These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Информационный портал

• Topic is locked indefinitely.

� торговле персонажами и СП

First post First post
Author
DaVinci Era
State War Academy
Caldari State
#201 - 2015-10-18 11:48:53 UTC
Я пожалуй тоже выскажусь со стороны нуба с 10кк сп))

В первую очередь очень интересно читать про подорожание плекса при этом люди похоже забывают,что плес это лишь услуга,которая позволяет не платить реальными деньгами и то что он подорожает не делает дороже месячную стоимость подписки(500+руб),так что все кому что-то не нравиться,могут взять VISA/MASTER CARD и оплатить все что им нужно.На данный момент любой перс может нафармить на плекс за 2-3 дня на Санше,при этом это не 24/3 фарм,а по 3 часа в день,любой более прокачанный перс нафармит плекс еще быстрее,пусть даже он будет стоит 2ккк,так что все кто ноет и тд,просто похоже не понимают,что практически не в одной игре они не смогут за 2 дня нафармить месячную подписку на игру.И да я понимаю что у подавляющего большинства 2-3 аккаунта и на них 6-9 альтов которые тоже требуют плесы или оплату,но это лично ваша проблема и как уже написал выше,что-то не нравиться,платите рублями.

Теперь относительно самой продажи сп,я двумя руками за! На данный момент жду пока вкачаются те или иные т2 пушки и тот или иной караблик,для пвп/пве,и мне не хочется ждать 2/3 месяца до этого. Безусловно я могу и сейчас крабить мисски/саншу,но если я хочу например пвп или крабить на каре/тенге,я должен ждать 2-3 месяца пока вкачается хотя бы основная часть скилов(не говоря уже о вкачивании всего в 5) и я не могу на это повлиять НИКАК.Конечно можно накрабить и купить перса,но нельзя забывать о истории перса которого ты купишь(скамер,кидала или что-то в этом духе),да и я привык сидеть за свои персонажем,которого создал с 0 и хозяин которого только я.

Относительно самой системы передачи сп,я бы сделал "банки" сп примерно такого вида 250к сп,500к сп,1кк сп и перегон сп не зависимый от кол-ва кк сп на персонаже-доноре.Мне кажется это будет наиболее оптимальный вариант.

И в конце хочется добавить,что это вполне логичный и нормальный шаг со стороны CCP,продажа СП не вносит игрового дисбаланса,а лишь поможет людям выучить навыки быстрее и соответсвенно оживит игру для всех.

P.S. Насчет доната,в еве можно выжить без доната(плексами) и можно НЕ покупать сп,НЕ покупать персов,к этому вас никто не принуждает,так что как вывод больше всего начнут ныть люди у которых 80+кк сп,так как это же не уважение к ним

Zakatka Night
#202 - 2015-10-18 11:56:32 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Greyson Hawk wrote:
Замечательное нововведение, чего уж там... Если раньше одним из плюсов Евы было отсутствие необходимости "задрачивать" в игре для прокачки, то теперь это убивается напрочь

не стоит забывать что прокачка у нас другая, не такая как везде, больше сп после определенного (довольно небольшого) порога не делает персонажа сильнее! свипуль с 20к сп (перфект сапорт ганнери) и 200кк сп будет давать одинаковый дпс!
бОльшее сп дает больше разнообразия а не дополнительную силу для "нагиба" Shocked

к примеру можно выкачать хоть все титаны - но это не на каплю не подымет дпс на омене Shocked
Hasana Tash
Doomheim
#203 - 2015-10-18 12:04:51 UTC
Вариант предложенный в статье идеален и нужно вводить именно так, если чейчас тут насоветуют то просто всё испортят...
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#204 - 2015-10-18 12:09:21 UTC  |  Edited by: Vollhov
Zakatka Night wrote:
Greyson Hawk wrote:
Замечательное нововведение, чего уж там... Если раньше одним из плюсов Евы было отсутствие необходимости "задрачивать" в игре для прокачки, то теперь это убивается напрочь

не стоит забывать что прокачка у нас другая, не такая как везде, больше сп после определенного (довольно небольшого) порога не делает персонажа сильнее! свипуль с 20к сп (перфект сапорт ганнери) и 200кк сп будет давать одинаковый дпс!
бОльшее сп дает больше разнообразия а не дополнительную силу для "нагиба" Shocked

