These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#361 - 2015-10-20 17:13:15 UTC
GrabboiD Deka wrote:
Смотрю и удивляюсь. Народ вы вообще понимаете что происходит? м? Чтоб купить 100500 плексов, надо чтоб их сначала ктонибудь купил за реал... другими словами игре нужны реальные деньги... Посмотрите онлаин падает, этого не сможет отрицать даже самый упоротый слоупок. Чтоб это исправить надо чтоб пришли новые игроки. это единственный путь, это же понятно любому дегенерату.
Но почему все так брызжут дерьмом, на попытку ССP привлечь людей?
"ко-ко-ко донат-ко-ко-ко за ДНИ!"- какаято позиция имбицила...
Посчитайте, если одна "Иньекция СР" будет стоить плекс, то 1лям СP ,после определенного уровня будет стоить 20 плексов (20 бЛДЖАД забалищеных плексов), если наидется кто-то кто вкинет в игру денег на 20 подписок разом, то я только порадуюсь, потому как больше бюджет, больше толку, как это отразиться на тех кто вкачал 50-80 лям СР? ДА НИКАК!
Только если некоторые олигофрены думают, что новый игрок придя в Еву будет в нее играть, то им остается только посочувствовать. Поясню по себе: я пришел в проект, 3 месяца порубился, разобрался более менее что к чему, и понял, что шансов чегото добиться в игре НЕТ, для новичка шансов нет вообще никаких, ни в чем, к комуто осознание этого приходит раньше к комуто позже, все, небудет новых игроков при такои системе, а значит игра постепенно сдохнет. НО тем не менее когда я вижу что ССР работают пытаясь чтото сделать, у меня еще остается какаято надежда.
Тем удивительнее от игроков которые мнят себя Олдфагами, на просьбу помоч предложениями от вроде как "любимой" ими игры слышать вопли "всегандоныякароль" и "будитнепанагибать", это как вообще?

Что и требовалось доказать: такие как вы игроки, которые недавно пришли в ЕВУ и поняли что это проект ДОЛГОИГРАЮЩИЙ, но не хотят годами добиваться здесь как те, что играют много лет - им надо сейчас и сразу!
А вы не подумали, что те, кто пришёл до вас тоже ничего не имели и всего добились сами? И начинали с таких же позиций как вы. Я начал игру, когда этому проекту было примерно три с половиной года и были люди уже довольно прокачанные, но такие как я не ныли, а играли, потому что видели свою перспективу, а вы я скорее всего нет.
На счёт денег: я не против того, что кто-то вбрасывает деньги в игру, покупает корабли, книги для скилов и т.д., но я против покупки СП категорически, потому что СП - это основа ЕВЫ. Её уже и так изрядно расшатали ради таких как вы, которые приходят на некоторое время. а потом бросают игру!
А а теперь, что привлечь толпу ленивых и ледащих, руководсто ССР готовы порушить основы ЕВЫ!
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#362 - 2015-10-20 17:18:02 UTC
Combat As wrote:

И тут бацц вип статус +50% исков

Если на что-то такое ССР пойдут - значит ситуация критическая...
Что поделать, это очень жестокий игровой рынок, лет 10 назад можно было хоть как-то расслабиться, теперь уже надо выгрызать юзеров зубами у конкурентов. А юзеры нынче разбалованы сверх меры и капризны до жути.
IMHO, это не моча в голову ССР-шникам вдарила, не жадность одолела, это попытки удержаться на плаву. И лишний доллар срубить (чтоб пустить на улучшение Евы побыстрее) и, может быть, заманить нубиков.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

St Lamarque
Dusk Mirror
#363 - 2015-10-20 17:22:02 UTC  |  Edited by: St Lamarque
GrabboiD Deka wrote:
Смотрю и удивляюсь.. бла-бла-бла...
Только если некоторые олигофрены думают, что новый игрок придя в Еву будет в нее играть, то им остается только посочувствовать. Поясню по себе: я пришел в проект, 3 месяца порубился, разобрался более менее что к чему, и понял, что шансов чегото добиться в игре НЕТ, для новичка шансов нет вообще никаких, ни в чем...

