These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#461 - 2015-10-22 15:57:20 UTC
Koss Welldriller wrote:
Если многих кардинально не устраивает что мутят сср, ну так не забастовку устройте, а выкупите кооперативно у них проект или найдите инвестора, который сам выкупит, оплачивайте сервер и играйте в старую еву. Выше человек приводил пример как американец приехал в Китай делать барный бизнес, но без посетителей китайцев, оригинально, в стране где средний класс больше чем всё население эреф как минимум в два раза. Ну американцу повезло с умной китайской женой. Или делать закрытый клуб с ежемесячными не маленькими взносами для избранных или общедоступный бар, для как можно большего числа клиентов, придумав для привлечения оных свою оригинальную фишку. Так и той маленькой кампании завсегдатаев, для которых тот бар стал домом, надо было купить заведение для себя и оставить всё как раньше, не? Чего китайская жена должна каждый день страдать из-за упущенной выгоды?
Меня не устроил новый мачмейкинг в тундре и рейтинги, получил трёхмесячный бан на их форуме и удалил игру, хотя тоже 1,5 года оплачивал прем. Или как там кттэсник в ВОТ: "не играйте в танки" и не возразишь ему что ВГ не туда рулит проект ибо по инфе от РБК они сделали гешефта за 2014 на пол лярда долларов, стругают не клуб для избранных а интересную игру для своей публики.

Как раз в том варианте с баром было легче: там можно сделать было к примеру два раза в неделю элитарный клуб для избранных, а остальные пускать китайцев. В нашем же случае такой вариант не проходит. Ломать игру легче чем её улучшать, делая ЕВУ на все остальные ради именно ВРЕМЕННОЙ прибыли я уверен, что многого это не принесёт, хотя и позволит разарабам отчитаться перед хозяевами, что они что-то делают. Это называется "показуха". Но за эту показуху расплачиваться будем мы.
А на счёт того чтобы выкупить: вы представляете СКОЛЬКО это будет стоит, а найти миллиардера, да ещё фаната ЕВЫ это я думаю нереально. Кстати я просчитывал ранее такой вариант с переменой хозяев, но к сожалению он не прокатывает.
В бизнесе и других структурах можно поделить людей на две категории - это те, кто хочет хапнуть сразу и много и потом быстро смыться с деньгами и те, кто приходит на долго, получая меньше, но долгое время. Так сейчас в ССР время хапуг.
Koss Welldriller
Driller dark energy
#462 - 2015-10-22 16:35:14 UTC
Metal Hunter wrote:

Для как можно большего числа клиентов EVE была вплоть до 2013 года. Правда в 2011 году, когда Plex стоил 340кк EVE была ещё доступнее. Сейчас Plex 1.2ккк обалденно доступно для как можно большего числа клиентов.
Ладно, оставим пока в сторонку цену на Plex. И обратимся к изречениям такого рода как: - "Игра то платная! Кто вам мешает платить с карточки?" Прекрасно сказано! Ничего не забыли? Что именно? Куда девать тот самый Plex, который часть игроков покупает, чтобы продать? Как быть с программами от CCP за плекс? Что вообще делать с возможностью оплатить месяц игры купленным за isk Plex? Что делать с возможностью оплатить купленным за isk Plex обучение второго и третьего персонажа на аккаунте? Ведь CCP делает Plex всё доступнее и доступнее, особенно для новичков! Я помню как я на Дрейке зарабатывал на свой первый равен! Я помню как пытался заработать на первый Plex. Интересную игру? А где же толпы новичков? Да, новички есть, но их далеко не толпы.
А толпы новичков свалили из игры потому что CCP делает всё чтобы игроки теряли как можно больше и чаще своего имущества и чтобы потерять его было как можно проще, а защитить сложнее. Ведь новичкам это так нравится - ТЕРЯТЬ!

