These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Воспоминание про одно окно.

Author
Zakatka Night
#21 - 2015-09-04 08:42:47 UTC
Tiddle Jr wrote:
Т.е. игроки упираются в "потолок" и дальше уже ничего выжать невозможно из игрового процесса, что естественно влечёт за собой применение методов максимально возможных в этих ограниченных условиях.

зато можно поменять сам "игровой процесс" - вот что такое дамагер у нас? ф1-орбита, а у дроновозок вообще ассист есть, даже переключаться на надо.
а вот кто играл за хантов в вове - там дамагеру каждую секунду надо какую-нить новую кнопку жать к примеру (ротация 7-10 кнопок) - и играть в 2 окошка просто невозможно физически Shocked (без мультибокса)
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#22 - 2015-09-04 10:56:56 UTC
Тьфу! Пфе... Двухнедельный кляп наконец-то можно выплюнуть. Big smile Ура!

Поддержу ТСа.
Вообще, странно придти в MMO и заниматься странным видом рукоблудия. Сам себе скаут, цинщик, сканер... etc. Это шатает сам фундамент MMO как явления. Shocked

Итак, допустим, что много окон запретили навсегда...
-Отток игроков.
-Прибыли ССР упадут довольно ощутимо. Что затронет все их проекты и наступит много нехороших последствий.

Но!
Оставшиеся начнут социализироваться, делать что-то ВМЕСТЕ, что породит невиданную движуху и веселье. Еву выкрутит и вывернет, появятся новые краски и новая жизнь. (Появились БЫ...)

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Zakatka Night
#23 - 2015-09-04 11:15:37 UTC
Doctor Strips wrote:
странно придти в MMO и заниматься странным видом рукоблудия. Сам себе скаут, цинщик, сканер...

так ведь доверять нельзя никому - попросишь цинку - зажгут у вражеского поса, скаут как отдельный человек в пвп флоте еще нормально, а для личных целей каждый раз кого-то просить просто нереально.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#24 - 2015-09-04 11:44:59 UTC
Zakatka Night wrote:

так ведь доверять нельзя никому - попросишь цинку - зажгут у вражеского поса, скаут как отдельный человек в пвп флоте еще нормально, а для личных целей каждый раз кого-то просить просто нереально.

В этом и прелесть. P
Больше взаимодействия, которое ещё и выходит на совершенно новый уровень. Плюс перетряхивание экономики, сотни запечёных попок, тысячи мелких изменений почти всех видов деятельности...

Но, конечно, ССР на такое не пойдут. Я бы на их месте тоже не пошёл, бизнес таки на первом месте. Пусть многооконность не отравляет Еву, но всё равно как камушек в ботинке.

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#25 - 2015-09-04 11:51:42 UTC
Я вот например всё это время жду и мечтаю, почему технически возможно иметь трёх персов на одном акке, а вот играть сразу тремя невозможно. Зачем тогда эта возможность и если можно три, то почему нельзя пять?

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

Ar-Jamal Toraki
KOMKOH
U N K N O W N
#26 - 2015-09-04 14:15:40 UTC
Doctor Strips wrote:
Тьфу! Пфе... Двухнедельный кляп наконец-то можно выплюнуть. Big smile Ура!

/* выплевывая постылый двухнедельный кляп */
как-то нас синхронно, коллега...

Doctor Strips wrote:

Но!
Оставшиеся начнут социализироваться, делать что-то ВМЕСТЕ, что породит невиданную движуху и веселье. Еву выкрутит и вывернет, появятся новые краски и новая жизнь. (Появились БЫ...)

такой большой, а в сказки верит... (с)Lol
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#27 - 2015-09-04 15:22:32 UTC
Ar-Jamal Toraki wrote:

/* выплевывая постылый двухнедельный кляп */
как-то нас синхронно, коллега...

такой большой, а в сказки верит... (с)Lol

Да уж... Но хоть 2 недели всего, ещё по-божески. Big smile

Во всех MMO так. Или кооперация, или некие цели не будут достигнуты в принципе. Вроде нормально. То есть это НЕ нормально, но сойдёт. В Еве всегда есть выбор, один, но долго и опасно, или вдвоём-втроём, но проще.

Вобщем отмена многих окон даст невиданный хардкор! Только вот мигом отсеются слабаки, что нанесёт непоправимый финансовый удар по ССР.

Helga Chelien
Doomheim
#28 - 2015-09-04 15:36:39 UTC
Doctor Strips wrote:

Вобщем отмена многих окон даст невиданный хардкор!

В первую очередь это даст скуку смертную. Как уже писали выше - либо жмякаем кнопочки постоянно, либо засыпаем за игрой.
Тут придется весь баланс переписывать.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#29 - 2015-09-04 15:57:10 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Helga Chelien wrote:

В первую очередь это даст скуку смертную. Как уже писали выше - либо жмякаем кнопочки постоянно, либо засыпаем за игрой.

