These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Авангард» – обсуждение обновления

First post
Author
Zakatka Night
#21 - 2015-10-02 15:15:10 UTC
пассив хулл-танк в некотором плане даже ультимативен - омни резисты, очень дешево, не так сильно режется агила как у плит
Dehrualle Braun
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#22 - 2015-10-02 20:50:45 UTC
Пока не вижу смысла возвращаться в игру. Тут надо не апгрейды делать, а нововведения убирать с обнов этак 3-4 назад.
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#23 - 2015-10-02 21:09:21 UTC  |  Edited by: Vollhov
Жара на подходе.

http://updates.eveonline.com/coming/winter/

Новые т2 дестры со встроенным массовым МЖД
Новые эффекты взрывов
Тиерцид ЕВАР-а: носфы, нейтрики,
Ребаланс бубледуек хикторов и ECCM
Добавляют фалофф для носф, нейтриков, каптрансферов, ремрепок
Звездочки на корпусе за каждое убийство.
Новый графоний для треккомпов, цинок, джама, смарт и еще чего-то
Грязь на корпусе :facepalm:
Какая-то фигня под названием "Tribute System", похоже на увеличение баунти.

Модераторы могут перетащить в другую тему.
Автор перевода: http://forum.eve-ru.com/index.php?showuser=32141

МЖД дестры КАРЛAttention МЖД КАРЛAttention Массовые КАРЛAttention
Звездочки на корабликах. УУУУУииииии....
Слава богу я свалил с этого цирка.
P.s Если кто помнит когда то ССП обещали что при стрельбе по броне, корпусу корабля будут разлетаться части обшивке и т.д На каком то из фанфестов это было.
Так вот. В игре Fractured space на альфе тестировании это уже есть.
http://imgur.com/tPkuvi3
Да игра не с открытым миром как ева. Но зачем было обещать Question

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#24 - 2015-10-02 21:42:04 UTC  |  Edited by: Vollhov
Обещают мега Бустер. От добрых Блад рейдеров.
Бладовский церебрал акселератор.
http://puu.sh/kvzmm/95e5c8a895.jpg
Короче кто помнит. Когда то была такая программа. Купи 30 дней выбери профессию ( из-за выбора давали кораблик) и тебе дают бустер который повышает твои характеристики и прокачку скилов.
Не знаю работает это программа сейчас или нет.

Так вот на 20 минут, 40 минут с макс скилами повышаются ваши Характеристики.
Как будет выбиваться этот чудо девайс пока не ясно. Может с миссок или опять новые инкрушены. (хм если новый инкрушен, значит ждем кила персонажа из лораLol примета такая у ССП. )
Кушаем попкорн и наблюдаем.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#25 - 2015-10-02 22:12:01 UTC
МММ что то годное.
http://updates.eveonline.com/kvd74o0q2fjg/53vFt6VcaQ8cw0kasSweWi/09a89ca1b246567f0c171e6c67cd3551/directionalSnapb412.png?w=1920&fm=jpg&fl=progressive
Как я понял "бортовой сканер" В рус клиенте был "Пеленгатор"
Короче.
Ставишь градусы сканирования врубаешь карту и он НАКОНЕЦ ТО будет показывать на карте куда же ты "Пеленгуешь".
Главное не запеленгуй Пеленга с космических рейнджеров . Bear

Zakatka Night
#26 - 2015-10-02 23:05:36 UTC
Vollhov wrote:
МЖД дестры КАРЛAttention МЖД КАРЛAttention Массовые КАРЛAttention

просто супер идея!) будет отличная контра всяким трусливым "кайтерам" Pirate которые боятся подойти на дистанцию скребка.
Helga Chelien
Doomheim
#27 - 2015-10-03 01:59:50 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Лаунчер с мультизагрузкой аккаунтов!!!! Алилуйя, братья и сестры!!!