к примеру можно выкачать хоть все титаны - но это не на каплю не подымет дпс на омене Shocked

Это ты скажи таким скилам как Энергетика, ЦПУ, Веапон апгрейд, а Амарром та вообще весело, еще и на капу качнуть надо. (чем больше капы, тем дольше стреляешь.) Так еще если ты решил МВД фитить в Амаррский кораблик, так не забудь поставить на изучение скилы на капа жор.
У Омена не дпс вырастит, а возможность зафитится без костылей. Так как у Амарров беда с ЦПУ.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Zakatka Night
#205 - 2015-10-18 12:14:54 UTC
Vollhov wrote:
Это ты скажи таким скилам как Энергетика, ЦПУ, Веапон апгрейд, а Амарром та вообще весело, еще и на капу качнуть надо

всякие второстепенные саппорты думаю в 40-50кк сп можно уложиться - вот и считайте после ~50кк сп дальнейшая прокачка не даст прибавки боеспособности, ну разве что заточиться можно будет за счет разнообразия (типа этого врага бьем свипулем, этого надо сесть на рапиру а того надо строго курсу) - но каждый корабль сам по себе не станет сильнее от мега сп Big smile
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#206 - 2015-10-18 12:16:21 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Noria Nidder wrote:
Ребята .. о чем вы тут говорите!?

Ведь уже существует рынок персонажей, легальный, и вполне пользующейся спросом..
Скажите что мешает мне вдонатить\наиграть\занять кучу бабла и купить себе убернагибатора?
и так может сделать любой, кто хоть раз слышал про етот рынок..

Объясню на примере. Ситуация: в корпе решили, что неплохо бы флот сакр собрать, соответсвенно, мне нужны амаррские ХАКи. Сейчас я не пойду покупать под них отдельного персонажа потому что под каждый отдельный тип кораблей персонажей не напокупаешься, поэтому я ставлю учиться необходимые навыки и жду энное количество времени. С введением прокачки за иск я тупо покупаю этот навык для своего же персонажа и всё.
Более того, покупка чаров и прокачка своего чара за иски принципиально разные вещи, потому что даже покупной чар качался в игре на общих основаниях, точно так же, как и все его ровесники. А уж кому там этот чар принадлежит, тому, кто его создал или тому, кто его купил - дело десятое.
DaVinci Era wrote:

P.S. Насчет доната,в еве можно выжить без доната(плексами) и можно НЕ покупать сп,НЕ покупать персов,к этому вас никто не принуждает,так что как вывод больше всего начнут ныть люди у которых 80+кк сп,так как это же не уважение к ним

А нигде не заставляют донатить. Вообще нигде. Просто создаются условия, в которых без доната ты будешь ноль без палочки, и всё. А так-то да, колхоз - дело добровольное, не хочешь - не плати. Но самое страшное тут даже не донат, самое страшное это привязка прокачки к жопочасам в игре. Вот это вообще п...ц.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#207 - 2015-10-18 12:19:52 UTC
DaVinci Era wrote:
Я пожалуй тоже выскажусь со стороны нуба с 10кк сп))

... На данный момент жду пока вкачаются те или иные ...,и мне не хочется ждать 2/3 месяца до этого. ...но если я хочу например пвп или крабить на каре/тенге, я должен ждать 2-3 месяца

"я хочу" вот основной момент, зачем ждать? я хочу сейчас!

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#208 - 2015-10-18 12:23:22 UTC  |  Edited by: Tiddle Jr
Zakatka Night wrote:
Vollhov wrote:
Это ты скажи таким скилам как Энергетика, ЦПУ, Веапон апгрейд, а Амарром та вообще весело, еще и на капу качнуть надо

всякие второстепенные саппорты думаю в 40-50кк сп можно уложиться - вот и считайте после ~50кк сп дальнейшая прокачка не даст прибавки боеспособности, ну разве что заточиться можно будет за счет разнообразия (типа этого врага бьем свипулем, этого надо сесть на рапиру а того надо строго курсу) - но каждый корабль сам по себе не станет сильнее от мега сп Big smile

по мне так бустить как раз надо такие скажем непрофильные скиллы, как-то Логистика в 5-ть и сразу дорога к карам становиться короче. Навигацию эту, будь она неладна. Сентрики в пяторочку. И прочее.

