These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
Zakatka Night
#321 - 2015-10-20 12:09:18 UTC
Nakamoto HQ wrote:
сливаю весь этот сп в банку и переливаю в ветку корабликов..
Если все тип топ то можно за месяц удвоить количество капов в игре

баночки явно не бесплатные будут - и не факт что подобный фокус окупится, даже если будет возможен!
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#322 - 2015-10-20 12:23:41 UTC
Zakatka Night wrote:
Nakamoto HQ wrote:
сливаю весь этот сп в банку и переливаю в ветку корабликов..
Если все тип топ то можно за месяц удвоить количество капов в игре

баночки явно не бесплатные будут - и не факт что подобный фокус окупится, даже если будет возможен!

Осмелюсь предположить, окажется как и с буками на варп.
Первая команда сделала достаточно много 'вкладок' в игру, дабы ваосприпятствовать ее оказуаливанию вандалами..
Правда то за старой командой.. А не за новомодными фри файв лансерами.. Которым лучше не об игровой механнике думать а в ангри бердс снеговиков расстреливать..
Полагаю для Вас не явится открытием, что текущая команда не понимает как работает то что было создано-написанно до нее и в основном поэтому не в состоянии сделать что либо годное...
Кроме как порущить то что сделанно до нее..
Эпоха вандалов и недоучек не способных посчитать обьемы перевозок... что поделать
Zakatka Night
#323 - 2015-10-20 12:32:58 UTC
Nakamoto HQ wrote:
не в состоянии сделать что либо годное...

ну много хорошего ввели - масс продажу, масс закупку, импорт-экспорт фитов из чата и т.д.
чего стоит таймер послегейтовой клоки - о нем раньше можно было тока мечтать.
хотя идея расширения применения доната пугает.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#324 - 2015-10-20 12:51:58 UTC
Zakatka Night wrote:
Nakamoto HQ wrote:

ну много хорошего ввели - масс продажу, масс закупку, импорт-экспорт фитов из чата и т.д.

Кстати этого "т.д.", мягко говоря, дохрена.
Но человек - животина странная, хорошее в упор не замечается, зато плохое... "ССР ничего не делают!!! Только портят!!!" Тьфу!

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#325 - 2015-10-20 13:00:38 UTC
Doctor Strips wrote:
Zakatka Night wrote:
Nakamoto HQ wrote:

Кстати этого "т.д.", мягко говоря, дохрена.
Но человек - животина странная, хорошее в упор не замечается, зато плохое... "ССР ничего не делают!!! Только портят!!!" Тьфу!

