будете иметь право говорить " не нравиться -бросайте игру" а пока либо найдите здравые аргументы либо заткнитесь.....

Простите что я вас сильно обидел. Не знал что старички такие чуствительные пошли.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#580 - 2015-10-27 13:17:09 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]