Если некоторые олигофрены за три месяца игры так и не узнали про рынок чаров, который позволяет торопыге "все и сразу" получить за бабло (причем ГОРАЗДО дешевле чем предложено в данном девблоге), а у них на это бабки есть - это личные проблемы некоторых олигофренов. Правда такие покупатели получают за бабки не "идеал и мечту", а конкретного чара со всей его историей, какая бы она ни была, лишними кое-где скиллами, мб и плохой репутацией - ну что ж , у меня совершенно не пригорает от того что эти товарищи за бабло "прокачались" - именно из-за вот таких довесков.

Получаете буст прям со старта за бабло - извольте чем-то поплатиться, пускай это даже просто дурацкий ник. Я кстати не удивлюсь если продавцы таких чаров намеренно давали им подобные ники - чтоб сразу было видно что чар куплен (хотя это и так видно по игроку-покупателю невооруженным глазом). А вот с созданием чаров-конфеток за бабки я как то несогласная, да. Хотите конфетку - извольте ее выкачивать, пестовать и лелеять. Это кстати еще интересно и познавательно и обучательно. Я вообще вспоминаю свои первые месяцы в Еве с тихим восторгом, как радовалась каждому завершенному скиллу, возможности сесть на новый кораблик, полеты в неизведанные места. Новый уровень мискорана, новые поля для скана, первая вылазка в нули с последующим проживанием. если для кого то слова "чего то добиться" - всего лишь ПК-каунт ака киллборда, ну так мне вас жаль.

Весь тот поток сознания, что я заквотила, видимо сводился к разрыву шаблона по поводу осознания факта - в Еве не получится три месяца задротить как в какой нить ссаной линяге или ВОВ, после чего смело бежать всех "нагибать". На самом деле у новых игроков возможностей немало, особенно сейчас, когда "старперы" массово сваливают в непроплату. Я когда 5 с лишним лет назад в игру пришла, тут тоже были чары старше меня весьма существенно, однако у меня чет ну ни капельки на эту тему не бомбило. А тогда было намного хуже чем сейчас, заставляли качать лерны (радуйтесь что вас чаша сия минула), что задерживало старт персонажа месяца на два. Ни о каких "БШ за время триала" и речи быть не могло.
И не надо опять 25 про "это у вас пригорает мол мы страдали - страдайте и вы" . Честно - класть мне на то, страдаете вы или нет, скорее даже наоборот. Меня кто знает - я всегда дружелюбна к новичкам. Но я категорически против идеальных персов за купленные СП.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#364 - 2015-10-20 17:22:40 UTC
KING K0NG wrote:
СП - это основа ЕВЫ. !

Опять IMHO: основа Евы (и любой MMO) - социальная составляющая. Люди, общение, совместные дела какие-то...
Пришёл нубик, прошёл обучалку, попал в корпу, что-то там делает, ему интересно и с 10 000 SP - это самое главное.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#365 - 2015-10-20 17:37:25 UTC
Doctor Strips wrote:
KING K0NG wrote:
СП - это основа ЕВЫ. !

Опять IMHO: основа Евы (и любой MMO) - социальная составляющая. Люди, общение, совместные дела какие-то...
Пришёл нубик, прошёл обучалку, попал в корпу, что-то там делает, ему интересно и с 10 000 SP - это самое главное.

Не соглашусь с вами - это кому как одному надо как у Леонида Филатова "... я могу хоть к пчёлам в улей, лишь бы было в коллектив", а другой сам по себе и ему одну не скучно. Но СП и способ её прокачки - это одна из главных составляющих ЕВЫ. Во всяком случае мне подобного в других играх не попадалось.
St Lamarque
Dusk Mirror
#366 - 2015-10-20 17:46:36 UTC  |  Edited by: St Lamarque
KING K0NG wrote:
Но СП и способ её прокачки - это одна из главных составляющих ЕВЫ. Во всяком случае мне подобного в других играх не попадалось.

Основой Евы является (пока что) главное ее отличие от других ММОшек - полное отсутствие формулы "пока ты спишь, враг качается". Именно это всегда и разрывало шаблон привыкшей дротить денно и нощно школоте и прочим маргиналам.