Вот ейбогу, чего вы всё про стоимость плекса, разве это главная проблема сей игры? Где чтоб стало интересней? В моём коллективе, взрослые за 30-ть дядьки покупают преимную танковую хрень, голду и гоняют кланвары. Один как то посчитал скок он забашлял вг за год-больше 25 тысяч. В командировках не женщин любят и водку кушают, в разного рода ммо пользуют, тьфу. Малоимущие студенты, которым родители деньгу посылают, ту да же. Т.е финансовый аспект не является заградительным фактором пользовать игру если в неё интересно играть.
Почему растёт стоимость плекса в исках? Дык предложение не увеличивается на много. Куда и кому его девать, если онлайн совсем сдохнет? Тогда ни куда, ибо игру закроют или сср за аурум всякую шнягу придумает для последних. Имха ессно моё, основанное только на предположении. Не думаю что забугорной буржуинской публики, купить плекс за 15 уе очень дорого ибо в американском Макдональдсе, негр меньше 12 долларов в час, законодательно не может получать. Буржуинской школоте и студентам тоже должно быть не обременительно платить за подписку и плексы, чтоб задротно не фармить и пользовать всякими программами от сср. Ведь на старситезен набросали сотку лямов за просто картинку и море крутых обещаний. Почему нет положительной динамики роста "правильной" капиталистической публики в игре, которая массово вкидывала бы плексы? За комьюнити из, простихосподи, сеенге и близко по месту там, могу сказать, что надо задавать вопросы по поводу размера своей зп и курсу их тенге, рублей, гривны и всякого другого мусора, который девальвируется на 100% за полгода, своим президентам, с рейтингом за 90, за которых они голосовали, а не сср, которая коммерческая контора и не несёт ответственность за материальное положение разного рода населения бантустанов. Тогда на достойную жизнь и развлечения глядишь хватало.
По поводу "элитарного клуба", который разбивает алчущее сср. Размер клуба стал скукоживаться ведь не сейчас, а несколько позже, не? Два года назад, когда я начинал, было 30-35к народу, сегодня 23к. Был бы неизменный онлайн, тогда можно было упрекнуть сср в желании больше качнуть денег. Элитарии стали покидать сей проект, кидая сср на деньгу, последовала запоздалая реакция разработчика чёт мож поменять.
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#463 - 2015-10-22 17:17:02 UTC
Koss Welldriller wrote:

Вот ейбогу, чего вы всё про стоимость плекса, разве это главная проблема сей игры? Где чтоб стало интересней?
По поводу "элитарного клуба", который разбивает алчущее сср. Размер клуба стал скукоживаться ведь не сейчас, а несколько позже, не? Два года назад, когда я начинал, было 30-35к народу, сегодня 23к. Был бы неизменный онлайн, тогда можно было упрекнуть сср в желании больше качнуть денег. Элитарии стали покидать сей проект, кидая сср на деньгу, последовала запоздалая реакция разработчика чёт мож поменять.

Согласен, цена на плекс конечно не самое главное, хотя тоже одна из важных составляющих данной игры. Но для некоторых это важнее, чем перемены грядущие с продажей СП, от которых всё может перевернуться кардинальным образом.
Вы видели 35 к народу в игре - сразу видно маловато ещё играете - я помню на выходные бывало даже более чем в два раза больше, то есть от 70-ти к и выше.)
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#464 - 2015-10-22 19:37:47 UTC
KING K0NG wrote:
Koss Welldriller wrote:

Вот ейбогу, чего вы всё про стоимость плекса, разве это главная проблема сей игры? Где чтоб стало интересней?

Согласен, цена на плекс конечно не самое главное, хотя тоже одна из важных составляющих данной игры. Но для некоторых это важнее, чем перемены грядущие с продажей СП, от которых всё может перевернуться кардинальным образом.
Вы видели 35 к народу в игре - сразу видно маловато ещё играете - я помню на выходные бывало даже более чем в два раза больше, то есть от 70-ти к и выше.)

Новичкам которые читаю может понравится
http://www.youtube.com/watch?v=1kmiXBU2rH8
Раньше и бои масштабней были .
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#465 - 2015-10-22 21:16:12 UTC  |  Edited by: Vollhov
O2O-2X Battle
А я там был. Так что завидуйте.Twisted
на арти-биноне рассекал (лагало ухх, то зато фана было больше чем сейчас.)

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Mnemet
School of Applied Knowledge
Caldari State
#466 - 2015-10-23 02:12:58 UTC
Koss Welldriller wrote:

Не думаю что забугорной буржуинской публики, купить плекс за 15 уе очень дорого ибо в американском Макдональдсе, негр меньше 12 долларов в час, законодательно не может получать. Буржуинской школоте и студентам тоже должно быть не обременительно платить за подписку и плексы, чтоб задротно не фармить и пользовать всякими программами от сср.

Уважаемый, открой англоязычную ветку и почитай, что пишут. 225 страниц той самой забугорной буржуйской публики, которая в основном кричит о том, что эту идею нужно убить в зародыше.

Для тех кто так и не осознал.

Многие из нас в общем то не против ускорения развития новичков. Ладно, мы качали 5 мил СП за три месяца, пусть они получат буст и вкачают их за месяц, за 2 недели, мне все равно. Но пусть этот буст будет не за аурум. Бесплатно, за иски, за выполнение миссий на нубо фригате. О, кстати, череда обучающих миссий и в конце буст, как награда.