Лично я чарами давно торгую и рынок изучил достаточно хорошо, так вот это общая проблема, найти толко вкачанного чара. Поняв это, сконцентрировался именно на "создании" таких чаорв.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Zakatka Night
#209 - 2015-10-18 12:25:17 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Greyson Hawk wrote:
С введением прокачки за иск я просто покупаю этот навык для своего же персонажа и всё.

мне кажется цена в исках будет сильно выше чем при "нормальной" прокачке плюс сильный штраф за большие свои сп
к примеру персонаж с 81кк сп захочет бш в 5 - это либо ~1ккк исков (плекс на месяц) при нормальной прокачке, либо к примеру придется 10-20ккк (цифра с потолка) за баночки заплатить - имхо не так и много будет желающих переплачивать.

а идея "качать твинков как доноров сп" провалится из-за высокой цены банок+штраф имхо
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#210 - 2015-10-18 12:31:12 UTC  |  Edited by: Tiddle Jr
к сожалению высокая цена во внутриигровой валюте на внутриигровой контент уже никого не пугает, товарищь правильно мысль озвучил, умеючи нафармить можно достаточно быстро. Поэтому фактор "цены" он второстепенен, нужны ограничения по самомму механизму перекачки СП из тела в тело.

по идее, с количественным ростом СП на тело, мы должны наблюдать рост в качественном выражении, а именно в кол-ве использования продвинутых кораблей и модулей. Т.е. тот самый "запретный плод" в виде Т2, который не доступен новичкам, при правильном использовании банок, становится легко доступным.

Zakatka Night
#211 - 2015-10-18 12:35:05 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Tiddle Jr wrote:
к сожалению высокая цена во внутриигровой валюте на внутриигровой контент уже никого не пугает.

некие пределы все равно есть - если для покупки банок придется фармить иски на них целый месяц - то не проще ли будет просто месяц качаться "пассивно" Lol
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#212 - 2015-10-18 12:36:34 UTC
Zakatka Night wrote:
Tiddle Jr wrote:
к сожалению высокая цена во внутриигровой валюте на внутриигровой контент уже никого не пугает.

некие пределы все равно есть - если для покупки банок придется фармить иски на них целый месяц - то не проще ли будет просто месяц качаться "пассивно" Lol

иско/час погубил здравый смысл Cool

Noria Nidder
Pator Tech School
Minmatar Republic
#213 - 2015-10-18 13:08:55 UTC
Greyson Hawk wrote:
Noria Nidder wrote:
Ребята .. о чем вы тут говорите!?

Ведь уже существует рынок персонажей, легальный, и вполне пользующейся спросом..
Скажите что мешает мне вдонатить\наиграть\занять кучу бабла и купить себе убернагибатора?
и так может сделать любой, кто хоть раз слышал про етот рынок..

Объясню на примере. Ситуация: в корпе решили, что неплохо бы флот сакр собрать, соответсвенно, мне нужны амаррские ХАКи. Сейчас я не пойду покупать под них отдельного персонажа потому что под каждый отдельный тип кораблей персонажей не напокупаешься, поэтому я ставлю учиться необходимые навыки и жду энное количество времени
Quote:
. С введением прокачки за иск я тупо покупаю этот навык для своего же персонажа и всё.
Более того, покупка чаров и прокачка своего чара за иски принципиально разные вещи, потому что даже покупной чар качался в игре на общих основаниях, точно так же, как и все его ровесники. А уж кому там этот чар принадлежит, тому, кто его создал или тому, кто его купил - дело десятое.

DaVinci Era wrote:

А нигде не заставляют донатить. Вообще нигде. Просто создаются условия, в которых без доната ты будешь ноль без палочки, и всё. А так-то да, колхоз - дело добровольное, не хочешь - не плати. Но самое страшное тут даже не донат, самое страшное это привязка прокачки к жопочасам в игре. Вот это вообще п...ц.

