These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#481 - 2015-10-23 17:27:58 UTC  |  Edited by: Combat As
Ну и немножко о циферках .
Что бы вкачать 50кк СП надо где то 30 месяцев
Естественно цена на СП будет исходить из цены Плекса а не цены подписки с карточки
теперь .
Пакет на 30 плексов стоит 26.999 рублей
теперь разделите 50кк опыта на 100 баночек по 500к СП
и того цена 500к сп будет не дешевле чем 270 руб
+ прибавьте сюда цену консервы .
+ наценку на СП сделанную тем кто это СП качал (даже не мечтайте о себестоимости )
и того приблизительная цена 500к СП будет в районе 400-500 рублей
+ прибавьте сюда сам штраф за вливание СП с 10кк до 50кк штраф будет 10% кажется а это + ещё 4кк СП
и того персонаж для получения 54кк СП (дабы у него было 50кк СП ) должен будет затратить
43.200 рубликов . вот такая арифметика (это из расчета 400р за 500к СП )
Так же при расчёте была взята стоимость плекса из расчёта покупки их пакетом
а поштучно 30 плексов выйдет 35970 рубликов .
Ну тут уже не от меня зависит конечная стоимость банки и всей суммы в целом
Вы этого хотите вот и высчитывайте
ISD Stebetojas
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#482 - 2015-10-23 17:28:42 UTC
Nakamoto HQ wrote:
Nakamoto HQ wrote:
Socratum wrote:
Ни о какой реальной или потенциальной "вписываемости" в проект и речи быть не может.

Не мне напоминать разработчикам, что пользователь приходит в игру не за множеством множеств умений и навыков, сколько за их НАКОПЛЕНИЕМ. Накопление заставляет его возвращаться в игру. И именно накопление делает пользователя "особенным" перед лицом остальных пользователей. Размер виртуального альтер-эго играющего прямопропорционально способности проекта реализовать эту систему. В EVE механизм достаточно сильный.

Не думаю, что объем денежного обращения на рынке персонажей настолько важен, чтобы поставить под сомнение центральное фундаментальное понятие. Сейчас игра сводится к целеполаганию, планированию и анализу, что и делает ее, Еву, первой и уникальной. Реализация механизма обмена/продажи хоть и даст немного перманетной прибыли, зато, будьте уверены, положит начало разрушению основания.

Резюмирую:
данный шаг разработчиков, прежде всего, лежит в плоскости максимизации прибыли. Кроме того, это не обращение разработчиков к игрокам, сколько испрошение разрешения немного заработать.

[Введение игроков в заблуждение. На http://updates.eveonline.com/coming/fall/ данной информации нет - ISD Rontea]

Уважаемый представитель администрации...
вот https://onedrive.live.com/redir?resid=CF5B1815049022CA!2568&authkey=!AN0yFlN3u-s_9T0&v=3&ithint=photo%2cjpg
это У вас заявленно. Не я ввожу в заблуждение, а скорее Вы вероятно под одним названием "банки" подразумевая несколько больше.
А ниже ссылка на обявление масс теста данной опции "мозг в банке"
https://onedrive.live.com/redir?resid=CF5B1815049022CA!2569&authkey=!AMv6otQoZi-bESQ&v=3&ithint=photo%2cjpg

Согласно правил данного форума я не имею права обсуждать Ваши действия.
Однако, вы допустили правку сообщения сообщив что я ввожу в заблуждение игроков. Что не является правдой.
Тест опции "мозг в банке" был.
"мозг в банке" запланирован к выпуску после 3 ноября и до нового года.

"Brain in a Box" - название проекта, который имеет очень косвенное отношение к описанной в данной статье разработчика потенциальной возможности. Подробнее об этом проекте вы можете прочесть в этой теме на форуме. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием этого текста, а затем - ещё раз прочесть данную статью разработчика.