Получение навыков за аурум (считай за реал) вводит в эту игру то самое неравенство, которое присутствует в F2P играх. Навыки - это одна из базовых основ игры, которая может давать преимущество. Покупая навыки за реал, ты получаешь преимущество за реал. Всё.

Кое-кто говорил, что это уровняет новичков со старичками. Но в первую очередь это убьет равенство между новичками. Тот у кого есть бабло сразу окажется на порядок выше того, у кого этого лишнего бабла нет.

Основной принцип всех подписных игр - НЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ЗА РЕАЛ.

Ок. Допустим ССР вводит эту идею. Набегает куча народу, которая вливает бабло в СП. Но как показывает практика, такой контингент игроков хочет за свое бабло нагибать. А понагибать не получится, даже если ты 5 мил СП за день получил. Начнутся вопли о том, что "я плачу, а непонагибать". Каков будет следующий шаг ССР, после того, как они уже получив деньги от донаторов, услышат, что сейчас это донаторы начнут валить из игры потому, что "непонагибать"? Аппетит приходит во время еды, господа и дамы.
St Lamarque
Dusk Mirror
#467 - 2015-10-23 04:57:47 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Mnemet wrote:

Кое-кто говорил, что это уровняет новичков со старичками. Но в первую очередь это убьет равенство между новичками. Тот у кого есть бабло сразу окажется на порядок выше того, у кого этого лишнего бабла нет.

Золотые слова, только ситуация еще смешнее. Нубы, которые тут так активно чемоданят новшество, в упор не понимают одного, мной уже оговоренного обстоятельства.
Вам в жизни не купить эти банки СП за иски, потому что я вам рупь за сто даю - все они будут подметаться с рынка нулевыми альянсами, которым с их сотнями триллионов исков на валлетах вы не конкуренты вплоть до никак. Пупок развяжется пытаться передонатить. И не потому что тамошние старички хотят к своим 100500 кк сп добавить еще копейки, а для совершенно разнообразных целей (пара примеров, конечно упрощенно, но думаю суть будет понятна):

1. Вариант скамерский. Делаем десяток чистых альтов без кривой истории, проплачиваем, засылаем врагам. Один да выстрелит, пройдет. Прошел - отлично, заливаем его банками и вуаля, он уже умеет то, чего от него не ожидали, просматривая API при приеме, после чего угоняет какой нить мазер. Вариант конечно гротескный, но я просто хотела донести суть. Народ тут изобретательный, уверена что при желании и похлеще придумают кидок.

2. Вариант своеобычный. Храним банки в загашнике для правильных сокорпов\соалли, хорошо себя проявивших. Ноют что скиллов не хватает на формат, нужный для роума - заливаем банками и вперед.

И таких вариантов может быть масса. Так что нубам в таком раскладе нифига не светит.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#468 - 2015-10-23 06:34:05 UTC
St Lamarque wrote:
Mnemet wrote:

Золотые слова, только ситуация еще смешнее. Нубы, которые тут так активно чемоданят новшество, в упор не понимают одного, мной уже оговоренного обстоятельства.
Вам в жизни не купить эти банки СП за иски, потому что я вам рупь за сто даю - все они будут подметаться с рынка нулевыми альянсами, которым с их сотнями триллионов исков на валлетах вы не конкуренты вплоть до никак. Пупок развяжется пытаться передонатить. И не потому что тамошние старички хотят к своим 100500 кк сп добавить еще копейки, а для совершенно разнообразных целей (пара примеров, конечно упрощенно, но думаю суть будет понятна):

1. Вариант скамерский. Делаем десяток чистых альтов без кривой истории, проплачиваем, засылаем врагам. Один да выстрелит, пройдет. Прошел - отлично, заливаем его банками и вуаля, он уже умеет то, чего от него не ожидали, просматривая API при приеме, после чего угоняет какой нить мазер. Вариант конечно гротескный, но я просто хотела донести суть. Народ тут изобретательный, уверена что при желании и похлеще придумают кидок.

2. Вариант своеобычный. Храним банки в загашнике для правильных сокорпов\соалли, хорошо себя проявивших. Ноют что скиллов не хватает на формат, нужный для роума - заливаем банками и вперед.

И таких вариантов может быть масса. Так что нубам в таком раскладе нифига не светит.

