These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#261 - 2015-10-19 13:23:27 UTC
LanGeDok wrote:
Я новичек, но по-моему идея неплохая (да-да, наверное именно потому что я новичек - она мне таковой и кажется).
Но лучше было бы так:
"- От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП"
изменить на
"- От 0 до 2,5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП" ну и тд.

Cry

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Zakatka Night
#262 - 2015-10-19 13:39:54 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Doctor Strips wrote:
Я в Эуропе и Америках вообще разочаровался, после тамошних воплей в поддержку отмены стенда для джамп-клонов

удобство и комфорт = всегда хорошо Big smile больше времени останется на экшен, а не на "вымучивание" ненужных стендов.

кнопка "прописаться" на любой станке вне зависимости от мед отсека - тоже МЕГА плюс Pirate
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#263 - 2015-10-19 13:56:03 UTC
Окэй.
А пускай ССП сделает так.
Что бы эти шприцы можно было выбить с НПС. С Миссий, можно даже с бернеров, ну на худой конец с любимых ими Дрифтеров. Ну ваПщЭ на худой конец за ЛП.
А то Скины ввели, а они только за донат, почему например не сделали 30 дневки которые можно было купить в Лп магазине Фракции. Ну или опять же выбить блин.
И не надо мне писать что Скины можно купить за ИСки, я блин выбить их хочу или заработать за ЛП.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Andre Lvov
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#264 - 2015-10-19 14:14:09 UTC
Общем эта новая идея ццп про передачу сп окончательно меня убедила какие """рАЗРАБОТЧИКИ""" там сидят(цензура запрещена). нет слов. это просто нечто. вверх тупости. уже сам факт того что подобная тема выкладывается на обсуждение заставляет задуматься над адекватностью "разработчиков" и оставшейся жизни проекта в целом.

Я играю полтора года и я не старик в этой игре. но я категорически против этой идеи. они пытаются уничтожить нечто вечное, что то то самое ценное, чего нельзя купить а можно лишь только заслужить. в угоду своих кошельков и скудных мозгов. они привнесли фоззисов, от которого упал онлайн, а теперь пытаются его поднять такими варварскими методами. -вывод прост, этим людям как максимум создавать браузерные игры. их и за километр нельзя подпускать к подобным проектам. я даже не вижу смысла вообще обсуждать подобную тему. поганая метла плачет по таким "разработчикам" а не реальные деньги игроков. упавший онлайн это результат их деятельности подобными абсурдными замыслами и оценка их "труда" игроками. поэтому кушайте, господа разработчики такой онлайн кой вы заслужили.

Пришедшие недавно нубы вообще пока не понимают куда попали, им подавай сразу всё на халяву, и нули и сп. не понимают что игра так долго и жила, выделялась от остальных, благодаря вечным ценностям по принципу того, что можно лишь только заслужить. СП это самое ценное что есть в игре. эта область должна быть вообще не прикосновенна.

Не думаю что еве сулит светлое будущее с такими горе "разработчиками". что бы поднять онлайн здесь в корне надо менять сам менталитет, сам подход к разработке. а до тех пор будем только и страдать. раковую опухоль надо удалять во избежании риска гибели организма в целом.

У Евы огромный потенциал в развитии, но то что наблюдаем сейчас это топтание на месте с единственной целью стрясти с игроков деньги. сегодня фоззисов, завтра покупка сп, а что будет после завтра ?, почему чёрт возьми разработкой игры занимаются люди которые в неё даже не играют ?
Я думаю скорый результат всему этому очевиден.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#265 - 2015-10-19 14:38:47 UTC
Zakatka Night wrote:
Doctor Strips wrote:
Я в Эуропе и Америках вообще разочаровался, после тамошних воплей в поддержку отмены стенда для джамп-клонов

удобство и комфорт = всегда хорошо Big smile больше времени останется на экшен, а не на "вымучивание" ненужных стендов.