Из за этой формулы во всяких линейках и вводились знаменитые "системы виталити", которые должны были хоть как-то уравнять школьника-задрота 24\7 с более взрослым игроком, играющим "пару часов после работы". А тут нереально сносило крышу - как так то? Задротство максимум что дает - это больше денег на валлете.

Вот чем меня всегда бесила босота ф2п-шная с ла2\вов менталитетом, это то что у них в башке не укладывается, что как так - донатить и не получать преимуществ перед другими? Йа задонатил на эпик (БШ в фулл офицерке) а меня т1 трешерами гопнули! Ах, тут такой донат не катит? тут главное - это не бабки, не корыто зафиченое а сп? давайте тогда систему перекроим так, чтоб донат сп давал!
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#367 - 2015-10-20 17:49:10 UTC
Doctor Strips wrote:
Combat As wrote:

И тут бацц вип статус +50% исков

Если на что-то такое ССР пойдут - значит ситуация критическая...
Что поделать, это очень жестокий игровой рынок, лет 10 назад можно было хоть как-то расслабиться, теперь уже надо выгрызать юзеров зубами у конкурентов. А юзеры нынче разбалованы сверх меры и капризны до жути.
IMHO, это не моча в голову ССР-шникам вдарила, не жадность одолела, это попытки удержаться на плаву. И лишний доллар срубить (чтоб пустить на улучшение Евы побыстрее) и, может быть, заманить нубиков.

Я не спорю что ССПишники стараются улучшить игру
Есть полезные нововведения облегчающие жизнь новичку
Скан пробки аля 8штук (не привязанные к скилу по колличиству как раньше )
кнопочка продать всё
купить всё и многое другое
Но если ССП так жаждет помочь новичкам (и я так понимаю не для одних старичков они пытались упростить игру)
Зачем было убирать леарнинг . Разбивать дестроер и батл крейсер на фракции при узучении (наверное для того что бы они быстрее учились ?)
Почему не защитят нубо корпы на ранних этапах развития (сколько нубо корп было уничтоженно пиратами при офф варах)
У меня была такая же 64 пилота из них остались я и ещё один .
Нам просто уничтожили социальную составляющую о которой ты говоришь (так как мы там введу своего нубства были собранны по интересам в прикачке и достижениях . что то типа кто на стенку выше пописает)
Интересно тут прослежуется СП составляющая ??? кучка калечных дрейков с мегатронами и макс раскачанные т3 с БШ ???
Я тогда писал ЛИЛУ но ответ был категоричен . это игровая механика .
И я играл в суровом открытом космосе . и играю.
В ЕВЕ очень многое можно изменить дабы что то улучшить или усложнить . Чем то заинтересовать новичков
Тот же Дагон раньше был . Придумать новые линейки квестов что бы ввести игрока в игру .
Тут столько всего можно сделать (тоже взаимодействие с дастом )
А мы решили СП консервы продавать . нафига что то придумывать и что то делать .
Выход в наши дни прост нарисовал картинку на коленке как гуд гейм империя или майлендс (и ещё 100500+ иже подобных) и дои кучу народу без особых заморочек .
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#368 - 2015-10-20 17:56:46 UTC
Doctor Strips wrote:
KING K0NG wrote:
СП - это основа ЕВЫ. !

В рекламе евы всегда с ее основания стояло
1. Полностью рукотворная вселенная -ВСЕ созданно руками и трудом игроков, бесконечный цикл уничтожения.. Начиная с астероидов..

2. Уникальная особенность прокачки ОФЛАЙН - это было козырем.. Не требовалось постоянно находиться в игре... Достаточно было оплатить подписку и ты был в тренде, в зависимости от того как долго ты оплачиваешь.

Чуть позже (если не ошибаюсь так как в проект пришел в самый первый раз в 2004) вторым важным слоганом стало
3. Ничем не ограниченные массовые бои. Которые привлекли сюда дополнительную огромную аудиторию (это меня сподвигло создать данный акаунт и еще нескольких, в замен забытому самому первому).