Примеры хороши, да только вот есть золотое правило - спрос рождает предложение. Вряд ли все будет выкупаться под ноль нулевиками, да и зачем им столько СП. Только чтоб засылать шпионов врагам?

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#469 - 2015-10-23 07:12:17 UTC
Tiddle Jr wrote:

Примеры хороши, да только вот есть золотое правило - спрос рождает предложение. Вряд ли все будет выкупаться под ноль нулевиками, да и зачем им столько СП. Только чтоб засылать шпионов врагам?

Под ноль выкупаться не будет, конечно. Но спрос будет действительно очень высок, а значит, и цена будет задрана "в поднебесье". Уж если себестоимость 1 "месячной консервы" будет около 2 плексов как минимум, то розница с таким спросом вообще космических размеров достигнет.
Metal Hunter
The Explorers Club
#470 - 2015-10-23 08:05:09 UTC  |  Edited by: Metal Hunter
Я так понимаю, что у игроков разное видение того что может сделать игру интереснее.
Для кого то эта игра интересна тем что в ней как в жизни не получишь и не узнаешь пока не проживёшь и не попробуешь. Скилы учатся годами, умение приходит с практикой. И многое такое в этом роде...
А другие игроки, которые приходят в игру и хотят всё и сразу. Их начинает бомбить когда они кого-то не могут поймать и убить. "Игра скучная, мало PVP, PVP найти трудно, в игре одни крабы."
Сейчас CCP введёт прокачку за реал, а потом вы попросите у них кнопку "I Win"?

Сколько PVP было в тех же WH пока CCP не занялись ими? В дырках кап бои по 30 капиталов с каждой стороны +сапорт! Что сейчас? Где всё это? Да, и сейчас бывает, но не такие бои и не так уж часто как бывало.
Если игра будет и дальше идти таким путём развития, то дальше будет только хуже. Сделать игру проще, легче не самая лучшая идея. Чем проще игра тем ближе она к той самой кнопке "Win".

ADD: Чем проще, легче делают игру, тем она ближе к кнопке "win". Именно то что считалось трудностями и неудобством в игре, держало многих игроков в игре и заставляло каждый день заходить в неё. Трудности заставляли игроков прокладывать пути для достижения целей. У игроков было к чему стремиться. Сейчас в игре становится всё меньше того чего хотелось бы добиться. И это вовсе не потому что тот или иной игрок уже давно играет, много чего вкачал и ему уже ничего не интересно. Интерес просто убивают.
Простой пример: - Раньше при скане количество пробок зависело от скилов и их нужно было расставлять. Сканер - это была почётная должность в WH. Игроки долго набивали руку на скане сканирую сигнатуры сотнями. Расставление пробок было отработано до автоматизма. Я знаю игроков которым было это интересно и которые стремились стать лучшими сканерщиками. А сейчас это уже не является целью. Не интересно. Были соревнования в корпе на лучшего сканера. Первым трём лучшим сканерам давали по плексу. Да это был хороший стимул, но это было ещё и интересно.
Ещё пример: - Раньше мазера раздавали файтеров и помимо PVP на мазере игроки ещё и фармили имея тем самым возможность оплачивать дополнительный аккаунт. Многие стремились вкачать в перфект кару и файтера чтобы сесть на мазер. А теперь? Я знаю человека, который сел на мазер за дтри месяца до того как его понерфили. сейчас этот игрок даже не оплачивает этот аккаунт. Кто то скажет правильно сделали, что понерфили, кто то скажет не правильно. Это то о чём можно спорить. Но вот нужно ли спорить? Может посмотреть на факты?! Часть игроков заморозило мазероводов. Часть убило мазера в PVP чтобы освободить чара и делать им что то другое.
В игр у играют разные люди и каждый со своими тараканами в голове. У всех свои предпочтения. Одни хотят летать на больших кораблях, Другие любят пимпованные в дэдспейс и офицерщину, а третьи маленькие в Т2 или мета 4.
Игру нужно развивать так чтобы место было всем. И у каждого было желание и стимул качать любимый корабль.
Koss Welldriller
Driller dark energy
#471 - 2015-10-23 11:46:01 UTC
Mnemet wrote:

Вот прям сейчас, в данный момент, есть в игре-ПРЕИМУЩЕСТВО ЗА РЕАЛ. Новый игрок с баблом может купить любого чара, с любым количеством сп, только банки будут дороже. Конь в вакууме-пвп двух нубо чаров, у одного синий фит, купленный после продажи плекса, у другого т1, скил одинаковый, есть правда упорные, которые на триале плекс зашибают и тоже могут в синий, только разница есть между задротством и донатом. Чем принципиально отличаются покупка банок с сп и покупка чара овер 100кк сп? Только всё это НЕ ИНТЕРЕСНО. Уже давно не девочки, писец, спохватилися. Невинность верните, потребуйте убрать плекс и продажу персов. У "ветеранов" один из основных мотивов вайна- эгоизм: " мы тянули годами лямку, а тут нуб за раз 450кк сп купит, сср не плюйся нам никуда, не делай вообще ничего, пусть игра сдохнет". Другой вопрос, чтоб линия на введения всё новых форм доната не стала генеральной.
Я плачу картой подписку, весьма желаю, чтоб весь донат был уже заложен в цену подписки. Я очень против банок с сп, по моему имху, на скорость кача перса, нужно влиять только игровыми методами, т.е всегонавсего, маласть какая, сср нужно придумать новые формы не доната а интересного геймплея. Тут народ цифирки онлайна приводил в 75к, т.е онлайн игры за несколько лет, критически снизился, у старых интерес пропал, у новых он не появился массово. "Ветераны" уже не дают нужного кеша проекту, чёго ставить на дохлую лошадь? С неё только напоследок подковы снять. Логично стараться привлечь новый контингент в игру, не?

Frank Wilde
Top Traders
#472 - 2015-10-23 12:18:39 UTC
Убивают последнее,что могло бы задержать людей в еве-специализацию,которая делала каждый персонаж неповторимым и занимающимся своим делом! Уничтожается элемент стратегии.Игра скатывается в банальную аркаду для дебилов.Лично я,спустя 1.5 года-вновь вернулся в еву и уже немного жалею об этом.Игра не только не изменилась,но и по моему мнению становится хуже.На месте разработчиков,я бы больше уделял развитию игры,развитию dust 514 интеграции его с евой,более интересную планетарку,более сложное производство,окулус рифт вот скоро выходит-(отличный девайс,сам покупал дев версию)-интегрируйте его в игру,сделайте ручное управление кораблями,чтобы людям было интересно играть.Люди уходят из евы,потому что им не интересно,потому что нет перспектив и ГЛАВНОЕ-потому,что все их достижения в этой игре,все кем они стали в этом игровом мирке в один момент уничтожает какой-нибудь имплант,или донат.Не вижу смысла и перспектив у таких игр.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#473 - 2015-10-23 12:21:56 UTC
Koss Welldriller wrote:
Mnemet wrote:

Вот прям сейчас, в данный момент, есть в игре-ПРЕИМУЩЕСТВО ЗА РЕАЛ. Новый игрок с баблом может купить любого чара, с любым количеством сп, только банки будут дороже. Конь в вакууме-пвп двух нубо чаров, у одного синий фит, купленный после продажи плекса, у другого т1, скил одинаковый, есть правда упорные, которые на триале плекс зашибают и тоже могут в синий, только разница есть между задротством и донатом. Чем принципиально отличаются покупка банок с сп и покупка чара овер 100кк сп? Только всё это НЕ ИНТЕРЕСНО. Уже давно не девочки, писец, спохватилися. Невинность верните, потребуйте убрать плекс и продажу персов. У "ветеранов" один из основных мотивов вайна- эгоизм: " мы тянули годами лямку, а тут нуб за раз 450кк сп купит, сср не плюйся нам никуда, не делай вообще ничего, пусть игра сдохнет". Другой вопрос, чтоб линия на введения всё новых форм доната не стала генеральной.
Я плачу картой подписку, весьма желаю, чтоб весь донат был уже заложен в цену подписки. Я очень против банок с сп, по моему имху, на скорость кача перса, нужно влиять только игровыми методами, т.е всегонавсего, маласть какая, сср нужно придумать новые формы не доната а интересного геймплея. Тут народ цифирки онлайна приводил в 75к, т.е онлайн игры за несколько лет, критически снизился, у старых интерес пропал, у новых он не появился массово. "Ветераны" уже не дают нужного кеша проекту, чёго ставить на дохлую лошадь? С неё только напоследок подковы снять. Логично стараться привлечь новый контингент в игру, не?

Новый контингент привлечь в игру плюнув на старый ?
Тогда проще разогнать старый зарыв ЕВУ
И открыть новый типа ЕВА -2 .
И ты будешь на ровне со всеми и всё будет зашибись . а через 2-3 года по новой старичков (коим станешь и ты на свалку и откроют ЕВУ-3)
И ты будешь Этому рад до умопомрачения ?
Metal Hunter
The Explorers Club
#474 - 2015-10-23 12:27:43 UTC  |  Edited by: Metal Hunter
Koss Welldriller wrote:
Mnemet wrote:

Вот прям сейчас, в данный момент, есть в игре-ПРЕИМУЩЕСТВО ЗА РЕАЛ. Новый игрок с баблом может купить любого чара, с любым количеством сп, только банки будут дороже.