Не сочти за труд в этой теме или в отдельной опиши по пунктам именно беспорные плюшки от сср ))
Я не буду лукавить не возьмусь за сей труд.. Ибо даже казалось бы таймер прохода по мнению некоторых это оказуале.. Так как упрощает жизнь при поподании в кемп и снимает необходимость соображать быстро.. Ты видишь оставшееся на раздумье время клоки..
Про остальные плюшки... Их не было после рубикона не было ничего однозначно положительного...
До рубикона были спорные введения... Но минусы перевешивали плюсы...
Так что .. Принимайте как есть не нравится сваливайте, так принято теперь относиться к игровой аудитории...
И не имеет смысла Вам отписывать со всех своих альтов.. Они уже давно известны всем..
Koss Welldriller
Driller dark energy
#326 - 2015-10-20 13:00:52 UTC
Вот имху имею, может ошибочную, но не самый главный вопрос как скакнёт плекс или насколько сср "опейтувинит" игру. Мну кажется, что сср должно выкатить на гора концепт игры на будущее, открыто заявив в какую сторону оно будет или не будет развивать проект, чтобы комьюнити решило для себя, платить подписку или нет. Наверное после 10-ти лет, время настала давно?Не думаю что кто нить будет спорить с тем что ева ,мягко скажем, стагнирует, реально-медленно загибается, не? Ввод новой формы доната в качестве средсва оживить проект-мёртвому припарка. Если конечно, вообще речь идёт об потугах на оживление, а не банальной выжимки ещё чуть бабла с дохнущей игры.
Опыта большого в подобного рода играх у меня нет: танкисамолёты от тундры(недавно бросил) и вот ева. Тотал вар, глобальные стратегии от парадокс и цива-мои игры. Что должно быть в любой хорошей игре-интересный геймплей(я кеп очевидность). Чем меряться игроки в ммо типа тундры-количеством фрагов, процентом побед(маркер скила) и какого левела танкисамолёты есть в ангаре. Т.е один из элементов геймплея-возможность интересно получать эти самые фраги и экспу на такисамолёты. Что больше всего даёт ценность персу в еве-количество сп и как оно вложено в навыки. Один из самых важных элементов геймплея в еве-прокачка перса. Выше я писал, кач в еве-тягомотнотупой, хз, мож кому нить и даёт драйв в евемун набросать план, перераспределить характеристики и ингейм получать фан посматривая что бш в пять осталось не 30 а 29 дней. Апогей фана лет через три-пять в канеле "помощь" поучать новичков и вызывать трёхмесячных чаров на дуэль. Посему сп за голду это способ, который даёт сср, несколько сократить скучный и не интересный кач, при этом ещё наварив немного денег. Правда есть ещё более радикальный способ- сразу купить перса, но где тут интересно? Некоторые указывают что нынешняя система кача-самая главная фишка игры, изюминка, ради которой они пользуют сей проект, только на лицо факт, потреблять сию изюминку всё меньше и меньше желающих. Проект который не привлекает новых игроков-мёртвый проект, да и старых всё меньше. Сейчас могут назвать причины из-за которых старые игроки покидают проект: оказуаливание, убрали крестики и тд и тп, это фон а не причина. ССР если оно хочет сохранить игру, надо не очередные новые скины рисовать а предложить действительно новое. Лимит эксплуатации контента, которому больше 10-ти лет(с некоторыми изменениями) подошёл к концу.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#327 - 2015-10-20 13:07:33 UTC
Nakamoto HQ wrote:

Не сочти за труд в этой теме или в отдельной опиши по пунктам именно беспорные плюшки от сср ))
.

Почти усё тутати: http://updates.eveonline.com/date/2014-06-03/ Big smile Крутим список патчей и прёмся. Big smile

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#328 - 2015-10-20 13:31:56 UTC
Koss Welldriller, ответ вам дал один из девов.

"CCP is a company, not a product and it is the goal of any company to outlive any one product they create. If a company relies on a single product for the entirety of their revenue, this is not possible. At some point the product will be replaced, even one as long lived as EVE Online. If that's the only thing making us money, the company collapses at that point and a lot of people lose their jobs."

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=6110225#post6110225

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#329 - 2015-10-20 14:11:24 UTC
DivineHero wrote:

"CCP is a company, not a product and it is the goal of any company to outlive any one product they create. If a company relies on a single product for the entirety of their revenue, this is not possible. At some point the product will be replaced, even one as long lived as EVE Online. If that's the only thing making us money, the company collapses at that point and a lot of people lose their jobs."

Все абсолютно верно..
Неужели кто то может тебя заставить платить за контент который тебя не устраивает?
Диалога нет.. Жуйте то что дают или ... Мир большой..
Нет каких то недомолвок это игра.. Вам не нравится не играйте, Вам никто ничего не обещал и непланирует в будущем...
Данная команда просто не имеет таких полномочий, не она стояла у истоков и не ей определять будущее пректа.
Но мы как игроки можем его закрыть. И воплотить в жизнь как раз самый кошмарный вариант для "новоделов"
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#330 - 2015-10-20 14:18:23 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
DivineHero wrote:

Логично, чё... "Надо больше золота!" - вообще не секрет. Да ради Бога, жалко чтоль?
Надеюсь только, что ССР ВСЁ продумают, и не вылезут такие потом беды, что ой.
Впрочем я проблемы не вижу, все эти штрафы и ограничения на SP дают понять, что ССР дружат с головой всё же.