Спорить не буду. Это всё равно спор о несуществующем. Big smile

Я нашёл вот чего:
Исландский режиссёр и продюсер Балтазар Кормакур, чей фильм «Эверест» выйдет в российский прокат через три недели, уже выбрал себе следующий проект — он займётся телесериалом по мотивам научно-фантастической MMORPG EVE Online.

RVK Studios, принадлежащая Кормакуру, выкупила права на адаптацию у создателей игры, исландской студии CCP. Сопродюсером проекта стала компания Scott Free Productions кинорежиссёра Ридли Скотта. Сейчас студии заняты поисками инвесторов, готовых профинансировать съёмки пилотной серии.

Занятно то, что комментарии под новостью полны скепсиса. Типа режиссёр неизвестный - значит будет шлак. Только вот известность не всегда означает качество ("Аватар" - лютый треш!). Меня больше пугает, что не найдётся финансирование, останемся без кина. Sad

И ещё не понял момент: "RVK Studios, принадлежащая Кормакуру, выкупила права на адаптацию у создателей игры".
Чё? Shocked ССР имеет нехилые шансы получить ядрёную рекламу Евы, так ещё и умудрились продать права на то, чтобы кто-то рекламу снял? Shocked
МХААА МНЕЕЕ МЕСТНОГО!!!

PS
Режиссёр-то, кстати, весьма и весьма неплохой. Явно тоже любитель мха, поэтому за Еву сам Бог велел ему взяться.

Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#30 - 2015-09-04 16:15:06 UTC
Doctor Strips wrote:
Helga Chelien wrote:

Спорить не буду. Это всё равно спор о несуществующем. Big smile

Я нашёл вот чего:
Исландский режиссёр и продюсер Балтазар Кормакур, чей фильм «Эверест» выйдет в российский прокат через три недели, уже выбрал себе следующий проект — он займётся телесериалом по мотивам научно-фантастической MMORPG EVE Online.

RVK Studios, принадлежащая Кормакуру, выкупила права на адаптацию у создателей игры, исландской студии CCP. Сопродюсером проекта стала компания Scott Free Productions кинорежиссёра Ридли Скотта. Сейчас студии заняты поисками инвесторов, готовых профинансировать съёмки пилотной серии.

Занятно то, что комментарии под новостью полны скепсиса. Типа режиссёр неизвестный - значит будет шлак. Только вот известность не всегда означает качество ("Аватар" - лютый треш!). Меня больше пугает, что не найдётся финансирование, останемся без кина. Sad

И ещё не понял момент: "RVK Studios, принадлежащая Кормакуру, выкупила права на адаптацию у создателей игры".
Чё? Shocked ССР имеет нехилые шансы получить ядрёную рекламу Евы, так ещё и умудрились продать права на то, чтобы кто-то рекламу снял? Shocked
МХААА МНЕЕЕ МЕСТНОГО!!!

PS
Режиссёр-то, кстати, весьма и весьма неплохой. Явно тоже любитель мха, поэтому за Еву сам Бог велел ему взяться.

Я уже боюсь что там будет.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#31 - 2015-09-04 16:23:58 UTC
Vollhov wrote:

Думаю, есть крайне высокий шанс на реально хороший сериал. Я вспомнил, что видел пару фильмов этого режиссёра, малость упоротые, но для Евы как раз.
Очень надеюсь, что хоть сезон осилят - народ валом повалит в Еву. Big smile

PS
Надеюсь те, кто закрыл "Светлячок" после 1го сезона попадут в ад. Evil

Mnemet
School of Applied Knowledge
Caldari State
#32 - 2015-09-04 16:39:09 UTC
Тут есть еще одна фишка. Я в своем время начинал с богомерзкой линейки. На фришарде. С рейтами х10. (хоспади, прости душу грешную, до сих пор коробит). Там ботоводов и мультиакков тоже хватает, но я не об этом. Иногда хочется попробовать что-то новое. Ну производство хотя бы. В других ММО есть выход - заводишь новый акк, бьешь непись пока мышка не сломается и прокачиваешься. В Ив - нет. Хочешь скилл в 5 - жди. А ты своего мейна уже 2 года качаешь в пиу-пиу(не важно, по крестикам или квадратикам, а то и по тем и других сразу.) Мало того, у тебя атрибуты так распределены, что науку и производство до нужного уровня качать ты будешь еще два года. Вот и заводят альтов.

Mnemet
Caldari State
#33 - 2015-09-04 16:40:22 UTC
Doctor Strips wrote:

И пусть ими занимается весь персонал преисподнейEvil
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#34 - 2015-09-04 16:46:42 UTC
Mnemet wrote:
В других ММО есть выход - заводишь новый акк, бьешь непись пока мышка не сломается и прокачиваешься. В Ив - нет. Хочешь скилл в 5 - жди. А ты своего мейна уже 2 года качаешь в пиу-пиу(не важно, по крестикам или квадратикам, а то и по тем и других сразу.) Мало того, у тебя атрибуты так распределены, что науку и производство до нужного уровня качать ты будешь еще два года. Вот и заводят альтов.