Когда удобство перетекает в оказуалеле - это просто фу. Evil

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

rrraaawwwrrr
Damage Dealers
#266 - 2015-10-19 15:09:52 UTC
Vollhov wrote:
Hasana Tash wrote:
нужно вводить и не спрашивать мнение игроков, а темболее мнение русских игроков, которые кроме нытья больше ничего не умеют Smile

Не чего не умеют.
Дорогой тут 13 страниц.
На ивру 35 страниц.
А вот кто реально ноет это анг. раздел чуть выше 174. И там не обсуждают, там целый холи вар.
И да благодаря нам нытикам, когда то голд патроны не ввели. И Ева не превратилась в корейское говно в космосе.
Кстати.
в 2011г. тоже всё начиналось безобидно. С моноклей.

Это когда ссп планировало ввести патроны за донат? Там просто забобловые свистелки планировали ввести и сделать упор на это, а не на патчи с новой игровой механикой. И таки они их ввели и монокли и шмот и скины на кораблики. Так что эти ваше достижения ничерта ни достижения.
Hominid Fossip
Doomheim
#267 - 2015-10-19 15:13:41 UTC
"Продамся на мозги". Во всех кинотеатрах страны.
KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#268 - 2015-10-19 15:31:58 UTC
Осилил все четырнадцать страниц и пришёл к выводу: всех отписавшихся здесь можно разделить на три условных категории - "ветеранов", "стариков" и "нубов".
Третья категория - "нубы" хочет всё и сразу и руками и ногами за это новшество, так как им лень долго годами качаться - им надо надо по быстрому и сразу стать нагибаторами, поиграть несколько месяцев и уйти в другой проект.
Вторая категория "старики" - это те, кто играет года по три как минимум смотрят на новшество с сомнением, так как уже поняли вкус игры и понимая к чему это может привести, но всё же хочется.
И наконец первая категория "ветераны", это те, кто играет от пяти и более лет и их вполне устраивает существующее положение вещей и которые не хотят именно ТАКИХ перемен.
Разработчики компании ССР, как тут уже до меня заметили, за несколько лет постоянно упрощают игру, при этом теряя всё больше и больше подписчиков. Если раньше 50-55 тысяч по вечерам в будние дни и 70-80 в выходные было обыденным делом, то теперь они могут об этом только мечтать. Так что упрощение игры не приводит к её большей популярности и увеличению онлайна, а с такими "нововведениями" может упасть ещё больше.
Я считаю, что с каждым таким "нововведением" ЕВА каждый раз теряет частичку себя - лёрнинги, отмена градации клонов - это лишь часть чего мы лишились, а теперь продажа СП и к чему? Те, кто аплодируют последней задумке сисипишников на мой взгляд просто так и не поняли сущности ЕВЫ, не прониклись её духом, для них ЕВА просто одна из многочисленных и недолговечных игрушек.
ССР в неуёмной погоне за прибылью хочет убить проект ЕВЫ полностью, так как есть сиюминутная выгода, которая отличается от многолетней именно бОльшим количеством денег, но и за бОльший срок. Я так понимаю, что те кто начинал делать данный проект уже ушли и пришли новые люди, которые видят по новому? Но зачем портить то, что приносило и так неплохие деньги - только большая жажда денег сейчас и быстро, а потом хоть потоп?
Были же хорошие идеи как примеру введение сертификатов, ведь их по началу не было или система Айсис, мы даже готовы простить изменение интерфейса игры, хотя старый мне нравился больше, но это не глобальные перемены. А вот эта может сдвинуть многое и в худшую сторону.
Решать какие вносить изменения будет конечно руководство компании, но голосовать тем играть нам в ЕВУ или не играть будем всё же мы.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#269 - 2015-10-19 15:40:49 UTC
rrraaawwwrrr wrote:

Это когда ссп планировало ввести патроны за донат? Там просто забобловые свистелки планировали ввести и сделать упор на это, а не на патчи с новой игровой механикой.