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#331 - 2015-10-20 14:27:22 UTC
Doctor Strips wrote:

Впрочем я проблемы не вижу, все эти штрафы и ограничения на SP дают понять, что ССР дружат с головой всё же.

Да ну? Даже если не брать во внимание принципиальную смену концепции развития персонажа и введение грёбаного гринда для прокачки... Бесплатные альты оно как, сильно логичное решение?
Nakamoto HQ
Army Corps of Engineers.
#332 - 2015-10-20 14:29:22 UTC
Nakamoto HQ wrote:
Socratum wrote:
Ни о какой реальной или потенциальной "вписываемости" в проект и речи быть не может.

Не мне напоминать разработчикам, что пользователь приходит в игру не за множеством множеств умений и навыков, сколько за их НАКОПЛЕНИЕМ. Накопление заставляет его возвращаться в игру. И именно накопление делает пользователя "особенным" перед лицом остальных пользователей. Размер виртуального альтер-эго играющего прямопропорционально способности проекта реализовать эту систему. В EVE механизм достаточно сильный.

Не думаю, что объем денежного обращения на рынке персонажей настолько важен, чтобы поставить под сомнение центральное фундаментальное понятие. Сейчас игра сводится к целеполаганию, планированию и анализу, что и делает ее, Еву, первой и уникальной. Реализация механизма обмена/продажи хоть и даст немного перманетной прибыли, зато, будьте уверены, положит начало разрушению основания.

Резюмирую:
данный шаг разработчиков, прежде всего, лежит в плоскости максимизации прибыли. Кроме того, это не обращение разработчиков к игрокам, сколько испрошение разрешения немного заработать.

[Введение игроков в заблуждение. На http://updates.eveonline.com/coming/fall/ данной информации нет - ISD Rontea]

Уважаемый представитель администрации...
вот https://onedrive.live.com/redir?resid=CF5B1815049022CA!2568&authkey=!AN0yFlN3u-s_9T0&v=3&ithint=photo%2cjpg
это У вас заявленно. Не я ввожу в заблуждение, а скорее Вы вероятно под одним названием "банки" подразумевая несколько больше.
А ниже ссылка на обявление масс теста данной опции "мозг в банке"
https://onedrive.live.com/redir?resid=CF5B1815049022CA!2569&authkey=!AMv6otQoZi-bESQ&v=3&ithint=photo%2cjpg

Согласно правил данного форума я не имею права обсуждать Ваши действия.
Однако, вы допустили правку сообщения сообщив что я ввожу в заблуждение игроков. Что не является правдой.
Тест опции "мозг в банке" был.
"мозг в банке" запланирован к выпуску после 3 ноября и до нового года.

KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#333 - 2015-10-20 15:25:54 UTC
Nakamoto HQ wrote:

Согласно правил данного форума я не имею права обсуждать Ваши действия.
Однако, вы допустили правку сообщения сообщив что я ввожу в заблуждение игроков. Что не является правдой.

Пора уже "привыкнуть, что на форумах администраторы и модераторы считают себя "святее папы римского" и то что они говорят надо принимать как "глас божий".)))
Fast V Haginen
E.STAR.M KOR
#334 - 2015-10-20 15:28:00 UTC
а зачем людям у которых есть деньги на аурум продавать персанажей или сп? продают обычно те у кого их нет . а есть проблемы в игре с исками.итд
St Lamarque
Dusk Mirror
#335 - 2015-10-20 15:30:51 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Лично мне не надо было и на ив апдейтс лезть (хотя инфа эта находится там на раз), чтоб понять, что данное новшество - вопрос решенный, достаточно внимательно прочесть девблог:

нам необходимо быть уверенными, что во внимание приняты все возможные последствия: именно поэтому мы обращаемся к вам. Мы надеемся, что задаём правильное направление, делая эту функцию эволюционным развитием «рынка персонажей», доказавшего свою эффективность делом и временем. Мы хотели бы собрать отзывы по всем предложенным пунктам, от снижающейся эффективности покупки СП, через возможности непредусмотренного использования этого инструмента, до цен, по которым должны торговаться СП-трансплантаты.