Ну в заведении альтов нет ничего плохого. Это как минимум полезно. Но заводить 2...дцать одновременно запущенных окон - признак лени и аутизма. Roll

Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#35 - 2015-09-04 16:51:20 UTC
Doctor Strips wrote:
Vollhov wrote:

Думаю, есть крайне высокий шанс на реально хороший сериал. Я вспомнил, что видел пару фильмов этого режиссёра, малость упоротые, но для Евы как раз.
Очень надеюсь, что хоть сезон осилят - народ валом повалит в Еву. Big smile

PS

Да за "Светлячок" обидно.
Просто дело в том что я боюсь что они будут снимать про капсулиров.
Для меня это не очень, да есть там моменты шпионажа, разных хитростей, драмы(куда же без них).
А вот если снимут про Lor игры, и начнут с самого начала до книги "Век Эмпирей" это будет просто супер.
Хоть старых героев увидеть можно будет. Особенно хочу увидеть лейтенанта Корвина Лирса, Тибуса Хэта, Джамиль Сарум, Фалека Грейнджа, Шакора. и других.

End of Time. I'm not fanatic, I'm just a servant by Her Majesty the Empress Jamyl Sarum I. It's time to leave this world to me. YC111 to YC117.12.10 20:00

Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#36 - 2015-09-04 16:55:15 UTC  |  Edited by: Doctor Strips
Vollhov wrote:

А вот если снимут про Lor игры, и начнут с самого начала до книги "Век Эмпирей" это будет просто супер.

Воу-воу! Полехче! Shocked
Снять "Век" это сколько же надо бабла! Это бюджет Звёздных войн последних, где-то так...

Хотя если бы был cнят "Век" - я б обделался сразу. Shocked

Mnemet
Caldari State
#37 - 2015-09-04 17:01:53 UTC
Doctor Strips wrote:
[quote=Mnemet]
Ну в заведении альтов нет ничего плохого. Это как минимум полезно. Но заводить 2...дцать одновременно запущенных окон - признак лени и аутизма. Roll

Это признак того, что человек в социальной игре не хочет социализироваться. Ему нравиться летать в одного(даже в овер 40 окон) и ни с кем не контактировать. На Инкершене был флот из 40 ночных кошмаров и управлял им один человек. По моему мнению - это форменный трындец...

Неее, мне самому иногда хочется гонять аномальки в одно рыло. Чтобы сам и никого рядом. Но вот воевать всегда интересней толпой :)
Vollhov
Viziam
Amarr Empire
#38 - 2015-09-04 17:29:45 UTC  |  Edited by: Vollhov
Doctor Strips wrote:
Vollhov wrote:

Воу-воу! Полехче! Shocked
Снять "Век" это сколько же надо бабла! Это бюджет Звёздных войн последних, где-то так...

Хотя если бы был cнят "Век" - я б обделался сразу. Shocked

Зато какой Эпик.
Понравиться даже тем кто не играл в Eve.
Там и любовные линии есть. Особенно "Запретная Любовь" Джамиль с Фалеком до их плана с клонированием.

Quote:
Юная девушка, завернутая в объятья скандального любовника. Смех и счастье. Кто-то стучит в дверь. Хихиканье. Нужно найти место, чтобы спрятаться…

Lloy Iver
Mar1bia
#39 - 2015-09-04 18:25:23 UTC
Играю зачастую в 2 окна. Но не летаю вместе практически никогда. Слишком профиль у чаров разный.
Тут скорее разделение специализации в игре чтоб всё было не в кашу а не попытка извлечь какое-либо преимущество перед другими игроками за счёт многооконности. Ну и разделение труда.
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#40 - 2015-09-04 20:44:54 UTC
Vollhov wrote:

Зато какой Эпик.
Понравиться даже тем кто не играл в Eve.

Ой не факт. "Век" (книжка) теряет половину очарования для тех, кто не видел Еву и не читал Хроники. С фильмом может быть так же.
Да и народ нынче привередливый и дурной. Мой любимый пример - "Аватар", превознесли до небес, хотя топорная же работа! Зато "Терминатор: Генезис" полили какахами кто во что горазд. Хотя фильм потрясающий.

Хотя "Век" я бы глянул с удовольствием. А ещё фильмы по циклу "Тёмная башня" Кинга. Студии не решаются на съёмки никак, ведь и риск провала большой, а там, или ядрёный бюджет, или сильно всё зарезано и фу.
Разве что на "Побег из Шоушенка" и "Зелёная миля" не пожмотились и вышло реально классно. Но действие в тюрьмах в основном, шибко тратиться и не на что.

Previous page123Next page