Повторюсь: обмен СП между игроками при помощи «СП-трансплантата» является лишь потенциальной возможностью. Введение этой возможности в игру не предусматривается в ближайшее обозримое время. Таким образом, своими действиями вы действительно вводите в заблуждение иных игроков и заблуждаетесь сами.

ISD Stebetojas

Lieutenant

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Zakatka Night
#483 - 2015-10-23 17:40:36 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Combat As wrote:

думаю никто в здравом уме не будет набиваться баночками с нуля и до упора, скорее быстро вкачать нужный формат или сесть на "новую имбу".

но тут есть логический "эксплоит" - как будет считаться "порог" 50кк сп? вместе с не распределенными сп или тока вкачанные?
если второе - то новый персонаж сможет без штрафа скушать 100500 баночек и потом держать их ввиде нераспределенных сп, вкидывая в навыки по необходимости Big smile
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#484 - 2015-10-23 17:56:16 UTC
Zakatka Night wrote:
Combat As wrote:

думаю никто в здравом уме не будет набиваться баночками с нуля и до упора, скорее быстро вкачать нужный формат или сесть на "новую имбу".

но тут есть логический "эксплоит" - как будет считаться "порог" 50кк сп? вместе с не распределенными сп или тока вкачанные?
если второе - то новый персонаж сможет без штрафа скушать 100500 баночек и потом держать их ввиде нераспределенных сп, вкидывая в навыки по необходимости Big smile

Скорее всего не распределённые СП будут учитываться как уже фактически полученный опыт игроком . а значит от % вам ни куда не удрать (не помню точно но кажется когда ССП дарило за что то там по 50к СП они уже были включены в полную сумму СП полученную персонажем )
General Lootit
The Scope
Gallente Federation
#485 - 2015-10-23 18:09:03 UTC
Combat As wrote:
Zakatka Night wrote:
Combat As wrote:

Скорее всего не распределённые СП будут учитываться как уже фактически полученный опыт игроком . а значит от % вам ни куда не удрать (не помню точно но кажется когда ССП дарило за что то там по 50к СП они уже были включены в полную сумму СП полученную персонажем )

Vanguard подарил новобранцам по 300 000 SP на нос.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#486 - 2015-10-23 18:20:36 UTC  |  Edited by: Combat As
General Lootit wrote:
Combat As wrote:
Zakatka Night wrote:
Combat As wrote:

Vanguard подарил новобранцам по 300 000 SP на нос.

Ну по моим расчетам на вскидку 300к СП это целых 240 руб. великая экономия на плане всего расчёта )))
На теже импы +5 надо 768к СП
St Lamarque
Dusk Mirror
#487 - 2015-10-23 19:15:22 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Koss Welldriller wrote:

Логично стараться привлечь новый контингент в игру, не?

Вот такого вот контингента мне лично даром не надо, пускай от них онлайн даже зашкаливает за 100500 к. Комменты к одному обзору Евы, я читала и не знала - смеяться или плакать. Хотя от последнего я реально валялась. Вот на выбор (хотя есть конечно и нормальные вопросы) несколько фрагментов, в других основной вопрос (я его не буду сюда копипастить) - платная игра или нет. Орфография сохранена:

А у миня пачимута игра тармазит жутко ви не знаите пачему?
Канвигурацея кампа
Pentium 4 1.8 ггц 64 мб видио 256 мб аперативки!

Крутая MMO, но настолько все в этой игре недостижимо и сложно, что играть невозможно.

всегда хотел попробовать поиграть в Ev-у, но жаль игру в России никто локализировать не хочет... а жаль, в игру играло бы много людей, я в этом не сомневаюсь.

Для меня такие игры сложна я лучше в ЭЙС онлайн играть буду

Как по мне , какаето тягомотина

Да ну эту еву, я лучше подожду интернет версию рейнджеров ибо они мне всегда будут ближе... а тут год качаться ;).

Мои друзья в нее играют и родственники там бабки получать можно,брат через web-money снял 170 у.е за месяц как по мне совсем неплохо если он вложил туда только 24 у.е.

