These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Воспоминание про одно окно.

Author
ADLAN STEZ
#1 - 2015-09-02 13:32:38 UTC
Полчаса когда EVE вздохнула свободно.

Некоторые завопили как же так! Где мой бонусних у посса?
А где мой логист? Не могу кемпить и воевать когда я один без альта!
Как я теперь буду копать десятью ботами? и т.п.

Да одна маленькая ошибка дала людям поиграть с живыми людьми, а не с вымышленными друзьями.
Кто умеет общаться быстро договорились о роле каждого во флоте, кто не умеет только сетовали да ругались.

Именно альтовый пузырь большая беда EVE, он не даёт ей развиваться. По скольку все новые правила это лишь попытки ограничить раздувания этого пузыря.

Для многих EVE сейчас "Я, снова Я, и Я" Гигантские флоты фикция из размороженных альтов на титанах и супер-карах не считая уже тех кто в игре. По факту даже не 1/3 в локале живые люди.
Для ограничения передвижения этой всей массы придумали замедление времени и гипер-откат. С осадой поссов та же история, снова пузырь альтов. И придумывают всё новые правила. Борются не с проблемой, а только с её последствиями.

А что случилось за 30 минут? От каких бед EVE избавилась на 30 минут?
Нет ботов, ни на белтах, ни в жите, не в магазинах.
Нет кемпов "одного человека"
Нет лампочек 24/7
Нет раздутого локала и нет лагов.
Нет дропов и молниеносных атак так как организовать их стало в разы сложнее.
Нет замороженных альтов на капитальных кораблях и бой не будет за счёт них раздут.
Нет корпораций "одного человека".

Уйдёт раздутость экономики, не будет такой оравы которую надо кормить.
Люди начнут общаться и больше контактировать, помогать друг другу. Придётся действовать, а не следить за 3-я окнами.
Бои станут скромнее, но насыщеннее.

Как то так... Пишите, добавлю что упустил.
Helga Chelien
Doomheim
#2 - 2015-09-02 13:46:39 UTC
Эм... Что я пропустил? Больше одного окна не логинило?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#3 - 2015-09-02 15:05:02 UTC
ADLAN STEZ wrote:
По факту даже не 1/3 в локале живые люди.
стон поскипан.

/*зевая*/
даже не мечтайте. не было, нет, не будет.
и причина банальна, отмена мультиакков - падение кэшфлоу ццп, как минимум, в три раза.
ADLAN STEZ
#4 - 2015-09-02 15:24:17 UTC  |  Edited by: ADLAN STEZ
Dalia Reverte wrote:
ADLAN STEZ wrote:
По факту даже не 1/3 в локале живые люди.
стон поскипан.

/*зевая*/
даже не мечтайте. не было, нет, не будет.
и причина банальна, отмена мультиакков - падение кэшфлоу ццп, как минимум, в три раза.

Мыслишь много-оконщик Как фармить в одиночку одним окном? :-) Ищи соратника.
И порезать аномальки по количеству увеличив качество. А то сейчас это больше на мусорную свалку похоже где альты себе на пропитание ковыряют.

Альто-пузырь только раздувает потребление без качественного смысла игры. Альтов создают чтоб реалом не платить. (зевая) по тому что скучно? не удивительно.
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#5 - 2015-09-02 15:32:54 UTC
ADLAN STEZ wrote:

Альто-пузырь только раздувает потребление без качественного смысла игры.

читайте по губам, мультиакк выгоден ццп. больше активных учеток - больше поток денег за оплату игрового времени.
запрет мультиакка приведет к резкому одномоментному падению кэшфлоу, компенсировать который ццп будет чертовски трудно, если вообще возможно. аудитория евы весьма специфична, а потому заведомо ограничена количественно.
дальше, надеюсь, логическую цепочку построите сами.
ADLAN STEZ
#6 - 2015-09-02 15:34:49 UTC  |  Edited by: ADLAN STEZ
Dalia Reverte wrote:
ADLAN STEZ wrote:

Альто-пузырь только раздувает потребление без качественного смысла игры.

читайте по губам, мультиакк выгоден ццп. больше активных учеток - больше поток денег за оплату игрового времени.
запрет мультиакка приведет к резкому одномоментному падению кэшфлоу, компенсировать который ццп будет чертовски трудно, если вообще возможно. аудитория евы весьма специфична, а потому заведомо ограничена количественно.
дальше, надеюсь, логическую цепочку построите сами.