Noria Nidder
Pator Tech School
Minmatar Republic
#214 - 2015-10-18 13:21:06 UTC
.
Quote:
С введением прокачки за иск я тупо покупаю этот навык для своего же персонажа и всё.
[/quote]

просто можно заказать перса и тебе вкачают те скилы которые нужны..
а по поводу общих оснований.... покупая чара ты за иски экономишь время и деньги... которые вложил бы в развитие чара...а чар у тебя был есть и будет .. типа разделение труда.. согласитесь вкладывать кучу денег в одного перса не рентабельно... одним персом весь игровой процес не займешь.. нужна помошь а раз нужна помошь нужны еще чары.. и само собой профильные...
покупая себе несколько чаров ты экономишь время обучения в 5 раз... что к общим условиям уже не относится

так вот я все равно не вижу разницы между етим рынком и рынком сп
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#215 - 2015-10-18 13:55:37 UTC
Вот чисто интересно . А новички которые ХОТЯТ ВСЕГО и СРАЗУ не думали случаем о том что я 3 года назад хотел того же ? и тысячи таких же как я .
Наверное нет . Ведь моя хотелка круче . (я что виноват что ты идиот и тратил свое время что бы стать лучше а я вон пошел и купил) . Интересно а интерес к игре таким как я тоже в консервах потом за аурумы продавать начнут ?
Ну введут СП в консервах . и 80% таких как я уйдут (потому что им нагадили в душу) ведь мы тоже чего то хотели . чего то ждали . к чему то стремились . чего то добивались и достигали .
Кто хотел быстроты тот покупал чаров (видел примеры и их уже нет в игре)
Сегодня вы ноете что вам не хватает СП (мне его тоже не хватает но смотря на очередь изучения . в предвкушении чего то лучшего) я думаю о том что хотят ввести в игру и честно закрадывается легкая тень презрения к самому себе за потраченное время . и чувство понимания того что с СП в банках меня превратят из игрока в эту замечательную игру в какого то полного имбицыла . (Такое ощущение что у тысяч игроков не было денег 3 года назад что бы нажраться консерв с СП) 3 года игры для меня были не только деньги за подписку . покупку плексов для приобретение корабликов . огорчение за слитые корабли . это был уникальный мир стремлений . достижений . печалей и радостей .
а щяс что будет . сначала консервы с СП .
Потом нытье за кораблики за аурум . (злые папики не дают капитал флот покататься а свой строить очень геморно и долго .
Да ещё и злые папики с ОФ варами тузят наши корпочки по импе и ресов не дают нашкрести на кпитал флот .
и так далее .
Хотелка просто запустит принцип домино нескончаемого плача по тому или иному аспекту
Верните скил леарнинг который ускорит изучение ( вы чё с дубу рухнули какой леарнинг его же сначала изучить нужно а мы не хотим учить)
Введите бустеры хорошие на поднятие характеристик - (вы чё с дубу рухнули какие бустеры с ними же прийдется что то учить . да ешё и когда меня грохнут бустер по новой покупать придется а я хочу все знать сразу и сейчас что бы рубится и в ПВП ни чего не теряя и с максимальной выгодой мисски крабить дабы ПВП корабликами и Плексами себя сразу можно было обеспечивать ) и т.д. и т.п.
DaVinci Era
State War Academy
Caldari State
#216 - 2015-10-18 14:14:17 UTC  |  Edited by: DaVinci Era
Combat As wrote:
Вот чисто интересно . А новички которые ХОТЯТ ВСЕГО и СРАЗУ не думали случаем о том что я 3 года назад хотел того же ? и тысячи таких же как я .
Наверное нет . Ведь моя хотелка круче . (я что виноват что ты идиот и тратил свое время что бы стать лучше а я вон пошел и купил) . Интересно а интерес к игре таким как я тоже в консервах потом за аурумы продавать начнут ?
Ну введут СП в консервах . и 80% таких как я уйдут (потому что им нагадили в душу) ведь мы тоже чего то хотели . чего то ждали . к чему то стремились . чего то добивались и достигали .
Кто хотел быстроты тот покупал чаров (видел примеры и их уже нет в игре)
Сегодня вы ноете что вам не хватает СП (мне его тоже не хватает но смотря на очередь изучения . в предвкушении чего то лучшего) я думаю о том что хотят ввести в игру и честно закрадывается легкая тень презрения к самому себе за потраченное время . и чувство понимания того что с СП в банках меня превратят из игрока в эту замечательную игру в какого то полного имбицыла . (Такое ощущение что у тысяч игроков не было денег 3 года назад что бы нажраться консерв с СП) 3 года игры для меня были не только деньги за подписку . покупку плексов для приобретение корабликов . огорчение за слитые корабли . это был уникальный мир стремлений . достижений . печалей и радостей .
а щяс что будет . сначала консервы с СП .
Потом нытье за кораблики за аурум . (злые папики не дают капитал флот покататься а свой строить очень геморно и долго .
Да ещё и злые папики с ОФ варами тузят наши корпочки по импе и ресов не дают нашкрести на кпитал флот .
и так далее .
Хотелка просто запустит принцип домино нескончаемого плача по тому или иному аспекту
Верните скил леарнинг который ускорит изучение ( вы чё с дубу рухнули какой леарнинг его же сначала изучить нужно а мы не хотим учить)
Введите бустеры хорошие на поднятие характеристик - (вы чё с дубу рухнули какие бустеры с ними же прийдется что то учить . да ешё и когда меня грохнут бустер по новой покупать придется а я хочу все знать сразу и сейчас что бы рубится и в ПВП ни чего не теряя и с максимальной выгодой мисски крабить дабы ПВП корабликами и Плексами себя сразу можно было обеспечивать ) и т.д. и т.п.