EVE online это банальный лохотрон прикрытый онлайн игрой.Этот лохотрон построен по принципу МММ и МЛМ пирамид (Приведи друга он оплатит подписку и буде тебе счастье! Приведи больше друзей которые оплатят подписку и тебе будет еще больше счастья ввиде дармовых PLEXоф! Типичный МММовский и МЛМовский лохотрон который существует только благодаря ЛОХАМ которые платят за подписку! Больше лoхов-подписчиков, больше бабла разработчикам и больше PLEXоф для лизоблюдов которые лижут жопу админам проекта !)Прамида EVE online только благодаря постоянному притоку наивных лохов (начитавшихся хвалебных постов о баснословных зароботков на EVE online )готовых платить за подписку! Один игровой сервер (Лохотронщики из CCP боятся потерять свою дойную корову, держут рядом на привязи !)Я думаю как только на EVE online закончится приток лохов-подписчиков этот проект закроется с треском (уж очень разработчики из CCP любят деньги )! А если кто то не хочет платить за это Г может скачать бесплатно генераторы PLEX и ISK здесь
(ссылку я убрала, там какая то фигня была фишинговая)

Убрала бы под спойлер но тут спойлеры почему то не работают.
Helga Chelien
Doomheim
#488 - 2015-10-23 19:36:15 UTC
St Lamarque wrote:
Koss Welldriller wrote:

Логично стараться привлечь новый контингент в игру, не?

Вот такого вот контингента...

Мне это все напомнило старую историю про трех слепых и слона.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

St Lamarque
Dusk Mirror
#489 - 2015-10-23 21:03:31 UTC
Тебе вот слонов это напоминает, а мне я уж хз как и сказать чтоб не выматериться. И вот для такого контингента упрощают игру. Эт блин до какого уровня надо Еву опустить, чтоб такие валом повалили.

И вообще, я хочу уже "генератор PLEX и ISK"! Жаль скачать не получилось...
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#490 - 2015-10-23 21:59:11 UTC
Koss Welldriller wrote:

... покупка чара овер 100кк сп? Только всё это НЕ ИНТЕРЕСНО... Логично стараться привлечь новый контингент в игру, не?

Абсолютли согласен, чар со 100млн. СП это уже не так интересно.
И почему и когда вдруг синий обвес стал мерилом?

Я тебя спокойно поимею с твоим синим обвесом на пиратском корабле, хотя сам буду на т1 версии с мета модулями. Ты пришёл позавчера, купил вчера, и вот ты на андоке один на один со мной. А я уже год тут, как андокаюсь и время почём зря не терял. В итоге твои +100500 денег что ты подаришь ССР, порадуют в первую очередь ССР, а во втрую меня с зачотным киллом. Так что Да, такой контингент нужен.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

rrraaawwwrrr
Damage Dealers
#491 - 2015-10-23 22:59:19 UTC
Tiddle Jr wrote:
Koss Welldriller wrote:

... покупка чара овер 100кк сп? Только всё это НЕ ИНТЕРЕСНО... Логично стараться привлечь новый контингент в игру, не?

Я тебя спокойно поимею с твоим синим обвесом на пиратском корабле, хотя сам буду на т1 версии с мета модулями. Ты пришёл позавчера, купил вчера, и вот ты на андоке один на один со мной. А я уже год тут, как андокаюсь и время почём зря не терял. В итоге твои +100500 денег что ты подаришь ССР, порадуют в первую очередь ССР, а во втрую меня с зачотным киллом. Так что Да, такой контингент нужен.

Шо правда=) Уработаешь соло на т1 корабле с мета модулями, того же свипуля в фракционо-деспейсовом обвесе? Ну просто вечер очешуительных историй. Нормально нуба не уработаешь который хотя бы сторик дагана прошёл.
Zakatka Night
#492 - 2015-10-23 23:09:56 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
rrraaawwwrrr wrote:
Уработаешь соло на т1 корабле с мета модулями, того же свипуля в фракционо-деспейсовом обвесе?