ВРОДЕ КАК утекло письмо какое-то из ССР, где описывались планы на голд-патроны донатные. Но это почему-то называют борьбой именно с "моноклями". Shocked

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#270 - 2015-10-19 15:53:59 UTC
KING K0NG wrote:

Я считаю, что с каждым таким "нововведением" ЕВА каждый раз теряет частичку себя - лёрнинги, отмена градации клонов - это лишь часть чего мы лишились.

На очереди характеристики...
И паучье чутьё мне говорит, что характеристики не будут модернизированы или вольются в нечто новое, а просто полетят в мусор.
Ты хочешь быстрее прокачать скилл? Хочешь эти SP? Да? Да? Ну вот хрен тебе, а не импы и перераспределение! Просто задонать! Чужие SP в баночках сами себя не купят.

Может быть я ошибаюсь, характеристики просто приобретут какую-то новую форму и это вообще никак не связано с сабжем. Но... что-то не очень на это надеюсь. Скорее всего путь "оказуалеле" ещё не пройдён.

TOJICTOTA
True Power Team
#271 - 2015-10-19 16:43:38 UTC
А я угадаю эту мело вкачаю титон за 3 месяца, а вы.
Zakatka Night
#272 - 2015-10-19 17:10:11 UTC
TOJICTOTA wrote:
А я угадаю эту мело вкачаю титон за 3 месяца, а вы.

свипуль за 2 дня и в фв удивлять! Pirate
Asl Yotosala
The First Foundation
Legion of xXDEATHXx
#273 - 2015-10-19 17:28:41 UTC
а на мой взгляд - на все эти телодвижения глубоко пох. ева в первую очередь социальная игра и коллектив всегда сильнее одиночки, будь он хоть в 10 раз скиллованнее и летает на супере
пока ццп не сломает именно социальную составляющую - игра будет жить
как только пойдут навстречу форумварриорам и начнут ломать корп- альянс и выше уровни взаимных стендингов - вот тогда совсем жалко станет
IIRoninII
tihaya gavan
#274 - 2015-10-19 17:34:09 UTC
Пора валить
Hominid Fossip
Doomheim
#275 - 2015-10-19 19:04:25 UTC
"О наконец-то ввели что-то стоящее, наверно будет дорого, оно еще и со штрафами, значит будет не выгодно, но все равно буду брать, хотя сейчас создам топик, чтобы побустили эту хрень, в общем одобряэ" - таких постов не было НИ ОДНОГО, с момента появления инфы об "эликсирах", потому что это явное получение преимуществ перед другими игроками и плохая практика в одном лице.

Вот пишут, что ничего страшного нет, что будут штрафы, что сп не берутся с потолка, а наоборот, и что руки это не выпрямляет, согласен все честно, но знаете что? - это плевок всем тем, кто на протяжении лет качался со всей доступной ему скоростью, еще плевок, это то что, финансовые интересы и наполнение виртуальным ПЛАТНЫМ контентом важнее, чем ввод или допиливание обещанного ВНУТРИ игрового контента, не думаю, что за последние годы у ЦПП расходов стало критично больше, еще плевок в сторону активных игроков, которые помогают разрабам совершенствовать откровенную хрень, которая падает им на плечи (привет рубикон и иджис).

Ева изначально славилась отсутствием денежных вливаний на получение преимуществ перед другими игроками, в любом его проявлении, а сейчас начнут доить "священную корову" - скилы. И учитывая таланты разрабов ребалансить все к чему можно прикоснуться "прокачка в правильную сторону" переливанием сп - станет тенденцией.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#276 - 2015-10-19 21:56:01 UTC
Andre Lvov wrote:

...почему чёрт возьми разработкой игры занимаются люди которые в неё даже не играют ?

тут поправочка, тот же Фоззи бывши, а может и текущий Пандовец, тот же Райз тоже из активных игроков. Просто, будучи разработчиком и при напряженном графике ( я не думаю что они там чаи гоняют и время от времени заходят в игру посмотреть, "что" там происходит), вряд ли остается время для всецелого погружения в игровой процесс.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#277 - 2015-10-19 22:02:47 UTC
Doctor Strips wrote:

И паучье чутьё мне говорит, что характеристики не будут модернизированы или вольются в нечто новое, а просто полетят в мусор.