И кстати, «рынок персонажей» мы пока что не разгоняем. Он обеспечивает уникальную и ценную возможность, нет нужды в его устранении.

В цитате ни слова про "мы хотим узнать ваше мнение - нужна вообще такая опция или нет", просматривается исключительно желание узнать, правильную ли выбрали обертку для сомнительной конфетки.
Ах, да. Ну и еще прослеживается забавная просьба намекнуть на возможные эксплойты, обращенная к потенциальным юзерам этих эксплойтов, лол:-)
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#336 - 2015-10-20 15:32:08 UTC
Многие здесь беспокоятся ценой на плекс и совершенно не думая, что если эта игра, которой уже больше десятилетия рухнет окончательно, то кому будут нужны ваши плексы?
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#337 - 2015-10-20 15:32:09 UTC
Greyson Hawk wrote:
Doctor Strips wrote:

Да ну? Даже если не брать во внимание принципиальную смену концепции развития персонажа и введение грёбаного гринда для прокачки...

Принципиальную(?!) смену (?!!) концепции (?!!!) прокачки?!
Гринд для прокачки?!!!!!! Shocked

Уууу... Грибочки-то в этом году, я вижу, уродились чудесные. Big smile

Koss Welldriller
Driller dark energy
#338 - 2015-10-20 15:32:21 UTC
DivineHero wrote:

Мде, если ева для них ужо в прошлом и есть новый проект, высокой стадии готовности, который не даст персоналу сср умереть с голоду, тогда весь тутошний кипишь ниочём. Зачем мёртвый совет игроков, на кой туда представителей каких то выбирают? Очень жаль, при должной работе сей проект мог обрести новую жизнь ещё лет надцать. Аналогов нет. Всякие элиты не то. Слышал, кажись на фанфесте, сср новую игру показывала. Очередная, стопятьсотая, стрелялка, условно бесплатная, поди(гуглить лень), только в антураже космоса? Торговля оружием, наркотики и вот новый вид доходного писнеса-конвеерное строгание на коленке ммо, вкупе с тв, для тотоальной дебилизации народонаселения.
St Lamarque
Dusk Mirror
#339 - 2015-10-20 15:39:05 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Doctor Strips wrote:

Спешиал фо ю. Да, именно гринд. Дополнительный гринд исков на плексы для покупки аурума и покупки более быстрой прокачки.
Ты сам бы завязывал с грибочками, они тебе думать мешают.
Если ты всерьез думал что кто-то массово ломанется закупать плексы в реале за 1к с лишним рублей, я тебя сильно огорчу, у тебя еще и проблемы с тяжелыми наркотиками, кроме грибов.
A propos! Включи сюда еще и дополнительный гринд для "плексов по старинке", для продления времени игры, потому что стоить они будут существенно больше
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#340 - 2015-10-20 15:40:49 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Doctor Strips wrote:

Принципиальную(?!) смену (?!!) концепции (?!!!) прокачки?!

Ага. Принципиально. Уже писал об этом. Сейчас прокачка зависит только от возраста персонажа, т.е. по сути он даже не качается, он "взрослеет". С введением этой "гениальной" идеи консерв с сп прокачка будет сводиться к следующему:
1. Накрабить иск.
2. Купить консерву.
3. Накрабить иск.
Повторять до бесконечности. "Взросление" персонажа при этом не более чем небольшой бонус. Это, может быть и не гринд в чистом виде, потому что способы фарма могут быть основаны не только на отстреле неписи, но нечто, очень к нему близкое.
Fast V Haginen wrote:
а зачем людям у которых есть деньги на аурум продавать персанажей или сп? продают обычно те у кого их нет . а есть проблемы в игре с исками.итд

Заработок. Безопасный АФК-заработок. Плюс к тому свои бесплатные альты бонусники, капиталоводы, фуроводы и так далее.