ну у аб-скрам рифтера или тристана есть все шансы против мвдшного артисвипуля (без нейтриков) - орбита 500 и надеяться на конец батареек - арта будет мазать и ничего свипуль не сделает, но подобная ситуация скорее чудо Big smile
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#493 - 2015-10-23 23:13:06 UTC
rrraaawwwrrr wrote:
Tiddle Jr wrote:
Koss Welldriller wrote:

Шо правда=) Уработаешь соло на т1 корабле с мета модулями, того же свипуля в фракционо-деспейсовом обвесе? Ну просто вечер очешуительных историй. Нормально нуба не уработаешь который хотя бы сторик дагана прошёл.

Читать умеешь?

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Koss Welldriller
Driller dark energy
#494 - 2015-10-24 11:24:34 UTC
St Lamarque wrote:

Вот такого вот контингента мне лично даром не надо, пускай от них онлайн даже зашкаливает за 100500 к.

Вот прям сейчас можно зайти в еву и на канале помощи на русском, десятками скринить перлы общения илитариев игры. Или, если уж совсем поднять планку, в сручат, там топ илитарный континхент, обсуждает проблемы единой теории поля, новый технологический переход человечества и другие актуальные темы. Аха, континхент сей игры сплошь аспиранты физмата, приглашённые профессора Массачусетского и Йельского университета и другая интеллектуальная публика с нобелевскими степенями. Если бы симулятор ил-2 был ммо и какой-нить тамошний тру вирпила , победитель одного из самопальных турниров в тоталваре или чел, который рвёт всех в мульте цивы, говорили про континхент, тогда их слова вызывали больше доверия. Помнится, на каком то ресурсе, читал несколько статей известного Миттани, парень интересно писал. Вот ежель таких миттани в еве, было сплошь и рядом. Вообще сомнительно, что сейчас он пользует игру. Так шо звиняйте, но про высокоинтеллектуальное опчество в еве-походу больше миф. Если канешь не сравнивать еву с энгри бердс. Имха, у большинства, ну хорошо, у большей части комьюнити евы, вся элитарность состоит в многолетнем накоплении сп, отсель и кипишь.
Походу без китайской бабы того американца, еве не обойтись. Вся ситуация напоминает серию из южного парка, где Картману сваливается наследство и он покупает парк с аттракционами, чтоб кататься там только одному. Посмотрите, смешно.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#495 - 2015-10-24 12:03:24 UTC
Koss Welldriller wrote:
St Lamarque wrote:

Вот такого вот контингента мне лично даром не надо, пускай от них онлайн даже зашкаливает за 100500 к.

Вот прям сейчас можно зайти в еву и на канале помощи на русском, десятками скринить перлы общения илитариев игры. Или, если уж совсем поднять планку, в сручат, там топ илитарный континхент, обсуждает проблемы единой теории поля, новый технологический переход человечества и другие актуальные темы. Аха, континхент сей игры сплошь аспиранты физмата, приглашённые профессора Массачусетского и Йельского университета и другая интеллектуальная публика с нобелевскими степенями. Если бы симулятор ил-2 был ммо и какой-нить тамошний тру вирпила , победитель одного из самопальных турниров в тоталваре или чел, который рвёт всех в мульте цивы, говорили про континхент, тогда их слова вызывали больше доверия. Помнится, на каком то ресурсе, читал несколько статей известного Миттани, парень интересно писал. Вот ежель таких миттани в еве, было сплошь и рядом. Вообще сомнительно, что сейчас он пользует игру. Так шо звиняйте, но про высокоинтеллектуальное опчество в еве-походу больше миф. Если канешь не сравнивать еву с энгри бердс. Имха, у большинства, ну хорошо, у большей части комьюнити евы, вся элитарность состоит в многолетнем накоплении сп, отсель и кипишь.
Походу без китайской бабы того американца, еве не обойтись. Вся ситуация напоминает серию из южного парка, где Картману сваливается наследство и он покупает парк с аттракционами, чтоб кататься там только одному. Посмотрите, смешно.