Показать на пальцах почему альтов создают? 5 акаунтов не значит, что чел платит реалом скорее наоборот.
Ну да специфична, кто дольше живёт тот больше альтов создаёт.
Другим тамагочи не по душе. Им бы поиграть чтоб интересно было, ан нет надо минимум ещё акаут. Чтоб на плаву быть.
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#7 - 2015-09-02 15:40:53 UTC
ADLAN STEZ wrote:

Показать на пальцах почему альтов создают? 5 акаунтов не значит, что чел платит реалом скорее наоборот.

боги, боги... какая наивность.
я вас удивлю, _все_ плексы в еве куплены за реальные деньги. другого варианта ввода плекса в игру нет. соответственно, даже за игрока, оплатившего игровое время плексом, кто-то заплатил реальными деньгами.
Helga Chelien
Doomheim
#8 - 2015-09-02 15:43:19 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
ADLAN STEZ wrote:

5 активных аккаунтов - 5 ежемесячных подписок.
Запрет мультиакка - 1 ежемесячная подписка.
И эта математика, на уровне третьего класса средней школы, проистекает из простого факта - все плексы в игре куплены у ССр за реал. Они не берутся из воздуха, а покупаются игроками и выкладываются на продажу. Бесплатных плексов не бывает.
Если Вася купил плекс на рынке - это значит, что Петя (который купил этот плекс у ССр и выложил на рынок) оплатил за Васю абонентскую плату. А Вася, в свою очередь - дал Пете кучку исок.
Это работает только так, и никак иначе.
Сначала вникни в суть вопроса, а уж потом пиши пространные простынки. А то слишком глупо смотрится.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

ADLAN STEZ
#9 - 2015-09-02 15:46:00 UTC  |  Edited by: ADLAN STEZ
Helga Chelien wrote:
ADLAN STEZ wrote:

5 активных аккаунтов - 5 ежемесячных подписок.
Запрет мультиакка - 1 ежемесячная подписка.
И эта математика, на уровне третьего класса средней школы, проистекает из простого факта - все плексы в игре куплены у ССр за реал. Они не берутся из воздуха, а покупаются игроками и выкладываются на продажу. Бесплатных плексов не бывает.
Если Вася купил плекс на рынке - это значит, что Петя (который купил этот плекс у ССр и выложил на рынок) оплатил за Васю абонентскую плату. А Вася, в свою очередь - дал Пете кучку исок.
Это работает только так, и никак иначе.
Сначала вникни в суть вопроса, а уж потом пиши пространные простынки. А то слишком глупо смотрится.

Это всего лишь обмен на иски. И что? Я могу и с одним акаунтом вводить так иски. Было бы желание.
Тоже мне первооткрыватели.
Вам про одно, вы про другое. Молитесь богам в другом месте.
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#10 - 2015-09-02 15:51:50 UTC
ADLAN STEZ wrote:

Это всего лишь обмен на иски. И что? Я могу и с одним акаунтом вводить так иски.

вопрос не в исках, вопрос в плексах. почитайте _внимательно_. лучше дважды-трижды, по складам, вдумчиво, написанное выше.
Helga Chelien
Doomheim
#11 - 2015-09-02 15:53:27 UTC
ADLAN STEZ wrote:

То есть, с математикой ты не дружишь, я так понимаю?

ADLAN STEZ
#12 - 2015-09-02 15:59:47 UTC
Dalia Reverte wrote:
ADLAN STEZ wrote:

Это всего лишь обмен на иски. И что? Я могу и с одним акаунтом вводить так иски.

вопрос не в исках, вопрос в плексах. почитайте _внимательно_. лучше дважды-трижды, по складам, вдумчиво, написанное выше.

Вот и я говорю читай.
Жадность фраера сгубила.

1 чел. - 5 акаунтов. Уйдёт один человек сколько акаунтов останется?

И за частую если у человека 5 акаунтов он вообще не платит реалом.