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#28 - 2015-10-03 05:52:08 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Vollhov wrote:

Чего??? Shocked Это я ещё с просонья что-то не понимаю, или на дестры действительно можно будет фитить МЖД??? И что такое "Массовое МЖД"?
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#29 - 2015-10-03 06:15:10 UTC
Greyson Hawk wrote:
Vollhov wrote:

Чего??? Shocked Это я ещё с просонья что-то не понимаю, или на дестры действительно можно будет фитить МЖД??? И что такое "Массовое МЖД"?

Либо это Жирный тролинг ССП. Либо этот чудо кораблик будет твой винг МЖДшнуть.

BambarbiyaKirgudu
Real Pilots Group
#30 - 2015-10-03 11:12:10 UTC
Выступление Seagull на ютубе, было бы уместно перевести или вставить хотя бы русские субтитры!) Само по себе новое обновление, на мой взгляд, не вызывает особой радости, так как ничего критично нового интересного из себя к сожалению не представляет! Не этого мы от вас ждём, уважаемые разработчики, не этого!) Чего мы от вас ждём, я и несколько достойных космонавтов, писали тут https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=6043377#post6043377 и тут https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=447149 Но пока ни ответа, ни привета!
А кстати, у меня вопрос - наши мнения, читаются главными англоязычными продюсерами, разработчиками?) Или мы тут тролим просто?)
JorJ 139th
Sons Of Mother's Friend
Can i bring my Drake...
#31 - 2015-10-03 15:12:38 UTC
Обновление сейчас рабочее? Что-то не могу пол дня обновиться.
Zakatka Night
#32 - 2015-10-03 15:36:33 UTC
BambarbiyaKirgudu wrote:
Не этого мы от вас ждём, уважаемые разработчики, не этого!

а мне все нравится кроме порезки этнозиса на цепторе Big smile

p.s. надеюсь логистов хорошо порежут при изменении репок а то это не дело, когда у врага никого нельзя запилить из-за десятка гвардов Shocked
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#33 - 2015-10-03 15:40:07 UTC
Zakatka Night wrote:

p.s. надеюсь логистов хорошо порежут при изменении репок а то это не дело, когда у врага никого нельзя запилить из-за десятка гвардов Shocked

Альфафлот же ж...
Zakatka Night
#34 - 2015-10-03 15:45:16 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Quote:
Альфафлот же ж...

против аб-ных т3 не работает почти - ларг арта будет мазать, медовую очень много надо, скока там типичный прот 300к+ ехп? Big smile
это для альфования надо огромный флот брать, который идеально одновременно будет нажимать атаку P

вот сейчас 50 хевиковых каракалов к примеру встретят 20 протов с 10 гвардами - что будет? правильно 0 убитых т3 и все кто не отварпает у каракалов сдохнут. это неправильно!

- вот если бы небыло логистов в принципе как класса то на 3-5 убитых каракала умирал бы 1 т3 - и был бы фан обеим стронам
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#35 - 2015-10-03 16:00:52 UTC  |  Edited by: Greyson Hawk
Zakatka Night wrote:

вот сейчас 50 хевиковых каракалов к примеру встретят 20 протов с 10 гвардами - что будет? правильно 0 убитых т3 и все кто не отварпает у каракалов сдохнут. это неправильно!

Да вполне правильно... Флот т1-треша без саппорта встретил флот т3 крузаков с т2-саппортом. Кто должен умереть? Правильно, т1-треш. А вот был бы альфафлот с сапортом из хугинов, да 10 маулюсов, что бы гвардов задампить - тут уже х.з. кто кого. Smile Хотя в принципе с нормальным дампом и альфа не так уж нужна, просто высокого ДПС может хватить.
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#36 - 2015-10-03 16:11:56 UTC  |  Edited by: Vollhov
Полный перевод зимнего обновления.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=114384#entry3194537
По сути перевод выступления продюсера.

Тащить перевод с фан сайта на офф.
Немного странно Big smile
P.s предложение модератором создать отдельно тему о Зимнем обновлении.