Одно из первых изменений клайма и реал вытолкнули меня из игры году так в 2008..
Я вернулся когда была издан план развития который сейчас вытравлен из всех девблогов (желтая книга, если мне память не изменяет) это был 2013, нам обещали рукотворный гайки и еще много чего, что называли рубиконом...
Вышел долгожданный рубикон.... Который оказался полным .. Даже больше чем полным - полнейшим гав&ом.. К сожалению это стало очевидным для многих далеко после криуса.. И венца творения поебы..

Никогда не было столь легко в еве.. И никогда не будет...
Сначала покусились на большие кораблики -скорость варпа.. Нерф прыжков.. Дроны и т.д. Список бесконечен...
Следом как логичное продолжение зарезали практически полностью массзарубы...
Ну и предпоследний шаг офлайн прокачка персонажа..

Последниим шагом будет убийство полностью рукотворной вселенной... Это нас ждет весной вместе с новыми структурками... Убьют реально созданные игроками и их временем аутпосты и что то дадут..

Так что скоро новый год.. Он подарки нам несет.. Каждому активному акаунту - бесплатный шприц для откачки мозга-сп..
AQOR
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#369 - 2015-10-20 18:01:52 UTC
Я об этом писал ещё в 2013 году здесь http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=105761&hl=aqor#entry2255963. Только я хотел связать DUST и Еву. Так что, увы, сплагиатили идею, с той лишь разницей, что вместо DUSTа, влепили рынок персонажей и ключевое слово "аурум"
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#370 - 2015-10-20 18:17:14 UTC
St Lamarque wrote:
KING K0NG wrote:
Но СП и способ её прокачки - это одна из главных составляющих ЕВЫ. Во всяком случае мне подобного в других играх не попадалось.

Основой Евы является (пока что) главное ее отличие от других ММОшек - полное отсутствие формулы "пока ты спишь, враг качается". Именно это всегда и разрывало шаблон привыкшей дротить денно и нощно школоте и прочим маргиналам.
Из за этой формулы во всяких линейках и вводились знаменитые "системы виталити", которые должны были хоть как-то уравнять школьника-задрота 24\7 с более взрослым игроком, играющим "пару часов после работы". А тут нереально сносило крышу - как так то? Задротство максимум что дает - это больше денег на валлете.

Согласен, я сам тогда играл в Л2, когда начал играть в ЕВУ. Там притомлял этот бесконечный кач, а тут ставь себе скилы на изучение и вовремя, не забывай только ставить новые. Я с этого времени завёл настенный передвижной календарь и записку на столе с датой и временем окончания изучения скила. Сейчас в связи с большим количеством выставляемых скилов за раз это потеряло актуальность.
И ещё, что здесь нет ограничения изучения скилов по расам, по профессиям, а так же при желании и воле можно водить любые корабли.
Радовал каждый изученный скил, новые возможности, покупка очередного бОльшего клона, то что у нас отняли уравняв всех. Получение сертификата, именно надо было его зайти и активировать, а не как сейчас получаешь его автоматически.
На мой взгляд все эти упрощения делают игру менее интересной.
Руководство ССР вместо своих обещаний просто хочет тупо сорвать денег, задонатить другой проект, а ЕВА как придётся, хотя ведь можно было проект DUST 512 десантников на планетах соединить с кораблями, чтобы как задумывалось можно было не только летать, но и бегать завоёвывать планеты теми же персонажами что есть - сколько здесь можно было воплотить!
Но зачем им это же сложно, надо голову ломать, а так как везде донат чего проще.
Koss Welldriller
Driller dark energy
#371 - 2015-10-20 18:32:53 UTC
За весь срок существования сср, у компании есть только один успешный проект-ева. Гугл выдал что был ещё долго разрабатываемый проект, который абортировали до релиза, шоб не мучился и консольный выкидышь, недоразвитый даст(не играл но осуждаю). Аха, походу ситуация ниочень. Заниматься всякой хренью около 10-ти лет и не уделять самого пристального внимания своей главной дойной корове. Ни к ночи будет помянут, но тот же варгейминг наряду с поделками про самолёты и межостровными кораблями, не забывает пилить танки, наверное народ уже там рассекает на танках Никарагуа и машинах построенных по чертежам найденных на секретной базе вермахта в Антарктиде. Ну введут они разного вида донат, получат кратковременный гешефт, но если игра останется такая как есть, сколько новых игроков придёт, а главное останется надолго в проекте? И чёт сомнительно, что лишний рубльевродоллар им на улучшение игру нужон.
Di-Crash
Invasion rusa
#372 - 2015-10-20 18:45:17 UTC
GrabboiD Deka wrote:
Смотрю и удивляюсь. Народ вы вообще понимаете что происходит? м? Чтоб купить 100500 плексов, надо чтоб их сначала ктонибудь купил за реал... другими словами игре нужны реальные деньги... Посмотрите онлаин падает, этого не сможет отрицать даже самый упоротый слоупок. Чтоб это исправить надо чтоб пришли новые игроки. это единственный путь, это же понятно любому дегенерату.
Но почему все так брызжут дерьмом, на попытку ССP привлечь людей?
"ко-ко-ко донат-ко-ко-ко за ДНИ!"- какаято позиция имбицила...
Посчитайте, если одна "Иньекция СР" будет стоить плекс, то 1лям СP ,после определенного уровня будет стоить 20 плексов (20 бЛДЖАД забалищеных плексов), если наидется кто-то кто вкинет в игру денег на 20 подписок разом, то я только порадуюсь, потому как больше бюджет, больше толку, как это отразиться на тех кто вкачал 50-80 лям СР? ДА НИКАК!
Только если некоторые олигофрены думают, что новый игрок придя в Еву будет в нее играть, то им остается только посочувствовать. Поясню по себе: я пришел в проект, 3 месяца порубился, разобрался более менее что к чему, и понял, что шансов чегото добиться в игре НЕТ, для новичка шансов нет вообще никаких, ни в чем, к комуто осознание этого приходит раньше к комуто позже, все, небудет новых игроков при такои системе, а значит игра постепенно сдохнет. НО тем не менее когда я вижу что ССР работают пытаясь чтото сделать, у меня еще остается какаято надежда.
Тем удивительнее от игроков которые мнят себя Олдфагами, на просьбу помоч предложениями от вроде как "любимой" ими игры слышать вопли "всегандоныякароль" и "будитнепанагибать", это как вообще?