Купить нового или ещё одного можно, а улучшить за реал уже существующего нет.
Хочешь покупай, но со всеми косяками какие допустил при прокачке его прежний хозяин.

ADD: Я покупал перфектного копателя и сделал из него перфектного каровода. При этом скилы копателя на этом персонаже мне никак не мешают. Но я купил персонажа и сам докачивал его дальше.
ADD: А когда мне понадобился бонусник и сеточник, но цена на базаре меня не устроила, я за год вкачал обоих с нуля.
Koss Welldriller
Driller dark energy
#475 - 2015-10-23 13:42:59 UTC
Combat As wrote:
И ты будешь на ровне со всеми и всё будет зашибись . а через 2-3 года по новой старичков (коим станешь и ты на свалку и откроют ЕВУ-3)

Проще новую еву, да. Есть у сср на подходе новая?
Я буду рад если эта не сдохнет.
Не дохнут игры, которые всё ещё вызывают желания в них играть, если на них болт не класть или ложить, а постоянно ими заниматься. Мне не нравяться проекты от ВГ и само ВГ, скоро их танки загнутся? Онлайн у них меньше миллиона? Сколько танкам лет, должно же ужо кердык случиться.
По поводу "на ровне". Равные возможности, для всех, зависящие лично от тебя-да. Пример(опосредованный): один игрок качает тигр II-2месяца, другой -месяц. Да да, ева не танки же, на кой ещё один клонированный ммо, даешь кач годами и 20к онлайна с тенденцией в низ. Ну не делает сср никаких революций, так на пол шишечки.
Заметка на полях: В одной из игр тоталвара, в самураях, СА в мультиплеере прикрутили прокачку аватара, мне очень нравилось. Принцип геймплея интересный.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#476 - 2015-10-23 13:56:39 UTC  |  Edited by: Combat As
Koss Welldriller wrote:
Combat As wrote:

Проще новую еву, да. Есть у сср на подходе новая?
Я буду рад если эта не сдохнет.
Не дохнут игры, которые всё ещё вызывают желания в них играть, если на них болт не класть или ложить, а постоянно ими заниматься. Мне не нравяться проекты от ВГ и само ВГ, скоро их танки загнутся? Онлайн у них меньше миллиона? Сколько танкам лет, должно же ужо кердык случиться.
По поводу "на ровне". Равные возможности, для всех, зависящие лично от тебя-да. Пример(опосредованный): один игрок качает тигр II-2месяца, другой -месяц. Да да, ева не танки же, на кой ещё один клонированный ммо, даешь кач годами и 20к онлайна с тенденцией в низ. Ну не делает сср никаких революций, так на пол шишечки.
Заметка на полях: В одной из игр тоталвара, в самураях, СА в мультиплеере прикрутили прокачку аватара, мне очень нравилось. Принцип геймплея интересный.

вот интересно ты рассуждаешь . ну допустим теже танки . кто то их качает есть премиум который ускоряет прокачку есть монетки которые переводят свободный опыт в нужное русло ( вот тока опять же откуда берётся свободный опыт ? ) а теперь теже танки но ты прищёл и заплатил и у тебя в ангере сразу все 10 лвл появились ? нет ! а почему нет ? да по тому что у них и так есть донат дабы чего до достигнуть быстрее плати нет задроть . а если за донат дать всё и сразу то эта пострелушка всем надоест через неделю .
Тут не ноют старички о своей жадности и зависти . они просто плюнут на евку и останешся ты и ещё 100 челов . вы сможите поднять проект ?
Пример старое поколение ест хлеб сделанный из муки . Новое мутировало и заменило муку навозом . вопрос хлеб из муки будут продолжать есть . да . хлеб из навоза начнут есть . да . а хлеб из помеси муки с навозом есть не будет ни кто !!!
И прежде чем внести свою гениальную мысль перечитай все страницы данного обсуждения ищё разок . может уловишь смысл происходящего
И ещё про теже танки там ты тоже качаешься с 1го по 10 ур попутно прокачивая всякий обвес что бы он стал мощнее
ты набиваешь опыт в боях . переводишь опыт с других типов техники . но даже в игре в которой как ты сам говоришь скоко то там кк игроков не продают свободный опыт в тюбиках . а всё по тому что это бы убило их игру на корню
И забавно было бы посмотреть на то как кто то за год или хотя бы 2 года игры в теже танки имел бы там все нации и всю технику 10 лвл .
И заметь они там не ноют что качать что то долго а играют . им туда и новую техникку вводят и переделывают старую и карты придумывают и новые типы сражений . и заметь им там не упрошают игру (ту же арту порезали в угоду сложности игрового процеса а у них как был высокий онлайн так и остался .
Kristel Elke
#477 - 2015-10-23 16:02:38 UTC  |  Edited by: Kristel Elke
Идея отличная: новичкам не придётся ждать несколько месяцев пока выучатся скиллы на тот или иной корабль, инженерка и прочие "маст хэв" скиллы чтоб нормально начать летать на пвп (речь об обычных людях а не золоторуких). Так же вполне хорошо, что люди ранее прокачавшие "не тот" навык или корабль смогут от него избавиться и получить компенсацию.