Онлайн в данный момент 17626 человек
Из них в ру чате 518
с учётом то го что в США сейчас нет и 8 утра
как то мало получается Русско говорящих в игре
А сделать определение на основании 10-человек которые там в основном пишут всякую чушь .
Об остальных игроках ЕВЫ .
Верх гениальности .
я к примеру ру чат открыл только для приведения циферки

Zakatka Night
#496 - 2015-10-24 14:03:07 UTC
Quote:
Из них в ру чате 518

русско-говорящих примерно 20% имхо, а в ру-чате мало кто сидит.
St Lamarque
Dusk Mirror
#497 - 2015-10-24 16:32:19 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Koss Welldriller wrote:

Вот прям сейчас можно зайти в еву и на канале помощи на русском, десятками скринить перлы общения илитариев игры. Или, если уж совсем поднять планку, в сручат, .

Получше чего-нить не нашел для примера? Слава богу что они там и оседают, не расползаются как рак.
Аспиранты - не аспиранты, но средний интеллектуальный уровень игроков в Еве существенно выше игр про "мечь для война другой рассы" до сих пор, невзирая даже на сильное оказуаливание. Про лет пять тому назад я вообще молчу.
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#498 - 2015-10-24 17:24:33 UTC
Combat As wrote:
Koss Welldriller wrote:
St Lamarque wrote:

Из них в ру чате 518
с учётом то го что в США сейчас нет и 8 утра
А сделать определение на основании 10-человек которые там в основном пишут всякую чушь .
Об остальных игроках ЕВЫ .
Верх гениальности .
я к примеру ру чат открыл только для приведения циферки

Ну что вы хотите? Очередной "нуб" хочет доказать, что мол ЕВА такая же бяка как остальные и люди там такого же уровня - ему что поиграет и бросит душа не болит.
Такие вот и ратуют за продажу СП им бы только быстрее "крутыми" стать нагибаторы хреновы, им процесс игры совсем не интересует и ЕВА для них одна из десятков игр, а не та, в которую мы играем долгие годы.
Koss Welldriller
Driller dark energy
#499 - 2015-10-24 22:30:32 UTC
KING K0NG [/quote wrote:

Ну что вы хотите? Очередной "нуб" хочет доказать, что мол ЕВА такая же бяка как остальные и люди там такого же уровня - ему что поиграет и бросит душа не болит.

Дяденька, очередной пенсионер всея евы, больше чем козырять выслугой лет, ничего у вас нет. Одно нудение про то как хорошо в нашем болоте, не смейте движуху нам делать и не пускайте нам никого, мы так славно тут в чатике, тесной кампанией квакаем. Ахе, поди и в танки не играете, боитесь элитарность запачкать или скорее, "ногебаторы хреновы", могут немного опустить чсв. По сей причине хаете сср в их стремлении архаичный "процесс игры" чуть изменить для привлечения новых людей, ибо вдруг, через полгода, даже гипотетически, от вашей элитарности нихрена не останется. Тоже мне бильдербергский клуб. Ну сср весь гундёжь "ветеранов" пропустит в лес, если конечно, бенефициары конторы совсем не потеряли здравый смысл и адекватно оценивают развитие рынка или совсем не решили похерить проект.
Anemik AM
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#500 - 2015-10-24 22:50:00 UTC
Мне очень жаль Вас новичков. Мне очень жаль, Вас первооткрывателей этой замечательной игры. Мне очень жаль тех лет что я потратил на нее ( если будут баночки ). Мне радостно за Вас ССР( Вы делаете все чтоб учителя уходили и не возвращались). НО. Я просто найду другую игру. Я забуду про нее ( как сделали уже многие старцы после бездарных обнов ). Я может когда нибудь вспомню о ней, но возвращаться .....(посмотрим).

" у бабушек варенье, у бабушек соленье и все в баночках. но почемуто мне за арум не продают"