Мы то как раз понимаем что происходит в этом можешь и не сомневаться даже. Мне вот непонятно другое, как ты за три месяца не смог увидеть перспективы в этой игре? Может быть ты просто вдруг понял что, что бы чего то тут достичь надо не один год потратить на игру? Ну так смею тебя заверить, все мы потратили не один год что бы вылепить по этой системе что то стоящее из своего чара.
Zakatka Night
#373 - 2015-10-20 19:33:52 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
KING K0NG wrote:
Покажите мне такого, кто УПЁРСЯ В ВЕРХНЮЮ ПЛАНКУ, где этот гений набравший 450 миллионов или больше скил-пойнтов? Чтобы достичь такого надо лет так 25 играть, а тут и половины ещё нет.

почему-то все забывают что сп="сила персонажа" только вначале, потом, довольно быстро больше сп - больше разнообразия, но сильнее от этого персонаж не станет. возможность летать на дреде не сделает сильнее свипуля и т.д. Shocked

это в играх с левелами если ты не топ лвл - то никто, и все обязаны быстрее взять планку - у нас такого нет, можно всю игру хоть на цепторе сидеть годами P

поэтому быстрая прокачка новичков под текущий формат позволит им быстрее влиться в игру а не сидеть первый год в доке или летать на треше P

а про аргумент "фарм ради банок => ввод гринда в игру" - так и раньше некоторые фармили иски на капиталоводов и бонусников и как-то не парились по этому вопросу. кто не спешил качали альтов сами и будут после ввода банок тоже сами качать, чтобы сэкономить деньги, но не время Pirate
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#374 - 2015-10-20 19:56:29 UTC
Ну так как факт свершившийся и от нас ждут не обсуждения новшества, а конструктивных предложений по поводу коэфициентов..

Я предлогаю такое
1. Заливка сп-банок возможна только на полноценном акаунте.
Исходя из черновых цифр предложенных сср .. Акаунт должен быть предоплачен минимум на год.
При наличии 12 месяцев предоплаты игрок может дозалить себе 50% от годового сп, за дополнительную плату посредством плекса, аурума или банально с карты по аналогии второй, третьей линии прокачки.
При этом половина его предоплаты списывается. Т.е. Персонаж получает двухкратный буст за двойную цену.