А вот то, над чем нужно поработать:
1. Допустим я купил персонажа, и уже заплатил за него иски в соответствии с действующими ценами. Теперь при коррекции навыков мне придётся платить дополнительно.
2. Цены экстракторов сделают дорогим не только плекс но и серьёзно перетрясут рынок и цены на персонажей не в лучшую сторону по отношению к тем, кто купил персонажа до введения экстракторов СП. Например: покупая персонажа я заплатил 50 миллиардов иск, а после патча подобный персонаж будет стоить 40 миллиардов иск, так как менее востребованные персонажи (боевой персонаж с навыками на рудокопство) возрастут в цене, ведь лишние навыки можно будет снять и вложить СП в более полезные. Может получиться этическое неравенство.
3. Так же нужно найти некий баланс: я захочу снять СП со ставшего ненужным скилла с модификатором времени х5, в то время как кто-то будет намеренно прокачивать скиллы с модификатором х1 и продавать их. Делать слишком дорогими экстракторы не вариант, так как от этого пострадают и те, кто действительно хочет избавиться от скилла с высоким модификатором времени или новички, которые не смогут вкладывать много денег в игру, в которую только начали играть и ещё не решили задержатся ли они в ней надолго.
4. Рост цены на плекс это неизбежность, но резкий скачёк его цены раза в два может привести к некоторому оттоку игроков, в том числе и новичков. Уверен это можно будет поправить регулировкой цен на экстракторы. Тем не менее сделав их слишком дешёвыми прибыль будет ниже, а сделав их слишком дорогими можно получить больше прибыли, но риски оттока игроков возрастут многократно, что может повлечь сокращение прибыли в долгосрочной перспективе.
5. Люди недовольны не потому, что им не нравятся предложенные идеи, а потому, что люди всегда против инноваций. Они привыкли к тому что есть, это их зона комфорта. Все негативные отзывы от этого. Ну и от крабов которые против роста цен на плексы, ведь они иначе игру не оплачивают.
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#478 - 2015-10-23 16:11:20 UTC
Kristel Elke wrote:
Идея отличная: новичкам не придётся ждать несколько месяцев пока выучатся скиллы на тот или иной корабль, инженерка и прочие "маст хэв" скиллы чтоб нормально начать летать на пвп

Вашу же мать, да что же за новички то пошли. Сразу все им давай.
Мне кажется ССП придумали эту хрень с СП из-за нытья новичков.
И ни кто из нынешних новичков не спросит старых пердунов как они начинали.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#479 - 2015-10-23 16:25:02 UTC
Kristel Elke wrote:
Идея отличная: новичкам не придётся ждать несколько месяцев пока выучатся скиллы на тот или иной корабль, инженерка и прочие "маст хэв" скиллы чтоб нормально начать летать на пвп (речь об обычных людях а не золоторуких). Так же вполне хорошо, что люди ранее прокачавшие "не тот" навык или корабль смогут от него избавиться и получить компенсацию.