Я конечно не эксперт,но вроде никто из нубов не ноет насчет сп,насчет слитых кораблей,насчет ОФ варов и прочего,это игровая механика.
Ты 3 года качал скилы,человек который имеет к примеру 10кк сп должен влить/нафармить 100ккк,что бы скилы были как у тебя,ты же за эти 100ккк так же можешь себе что-то вкачать/докачать,что-то купить,а он только достигнет твоего уровня прокачки,что не даст ему никакого знания игры,опыта в пвп и прочем.
Из всего того что ты написал,я могу сделать логичный вывод,что тебе нравиться сливать нубов на т1 фригатах с т1 обесом,конечно,ведь это весело(и скила никакого не требует). А тут CPP такие плохие,дают нубам шанс сесть на что-то лучшее и зафитить себе что-то получше чем было и не ждать 1-2 месяца,вот они НЕГОДЯИ! Все тобою сказаное,это лишь нытье,как и нубов которых ты описываешь,а принципиальной разницы между тем,куплю я персонажа с 100кк сп или куплю себе банок на 100кк сп,я не вижу. Как уже писали выше,новичок в силу игровой механики не может выучить столько скиллов сколько ты за 3 года,но теперь такая возможность появиться,пусть он и будет фармить их пол года,но он будет игпать,а не ждать пока прокачаются скилы.

Всегда найдутся люди,которые против всего нового,но как по мне это явный прогресс игры,ну а недовольные всегда будут.
Combat As
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#217 - 2015-10-18 14:25:47 UTC  |  Edited by: Combat As
Я конечно не эксперт,но вроде никто из нубов не ноет насчет сп,насчет слитых кораблей,насчет ОФ варов и прочего,это игровая механика.
Ты 3 года качал скилы,человек который имеет к примеру 10кк сп должен влить/нафармить 100ккк,что бы скилы были как у тебя,ты же за эти 100ккк так же можешь себе что-то вкачать/докачать,что-то купить,а он только достигнет твоего уровня прокачки,что не даст ему никакого знания игры,опыта в пвп и прочем.
Из всего того что ты написал,я могу сделать логичный вывод,что тебе нравиться сливать нубов на т1 фригатах с т1 обесом,конечно,ведь это весело(и скила никакого не требует). А тут CPP такие плохие,дают нубам шанс сесть на что-то лучшее и зафитить себе что-то получше чем было и не ждать 1-2 месяца,вот они НЕГОДЯИ! Все тобою сказаное,это лишь нытье,как и нубов которых ты описываешь,а принципиальной разницы между тем,куплю я персонажа с 100кк сп или куплю себе банок на 100кк сп,я не вижу. Как уже писали выше,новичок в силу игровой механики не может выучить столько скиллов сколько ты за 3 года,но теперь такая возможность появиться,пусть он и будет фармить их пол года,но он будет игпать,а не ждать пока прокачаются скилы.