2. Данную процедуру можно повторять исходя из первоночальных цифр. Т.е. Залил сп - проплати вновь акаунт до года и можешь залить еще раз.. Повторять пока не надоест. Хоть на всех трех персонажах на акаунте..

3. Введите весомый бонус за такие заливки, сделайте их не слишком дешовыми. Годовая подписка стоит порядка 100$, ок еще за сотку получи свои 10кк сп, проплатил на 3 года вперед ... Получи сразу ввиде нераспределенного годовой запас сп.. Или банок..

На самом деле не верю, что у сср проблемы финансового плана из за игроков.. Судя по отчетам за 14 год они случились именно из за изменений контента... И руководство проекта пытается исправить ситуацию.. Выбор на самом деле есть всегда. Или темная лошадка в виде новых не понятных и не факт что постоянных .. Или ставка на стабильность и текущее сообщество именно ПОДПИСЧИКОВ..

И самое главное больше открытости и ответственности.. Излагайте свои планы за полгода год, а ни как не за месяц до выхода.. Это позволит вам судить о популярности идеи по продлениям, ничего не мешает Вам сделать голосование посредством карты.. Нравится идея которую вы анонсите проплати лишний месяц... Не нравится проплати два... Или смени шкурку. На кораблике, костюм на персонаже.. У вас все инструменты обратной связи есть и они более доходны чем опросы в лаунчере или на форуме..

5. Вы вернулись к многооконке, замечательно.. Теперь еще и бонусируйте каким либо адекватным образом тех игроков что умудряются платить вам за 3-5-...Х акаунтов..
Стимулируйте.. Кнут и пряник это отлично, но явный кнут никогда не работает.. И в конце концов все мы верим в доброе и светлое..

Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#375 - 2015-10-20 20:11:55 UTC  |  Edited by: Combat As
Zakatka Night wrote:
KING K0NG wrote:
Покажите мне такого, кто УПЁРСЯ В ВЕРХНЮЮ ПЛАНКУ, где этот гений набравший 450 миллионов или больше скил-пойнтов? Чтобы достичь такого надо лет так 25 играть, а тут и половины ещё нет.

почему-то все забывают что сп="сила персонажа" только вначале, потом, довольно быстро больше сп - больше разнообразия, но сильнее от этого персонаж не станет. возможность летать на дреде не сделает сильнее свипуля и т.д. Shocked

это в играх с левелами если ты не топ лвл - то никто, и все обязаны быстрее взять планку - у нас такого нет, можно всю игру хоть на цепторе сидеть годами P

поэтому быстрая прокачка новичков под текущий формат позволит им быстрее влиться в игру а не сидеть первый год в доке или летать на треше P

а про аргумент "фарм ради банок => ввод гринда в игру" - так и раньше некоторые фармили иски на капиталоводов и бонусников и как-то не парились по этому вопросу. кто не спешил качали альтов сами и будут после ввода банок тоже сами качать, чтобы сэкономить деньги, но не время Pirate

Ну дык вы правы . вот только есть опять же своё но !!!
Те кто качался годами тратили свои деньги на подписку или плексы на туже подписку + новые кораблики ???
Конечно тратили . а по мимо этого они тратили и свое время .
Да я мог купить персонажа со 150кк СП на ту сумму которую потратил в игру за то время которое я играю . полетать . покалбасится и засунуть его в ангар до следующего своего желания полетать и покалбасится
Так вот вопрос на что я потратил деньги если введут консервы с СП на более прямые руки и изучение модулей наизусть ?
Или же на то что бы чего то достигнуть !!!
Как быть с моими потраченными деньгами и временем если каждый сможет за туже сумму добиться больше чем мои 36кк СП за пару минут .
Да я не идеально качал скилы . да я мог изучить больше СП . Но это мои ошибки и это было моё развитие персонажа .
Это была моя история . Это было моё личное время выдернутое из реальной жизни . Это были мои деньги заработанные в реальной жизни .
А теперь мне хотят сказать . да нам нас рать на это всё .
Ты тратил деньги и жизнь потому что тебе было это интересно . а они должны тратить на то что им так хочется
Или вы думаете я не хотел поскорее прокачать перса ? или вы думаете я не выставлял оповещения для того что бы заходить скилы качатся ставить ?
Кто мне вернёт мои деньги и моё время ?
Я играл в ЕВУ по тому что она была именно тем что я хотел получить . А теперь её хотят уничтожить . И вы просите что бы я и такие как я ещё и от восторга прыгали . может вам ещё и салют заказать в центре города ?
Может ССП плюшками засыпит в качестве компенсации ( ага . догонит и ещё раз засыпит) единственное что я получил для прокачки это 50к сп нераспределённого .
Почему я должен терять что то в угоду ф2п ? (Преимущество над новичками по тому как я тратил на это свои личные рессурсы вводимые мной из реала и всё лиш в угоду желторотикам из поколения ф2п ???)