А вот то, над чем нужно поработать:
1. Допустим я купил персонажа, и уже заплатил за него иски в соответствии с действующими ценами. Теперь при коррекции навыков мне придётся платить дополнительно.
2. Цены экстракторов сделают дорогим не только плекс но и серьёзно перетрясут рынок и цены на персонажей не в лучшую сторону по отношению к тем, кто купил персонажа до введения экстракторов СП. Например: покупая персонажа я заплатил 50 миллиардов иск, а после патча подобный персонаж будет стоить 40 миллиардов иск, так как менее востребованные персонажи (боевой персонаж с навыками на рудокопство) возрастут в цене, ведь лишние навыки можно будет снять и вложить СП в более полезные. Может получиться этическое неравенство.
3. Так же нужно найти некий баланс: я захочу снять СП со ставшего ненужным скилла с модификатором времени х5, в то время как кто-то будет намеренно прокачивать скиллы с модификатором х1 и продавать их. Делать слишком дорогими экстракторы не вариант, так как от этого пострадают и те, кто действительно хочет избавиться от скилла с высоким модификатором времени или новички, которые не смогут вкладывать много денег в игру, в которую только начали играть и ещё не решили задержатся ли они в ней надолго.
4. Рост цены на плекс это неизбежность, но резкий скачёк его цены раза в два может привести к некоторому оттоку игроков, в том числе и новичков. Уверен это можно будет поправить регулировкой цен на экстракторы. Тем не менее сделав их слишком дешёвыми прибыль будет ниже, а сделав их слишком дорогими можно получить больше прибыли, но риски оттока игроков возрастут многократно, что может повлечь сокращение прибыли в долгосрочной перспективе.
5. Люди недовольны не потому, что им не нравятся предложенные идеи, а потому, что люди всегда против инноваций. Они привыкли к тому что есть, это их зона комфорта. Все негативные отзывы от этого. Ну и от крабов которые против роста цен на плексы, ведь они иначе игру не оплачивают.

А ты в курсе что 1 краб выгоднее для сспи чем тот кто платит с карточки ? с карточки ты сколько платишь ? а Плекс сколько стоит ? а откуда плекс взялся который краб купил ? то то и оно . а с мозгами в баночке появится куча крабов скороспелок . лучше быстро заплатить и начать само окрабливатся чем долше ждать результата . и как это всё отразится на росте того же плекса ? сколько крабов уйдёт потеряв возможность себе самоокрабливать и какие убытки будут для сспи ? если сейчас есть возможность играть в платную игру бесплатно то потом этой возможности не будет .
и т.д. и т.п. а самое главное убьется возможность стремления к чему либо . (не будет радости от нового кораблика . чему радоватся карточка то в каждой игре рулит ну караблик и караблик ) а те кто не смогут себе позволить жить в игре . (как новые крабы дабы на плексик заработать) те кто не захочет жить ради игры (работать на то что бы эффективней крабить . при чём бессмысленно крабить ) я понимаю что у многих в понимании донат это дядя с большим кошельком . но таких дядь не много . да и кошельки у них большие не от того что они олени а от того что они думать умеют ( не относится к категории ПАПА дай) а вот средне статистический донатор ( ведь тут нет не донаторов ведь тот же краб купивший плекс с помощью игровой механики привнёс свой вклад в систему доната . ) просто плюнет и уйдет . ну или просто исчезнет плекс с рынка . какой смысл крабить 24\7 ради того что бы сэкономит 600руб.
Да ты прав это наша зона комфорта . В игры по тому и играют люди . по тому что им в них комфортно .
И они нравятся людям в них играющим .
Есть 10ки способов ускорить развитие персонажа которые может применить ССПи
и часть из них была предложенна в этой теме .
Хочешь всего и сразу айда на аук Чаров
Хочешь свою историю создать . Ты не лучше кого либо . а значет проходи свой путь . пиши свою историю
Zakatka Night
#480 - 2015-10-23 17:02:30 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
St Lamarque wrote:
Вам в жизни не купить эти банки СП за иски, потому что я вам рупь за сто даю - все они будут подметаться с рынка нулевыми альянсами, которым с их сотнями триллионов исков на валлетах .

подметаться точно не будут Big smile разве что сильно подорожать.

Quote:
1. Вариант скамерский. Делаем десяток чистых альтов без кривой истории, проплачиваем, засылаем врагам. Один да выстрелит, пройдет. Прошел - отлично, заливаем его банками и вуаля, он уже умеет то, чего от него не ожидали, просматривая API при приеме, после чего угоняет какой нить мазер.

думаю не сработает - так как обычно нет возможности угнать дорогие вещи, а если и будет - это можно сделать и без фокусов с баночками, а по цене будет намноого дороже, чем купить готового персонажа.

например нуб с баночками пришел в академку (у которой есть плюса к основе), вкачали быстро сп на ковроцинку - все что сможете - максимум 1 раз (потом сразу все секуры завопят, корпу кикнут с алли временно и т.д.) заплюсотаклить кого-то, и захочете ради этого к примеру платить 5-10ккк? ради 1 кила на ~1ккк? Shocked сомневаюсь.