Всегда найдутся люди,которые против всего нового,но как по мне это явный прогресс игры,ну а недовольные всегда будут.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первый мой опыт ПВП был шокирующим . я изучил брутекс и полетел миски фармить . меня слил т1 фриг с т2 пухами . я в клонилке . И я не ныл о не справедливости . я стал качаться . и к чему то стремится . и корабликов у меня слито почти сотню самый дорогой в ВХ стоимостью в 3ккк это при том что плекс тогда стоил 470кк . и я не ныл . я скрепя зубами покупал плексы . продавал их и покупал новые корабли . и шёл дальше . ждал месяцами что бы на максимум прокачать эффективность паладина . ты хочешь посчитать сколько было слито мной денег на плексы и корабли ??? посчитай . а потом прикинь нужен ли был мне весь этот геморой . мог ли я купить себе прокачанного перса . или я хотел что то свое . и вкладывал в это помимо денег ещё и душу .
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#218 - 2015-10-18 16:50:56 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Zakatka Night wrote:
Greyson Hawk wrote:
С введением прокачки за иск я просто покупаю этот навык для своего же персонажа и всё.

мне кажется цена в исках будет сильно выше чем при "нормальной" прокачке плюс сильный штраф за большие свои сп
к примеру персонаж с 81кк сп захочет бш в 5 - это либо ~1ккк исков (плекс на месяц) при нормальной прокачке, либо к примеру придется 10-20ккк (цифра с потолка) за баночки заплатить - имхо не так и много будет желающих переплачивать.

Не-а. Потому что я за тот же месяц буду и качаться обычным образом, и закидывать СП за иски. Одновременно. Поэтому купленные СП в любом случае буст. И штрафы тут тоже не проблема, пусть он даже будет процентов 70 от СП, но это всё равно будет плюсом к обычной прокачке. А цена тут как раз роли не сыграет... Тем же крабам вообще иски девать некуда, например. Да и мне грех жаловаться, тот же упомянутый плекс на мисках набивается часа за 4-5 без проблем. Нехило так побустить прокачку можно будет....
Combat As wrote:

Да чихать, что там выучат нубы, беда в том, что игроки больше не будут находиться в равных условиях при прокачке персонажей. ВСЕ ИГРОКИ, а не только нубы. Опять же, объясняю на примере: Есть игрок Вася и игрок Петя. Они одновременно начали играть в Еву, у них одинаковая сфера деятельности, вот только Вася может позволить себе играть пару часов после работы, а Петя по 10 часов ежедневно играет. Сейчас это никак не скажется на прокачке их персонажей. А вот с введением покупки СП за иск, как думаешь, кто больше сможет накрабить исок, что бы купить себе СП? И у кого их больше будет в итоге? Вот то-то и оно... Прокачка привязывается к задрачиванию игры. А это... Это п...ц, если коротко.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#219 - 2015-10-18 18:03:48 UTC
Greyson Hawk wrote:
Прокачка привязывается к задрачиванию игры. А это...

А это может привлечь орду нубов. Привычная схема задродство - прокачка всем понятна своей простотой и привычна.

С другой стороны рост цены на плекс может зверски ударить по старикам и/или плексорабам.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Di-Crash
Invasion rusa
#220 - 2015-10-18 18:22:13 UTC  |  Edited by: Di-Crash
DaVinci Era wrote:

Всегда найдутся люди,которые против всего нового,но как по мне это явный прогресс игры,ну а недовольные всегда будут.

Слушай бро, а ты откуда вылез-то такой наглый? Сразу ему СП подавай. Мы как бы как и ты были зелеными и нам никто не давал такой халявы, с чего это тебе ее давать-то, а? В этой игре что бы стать кем-то значимым надо иметь выдержку так было и надеюсь так и останется. Думаешь мы негодуем потому что такие как ты представляют для нас опасность, не чувак, ты не прав, ты никто и звать тебя никак, даже если дать тебе 100кк СП ты все равно будешь никем. Кем то ты станешь только пройдя через все трудности ЕвЫ. Но вот ведь в чем проблема, с годами этих трудностей становиться все меньше. И в этом смысле покупка СП за бабло, это первый значимый шаг к аркадным космическим пострелушкам. Ты хочешь играть в аркадные космические пострелушки? Мы не хотим играть в аркадные космические пострелушки поэтому мы все тут и шумим об отмене этого нововведения.