В реальной жизни это бы выглядело так - не хочу учится папочка ( на тебе сынок атестат об окончании в школе )
Не хочу сидеть на парах ( на тебе сынок дипломчик )
Не хочу работать папочка . ( а ты и не работай милок я ж работаю а зарплату тебе всю до копеечки каждый месяц отдавать буду )
а всё потому сынок что ты ф2пешечка моя ненаглядная )
Zakatka Night
#376 - 2015-10-20 20:13:02 UTC
Nakamoto HQ wrote:
Или ставка на стабильность и текущее сообщество именно ПОДПИСЧИКОВ..

имхо она не сработает - люди взрослеют, игра им надоедает и т.д. и в игровой политике был застой если бы не изменения сова.
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#377 - 2015-10-20 20:26:39 UTC
Zakatka Night wrote:
Nakamoto HQ wrote:

имхо она не сработает - люди взрослеют, игра им надоедает и т.д. и в игровой политике был застой если бы не изменения сова.

Ну так Взрослый человек, к тому же состоявшийся в реальной жизни врядли даст положительный отзыв той команде что 'прокинула' . Часть сообщества вполне себе может позволить закопать любой здравый проект чисто из принципа и не доверия 'засветившейся' команде..
Тут нет школоты, тут люди с огромным количеством социальных связей в айти индустрии.. И в иных областях связанных с технологиями...

И в данном мире не принято столь хамски уходить от собственных заявлений-обязательств.. Пусть даже не закрепленных в еула.
Или вы полагаете текущая команда предполагает 'вечно' трудиться в данном проекте?
Тогда она тем более должна заботиться о долговременной репутации проекта и своей в том числе...
Быть в команде тех кто похоронил старейщую онлайн игру с самой большой аудиторией, капитализацией в несколько десятков килодолларов... и самую популярную игру среди взрослого населения-- на мой взгляд самая незавидная участь что можно себе представить...
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#378 - 2015-10-20 20:34:52 UTC
Nakamoto HQ wrote:

Быть в команде тех кто похоронил старейщую онлайн игру с самой большой аудиторией, капитализацией в несколько десятков килодолларов... и самую популярную игру среди взрослого населения-- на мой взгляд самая незавидная участь что можно себе представить...

WoW тут каким макаром затесался? Shocked

Lex Kora
DAIMON Demons Industrial corp
#379 - 2015-10-20 20:35:28 UTC
Zakatka Night wrote:
Nakamoto HQ wrote:

пока новый сов только снизил средний онлайн с 35к до 21к... как и предполагалось смол ганг пвп не интересно основной массе игроков.... следующим ударом по онлайну будут цитадели ибо они ЗАСТАВЛЯЮТ игроков заходить в игру по графику.... баночки с мозгом будут финалом.....

Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#380 - 2015-10-20 20:45:26 UTC
Doctor Strips wrote:
Nakamoto HQ wrote:

WoW тут каким макаром затесался? Shocked

Ок, я полагаю на Ваш взгляд эпитет 'самая' не уместен... Однако при разборе полетов видимо он будет употребляться инвестором..
Врядли явится большим достижением 'угробить не самую' популярную игру про космос.. ))
Вообщем то на вкус и цвет товарисчей... Каждому свое кому тото вовка милее и краше.. Кому то тетрис...
Но последний крайне сложно сломать...