Lloy Iver
Mar1bia
#37 - 2015-10-04 08:48:48 UTC  |  Edited by: Lloy Iver
У ракет как бы есть контра - дефендеры. Трекинг для ракет? Что это? Зачем это? Уберите тогда противоракеты чтобы не юзалась хоть и слегка пофикшеная но всё же имбовая стратегия противоракетного зонта.

Насечки на корпусах, надеюсь, будут отключаемыми. Я не хочу чтоб при разводе на старом добром Скифе я сразу спалился. А вообще, как по мне, это цирк для школьников. Кому надо узнать что-либо о тебе пусть учится пользоваться киллбордой.

Старение кораблей? Мой крабский голем сейчас то выглядит с конвеера будто на нём в док постоянно по пьяни заходят. А когда состарится будет реагировать на сальвагер? И что будет при перепаковке корабля?

Логистов и так в нерегулярные роум-фан-флоты не затащишь даже с фуллкомпенсом т2 и фракции ибо для них это не фан а работа и нет результата на кб. А сейчас им будет еще и некомфортно?

В общем, обновы с Одиссеи плодят больше энтропии чем порядка и с ежемесячным циклом обновлений стало только хуже потому что некоторые фундаментальные основы игры меняются без должного осмысления.

upd
Что физику и графон правят - это отлично. Некоторые удобства вводятся - тоже хорошо. Но всё же некоторых хаотичных движений связанных с балансом не могу понять...
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#38 - 2015-10-04 10:17:36 UTC
Lloy Iver wrote:
У ракет как бы есть контра - дефендеры. Трекинг для ракет? Что это? Зачем это? Уберите тогда противоракеты чтобы не юзалась хоть и слегка пофикшеная но всё же имбовая стратегия противоракетного зонта.

Насечки на корпусах, надеюсь, будут отключаемыми. Я не хочу чтоб при разводе на старом добром Скифе я сразу спалился. А вообще, как по мне, это цирк для школьников. Кому надо узнать что-либо о тебе пусть учится пользоваться киллбордой.

Старение кораблей? Мой крабский голем сейчас то выглядит с конвеера будто на нём в док постоянно по пьяни заходят. А когда состарится будет реагировать на сальвагер? И что будет при перепаковке корабля?

Логистов и так в нерегулярные роум-фан-флоты не затащишь даже с фуллкомпенсом т2 и фракции ибо для них это не фан а работа и нет результата на кб. А сейчас им будет еще и некомфортно?

В общем, обновы с Одиссеи плодят больше энтропии чем порядка и с ежемесячным циклом обновлений стало только хуже потому что некоторые фундаментальные основы игры меняются без должного осмысления.

upd
Что физику и графон правят - это отлично. Некоторые удобства вводятся - тоже хорошо. Но всё же некоторых хаотичных движений связанных с балансом не могу понять...

Не с "Одиссеи" а с "Рубикона".
Маленькое напоминание ССП.
Цезарь перешёл Рубикон, но что в итоги стало с ним.

Zakatka Night
#39 - 2015-10-04 10:22:31 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Lloy Iver wrote:
А сейчас им будет еще и некомфортно?

логисты это то, что делает игру неинтересной. для противника. и резать их святое дело! Blink
не должно быть бессмертных кораблей во флоте! Shocked
ввод фаллоффа хоть немного уменьшит откачку на 70 км и логисту придется или подползать (и быть чуток более уязвимым) или сливать союзника Pirate
Lloy Iver
Mar1bia
#40 - 2015-10-04 11:40:36 UTC  |  Edited by: Lloy Iver
Отсутствие саппорта превратит бои в еве в танки. Победит тот, у кого хп тупо больше и дпс выше. А это уже предсказуемо и неинтересно.

В еве у тебя всегда есть выбор - долбить или свалить. Особенно в смалл-ганг пвп. Если у соперника хорошие логисты - и ты бери таких же. Контра - альфафлот/джам/дамп. Куча тактик без логиста свёдётся в тупо у какого фк длиннее.

Согласен только с тем, что в соло логисты зло. Особенно в дуэлях. В импе это частично пофикшено - они там желтеют.