Мультиак медленно но верно душит еву. Сколько из вас играет параллельно в танчики, кораблики?
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#13 - 2015-09-02 16:01:55 UTC
Helga Chelien wrote:
ADLAN STEZ wrote:

пациент безнадежен. логическое мышление отсутствует как класс.
ADLAN STEZ
#14 - 2015-09-02 16:04:09 UTC  |  Edited by: ADLAN STEZ
Dalia Reverte wrote:
Helga Chelien wrote:
ADLAN STEZ wrote:

Попал на двух троллей, идите кормиться в другое место.
Dalia Reverte
Aquilion
U N K N O W N
#15 - 2015-09-02 16:10:03 UTC
ADLAN STEZ wrote:

Cool искренне вам соболезную.
да, бесплатный совет. не играйте в еву, не будет вам в ней счастья. и в кораблики тоже не стоит играть. лучше танчики. пиу-пиу, все дела.
Tiddle Jr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#16 - 2015-09-02 22:20:46 UTC
Интересно, откуда уверенность что ботоводы не выкидывают кэш в подписки? Ну вот просто интересно. Я понимаю, что можно предположить логически, что человек с достаточным кол-ом искоденег в час способен оплатить подписки своим альтам. Но это же не факт. Если факт, то приложите хоть что-нибудь это подтверждающее. У меня обратная ситуация, я давно давно для себя решил, что несмотря на весь мой интерес к игре, она не стоит моих денег из реала. Оплачивал за Реал примерно первые полгода, а потом дело пошло и по сей день только игровая валюта. Таких как я достаточно, но и людей готовых выложить кэш тоже хватает.

Так называемая проблема ботоводства (мультиакк) как её не назови это не проблема, это как я говорил про "проблему" капитальных сражений и n+1 фактор. Т.е. игроки упираются в "потолок" и дальше уже ничего выжать невозможно из игрового процесса, что естественно влечёт за собой применение методов максимально возможных в этих ограниченных условиях. Чем плох мультиакк майнинг? Да ничем! На мой взгляд это спасательный круг индустрии в целом. Кому охота сидеть по несколько часов в день копая руду и лёд? А это ведь ключевой момент в плане насыщения рынка достаточным кол-ом сырья. Ботоводы, обеспечивали достаточный объём руды и минералов на рынок. Убрав их, мы в сухом остатке получим другую "проблему". Раньше чел копал в пять окон, а сейчас будет в одно, т.е. добыча упадёт аналогично, но автор предлагает в таком случае взаимодействие. Начать активный поиск единомышленников, звучит хорошо, воплотить в жизнь не так просто.

"The message is that there are known knowns. There are things we know that we know. There are known unknowns. That is to say there are things that we now know we don't know. But there are also unknown unknowns. There are things we don't know" - CCP

lBRYANl
Kadmus Refur
#17 - 2015-09-03 01:58:59 UTC
ADLAN STEZ wrote:
Dalia Reverte wrote:
Helga Chelien wrote:
ADLAN STEZ wrote:

тебе пытаются обьяснить что даже если ты оплачиваешь игровой волютой игру,ты все равно покупаешь продление подписки у того кто купил эту подписку за реальные деньги...
тоесть смысл в том что купишь ты за реал или за иски плекс этот...разницы никакой...
отсюда следует что чем больше у тебя аккаунтов тем больше кто то из людей зальет реала..
lBRYANl
Kadmus Refur
#18 - 2015-09-03 02:04:25 UTC
в одно окно конечно интереснее было бы...НО тот же огб 100% не живой человек...орка и рорка тоже трупы ..сама игра зделана так чтоб создавали вторые десятые окна...да возьми любого капателя 100% труп...
Lloy Iver
Mar1bia
#19 - 2015-09-03 18:04:51 UTC
Проблема то... Я играю почти всегда в 2 окна - перс боевой и перс-производственник. Просто если запретят многооконный логин я уберу второй монитор и поставлю рядом на стол свой ноутбук до кучи с компом. Или замучу виртуальную среду для запуска игры. Или еще несколько вариантов, из которых второй трешокомп или ноут - самый простой.
lBRYANl
Kadmus Refur
#20 - 2015-09-04 08:20:02 UTC
Lloy Iver wrote:
Проблема то... Я играю почти всегда в 2 окна - перс боевой и перс-производственник. Просто если запретят многооконный логин я уберу второй монитор и поставлю рядом на стол свой ноутбук до кучи с компом. Или замучу виртуальную среду для запуска игры. Или еще несколько вариантов, из которых второй трешокомп или ноут - самый простой.

а ни кто и не спорит )
123Next page