Может быть я ошибаюсь, характеристики просто приобретут какую-то новую форму и это вообще никак не связано с сабжем. Но... что-то не очень на это надеюсь. Скорее всего путь "оказуалеле" ещё не пройдён.

Про характеристики давно говорят и на самом деле пора их в "топку". Раньше были книжки на характеристики, что было мягко скажем не айс, благо их убрали, сейчас импы на 5 характеристик, тоже спорный момент.
Давно говорят, о том что в этом плане надо всех уровнять и прийти к общему знаменателю, например 2000 СП/час ДЛЯ ВСЕХ. Т.е. сейчас топовый рейт это 2700, но этот показатель мало кто выдает, поэтому смысл.

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#278 - 2015-10-19 22:05:00 UTC
IIRoninII wrote:
Пора валить

лучше съездить в Рейкявик и устроить пикет напротив штаб-квартиры ССР, такого еще ни разу не было, на них это должно повлиять больше, нежели падающий онлайн, к которому и так все привыкли...

KING K0NG
State War Academy
Caldari State
#279 - 2015-10-19 22:27:52 UTC
Tiddle Jr wrote:
Doctor Strips wrote:

Про характеристики давно говорят и на самом деле пора их в "топку". Раньше были книжки на характеристики, что было мягко скажем не айс, благо их убрали, сейчас импы на 5 характеристик, тоже спорный момент.
Давно говорят, о том что в этом плане надо всех уровнять и прийти к общему знаменателю, например 2000 СП/час ДЛЯ ВСЕХ. Т.е. сейчас топовый рейт это 2700, но этот показатель мало кто выдает, поэтому смысл.

Интересно, в чём ваш "айс" заключается? В том что лень учить скилы? Лёрнинги давали возможность повышать характеристики и ставить более высокие импланты, потом ССР решило их отменить и сейчас любой "нуб" при деньгах может сразу поставить пятые.
Кто вам не даёт поставить их и учить по 18-20 миллионов скил-пойнтов в год? Это вполне реальные цифры! Убирать импланты и делать уравниловку было бы ещё одной глупостью больше.
Не думаю, что нынешнее поколение тех, кто приходит играть в ЕВУ настолько глупее, что надо всё время её для них упрощать, чтобы они поняли и справились с игрой.
ЕВА - это игра, которая учить терпению, а кому в нетерпёж есть другие игры!
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#280 - 2015-10-19 22:49:04 UTC
KING K0NG wrote:

Интересно, в чём ваш "айс" заключается? В том что лень учить скилы?

при чем тут лень? не вижу взаимосвязи, как раз наоборот, все хотят обладать как можно ббольшим кол-ом скиллов.

KING K0NG wrote:

Лёрнинги давали возможность повышать характеристики и ставить более высокие импланты, потом ССР решило их отменить и сейчас любой "нуб" при деньгах может сразу поставить пятые.

я как раз за то, чтобы больше не было ни пятых, ни первых.

Кто вам не даёт поставить их и учить по 18-20 миллионов скил-пойнтов в год? Это вполне реальные цифры!

KING K0NG wrote:
Убирать импланты и делать уравниловку было бы ещё одной глупостью больше.

А можно попросить дать более детальный комментарий по этому поводу? Видимо я глупый и не увидел очевидной глупости в этой глупости.

KING K0NG wrote:
Не думаю, что нынешнее поколение тех, кто приходит играть в ЕВУ настолько глупее, что надо всё время её для них упрощать, чтобы они поняли и справились с игрой.
ЕВА - это игра, которая учить терпению, а кому в нетерпёж есть другие игры!

полностью согласен, просто ситуация не менятся и кол-во спопров не уменьшается, как вы сами сказали любой нуб с деьгами... т.е. пока есть эта опция, то о балансе речи быть не может.